Ханум 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ирискискиска, Ир, это внутренняя документация, там приказов этих как грязи, номера ничо не дают. А вообще конечно ляльке надо искать врача которому доверяешь 100% - даже я не смогу контролировать качество педиатрич помощи, ибо я не педиатр вообще ни разу ни в одном глазу. Старшая моя в Питере на 2 курсе педивтрии щас в 1ом меде))) но это когда еще она спецом станет))) Ссылка на это сообщение
egik82 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 egik82, ты сразу после болезни что ли сдавала? Еще изменено может быть. Лимфоциты пока высокие и нейтрофилы низкие при нормальных лейкоцитах и соэ-след от вируса. По большим тромбоцитам страгно,гематокрит (÷% элементов крови) по нижней границе 34% при норме от 32%,т.е.кровь жидковастенька,хотя ждешь наоборот. Мелкие что ли.Если будешь пересдаввть,тото ищи лабу с подробностями по тромбоцитам-размер,отклонение pdw и пр Да, педя из ПК сказала сдать. Отправила результат другому педиатру, жду от нее ответ. Ира, спасибо большое за ответ! Что-бы мы без тебя делали!?) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 egik82, ну как бы хорошо все, вирус острая стадия ушла и бактериального воспаления-нет. По тромбоцитам сама почитай, могут быть ли следствием ОРВИ Ссылка на это сообщение
Ханум 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ирискискиска, по поводу медотвода по неврологии Девочки. Я могу вот что сказать. Медицина это бизнес. Огромный и доходный. И бизнес - это и вакцины, но это и многочисленные диагнозы. Плюсом добавьте ситуацию сюда - "дело врачей". С одной стороны - машина должна работать и деньги должны зарабатываться. С другой - поверьте, сейчас перестрахуются все кому не лень на пустом месте. И отдифференцировать одно от другого ессно никто не возьмется. Ну вот в такую жопу мы себя сами загнали. Я просто скажу, насчет неврологии: 19 лет назад у моей младшей было не просто нарушение поведения, голова болит или изменения на нсг - там был такой хороший парез кистей вследствие гипоксии в родах и боялись дцп. И это - не было противопоказанием к прививкам. Сейчас же - часто дуют на воду. Не далее как сегодня с неврологом это обсуждали. С его слов 80% диагнозов - гипердиагностика. Вынесение в диагноз функционального состояния нс грудничка вследствие перестраховки. Что относится к функциональным состояниям - я хз, я не детский невролог. Он озвучил преходяший тонус - сказал нужно понимать, откуда он, и что с ним делать, но никто этим заниматься щас не будет - влепят диагноз, так безопаснее. Мы говорили как коллега с коллегой, так что не верить у меня оснований нет. Делайте выводы сами. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ханум, ты 3 вида прививки себе поставила себевзрослой,что от вопроса то уходишь и от гриппа до или в б.? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ханум, зачем новорожденному делали рентген грудной клетки, интересно? Ссылка на это сообщение
TanR 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 О, спасибо! Теперь я знаю, откуда порез у сестры образовался... Ханум, зачем новорожденному делали рентген грудной клетки, интересно? племяхе тоже сделали, после кс..Подозрение что вод нахлебалась и пневмонию искл типа Ссылка на это сообщение
Ханум 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ирискискиска, я все себе ставила чо надо, я отвечала выше. Грипп не ставлю по идейным соображениям))) лелькин@, Таня ответила. Ключевое слово "типа" - перестраховываются. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 mschernika, а мне в гинекологии не дали справку о вредности Сказали комп не вреден Tankistzhiraf, ребенок пытался в нем плыть? игрушки ловилА плавать мы не умеем))) так ножками барахтался Я темпу сделала 36 Активничать он начинает после 35 Я ступила В след.раз расскажу Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки, что купить успокоительного на айхербе? Я срываюсь на ребенка и на всех. Прям трясет меня всю уже. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 Ko®itz@, вот у меня вчера такпя ж ерунда была..на всех орала ( Ссылка на это сообщение
TanR 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Девочки, что купить успокоительного на айхербе? Я срываюсь на ребенка и на всех. Прям трясет меня всю уже. мы давно тут с Ирой магне б 6 рекламируем..лучше форте или магнелис форте, а так беру отдельно б6 и магний на айхерб.. Ссылки скрыты. делить пополам буду, до этого брала солгар по 25мг. пью по 2 капсулы Изменено 16 февраля 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 TanR, магне б6 форте есть дома. Но там в инструкции написано, что магний проникает в грудное молоко и нужно прекратить кормление на время приема. Вот хз что это значит? 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 TanR, магне б6 форте есть дома. Но там в инструкции написано, что магний проникает в грудное молоко и нужно прекратить кормление на время приема. Вот хз что это значит? я жую каждый день магний по 500 мг. Это и спасает. И то не всегда... Про проникание пусть пишут, меня это навряд ли остановит, не валерьянку же горстями лопать((( 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ko®itz@, При тонусе сильном деткам грудничкам в 2-3 месяца уже назначают магний б6 жидкий, поэтому думаю если и попадёт что через молоко, не страшно ! Тем более, если ты его принимала в Б. Девочки, у меня тоже остался магний в6 форте, пожалуй надо допить ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 Я от магния вялая всегда...никогда его и не пью поэтому..а вот витамины все забвваю пить..фемибион надо допить Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Ханум, а где ты ставила от кори+паротит? В поликлинике мне не ставили. Кстати,про твое кровотечение я подумала,что мы во внутренне звено гемостаза уперлись,а может же из за внешнего ,отклонение по протромбину,низкие тромбоциты Наелась я блинов из духовки. 1 ст воды,2 яйца и 1 ст муки,чуть соли и сахара.200 град.на 20 мин Изменено 16 февраля 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Ханум 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ирискискиска, эммм. Я при работе все делаю. Насколько помню там после 35 лет не делают, а я старая перечница уже)) адсм вот через пару лет штоль повтор, надо глянуть. По кровотеч: могло быть транзиторно, поди поймай, не всегда ухватишь. Я имеющиеся анализы изучила с пристрастием - там придраться не к чему. Интраоперационно что там было - если и брали кровь - мне никто уже не расскажет, потом показатели могли измениться и стать везде в пределах нормы, вот их в выписке и пишут. Чорт, блины. Я хочу блины. Завтра надо забахать. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 И как после блинов: Таня, Ирина?) Ссылка на это сообщение
TanR 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 И как после блинов: Таня, Ирина?) Блины то нормально, а вот сейчас 4 пампа за пол часа ушло. В обед ела Памело, суп вермишелевый, и печень тушёную с морковкой и луком, суховато было и порезала масенький зелёный помидор.чай с финиками и инжиром..И вот что то на печень грешу с помидором. Ужин отдала врагу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 Помню тут обсуждали давно развивающий мячик ручно работы..кто-то заказывал такой? И у кого? Я вот боюсь не оторвет ли бусины оттуда? Стоит такой брать или нет? TanR, скорей помидор и памело, чем печень... Ko®itz@, как вы там? Еще в фикс прайсе нашла прикольные книги карточки.может кому надо. Завтра хочу посмотреть пойти у нас такие 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ханум, а где ты ставила от кори+паротит? В поликлинике мне не ставили. Кстати,про твое кровотечение я подумала,что мы во внутренне звено гемостаза уперлись,а может же из за внешнего ,отклонение по протромбину,низкие тромбоциты Наелась я блинов из духовки. 1 ст воды,2 яйца и 1 ст муки,чуть соли и сахара.200 град.на 20 мин я чет технологию не догоняю, а как можно приготовить блины в духовке? 200 град на 20 мин? Ссылка на это сообщение
egik82 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ko®itz@, Как малыш себя чувствует? Как сама? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ko®itz@, Как малыш себя чувствует? Как сама? ВСе хорошо вроде бы. Темпы нет, кашель изредка бывает, но в основном после еды, так что может и от молочка. Насморк есть, Самое сложное почистить носик аспиратором, кричит ужасно, но не думаю что от боли, ему никогда не нравилось нос чистить. я сама тоже получше. Кто бы что не говорил, но оциллококцинум самое действенное для меня средство на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 marinero7, с 3 месяцами крошку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения