Ivlena 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ир, я пью по 100, селен разницы на доче не увидела.Мы с тобой столько всего перепили, что о страхе как то и мыслей нет. мне пить селен сказала остеопат. Навряд ли бы она что-то вредное рекомендовала, потому что знает, что у нас ГВ. От него и правда волосы меньше сыпятся. Я тоже пью 100. А еще вчера невролог сказала не усердствовать с витамином Д, мол, от него родничок быстрее зарастает, не спешите, одной капли достаточно. Так что мы вигантол по 1 капле теперь. Был до этого Д с айхерба, его по 2 давала. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Блин и почему лайков только 2 на сегодня дали? и именно сегодня в праздник... Ссылка на это сообщение
mschernika 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ivlena, а это плохо что родничок зарастёт рано? Ko®itz@, после обеда добавят )) Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ivlena, а это плохо что родничок зарастёт рано? Ko®itz@, после обеда добавят )) скорость его зарастания, скорее всего, индивидуальна. Хотя размеры в разном возрасте, наверное, могут быть признаками для диагностики чего-то. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Будущих защитников, с праздником! мне пить селен сказала остеопат. Навряд ли бы она что-то вредное рекомендовала, потому что знает, что у нас ГВ. От него и правда волосы меньше сыпятся. Я тоже пью 100. А еще вчера невролог сказала не усердствовать с витамином Д, мол, от него родничок быстрее зарастает, не спешите, одной капли достаточно. Так что мы вигантол по 1 капле теперь. Был до этого Д с айхерба, его по 2 давала. ты перестала давать айхербовский?Я вот тоже думаю вигантол купить 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Будущих защитников, с праздником! ты перестала давать айхербовский? Я вот тоже думаю вигантол купить айхербовский уже закончился. Новый заказать не успела, поэтому вигантол купили. Не думаю, что он хуже. Производитель Мерк, он же немецкий, доверие вполне вызывает. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ivlena, по поводу мяча, нам рекомендовала невролог, за6имаемся где-то 15 мин. Сынуле нравится, он на мяче 3успокаивается и балдеет. Насчет результата сказать не могу, но вот, что шея укрепилась это точно, или заслуга мяча, или массажа, или все вместе. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Черничка, в дополнение коллекции. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2018 Автор Поделиться 23 февраля 2018 Отмечают все?) У нас погода стремная, тусим дома...голова болит ужасно и скучно (((вы чем занимаетесь)? Ссылка на это сообщение
mschernika 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 TanR, мерси, добавлю. у меня видосов и про вирусы и про вакцины на год вперёд)) ღКусочек счастьяღ, я дома с дочей, сейчас за игрухами с озона потопаю)и ужин вкусный готовить буду) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2018 Автор Поделиться 23 февраля 2018 mschernika, а вам с озона быстро приходит? Что готовить будешь?)) У дрчи уже игрух целый мешок наверно) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Отмечают все?) У нас погода стремная, тусим дома...голова болит ужасно и скучно (((вы чем занимаетесь)? мы гуляли, ттт боюсь сглазить, ходим на улицу, больше часа гуляем, поначалу хнычет, потом утрясываю в коляске, спит, потом просыпается и глазеет, но не кричит. Седня гуляли, снегопад, -9,но хорошо, я по улице соскучились, для меня за счастье гулять. У кого коляски адамекс, вы довольны? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2018 Автор Поделиться 23 февраля 2018 лелькин@, нууу так се...я разочаровалась в ней...1 раз колесо прокололи, потом чет скриипеть стало, третий раз колесо сдулось...и тяжелая ппц..сама не поднимаю...но купила б щас другую? Наверно нет...эту ж б и купила ибо другие дорогие очень или еще хуже) Ссылка на это сообщение
TanR 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Нат, если тебе будет легче Инглеина моя тоже скрипит Ну и ржавчина пошла в районе колес, не наю чем у нас дороги посыпают.. Доча сейчас шатает автолюльку... огородила таки угол чтобы не уползала на ламинат коробками и автокреслом.. вот она уже минут 5 его дербанит, ну и минут 5 посидела в нем. На улицу, что то сегодня очкую совсем идти. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 TanR, я пропустила.. Какие у вас умелки?! у нас тока завтра такие морозы приходчт и всю неделю будут...бусина будет на балконе гулять) а с прикормом разве не должен быть густой? (капец, никогда не думала что буду в инете обсуждать стул ребенка)))) я в 6 мес тоже отит перенесла. Папа с ОРВИ слег и меня тискал, как результат-осложнение и больничка. Потом еще полгода кишечник восстанавливали(( Поправляйтесь! у нас в прикорме щас только яблочко. Он как кашка манная , желтенький и пахнееееттт))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Сентябринка31, А нас фрукты сказали в последнюю очередь. Не раньше года и то только зеленое яблоко. Это из за нашей аллергии, сыпи. А овощи вы не вводили еще? Ссылка на это сообщение
TanR 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 TanR, я пропустила.. Какие у вас умелки?! Ползаем мы вовсю и сели.. 3 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 TanR, молодцы вы! Прям сама садится?! Мы тоже сидим , но я помогаю сесть. Сентябринка31, А нас фрукты сказали в последнюю очередь. Не раньше года и то только зеленое яблоко. Это из за нашей аллергии, сыпи. А овощи вы не вводили еще? мы кушали кабачек, цветную капусту и тыкву.На тыкву вроде попа краснеть стала. Пока убрали. Ввожу брокколи, по чуть. Яблоки всегда ели красные, других дома не имеется.. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Сентябринка31, кто то давал статью аллерглэолога,что красные,что щеленые яблоки одинаковы по аллергенности 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 TanR, молодцы вы! Прям сама садится?! Мы тоже сидим , но я помогаю сесть. нет она с корточек на полупопие присаживается и потом на всю попу, правда часто в пике уходит.. 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, на завтра борщ, а на сегодня ужин - картошку с гуляшом) Игрушки быстро пришли -неделя максимум) тока выходной, завтра пойду забирать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2018 Автор Поделиться 23 февраля 2018 mschernika, вкусняшки..а ты борщ сама тоже ешь? Я поела и нас высыпало...а что заказала за игрухи то?)))) Смотрю в инсте девочек с развивашками для деток..так клево делать самим все вещи для развивашек..у меня б ума не хватило..аж хочется уже попробывать, но пока рановато)))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, да ем ) 2 раза ела-все норма) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ko®itz@ 23 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2018 Мой маленький защитник 19 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ko®itz@, какой красавчик) ттт. Блин, нельзя быть такими сладкими) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения