лелькин@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 egik82, вы как, поправились? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 Привет всем Мы снова с 3 часов не спим((( походу это зубы Еще у нас на голове красные пятна какието как аллергия чтоль...вот вам и блины ((( Ссылка на это сообщение
egik82 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 egik82, вы как, поправились? У нас остались остаточные явления. Иногда покашливает, сопельки чищу уже раз в день. Не каждые час-два как раньше. Все-таки мы сильный вирус где-то подхватили( Ссылка на это сообщение
Ханум 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ko®itz@, скорей поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Привет всем Мы снова с 3 часов не спим((( походу это зубы Еще у нас на голове красные пятна какието как аллергия чтоль...вот вам и блины ((( а точно блины? Я всю неделю их ем и ничего. Может, новоё моющее средство или шапка другая? Температуры нет? Руки жуёт? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 Ivlena, температура 37.2 в основном..мне постоянно кажется горячий...может изза зуьрв такое хз...руки мы всегда жуем...срелство тож самое..шапку тож носим уже неделю..а высыпало сегодня ( Ivlena, ну вчера и позавчера блины ела тока... Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ivlena, температура 37.2 в основном..мне постоянно кажется горячий...может изза зуьрв такое хз...руки мы всегда жуем...срелство тож самое..шапку тож носим уже неделю..а высыпало сегодня ( Ivlena, ну вчера и позавчера блины ела тока... а не перегрев ли у вас, что капризничает? Если дома попрохладнее температуру сделать и самим одеться теплее, и/или ребёнка не шибко кутать? Голова у них, кстати, всегда горячее. И с температурой, и без. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 Ivlena, да вроде не перегрев..он в одном слипике..я сплю в сорочке и под одеялом. А он одеяло снимает с себя в итоге ток в слипике...если с нами лежит то иногда в маечке и памперсе и накрыт пледом он не мокрый вроде. .когда жаруо у нкго ладошки мокрые Ivlena, а дома шапки не носим ((( Ссылка на это сообщение
Ханум 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, а сколько градусов в квартиое? У меня 22 град, в слипике днем ей жарко, только бодики днем. Ночью спим в слипике, ничем не накрываемся, иначе спинка влажноватая когда беру на руки. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 Ханум, мы как вся семья мерзляки...нам не жарко всем, мы мерзнем..в тч и сын если его в бодике оставить он весь ледяной...у нас 23-24 дома Но у нас с окна дует Пятна стали меньше у нас уже.. Ох погуляли..3 часа гуляли..завтра масленица..если погода будет пойдем гулять Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 А мы спим при +18, но под одеялом и в бодике. И то голова мокрая может под утро стать. Раздеться я не даю, приходится через голову одеяло держать, вот под рукой голова и нагревается. Зато спим очень сладко и дышать есть чем Ссылка на это сообщение
mschernika 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, ничего себе. Многие холисол от зубов используют, может и вам попробовать ღКусочек счастьяღ, у нас тоже 23-24 и ветер из окна шпарит. Очень свежо дома. Но она сама из под одеяла выбирается и ноги холодные всегда Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 mschernika, у нас с айхерба капли есть..но знать б зубы это или нет..и по сколько их давать нудно вообще, Ivlena, оо при 18 я как цуцик...очень холодно так 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Марина, с мини-юбилейчиком) Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 mschernika, у нас с айхерба капли есть..но знать б зубы это или нет..и по сколько их давать нудно вообще, Ivlena, оо при 18 я как цуцик...очень холодно так а покажи, что за капли? Там на них написана должна быть дозировка при +18 вам холодно, а дитю может самое оно. У них же терморегуляция другая, они как птички - пульс чаще и кровообращение интенсивнее. Я слежу, чтоб шея и спина тёплые были. Остальное - руки, ноги, нос - может быть холодным, потому что это конечности. Днем при +18 я и сама не выдерживаю. +20 в детской, они комфортнее переносятся, конечно И да, Маринеро, с очередной даткой вас!-) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Блины просто в противень налить-один блин. Печень я блендером дроблю ,чуь муеки и печеночные котлеты выпекаю в духовке. Сегодня еще пшенку запекла с вареньем-гуляю! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 Ivlena, https://ru.iherb.com/pr/NatraBio-Children-s-Teething-Relief-Non-Alcohol-Formula-Liquid-1-fl-oz-30-ml/25514#layer=7 Ivlena, чизинг чилдрен релиф во Ссылки скрыты. Мишка клевый 3 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Как раз хотела про температуру поспрашивать. У нас с открытой форточкой ночью 21,5-22. Она спит в бодике с рукавами или слипике укрытая по пояс. Сегодня пощупала, шейка холодная. Значит ли что она мерзнет? Трогаю себя, кожа тоже холодная везде, кроме груди, но я не мерзну, т.е. со мной не показатель. А она как? Блины просто в противень налить-один блин. Печень я блендером дроблю ,чуь муеки и печеночные котлеты выпекаю в духовке. Сегодня еще пшенку запекла с вареньем-гуляю! надо же, я даже не слышала никогда про такой способ)) Ссылка на это сообщение
mschernika 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, классный миша) на озоне дешевле немного стоит Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ivlena, https://ru.iherb.com/pr/NatraBio-Children-s-Teething-Relief-Non-Alcohol-Formula-Liquid-1-fl-oz-30-ml/25514#layer=7 Ivlena, чизинг чилдрен релиф во Ссылки скрыты. Мишка клевый судя по отзывам надо давать первые 4 часа через каждые 20 минут по 0.5 мл. Типа на пипетке рисочки есть. И эффект наступает после 2-3 приёма. Вроде препарат гомеопатический, попробуй, если сынуля буянит без причин по остальным пунктам. ЛинаКалина, вот я при +18 за шею беспокоюсь и натягиваю одеяло ей по уши. У меня с одной стороны от окна тянет, с другой увлажнитель охлаждает. Сегодня раньше неё встала, прихожу будить, а она уже проснулась, из одеяла вылезла и лежит голыми руками и ногами довольная размахивает. Вроде не очень остыть вспела, хотя прохладные и ладошки, и пятки были. Но судя по довольному ребенку, все ок, это мне холодно на неё смотреть было))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 mschernika, а на озоне вроде нерусифицированный...вот как там узнать? Ivlena, спасибочки) если сегодня снова буянить буде дам попробую Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 дезинформировала тут недавно. Писала что папа сына в ванне держит также как Коровка. А оказывается, что уже месяца 2 он сам держит голову когда на животе плавает, папа за грудь держит. Я в ванную только забирать сыночка захожу и раз в неделю шампунем и гелем моем вместе. Даже не представляю как самой купать. у нас вообще жара получается. Дома 25-27 градусов, на ночь снижаю немного, опускается до 24-23. Но такой дубак с такой темпой. А муж мой все равно потом батарею на максимум ставит. 18 градусов даже не представляю. 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 У нас 25 дома мне жарко, выкручиваю батарею, муж включает. При 18 пар изо рта не идет?)) Мне кажется очень холоднг Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) дезинформировала тут недавно. Писала что папа сына в ванне держит также как Коровка. А оказывается, что уже месяца 2 он сам держит голову когда на животе плавает, папа за грудь держит. Я в ванную только забирать сыночка захожу и раз в неделю шампунем и гелем моем вместе. Даже не представляю как самой купать. у нас вообще жара получается. Дома 25-27 градусов, на ночь снижаю немного, опускается до 24-23. Но такой дубак с такой темпой. А муж мой все равно потом батарею на максимум ставит. 18 градусов даже не представляю. 18 - это приятно, когда ты под одеялом не представляю себе 23 - кажется, что дышать нечем, когда в другую, тёплую, комнату утром захожу))) очень холодно было в моем детстве, когда при еле тёплых батареях в квартире все равно не выше +12 и согреться можно только в горячей ванне - я там зимами с 12 до 14 лет фактически жила))) Изменено 17 февраля 2018 пользователем Ivlena 2 Ссылка на это сообщение
Ханум 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, дети не мерзнут при 22 град точно, это их комфортная темпа. Я как снизила дома температуру - у нас тут же 36.6 на градуснике стало у нее. А было 37 с копейками вечно. В слипе потусит если - вуаля, опять 37. Перегреваются они быстро. У нас еще и окно открыто ночью на верхнее проветривание если на улице больше 0. Если мороз, то открыто окно на кухне напротив нашей комнаты 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения