Ivlena 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ханум, вот поэтому, наверное, на улице или балконе дочь спокойно спит по 2 часа и больше, а дома при комнатной температуре выше 22 не больше часа((( 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ivlena, я боюсь ее больше укрывать, а то бы тоже попрохладней делала Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ivlena, Я тоже в детстве и юности перемерзла. Поэтому люблю когда очень тепло в квартире, чтобы можно было ходить чуть ли не в одних трусах зимой. Мама моя всегда с открытым окном спит, когда у нас останавливается, утром в комнату не зайти, такой холод стоит. Мужу сказала уменьшить температуру в спальне на ночь. 2 Ссылка на это сообщение
Ханум 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Ivlena, не только в температуре и воздухе дело, детки иногда просыпаются при смене фаз сна, пррсто на свежем воздухе этот процесс для них плавнее происходит, имхо. Я вот только-только прочухала, как ей сгладить этот момент дома - даже объяснить не могу чо я делаю, ловишь момент когда она еще сонными глазками только вокруг посмотрела, потянулась, и тут же ее тихонько голосом и ладошками погладила, я по спинке и головке глажу - пару минут смотрит сонно на меня и потом хоба и дальше спит - и вот тут уже может и 3 часа проспать дома. Так что я перестала хоть с коляской часами мерзнуть, чтоб дите поспало, гуляем пару раз по часу, а днем спим в кроватке. Девы, у детей уровень обмена оч высокий, вы попробуйте питаться в том же объеме ккал на килограмм массы тела - так уже через неделю у вас вес значительно скакнет вверх. При таком уровне обмена выделяется оч много тепла в окруж среду - именно поэтому ребенка легко перегреть и переохладить. У взрослых уровень обмена значительно ниже, поэтому нам холодно при 22 и мы вполне себе в одной шапке при минусе не мерзнем - а деть наоборот. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Ханум 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Вот почему мой сынок улицу не любит я не знаю. Раньше хоть на балконе спал, щас сонным и выношу, через5 мин глаза открывает и начинает весь прыгать, я уже не знаю, что делать. На улице еще хуже, лицо красное, рот открывает, весь опять прыгает в комбезе, это ужас. Надо гулять, но как? Я прям в расстройстве Спросила у врача, она говорит непереносимость мороза. Ну ладно на улице, на балконе 0 плюс 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Моей сейчас не нравится быть упакованной в комбез, руки должны быть свободны и желательно во рту. Как только молнию застегиваю, начинает вся извиваться и плакать. Прям никакого желания лишний раз ее на прогулку тащить( Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ЛинаКалина, нас соска спасает от рук во рту Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Я уже по всякому пробовала и руки в рукавах и просто на животе, и два комбеза разных, и в конверте и ножки раздельно. И шапки разные пробовала, это кошмар. Седня прям ручонки ко рту вытащил. И на руках тоже не хочет. Короче никак(( Наш соску не берет Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Я до сих пор пеленаю на прогулку. И он спит, и 4 часа проспать может. Позавчера нормально и надолго дома уснул. А вот вчера и сегодня никак нормально ни днем ни ночью не могу уложить. Очень мало спит днем и на ночь тяжело укладывается. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 лелькин@, я думаю это не мороз..когда на руки возьмешь как? У нас такая ж песня на улице уже 3 дня...раньше он все время спал, а теперь ерзает, психует, руками машет...сначала я открываю его полностью в коляске он мин 10 смотрит едит на деревья...потом снова психи биру на руки и мин 10 так и потом его кладу и ток тогда со психами соску даю и засыпает... Когда одеваем шапку и комбез то сразу психи и ор...хочется уже тепло Ссылка на это сообщение
TanR 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Наташ, у нас то тут слоев вообще еще больше..Ты вон в легком гуляешь, я слип +поддева+комбез+овчинный конверт, и иной холодный момент вязанным пледом сверху, так что ребенку вообще трешь . Сегодня моя из за гостей спала всего 2 раза в день по мин 30-40, в 21.11 уложила, надеюсь уже до утра.. А я сегодня как та золушка и драила и готовила. Понравился рецепт, быстро и питательно 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 TanR, в мою сковороду так много не вместить ((( TanR, ну мы под низ тож прилично одеваем и сверху плед Ссылка на это сообщение
mschernika 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Мы сначала под ор одеваемся затем я ее докармливаю одетую на руках и слегка укачивая. 3 минуты и клиент готов. Срубает на 3 часа. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 TanR, в мою сковороду так много не вместить ((( TanR, ну мы под низ тож прилично одеваем и сверху плед Так никто, не запрещает, уменьшить порцию в двое, а то и трое Что то очень беспокойно спим, на руки к гостям не пошла совсем..От звука домофона, даже плакать начала, такое ощущение, что думала массажист пришел.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Я уже по всякому пробовала и руки в рукавах и просто на животе, и два комбеза разных, и в конверте и ножки раздельно. И шапки разные пробовала, это кошмар. Седня прям ручонки ко рту вытащил. И на руках тоже не хочет. Короче никак(( Наш соску не берет вот такая же история. И соска тоже ей никак Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 TanR, если уменьшим, сын замерзнет...а так тепленькие и не мокрый совсем TanR, мы тож беспокойно спим..и не знаю как эта ночка будет...надр спать беном) Девочки а назад на спине лежа у всех детки ползут если ножки в коленках согнуть? Чет не хотим мы ничего делать ((( Ивлена, напомни а вы массаж делали ? Ссылка на это сообщение
TanR 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 TanR, если уменьшим, сын замерзнет...а так тепленькие и не мокрый совсем TanR, мы тож беспокойно спим..и не знаю как эта ночка будет...надр спать беном) Девочки а назад на спине лежа у всех детки ползут если ножки в коленках согнуть? Чет не хотим мы ничего делать ((( Ивлена, напомни а вы массаж делали ? я тебе про сковородку и еду, а ты про одежду сына) Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 TanR, если уменьшим, сын замерзнет...а так тепленькие и не мокрый совсем TanR, мы тож беспокойно спим..и не знаю как эта ночка будет...надр спать беном) Девочки а назад на спине лежа у всех детки ползут если ножки в коленках согнуть? Чет не хотим мы ничего делать ((( Ивлена, напомни а вы массаж делали ? нет. Делаю сама то, что в комнате здорового ребёнка показали. Лёжа на спине дочь почти на мостик встаёт. Не уверена, что если держать за ноги в этом положении, то можно куда-то уползти. С живота на спину, если приспичивает, она переворачивается. На живот нет - ребёнок самодостаточный и прекрасно развлекает себя сам лёжа на спине и без игрушек находит чем заняться. я тебе про сковородку и еду, а ты про одежду сына) спасибо за идею, Танюш! Надо попробовать. Я по этому принципу, но с меньшим числом ингредиентов, тоже макароны (любые, не обязательно спагетти), рис и гречку делаю. Рис даже официальное название имеет - что-то типа по-бухарски. Ссылка на это сообщение
egik82 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки а назад на спине лежа у всех детки ползут если ножки в коленках согнуть? У нас он сам сгибает и ползет назад. На животе очень не любит лежать, начинает психовать и старательно пытается перевернуться на спину. Чаще всего получается. Сейчас очень хорошо научился на бочок поворачиваться, особенно когда ложусь к нему рядом на кормежку. И сосок отлично ротиком ловит, даже помогать ему не надо) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 TanR, а макароны раньше не сварятся чем все остальное? Грудка то точно не быстро готовится. ღКусочек счастьяღ, я купила сегодня комбез в майтойз. Без просмотра в боксберри. Но все ок, размер совпал. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2018 Автор Поделиться 18 февраля 2018 Ko®itz@, отлично) с покупочкой. Какой в итоге купила то? 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Доброе утро! Девочки помогите, кто спецы по крови? Во вторник ставим вторую геппатита в, невролог разрешил, начала с сегодня давать фенистил, утром во вторник сдаем кровь, вечером на прием и если кровь нормальная то поставим. Мне надо знать что смотреть перед прививкой, какие показатели, времени разглядывать не будет а педе я не доверяю. Хочу прямо на бумажке написать что смотреть и нормы. Я думаю лейкоциты, гемоглобин, нейтрофилы что еще? Ссылка на это сообщение
mschernika 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Янка1980, гемик точно. Минимум 105. Это мне аллерголог сказал глядя на наши. Легкое понижение нейтрофилов допустимо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2018 Автор Поделиться 18 февраля 2018 Янка1980, мы перед гепатитом не сдавали анализы Доброе утро С прощеным воскресеньем всех) Ивлена, попробую ножки в колегках согнуть, стопы на полу..поползет нет? Мы уперто даж попу не двигаем ((( 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Сентябринка 31, с полугодием вас! ЛинаКалина, с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения