ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2018 Автор Поделиться 23 февраля 2018 Ko®itz@, будущиз защитник)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 mschernika, я не поняла,а высыпания и корочки за ушами у ребенка на продукты при Гв что это если не аллергия (диатез)? Ссылка на это сообщение
mschernika 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ирискискиска, аллергический дерматит - это диатез вроде. И это и есть корочки за ушами. А пятна шершавые на теле и ногах-это себорейный дерматит. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 mschernika, т.е.пятна на еду-аллергия все таки? У нас нет сухости и проблем с кожей,но на шее сзади есть пятно красное шелушится-с месяц держиться. Ссылка на это сообщение
mschernika 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ирискискиска, она говорила что зависит от места расположения. у нас на ногах и на боках тела-это не аллергия. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) У нас на щечке пятно, давно не проходит и даже чуть увеличилось, от слюней наверно. То бледное совсем то малиновое( Ссылки скрыты. Что это может быть? mschernika, только седня прочла, что аллергия и диатез - это разные вещи здесь Изменено 23 февраля 2018 пользователем ЛинаКалина 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2018 Автор Поделиться 24 февраля 2018 ЛинаКалина, немаленькое пятнышко...а ты чем-то его мажишь? Мне аажется это диатез...сладкое не ела? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташа, с 5 месяцами! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Кусочек счастья с 5 месяцами сыночка! АлинкаКошка// с 4 месяцами сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, с 5 месяцами)) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ЛинаКалина, вообще то на атопию все же похоже ((( Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, с 5 месяцами сынулю! АлинкаКошка//, с 4 месяцами сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Наталя, с праздником Пашеньку! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2018 Это мой хулиган..все лицо себе расцарапал Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Конечно ела, уже давно держится пятно, меньше было, увеличилось, мне кажется из-за постоянного контакта со слюной. Оно осталось еще с тех пор, как по всему телу сыпь была. Педя сначала сказала, что мы отморозили, потом аллергия, ой, нет, если б аллергия, то по всему телу... в общем она неу определилась, велела на всякий случай фенистилом помазать. Я пару дней помазала, вроде как получше становится. К дерматологу, папка сказал, только на след неделе попадем( Это мой хулиган..все лицо себе расцарапал Ссылки скрыты. довольный такой) это у него бодик или вы уже в кофточках гоняете?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2018 Автор Поделиться 24 февраля 2018 ЛинаКалина, ну да лучше к дерматологу..но у меня у знакомой такие 2 щеки были, им диатез поставили от сладкого сказали...мы бодики редко одевали, мы уже давно в кофтах)))бодики мне не нравятся))) ЛинаКалина, у вас кстати щеки прям как у нас...мясные как сказала врач) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, я сейчас только первую кофточку заказала. Удобно? Не задирается по спинке? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2018 Автор Поделиться 24 февраля 2018 ЛинаКалина, если лежит норм..когда носишь задирается, если штаны с хорошей резинкой нет..мы маечку под низ одеваем еще если куда-то идем и норм))) но я люблю кофты на клепках и пуговичках, через голову меня бесят ((он психует не любит одевать Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ЛинаКалина, похоже на атопический дерматит. Чешет она эту щечку? Одна же щека с пятном? При диатезе обе бы обсыпало. От слюны такого не бывает - мы тоже как-то наслюнявились, но прошло быстро после бепантеном. Вам нужен, конечно, хороший дерматолог. АД сложно диагностируется и лечится непросто. Надо все время увлажнять, чтобы кожа прям лоснилась, но не детским кремом, а специальными эмолентами (при этом рекомендуется мазать даже стероидными гормональными мазями, они есть с очень низким содержанием). Кстати, при АД стерильность противопоказана, а пищевая аллергия лишь в 30% случаев может быть причиной или сопровождать АД. Если интересно, вот FAQ по АД от педиатра: Ссылки скрыты. Вебинар по АД: Ирискискиска, Ирин, помнится вы не могли собрать материал на анализ дисбака. Может, оно и к лучшему. Вот случайно наткнулась на Бутрия про это: 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2018 Автор Поделиться 24 февраля 2018 Кто ввел прикорм вы ваодили растительн масло? Нужно оно? По табл оно идет, но я прям не знаю... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, C 5 месяцами сыночка! Такой чудесный малыш! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2018 Автор Поделиться 24 февраля 2018 Нас на айхербовский витамин д тож походу обсыпает..брови краснеют как ток дам его через 2 часа красные.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ааа, не могу это держать в себе, как донесла разведка от итальянских акушерок: Диеты кормящей мамы не существует Пейте, когда чувствуете жажду, и сохраняйте свои пищевые привычки. Запрещенных продуктов нет. Чем разнообразнее ваш рацион, тем лучше. Так ребенок расширяет свой вкусовой диапазон. Кофе – 2-3 чашки в день Перед выпиской в родильном отделении мне вручили индульгенцию для матерей-кофеманов. «Лучше не пить больше 7-8 чашек в день, — гласила брошюра. — Это может сделать вашего ребенка раздражительным». Алкоголь В той же брошюре говорилось, что кормящая мать может позволить себе бокал вина за обедом или пол-литра пива в день. Правда, ниже следовала приписка, что даже небольшое количество алкоголя может изменить вкус молока и негативно сказаться на нервной системе ребенка. Одевайте младенца так, как одеваетесь сами Вам холодно? Оденьте теплее. Жарко – разденьте. Младенцам чаще бывает жарко, чем холодно. Правило 10 Грудничок может какать 10 раз в день или один раз в 10 дней, и это нормально. Если ребенок исключительно на грудном вскармливании и не проявляет явных признаков дискомфорта, не надо делать ему клизму и ничего никуда пихать. 4 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ivlena, спасибо! Да, одно пятно, больше нигде нет, не чешет О, пойду поллитрушечку пивка накачу! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Алкоголь В той же брошюре говорилось, что кормящая мать может позволить себе бокал вина за обедом или пол-литра пива в день. Правда, ниже следовала приписка, что даже небольшое количество алкоголя может изменить вкус молока и негативно сказаться на нервной системе ребенка. Ну, что кто идет за Клинским?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения