Ирискискиска 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 TanR, у меня кровь по ногам бежала, не сказать, чтобы много, пару прокладок, притом на ровном месте -сидела весь день, но день спустя после узи.Притом я боль-почувствовала странную крутящую, только утрик-вставила, нет чтобы от тонуса что выпить, и залегла. Встала-кровь почувствовала. Клексан утром уколола и прогик. Вообще так тонуса-не было, инфекций -нет , все пролечены давно, мазок и бакпосев-в норме, тоже отпадают, клексан-колола-тромбофилия отпадает как причина отслойки, тестостерон-низкий, остается у меня только хр. эндометрит и имунные проблемы думаю из-за низкого уровня прогика, т.к. прогик как раз иммунитет локальный -снижает, притом доказано. дюфастон лучшим иммуносупрессорным действием обладает. чем утрик. При отслойках-4 таб. пьют, вообще лучше для предупреждения отслоек по имунным проблемам советуют пить по 2 дюфа до 16 нед., я -пила, сейчас что то забросила-чересчур неоправданно расслабилась Все указанные данные из научных статей об отслойках-у меня есть в БТ (базальная температура). Ну у меня лчиная причина бесплодия если предположить иммунитет, раз мне помог плазмофорез заБ., то мне нужно было иммуноглобулины повторять стандартно на 5 нед (прямых показаний-не был, и я тоже подзабила), ну и получила на 5.5 нед. угрожающую отслойку. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ирискискиска, кулачки на скрининг ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 egik82, а ты с кем контракт заключила, если не секрет? А дорого? И анализы, которые дали в рамках договора или отдельно? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Если что. по 872 закону входит 1 коагулограмма в 1 триместр бесплатно в Жк без показаний. Если от гематолога есть направление например раз в 2 недели мониторить коагулограмму-то должны так и мониторить в Жк. По москве в омс 2016 бесплатно входило д димер, рфмк. антитромбин 3, и пр. (мне -делали. лаба у нас только рфмк не делает), из АФС: волчаночный, кардиолипин. Сейчас на бланке увидела и бета 2 гликопротеин-наверное, включили (мне отметили только волчаночный), но мне гематолог и не говорил пересдавать. проблема была с аннексином-я его сдала в б.-норма после плазмика и на клексане еще. Остальные у меня были по нижней границе-поэтому видимо пересдать-не просили. у кого по верхней границе шло до Б.-лучше пересдать. АФС до б. может-не быть. а в Б. -появится. Ну и в Москве все лек-ва беременным-бесплатны, включая клексан (обычно дают российский эниксикум или анфибру, вынашиваю нормально). Дорогостоящие.в которых упомянут фраксипарин-с согласовании окружного гинеколога. который и эко одобрял. Мне вон иммуноглобулины выписали. но хитро-с постановкой, я то думала-поставлю пока на полку их. Изменено 16 марта 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 В общем мы с тобой пуганные.. Надеюсь дальше будет все ок.. У меня прогик на момент кровяки был 80 пмоль.. Да в стационаре на дюф перевели, но от него у меня сильно ноги крутит, потом постепенно вернулась на 400 утрика и 2 дюфа, вот их уже убрали, после 16 еще 200 постепенно убрать сказали, если по узи с шейкой все ок.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 девочки, температуоа 37.3 это норма? Ссылка на это сообщение
egik82 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 egik82, а ты с кем контракт заключила, если не секрет? А дорого? И анализы, которые дали в рамках договора или отдельно? Не секрет, конечно! ) Мой Ре посоветовала Гнипову В.В. Она как раз специализируется на ведении беременности после ЭКО. Первый триместр они ведут до 15 недель и он включает в себя консультации гинеколога, всех врачей, узи (3шт), все анализы крови, мочи, мазки, скрининг первого триместра. Врач сразу дала номер телефона для поддержания связи в любое время дня и ночи. Все удовольствие обошлось в 46 000. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 у тебя ж коричневая мазня, не красная, я так поняла. Отменять клексан можно. если уверен.что нет ПАИ, лейдена и протромбина 2-х видов (есть еще 2-й подтип тяжелый в гемотесте) и АФС (смотри выше) и нормальной гемостазиограмме. Иначе даже ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ГЕМОСТАЗИОГРАММЕ назначаются уколы 1 триместр обязательно (на слове нормальной коагулограмме у меня тоже долго не укладывалось в голове)-это чтобы плацента без тромбов сформировалась. Еще бы агрегацию тромбоцитов с адф посмотреть (цир. эфис, кулакова)-если есть, курантил назначают вместе с клексаном или без. Агрегацию лучше до клексана сдават ьи спустя 2 нед отмены после отмены аспирина/курантила. Иначе даже при норм Мазня коричневая в основном, Мутации никакие никогда не сдавала. АФС по твоему совету сдавала в 6 недель, все отрицательно. Агрегацию тромбоцитов все хочу сдать, но все не получалось. Надеюсь, что все у меня норм без клексана будет. Все равно сдам д-димер, агрегацию и гемостаз во 2 триместре. Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 при эко считают день переноса + 2 недели + возраст эмбриона (3,4,5-дневка). У меня везде считают по последним месячным перед протоколом, по узи совпадает. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Доброго утра и отличного дня! У меня бессонница, проснулась, не могу уснуть( egik82,;TanR, Лина с недельками! Изменено 17 марта 2017 пользователем лелькин@ 4 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Доброе утро, девочки! лелькин@, спасибо! egik82, нужно мне тоже так сделать, иначе я с ума сойду от всех этих переживаний. Здесь в больнице я на фиг никому не нужна, в жк запись на неделю вперед. И все равно все отсылают за назначением лечения к Ре. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ЛинаКалина, когда тебя выпишут уже? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 лелькин@, в понедельник. Просилась сегодня, не пускают, хотя зачем я им тут нужна? Только зря время теряю. Ссылка на это сообщение
Tиша 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, доброе утро всем! Вчера совсем не было возможности написать, как с утра уехала и только к вечеру домой вернулась) настрочили вы много! У нас с малышом была первая встреча вчера! Плодное яйцо и желточный мешочек - пока мы такие маленькие Сроку соответствует, тонуса нет. На контроль через 10-14 дней. Сегодня записалась к врачу, у которой хочу беременность вести. Пойду уже знакомиться) Вчера маман рассказала. Приехала с узи, даю ей фотку. Она и так крутит и сяк, очки надела. Грит не пойму! Что это? Я говорю внучок твой, или внучка) Ну у мамы тут слезы сразу, обнимашки и целовашки))) Единственное на вопрос эко ли это, ответила нет. А то будет переживать. Вечером она отцу рассказала, тоже говорит плакал. Я не могу с них)) Но теперь говорит только девку! Тооолько дееевку! Кстати, она тоже мне пересчитала срок, получилось меньше на три дня. Но сказала, что срок корректируется ближе к 12 неделям.. 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 доброе утро) хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Доброе утро, девочки! У нас дождик с утра моросит, и я успела уже съездить пофотографировать подснежники) Состояние обычное, рассказывать нечего, а вот вас читаю и удивляюсь, насколько сложен ваш путь к материнству! Реально: матери героини. Каждой хорошего самочувствия и позитивного настроения. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 mschernika, какая красота)))))все успевает ох вчера вечером мне было очень плохо...снова рвало...сегодня поеду на капельницу снова 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 //tisha30//, поздравляю с первой встречей! Растите здоровенькими и красивенькими mschernika, я вот тоже ночью лежала о тебе думала. Начитаешься тут с нами ужасов всяких. Надо тебе еще какую—нибудь группку более беспроблемную найти, где люди реально беременностью наслаждаются))) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ЛинаКалина, да мне и тут комфортно)))) у меня лучшая подруга уже 5 лет с ЭКО и бесплодием мучается, я поэтому как губка впитываю ваши истории успехов и советы друг другу)) она от инета далека- а я ей потом советую что вычитала )) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, и о тебе думала. Как же так, что у вас все деньги только у него и дома ничего не лежит даже, чтоб и ты могла бы воспользоваться, и случаи разные бывают, вот как вчера, а если, не дай бог, что-нибудь экстренное? То еды у тебя нет, ждешь пока он придет. Он же должен понимать, в каком ты положении, заботиться о тебе. А то ведь полная зависимость Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо)) впервые за 2 месяца вдохновение нашло, вот и рванула в 8 утра)))когда ничего не болит и не тошнит, сразу себя человеком чувствуешь и резкий прилив энергии, хочется горы свернуть) насиделась и належалась уже в январе и феврале дома)) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, а что, кстати, тебе капают? А то мне с каждым днем все хуже и хуже, наверно, тоже скоро до капельниц дойду Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ох девы, бессонница замучила. Легла в 23.30, усыпать начала к 2м, и то соседи стали сильно ругаться и разбудили.. в итоге к 3м таки наверное заснула..В 5.15 будильник мужа, его смутно слышала, в 6.20 пришлось встать ибо утрик будь он неладен, ставить надо. Думала просплю до 12, ага в 9 разбудили др соседи..В итоге состояние сомнамбула.. Днем если посплю снова ночью не смогу уснуть.. В общем, где то надо позитива набраться и пойти по солнышку погулять Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 ЛинаКалина, еда то есть но в холодильнике...а если я иду на кухню сразу в туалет бегу...видимо на прдсознании уже...да вот я ему тоже так говорю про деньги...а они у него на карте и карта при нем(( mschernika, ох да..скоро 2 триместр дай Бог будем наслаждаться ЛинаКалина, натрияхлорид, глюкоза и церукал. все вместе 1 литр жидкости TanR, с недельками)))ну у тебя во всю наслаждение беременностью)))можно гулять 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения