TanR 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 У меня знакомая занималась со старшей дочкой по 7 гномам, им нравится лось, а мы знали, что на подарок приносить Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Ivlena, а ребенку как эти картинки? Там отдельные предметы нарисованы на них? Наташ, это разные тетради с разными рисунками. Где-то сюжеты, где-то отдельные предметы. Рисунок молотка ребёнку никак, как и барабана, и самолёта. Это скорее подсказка родителям, как имитировать разные звуки и помогать ребёнку развивать речь - тук-тук, тик-так, дин-дон и т.д. Это только одна книжка. Их 12 штук на первый год. Все описывать не буду, посмотрите на сайте, где они продаются TanR, ааа, надо было дать намазать))) вдруг бы помогло помню очень смешной сюжет был в теории большого взрыва, когда герой мазал маме голыми руками гормональную мазь и огреб все признаки пмс)) Изменено 19 февраля 2018 пользователем Ivlena 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ирискискиска c 5 месяцами доченьку! \Жизнь/ с 5 месяцами доченек! лелькин@ с 4 месяцами сыночка! девоньки, с датками вас и малышей! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Ivlena, спасибо) буду знать...тогда лучше к карточкам присмотрюсь Ириска с 5 месяцами!! Лелькина с 4 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ирискискиска.c 5 месяцами тезку! \Жизнь/, с 5 месяцами дочек! лелькин@, с 4 месяцами сыночка! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Лен, видать зажала) Мне на крио они еще пригодятся думаю Дурак- то бишь я думкой богатеет.. Видать колики пережила, пока зубы не полезли еще , тешу себя надеждой.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Наташа, ты типа таких карточек хочешь? На сима ленд полно их. И не надо распечатывать, заморачиваться. Ссылки скрыты. Разной тематики полно, закажу попробую, интересно ли малышу будет. А гномы мне кажется цена неоправданно высокая, есть и подешевле наборы аналогичные, типа такого 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 лелькин@, да вот думаю их купить или вундеокинд с пеленок набор...но эти поменьше, но дешевле выходят лелькин@, они разные все...просто хочу яркие картинки...знаю некоторые неочень яркие..надо смотреть и пробывать лелькин@, сима ленд чет не пойму там ток опт? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, не только, там смотри мин. Партию. Я через совместные закупки там заказываю. Коврик должен оттуда прийти Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 лелькин@, ааа..у нас нету вррде совмесиных закупок...а так там дешевле конечно))) развивающий коврик? Такие есть еще на озоне карточки...и в читай город...зайду гляну...попробую что-нить взять.... Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ирискискиска, Жизнь, c 5 месяцами дочур лелькин@, с 4 месяцами сынулю! Мы третий день слушаем Чуковского сказки. Дочь зачарованно смотрит пару минут, потому что читает мужской голос, а рот я раскрываю. У нее разрыв шаблона - мама не тем голосом говорит))) 8 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 девы, хелп! молоко уходит....с одной груди не более 20 мл....ппц пью по кружке теплой воды через 30 мин - не помогает пока кроме чая млечный путь что можно? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 //anetochka33//, ох блин. Сейчас знающие мамочки подскажут. Я кроме горячего питья не знаю ничего. Я пила прям горячий пригорячий чай. Темпу под мышкой и под грудью не мерила? Если под грудью >= 0,5 градуса, то проблем с лактацией нет. Это теория конечно. Но может у тебя разово только. Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 девы, хелп! молоко уходит....с одной груди не более 20 мл....ппц пью по кружке теплой воды через 30 мин - не помогает пока кроме чая млечный путь что можно? Ань, панику главное отбросьте, окситоцин вырабатывается в спокойном состоянии только. У тебя кризис 3 мес, у многих бывает. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 девы, хелп! молоко уходит....с одной груди не более 20 мл....ппц пью по кружке теплой воды через 30 мин - не помогает пока кроме чая млечный путь что можно? Ань, это лактационный кризис трёх месяцев. Не паникуй! Просто придется чаще прикладывать. Чаи помогают любые - просто как теплое питье. Я пачку лецитина выпила, прошло незаметно. Он и пажитник считаются влияют на лактацию. Пажитник у меня только в сыре был, а вот витаминов реально помогли. Удачи! Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки с датками! У меня по ходу тоже нехватка молока. Такого еще не было. Четвертый день просит, не хватает ей. Сегодня не выдержала, дала воды( Лецитин мне тоже сказали. Но там гв и беременность - практически единственные противопоказания к приему. Почему, интересно? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Хотя бы семечки ешьте, лучше сырые, но я жаренные трескалась, там тоже лецитин . 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Девочки с датками! У меня по ходу тоже нехватка молока. Такого еще не было. Четвертый день просит, не хватает ей. Сегодня не выдержала, дала воды( Лецитин мне тоже сказали. Но там гв и беременность - практически единственные противопоказания к приему. Почему, интересно? из ответа американского эксперта по ГВ: - Лецитин – это вещество, которое синтезируется в нашей печени и может быть выделено из многих пищевых продуктов, в том числе из мяса, яиц, соевых бобов. Считается, что лецитин полезен для функционирования протоков молочной железы, улучшает свойства грудного молока и способствует лучшему его выделению. Рекомендуемая доза лецитина составляет 1200 мг 1 раз в день. Но помните, что это пищевая добавка с недостаточно доказанной эффективностью. Источник: Ссылки скрыты. Если я правильно понимаю, недостаточно доказанная эффективность - либо поможет, либо нет. Можно вместо него, если страшно, сою, тофу, соевое молоко Изменено 19 февраля 2018 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 //anetochka33//, ах да я и забыла. У меня самой в 3 месяца лактационный криз был. Все правильно девочки пишут. Вчера сына в 22-00 кормила 50 минут, он дремал понятно на груди, в кроватку уложила в 23-00 и сама уснула. Проснулась от того что молоко прям льется, а время уже 5,55. Получается сынок всю ночь проспал и не ел 8 часов((( Поел, опять уложила и уснула. Проснулись ок 8, его покормила в 9-00, он подремал на груди 50 минут. Потом 2 часа бодрствовал, в 11-40 покормила и в 12 уложила спать. И он все еще спит. Я уже раз 10 в спальню заглянула, спит. Но разбудить боюсь. Что делать то? То переживаю что вообще не спит, то тут разоспался... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Ko®itz@, мы когда болели тоже много спали, пусть спит пока спится. Изменено 19 февраля 2018 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ирискискиска c 5 месяцами доченьку! \Жизнь/ с 5 месяцами доченек! лелькин@ с 4 месяцами сыночка! присоединяюсь к поздравлениям) Наташ, насчет мишки- Викуся я бы сказала "косится" на нее. Нет такого вау, но там и написано что от 9-36 месяцев) Пока явной заинтересованности нет. Другие игрухи музыкальные нас больше заинтересовывают, например музыкальные жирафы ( Ссылки скрыты. ). Мишка он скажет 3-4 слова и молчит, то есть постоянно нажимать надо, чтобы он что то вещал. Это больше игруха не для завлечения внимания, а обучения я б сказала. Он цвета повторяет, цифры и т.д. //anetochka33//, тоже такое было. но у нас и не шибко потом прибавилось молока. мы в 3 мес 450гр набрали,в 4 мес - 400 гр, сейчас в 5 думаю 370 наскребем) Одна грудь как то меньше молока в разы дает. Но в 3 мес у нас точно было такое что я даже 10 мл не смогла надоить))))За пару дней прошло. Ребенок не орал от голода 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Купила пока такие..попробуем Ссылки скрыты. У меня молока ооочень стало мало..кормлю 2 р в день его однлй грудью и 1 раз другой Ko®itz@, погода пасмурная? Мы от погоды так спим обычно mschernika, а песенки не поет? Ползает хорошо? Не стоит того или все ж стоит своих денег? mschernika, музыкальн она смотрит на них или нажимать пыиается уже? Я чнт не покупала еще никакие 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 mschernika, музыкальн она смотрит на них или нажимать пыиается уже? Я чнт не покупала еще никакие она как зачарованная на них может смотреть минут по 15-20) они поют не прекращая) это я про жирафов)очень довольна ими-мое спасение, когда надо помыть посуду) mschernika, а песенки не поет? Ползает хорошо? Не стоит того или все ж стоит своих денег? какие то поет, ползет секунды 2 потом останавливается) и так пока опять не нажать на значок у него) для 5-6 месяцев это точно не нужно)а вот потом когда цвета учить и прочее-полезная штука)но я уже на год вперед игрушек купила) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 девы, хелп! молоко уходит....с одной груди не более 20 мл....ппц пью по кружке теплой воды через 30 мин - не помогает пока кроме чая млечный путь что можно? тоже в три месяца кризис был. Неделю доились . Сейчас не знаю куда девать, прикорм же уже даю, а молоко то копится И ещё ночи сейчас беспокойные, опять меня ест каждые 1,5 - 2 часа по ночам, молоко прибывает, днём не нужно оно ему. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 mschernika, какие у вас еще игрухи? И что любит? Тогда музык ченить куплю..я пока покупаю прям по возрасту Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения