Сентябринка31 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девчонки, приветик! Перечитать вас уже невозможно) Болела, фарингит, гайморит... Пропила АБ, теперь вылезла молочница. Чем лучше полечить? Флуконазол пью. Есть свечи генферон и полижинакс. Какие лучше?! Что б воспаление убрать. Сына видно заразила, теперь у нас теперь отит. Лечим. Ссылка на это сообщение
Pipp 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Девочки, я не хочу писать про негатив и вносить отрицательные нотки в тему отпуска, но если у маленького ребёнка температура и он капризничает и орет дурниной, его тошнит или он срыгивает постоянно, то дать ему какое -то лекарство ...... Ну это задача не из простых..... А уж напоить ребёнка регидроном, тем более такого маленького .... Я сама то его не выпью .... Девчонки, вы извините )))), если я умничаю много ))). Однажды года 3 наверное моим были, заболели и выписали антибиотики, сами понимаете пить надо строго в определённое врем и определённом кол-ве .... А как ты заставишь ребёнка выпить, чтобы он проглотил и не выклюнул...... Первый раз пьют, а потом понимают все и отказываются ...... Так вот, разыгрывала сценку, будто там какая-то барабашка завелась и она нам задание какое -то послала и мы должны выйти в домашней одежде к лифту, что-то там сказать и выпить )))). Так мы шли к лифту и там в коридоре я давала лекарство ! Капут ! Сейчас вспоминаю себя и думаю, но вот дура, чего придумала ..... Но вот честно ..... Не знала уже как заставить ...... В другие разы тоже какие -то байки сочиняла ... С лекарствами для мен только сейчас облегчение наступило, когда уже можно дать таблетку и запить её ! Изменено 22 февраля 2018 пользователем Pipp 6 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 egik82, tusya79, Елена00, Девочки, правильно ли я поняла, чтобы получать больше - нужно уволится с совмещения, взять справку для расчета пособия №182н, чтобы они этот доход включили для расчета пособия? Увольняться обязательно? Уволится можно уже только текущим периодом? Главбух сменился, не знаю ее, с прошлой легко можно было договорится и задним числом все сделать. Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, я не хочу писать про негатив и вносить отрицательные нотки в тему отпуска, но если у маленького ребёнка температура и он капризничает и орет дурниной, его тошнит или он срыгивает постоянно, то дать ему какое -то лекарство ...... Ну это задача не из простых..... А уж напоить ребёнка регидроном, тем более такого маленького .... Я сама то его не выпью .... Девчонки, вы извините )))), если я умничаю много ))). Однажды года 3 наверное моим были, заболели и выписали антибиотики, сами понимаете пить надо строго в определённое врем и определённом кол-ве .... А как ты заставишь ребёнка выпить, чтобы он проглотил и не выклюнул...... Первый раз пьют, а потом понимают все и отказываются ...... Так вот, разыгрывала сценку, будто там какая-то барабашка завелась и она нам задание какое -то послала и мы должны выйти в домашней одежде к лифту, что-то там сказать и выпить )))). Так мы шли к лифту и там в коридоре я давала лекарство ! Капут ! Сейчас вспоминаю себя и думаю, но вот дура, чего придумала ..... Но вот честно ..... Не знала уже как заставить ...... В другие разы тоже какие -то байки сочиняла ... С лекарствами для мен только сейчас облегчение наступило, когда уже можно дать таблетку и запить её ! меня спросили, какие, я ответила к счастью, сейчас есть электролит хумана со вкусом фенхеля и банана. Их дети пьют спокойно. Я вообще себе не представляю, как до него в ребёнка можно было что-то невкусное, но необходимое запихнуть. Квест перед лифтом - отличный вариант Главное ведь результат!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 egik82, tusya79, Елена00, Девочки, правильно ли я поняла, чтобы получать больше - нужно уволится с совмещения, взять справку для расчета пособия №182н, чтобы они этот доход включили для расчета пособия? Увольняться обязательно? Уволится можно уже только текущим периодом? Главбух сменился, не знаю ее, с прошлой легко можно было договорится и задним числом все сделать. НЕ НАДО УВОЛЬНЯТЬСЯ, просто предоставляешь справку 182н на основное место работы и этот доход учитывается для расчета пособия до 1.5 лет Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 НЕ НАДО УВОЛЬНЯТЬСЯ, просто предоставляешь справку 182н на основное место работы и этот доход учитывается для расчета пособия до 1.5 лет спасибо, лайки кончились. Попробую в понедельник позвонить, послушаю что скажут мне. Ссылка на это сообщение
egik82 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Тебе надо взять справку для расчета пособия №182н с места где по совместительству и отнести там где по основному, чтобы они этот доход включили для расчета пособия Так можно было бы сделать, если бы Корица перед декретом уволилась с должности по совместительству.А поскольку она не увольнялась, так сделать нельзя, к сожалению Ссылка на это сообщение
tusya79 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Да, больничный мне оплатили уже... Меня интересует именно этот один оставшийся день февраля - 28 число )) Да за один день тебе оплатят из расчета пособия до 1.5 лет, а дальше уже будут по целому месяцу начислять Ссылка на это сообщение
egik82 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 egik82, объясни мне, пожалуйста: у меня больничный по БИР был до 11.02, с 12.02 мне выдали больничный на 16 дней после кесарево (до 27.02). Т.е. получается, мне мой работодатель должен будет еще выплатить какую-то сумму за 1 оставшийся день февраля (имею ввиду от суммы пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет)? Или я неправильно понимаю? Да, за 28 февраля тебе положено пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 Ko®itz@, как в больничку сходили? Сколько весите? Ссылка на это сообщение
mschernika 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 TanR, мы на 2х машинах (моих родителей беру, чтобы посидели с крохой пока мы по горам мотаться будем) Мои цели в Крыму) 1. Погулять над облаками на Айпетри) Ссылки скрыты. 2. Мыс Опук (кояшское озеро) 3. Новый свет 4. тур по полям (зависит от точного месяца, но возможно на лаванду поедем): 5. Коктебель)) лежать часами на пляже - это не про нас) 5 Ссылка на это сообщение
tusya79 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Так можно было бы сделать, если бы Корица перед декретом уволилась с должности по совместительству.А поскольку она не увольнялась, так сделать нельзя, к сожалению Ничего подобного!!! Можно получать пособие и работать по совместительству, и пособие получается по одному месту работы и в нем можно учитывать весь доход который работник получил за соответ года. Ссылка на это сообщение
mschernika 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 моя тащится от эспумизана..поэтому как только видит этот флакон сразу рот раскрыавет))ей туда воду капаешь, а она думает что эспумизан и распахивает широко -руки тянет))так что чую наши квесты будут с этим пузырьком) Ссылка на это сообщение
TanR 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 1,3,4 мы выполнили, на полях были но без лаванды. Ppip, ты своего Иванова то в реестре остеопатов посмотрела, может и правда он монуал шик Была и там и там, ну и к костоправа заживала, как по мне остеопат больше всего моему телу нравится Ещё лебедей кормили между Евпаторией и Саки или как то так город называется Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ko®itz@, как в больничку сходили? Сколько весите? Про вес фигня какая-то.Ничего не набрал,7200 как в прошлый раз. У них весы явно сломаные, помню в другой кабинет все мерили у прошлой педи, а эти весы явно от нее наследство. Дома сегодня 7800 по разнице весов, ну погрешность гр 200максимум. Явно он тяжелее стал. Рост 67 намерила медсестра, тоже вся измучилась. Я дома 68-69 намерила. Мы поправились, ттт. В среду идем на повторную Превенар. Оказывается она не только в 2 месяца идет. Спрошу про ротатек. Про пентаксим сказал, что слышал что платно появилась где то. Но я забыла напрочь, он улицу просто назвал. Думала домой приду, в инете посмотрю. Ага, вообще памяти нет( Мамочки из Москвы, таки в поликлиниках ожидаются поставки пентаксима – мне об этом сказала заведующая педиатрическим отделением. По её словам, не надо торопиться, мол, успеем сделать эту прививку до года. Спрошу в среду, вдруг тоже предвидится. Раз уж превенар бесплатно колят , а он дороже чем пентаксим. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Pipp, Да, Иванов мне очень понравился, он так профессионально мял-крутил-вертел мою малышку )) Да и внешне он такой весь потомственный интеллигент-медик )) После осмотра он заявил, что дисплазии не увидел, назначил УЗИ, сказал, что 99% по его опыту, что все хорошо будет, показал гимнастику, назначил курс массажа и сказал явиться к нему в 6 месяцев, по УЗИ все в пределах нормы. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ko®itz@, а превенар трижды колется? Какой интервал вам называли? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки из Москвы, а в чем вы планируете катать своих малышей/малышек весной (март-апрель)? В каких комбинезонах? Я вот сейчас на сайте бегемотики смотрю комбезы осенне/весенние Deux par Deux - такие яркие и красивые )) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 TanR, как тебе в целом Крым?)) что впечатлило больше всего? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 mschernika, я быда в Крыму..но не везде конечно..море хуже чем у нас в разы...ну мы попали еще на кучу медуз ... (( Ko®itz@, странные весы у них))) я тож рост мерию больше чем там измеряют))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) У нас сегодня дочь отожгла. Завтра у нашего папы двойной праздник - и день Защитника, и день рождения. Короче, дочь об этом как-то догадалась и подготовила поздравление - порадовала папу с моей помощью фоткой грязного памперса. Дважды))) с перерывом в три часа. Не стала тянуть до 12 ночи. Кто не гуглил про 10-дневный запор у грудничка, тот таким фоткам не обрадуется кстати, 8-й день приёма баксет-бэби. Посмотрим, что дальше будет. Пока он раз в неделю сработал. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Ivlena 6 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ивлена, не спросила про интервалы и сколько нужно всего их. В среду спрошу. Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, препараты для пероральной регидратации - регидрон, регидрин, хумана электролит и тд. Они помогают восполнить запасы жидкости при поносе. Плюс к этому энтерол нам очень помог при ротавирусе Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Мы до и после ПК по магазинам ходили, вот между ними и гуляли, минус 19 однако, я не замерзла, а ноги немного в шерстяных носках и уггах. Полноценную прогулку не вынесла бы. Ссылка на это сообщение
TanR 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 TanR, как тебе в целом Крым?)) что впечатлило больше всего? Трудно сказать, все таки на тот момент дороги оставляли желать лучшего, может быть в этом году уже будет все с ними отлично. Мы ездили на экскурсии через день. С Евпатории смотались в Баххчисарай (осмотрели дворец - посетили монастырь и заперлись случайно в горы в город древний, по жарюки идти пипец под палящим солнцем в гору), потом оттуда заехали в Севастополь(погуляли по набережной, все настойчиво на катер зазывали, на обзорную экскурсию, мы посетили панораму и покатались на чертовом колесе) Далее в день отъезда из Евпатории покормили лебедей на озере, поехали в пещеры, прошли 2 пещеры из 3х сэкскурсиями и поехали в Ялту, там на Айпетри на канатке забрались, там погуляли и назад на маршрутке спустились, поехали далее на Ласточкино гнездо, рядом как показывал навигатор нас не пустила охрана и мы оставив машину топали по немыслемому количеству ступенек вниз сначала, потом вверх, а далее в темноте нас ждал долгий путь с Ялты, по серпантину в кромешной темноте до Судака. Как и ранее говорила, не впечатлил нас пляж и поехали в Новый свет, один из разов сходили на Царский пляж, там так то катер ходит, туда, но мы легких путей не ищем и по ущелью по тропинке спустились туда сами, нас не оч впечатлило там, так как жара сильная, пляж малюсенький и людей полно вход в море только для тех кто умеет плавать и волны сильные были. Далее с Судака мы ездили в Тайган(советую оч понравилось). Были планы съездить в Ялту еще, но после 4 часового серпантина, все желание ехать отпало. Так как были всего 10 дней, то думаю достаточно насыщенно их провели. С паромами в ту сторону немного прокололась, забыла купить билеты и когда на переправу звонили, сказали, что волны сильные, много народу скопилось, приезжайте не раньше обеда, получается на переправе мы потеряли 6 часов, а потом по темнику блукали по Евпатории в поисках своего отеля, которые построен в районе санаториев времен ссср Думаю, что стоит съездить посмотреть есть, что , но надо быть готовым, что многое как в давние (90 и ранее )времена там. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения