La Perla 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 La Perla, вроде у нас обычные...по нему и не сказать, что он спал вообще Вы кареглазки? Мне кажется, что все дело в зрачке на синем фоне. Он после сна расширяется и получается вот такой визуальный эффект )))) Ссылка на это сообщение
TanR 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девы, а детки будет повторять наши привычки вкусовые. Если у нас крестница ест только пиццу и картошку фри и это поощряется, так как она малоежка и накормить ее проблемно.. Так что какой мы пример покажем, так и будет дальше. Я вот борюсь с мужем по поводу жаренного и майонеза. То бишь вообще перестала жарить , все запекаю или в мульте. Майонез прошу не брать, заменили сметаной его, только на нг вот брали. Когда вот так один на один еще ладно, а бороться против всей семьи как то не получалось, пищевые привычки это тяжело. Особенно когда они пришли, как считается в 90 годы, где чем сытнее тем лучше считалось.. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 Кстати многоразовый памп норм вещь..правда нам пока вкладыши не пришли и я ложу полотешко из микрофибры пока ...но не протекло ничего пока..вчера 2 часа в нем были, сегодня часик La Perla, аа ну голубые глаза может да...у нас кари серые глаза TanR, я сметану терпеть не могу..особенно в салатах mschernika, пианино с Китая кстати не пришло тебе? 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, пока нет) в конце недели поеду смотреть на почту TanR, это невозможно отучить от пищевых привычек тех, кто сам незаинтересован)) Я мужа пытаюсь отучить: готовлю постоянно вкусняхи на рисовой муке и кокосовом сахаре) но он все равно шоколадом обложен со всех сторон))) У нас новая игруха - банан) я ем их часто и викуся тянется. Дала лизнуть утром, так она ползёт теперь к нему-ее аж трясёт от счастья при виде банана ))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 А мы сегодня во второй раз в бассейн ходили, пытались нырять) Сейчас поедем прививку от геппатита в ставить, раз уж первую поставили в род доме. И про прикорм, мы едим и овощи и фрукты и то и то с удовольствием, поавда фрукты с большей охотой, но от овощей не отказывается, забраковал только цветную капусту, сразу рвотный рефлекс на нее. Едим тыкву, кабачек, брокколи. Из фруктов яблоко, чернослив, абрикос. Пьем соки тыквенный и яблочный. Купила печеньки бегемотик дак на него щеки покраснели, а галетное печенье и сухарики ванильные нормально идут. 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Мы из пк Вес 6880 и рост 65,5 За три недели 330 гр, маловато, но он очень плохо кушал, когда болел. 3 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Мы тоже из пк) 6700 и 64см, 400 гр за месяц, маловато для нее. Ежик, а вы? 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 TanR, заставить пап быть примером в питании - это почти невыполнимая миссия, особенно с овощами. Я так и не уговорила мужа хотя бы попробовать цветную капусту - маринованную, даже не вареную((( Тань, а что у вас с синехиями? Я теперь бдю после твоих ссылок постоянно. Вот Бутрий (он, кстати, с марта в Мск приём будет вести) выкладывал: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Пользуясь случаем, кто-то подмывает девочек с моющими? Какие используете? Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Пользуясь случаем, кто-то подмывает девочек с моющими? Какие используете? а вы нашли моющее с ph5.5? Я без моющих по этой причине подмываю. Грязью пока не заросла Ссылка на это сообщение
TanR 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Лен, да так и есть как было, смазываю маслом ватной палочкой. Мою водой, если не досылать, мочу ватку и ей протираю. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ivlena, нет, мы пока водой. Вот думала может кто посоветует хорошее средство Девочки, кто бцж делал, у вас была реакция? Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ivlena, нет, мы пока водой. Вот думала может кто посоветует хорошее средство Девочки, кто бцж делал, у вас была реакция? я смазываю после помывки маслом персиковым. Это не дает образовываться всяким отложениям После БЦЖ осталась небольшая точка, видно, куда кололи. Другой реакции не было. Где-то читала, что если нет следа, надо переделывать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 Нам в четверг тож в пк топать... ЛинаКалина, не было реакции Купили колготки..сегожня одевала...их чет тяжелей надевать чем ползунки конечно... Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Мы из ПК: 6 кг и 60 см. По прививкам мед.отвод. анализы кровь,, моча, копрограмма, бакпосев сдать + дерматолог. А+ УЗИ почек в 4 месяца. 4 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Чёт у меня стреляет левый яичник как при О. У нас от бцж точка красная на плечике. Лежит сейчас малыша на животике и на кулачки усердно поднимается, выпрямляя руки, ну и тем самым вперёд продвигается ))) Изменено 20 февраля 2018 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Нас завтра к физиотерапевту отправили по поводу массажа. Но она мерзкая,отпинывает,я была у нее перед эко. Еще от запора прикорм вводить 1/4 ложки кабачок или капуста,типа ферментв уже взрослые. Вес 9'1 кг (на 1.3. Кг прибавка),рост 67 см (был 66 или я нетак запомнила). Но размер 68 нам мал хотя бы в ширину //anetochka33//, бакпосев откуда-кала? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Да Ир, если меня спрашивает свекровь, чем я ребенка кормлю с 8 кг, то ты вообще не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ЛинаКалина, мне советовали подмывалку,смотрела ее,но не заказала,щас вспомню Ссылка на это сообщение
mschernika 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ЛинаКалина, мы тоже тока водой) редко когда мылом детским) если точки от бцж нет, значит нет реакции и надо переделывать вроде. у меня так вообще раздуло так (у меня, не у ребенка), что меня сразу наблюдать в тубдеспансер поставили и с того момента не делали больше ревакцинацию. Ирискискиска, как ты ее таскаешь то)мы вроде в одной весовой категории с тобой, но доча у меня на 3 кг меньше и то я ее устаю носить)) ох, некоторые врачи в бесплатных больницах-это ад. Пользуются своим превосходством, хамят с порога. Удачи завтра) //anetochka33//, медотвод по анализу крови? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 А какая реакция должна быть то? Было красное...периодами то затягивало то лопало то болячка....щас корка сошла у нас Ссылка на это сообщение
mschernika 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, может не привыкла просто)у меня тут на днях закончились чистые колготки, я ползунки решила одеть-уже их непривычно было, и резинка еще на талии давила бусине-сняла и в памперсюхе спала моя мышатина) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 Мы наверно 8 кг уже весим..прям хочу узнать уже..тяжко носить mschernika, мне кажется в колготках тяжело..они ж в обтягон..ползунки посвободней... Ссылка на это сообщение
mschernika 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 А какая реакция должна быть то? Было красное...периодами то затягивало то лопало то болячка....щас корка сошла у нас рубчик должен быть на месте Мы наверно 8 кг уже весим..прям хочу узнать уже..тяжко носить mschernika, мне кажется в колготках тяжело..они ж в обтягон..ползунки посвободней... через 3 дня узнаешь) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ирискискиска, Да, кала. С кровью педя наш не дружит( тромбоциты - 500 и выше говорит что норма, лимиты тож норма что повышены. И еще говорит что нормы лабы для взрослых. А его в первый анализ где так же превышение идет по лимфацитам. Он мне - тут тромбоциты в норме. Психанул. Открыл мне методику свою по нормам. В ней тромбоциты - не выше 300!!! Лимфоциты до 75! Зато все анализы дал. Бифидумбактерин посоветовал давать. Про Рела Лайф ему не говорили. Про раздражение на попе - это кандидоз. Говорю нет. Мы же клртримазолом махали и баниоцином. Если бы грибы, то помогло б. Потом это раздражение после поноса у нас. Это прям 100%! Сдам все. Потом к дерматологу. Потом платно к гастрику еще планирую. А так у нас запор по ходу. Газы отходят, но сходить не можем...тужимся всей семьей... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения