egik82 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) egik82,;TanR, Лина с недельками! Спасибо!!! ))) egik82, нужно мне тоже так сделать, иначе я с ума сойду от всех этих переживаний. Здесь в больнице я на фиг никому не нужна, в жк запись на неделю вперед. И все равно все отсылают за назначением лечения к Ре. Я поэтому и пошла, чтобы быть полностью на контроле у врача. В поликлинику по месту жительства даже боюсь идти, после того как бабушки как-то раз чуть не затоптали возле регистратуры. //tisha30//, С хорошим УЗИ! ох вчера вечером мне было очень плохо...снова рвало...сегодня поеду на капельницу снова Что же тебя так рвет?! ((( Это ж кошмар какой-то ((( Изменено 17 марта 2017 пользователем egik82 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Девочки доброе утро! А мы со среды вроде шевелиться начали (19 неделек), странные ощущения как будто кишечник булькает, но внизу где матка, чувствую только лежа в полном покое, сама бы не поняла, но девочки обьяснили. 10 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я все-таки еще поспала, а то с 5.30 не спать это геройство, только голова разболелась. Седня завтрак обратно полез, кошмар, притом, что не тошнит, немного мутит конфетки сосательные спасают. Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Да вот я крайние 3 дня и гуляю, вчера было без солнышко мерзопакастно и прохладно, сегодня надо, за шкирку себя и гулять, блин кто бы за меня сделал бы в налоговую бумаги.. Расстроилась, что потратила больше чем налогов отчислила.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Янка1980, а большой животик? Не представляю даже каких он размеров на этом сроке? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Янка1980, ох как классно))) с шевелюхами...скоро пинаться начнет лелькин@, я тож щас спать лягу часок...потом мыться и на капельницы) egik82, еще какой кошмар(( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девчат, пьете ли вы чай? Я люблю зеленый, но начиталась, что чай вреден. Вообщем сижу на компотах, воде, но надоело уже всё Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 лелькин@, я щас на коле и на воде...чай не пью Ссылка на это сообщение
egik82 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Уже неделю как не могу пить черный чай. Мутит от него. И воду не могу пить, хотя знаю, что надо. Сижу на молочке. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, я злостный противник колы. Но ты же ей вроде от тошноты борешься Ссылка на это сообщение
egik82 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ой, вчера в метро зашел парень в дредах до колен, косухе, бородатый, в вообщем какой-то неопрятный ((( Просто каким-то чудом меня чуть не вывернуло наизнанку! Это был кошмар! Вылетела на следующей станции и пересела в другой вагон от греха подальше))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 лелькин@, да... она мне помогает от рвоты и тошноты...я тож ее противник...но раз выручает пью... Ссылка на это сообщение
La Perla 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Всем привет! Девочки, с недельками 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 TanR, C недельками! ЛинаКалина, C недельками! egik82, C недельками! 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девчат, пьете ли вы чай? Я люблю зеленый, но начиталась, что чай вреден. Вообщем сижу на компотах, воде, но надоело уже всё А чем чай вреден? Я читала, что кофе и чай нервную возбудимость повышают. Я пью чай, чёрный. И кофе порой. Ссылка на это сообщение
syu-zi 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девчат, пьете ли вы чай? Я люблю зеленый, но начиталась, что чай вреден. Вообщем сижу на компотах, воде, но надоело уже всё Я пью зеленый чай и кофе утром пью. Спросила у врача, она сказала можно пить, не вредно. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мне наверное и начинать не надо, слишком возбудима( Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ЛинаКалина, и тебя с недельками Ну колу я помню только на запах, давно не пила.. Чаи и кофе тоже давно не пью, какое то время пила каркаде, но тоже надоел. Сейчас только вода и компот который сама варю без сахара из замороженных в морозилки фруктиков и ягод. Вот еще купила бутылку литровую гранатового сока, но пока стоит, сладкий сильно, как по мне. Вчера вот был эксперимент, киви вечером молоком запила, муж открыл и дал понюхать бутылку, мол нюхач затести не пропало ли В общем захотелось и решила попить, последствий ждала, но ттт все прошло успешно А чем чай вреден? Я читала, что кофе и чай нервную возбудимость повышают. Я пью чай, чёрный. И кофе порой. Кофеин имеет свойство вроде сгущать кровь, а в чае его еще больше чем в кофе. Кофе обезвоживает и надо пить следом побольше воды. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Уже неделю как не могу пить черный чай. Мутит от него. И воду не могу пить, хотя знаю, что надо. Сижу на молочке. Я тоже на этом сроке черный чай не могла совсем пить, да и сейчас не весь, заварной иногда.А так пью зеленый, с жасмином. Ссылка на это сообщение
La Perla 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 TanR, да про обезвоживание знаю. Мол одна часть кофе выводит 3 части воды, а 1часть чая 1часть воды. Как-то так. В общем я позволяю себе. Сейчас вот капучино пью, там большая часть чашки - молоко. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Целую кучу чаев с айхерба заказала и белый и красный и ройбуш и еще сного разных. Все гадость теперь, даже запах раздражает. Ссылка на это сообщение
egik82 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 La Perla, Ko®itz@, TanR, Девочки, спасибо!!! Я тоже на этом сроке черный чай не могла совсем пить, да и сейчас не весь, заварной иногда. А так пью зеленый, с жасмином. У меня на зеленый аллергия ( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ой, вчера в метро зашел парень в дредах до колен, косухе, бородатый, в вообщем какой-то неопрятный ((( Просто каким-то чудом меня чуть не вывернуло наизнанку! Это был кошмар! Вылетела на следующей станции и пересела в другой вагон от греха подальше))) Ой не я одна такая в метро езжу и мучаюсь, запахи просто убивают от некоторых. Тоже часто из вагона в вагон перехожу.Одно радует, что сейчас не лето, а то от запаха потных мужиков можно с ума сойти наверное. До лета уже токс должен пройти. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения