ЛинаКалина 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 мы смотрим книжки из курса Школы 7 гномов от 0 до года: Ссылки скрыты. а что там внутри? Картинки просто или еще чего? Ссылка на это сообщение
mschernika 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 ЛинаКалина, Ссылки скрыты. вчера изучала свою карточку детскую и обалдела-первые слова мама и баба я сказала в 7 месяцев. А вот зубы что у меня что у мужа в 11 тока вылезли 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, я даж пока не смотрю в эту сторону. Кстати ту игрушку двигающуюся решила заказать, почитала про нее-мне понравилась. Думаю и в год будет интересна ей. Мы из развивашек читаем сказки. И по каждому абзацу я на картинках ей показываю кто есть где))) и цвета и названия животных и т.д. ты про мишку ползающего? Ссылка на это сообщение
mschernika 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 про зубы слышала что по генам передается) может и с речью также и наша болтушка порадует меня до лета мамой)) Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Спасибо девочки за поздравления! Вот и пролетела пол года! ЛинаКалина, вас тоже с даткой! С прощенным воскресеньем Вас! Простите, если что не так! 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 ты про мишку ползающего? ага))) у меня собака еще есть болтающая -цвета обучать и тд - нравится Викусе) Спасибо девочки за поздравления! Вот и пролетела пол года! ЛинаКалина, вас тоже с даткой! С прощенным воскресеньем Вас! Простите, если что не так! полгода как один месяц)))скоро уже и первое годовасие Яночки будем отмечать тут))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2018 Автор Поделиться 18 февраля 2018 mschernika, где решила брать? На озоне? Блин а мне этот набор с карточками понравился, но 3 тыс чет жаба душит..вот и спросила может кто брал..стоит или нет...задумалась про развивашки ранние я просто...и думаю просто купить попроще карточки и прказывать или этот набор взять и не париться Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 а что там внутри? Картинки просто или еще чего? Лина, с новым месяцем вас!-)Там внутри тоненькие журналы страничек на 10. В начале и конце методика - как заниматься. На страничках картинки и стишки, посвящённые разным темам. В середине твёрдые картонные странички для самодельного театра. Нам это передали в наследство. Мне кажется, 1300 многовато за такой набор, если честно. Сентябринка, и вас с очередной даткой! 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ,ага, через пару дней заберу уже)20 февр прибудет)покажу потом) Блин а мне этот набор с карточками понравился, но 3 тыс чет жаба душит. 3000? Ссылки скрыты. я так понимаю типо этого только по всем предметам животным и тд? можно ж отдельно купить ?или я не очень поняла о каком наборе ты Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2018 Автор Поделиться 18 февраля 2018 mschernika, ага..расскажишь русифицирован он или как и что делает... я тож заказать планирую в след месяце 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, а вот самой можно сделать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2018 Автор Поделиться 18 февраля 2018 mschernika, денег уйдет больше)) у нас распечатка дорогая)))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) Нарисовать. Я ту книжку с божьей коровкой сначала заказала на акушерстве, не привезли, не оказалось в наличии, обиделась и сама нарисовала)) Изменено 18 февраля 2018 пользователем ЛинаКалина 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2018 Автор Поделиться 18 февраля 2018 ЛинаКалина, что за книжку? Я рисовать не умею .увы ( Ссылка на это сообщение
mschernika 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Ссылки скрыты. вот тож крутые) можно распечатать) mschernika, денег уйдет больше)) у нас распечатка дорогая)))) )))5р за фото если более 100 штук заказываешь. 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, у тебя она есть кажется Ссылки скрыты. Там и не нужно уметь рисовать) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 //anetochka33//, неплохой анализ то по сравнению с первым. Нормы у вас строгие. Что за атипичные лимфоциты и пр-я не знаю,читай. Железо пьешь? Эртроциты чуть ниже нормы Ну вот Ивлена правильно про воспаление и тромбоциты -я не знала предположила-я не знала об этом,пишут атипичные лимфоциты в т.ч.и следствие воспаления (в т.ч.твой Цмв):http://moydiagnos.ru/analizi/krovi/atipichnye-limfotsity.html (не медицинская статья) У меня грейпфрутовая сыпь у ребенка почти прошла,снова ем шоколад-не сыпит по новому,ртлично,до этого значит не на шоколад было,а на пастилу шармель клюквеннуб,например на ароматизатор 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 ЛинаКалина, ничего себе не нужно уметь... mschernika, у нас нет таких цен..я фотки никк не напечатаю..1 фотка 15 р стоит Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 мы смотрим книжки из курса Школы 7 гномов от 0 до года: Ссылки скрыты. мне ее массажистка рекомендовала.Ну и как она вам? Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ирискискиска c 5 месяцами доченьку! \Жизнь/ с 5 месяцами доченек! лелькин@ с 4 месяцами сыночка! 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 А я ничего не читаю, не показываю. Я не умею((( Сам развивается... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Ну эту книгу с букашками мы смотрим..еще книга для ванны тож смотрим я показываю..но я хочу именно карточки чтоб попробывать методику...ну сегодня наверно в фикс прайс посмотрю те карточки для начала Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девы, хотите повеселю. Мужу то спину в пятницу подклинило, пока кормила малышку, сказала поискать себе мазь вон там. Покормила иду в кухню, он радостно выбегает с 2 девигелями мне на встречу, вот типа нашел, блин поржала и пришлось ему в 6 утра бежать в аптеку круглосуточную, ибо все мазилки выкинула, так как срок годности прошел.. Интересно спасло ли его от спины 2 гр девигеля если бы не успела отобрать, спирт то там есть, как согревающее бы пошел. Сегодня был в поликлинике по дмс, просил направление на мрт спины, хрен, зато прогнали по врачам, типа у вас не позвоночник а артроз начался.. Не ну я не против что они его лишний раз посмотрят, но явно программа на количество посещений, он то туда 1 раз в год ттт попадает, это когда сильно приспичит то.. В прошлый раз когда болела спина, невролог сказала пить нейромультивит, в этот раз его нашла, а там срок годности кончился, посмотрела состав, говорю я тебе своими его накидаю, нет не надо, вечером, давай таблетки все таки, говорю а что изменилось, друг бодибилдер подтвердил, что стоит попринимать, говорю ну вот хоть его послушать решил, а то я то не авторитет.. 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 мне ее массажистка рекомендовала. Ну и как она вам? мне кажется, мы пока маловаты для этих тетрадок. Это не книги, как я себе их представляла. Это тоненькие журналы с яркими картинками формата А4. На страничке для родителей написано, как использовать материалы, что, как и в какое время развивается. Внутри, как я писала, странички из картона, которые можно использовать для игры с ребёнком. Методически все очень правильно, но цена за 12 тетрадок высоковатая, на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Ivlena, а ребенку как эти картинки? Там отдельные предметы нарисованы на них? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения