Tankistzhiraf 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мой и на полу падает((( Ссылка на это сообщение
mschernika 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Tankistzhiraf, помнишь ты рассказывала что прикорм поначалу не пошёл? У вас не понос ли от него начался? Наша от 2 чайных ложек вместо раза в 3 дня стала ходить 3 раза в день!( и часто водой почти ((( Как шлем, помогает?) наколенники не сваливаются? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мы перестали на прикорме какать Сейчас норм, раз в день или в два Шлем жду, на почте уже лежит, почта на выходных до вторника ((( Падает парнишка постоянно, когда вставать пытается Ссылка на это сообщение
TanR 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мой и на полу падает((( Ну тут сама понимаешь, дальше пола не упадешь, моя вчера так же в автолюльку влетела в ручку, когда вставала и ее шатала.. Но ттт сидеть стала поустойчивей все же, а то я вообще в шоке была, то вперед носом летит, то назад головой.. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Кто ввел прикорм вы ваодили растительн масло? Нужно оно? По табл оно идет, но я прям не знаю... Я оливковое даю немного, несколько капель, в овощи. Ссылка на это сообщение
TanR 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Наташ, если у вас на тот вит д действительно аллергия, там вроде он на оливковом масле, так что подумай о вводе масла хорошо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2018 Автор Поделиться 24 февраля 2018 TanR, думаешь это на масло аллергия? И не вводить его вовсе? Я вот даю витамин д щас у нас брови краснеют через часа 2 и еще через пару часов все проходит...это аллергия или как? Ссылка на это сообщение
mschernika 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, похоже на неё Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2018 Автор Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Не помню скидывали ли ссылку на книгу Зоопарк, где можно трогать...тактильнве ощущения..так вот я все гонялась за ней, хотела уже заказать, но нашла ее у нас в магаще и разочаровалась (( она какая-то бледная, неяркая ( если и брать ее то уже для деток явно старше . А вот книга учим цвета и числа от клевер понравилась, яркая такая... это на всякий вдруг кто как и я зависла на страницах по развивашкам... Изменено 24 февраля 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ирискискиска,Я у Каменецкого много нужной инфы почерпнула когда про эко изучала, в частности про сниженный резерв. Но уже и забыла что. Оказывается когда результат получен многое из памяти исчезает очень быстро. У Vada тоже спрашивала про какой то дорогущий генетический анализ, вернее не у него, он ответил сам мне. Ответил что бессмысленный анализ. А так даже мой РЕ против бадов. Я без его ведома все пила. И контролировала тоже сама, анализы сдавала нужные. Так что считаю свою удачу в эко еще частично и своей заслугой. А насчет западных врачей - вряд ли кто знает про свечи папаверин. Но ведь работают. И бактериофаги только помогли мне при клибсиелле, которую мне в 64 больнице занесли блин. Белок и упражнения, если ттг в норме. От сладостей у меня только жир некрасивыми складками (галифе-попьи уши, живот)-и все на худючем теле и с костлявыми руками-нафиг нафиг ты прям меня описала. Как можно быть худой и толстой одновременно. Я без сладкого вообще не могу, а все таки это он виновник этих складок( 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, хэлп! Что от головной боли можно принять? Вечером разболелась, думала посплю пройдёт, нет, раскалывается (((( Выпила две таблетки ношпы сейчас. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 La Perla, ибупрофен (нурофен), парацетамол 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 La Perla, на ношпу только не налегай...она не исследовалась Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Мой и на полу падает((( И мой. Раньше на диване мягко было на спину заваливаться. А сейчас больно головой падает и плачет. А так на кровати оставляю, если ограждения поставлю. Но это ненадолго, чувствую и они скоро падут. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Pipp с 3 месяцами дочу! Yuka1989 с 4 месяцами сыночка! Про любовь к сладкому, уже не раз в разных источниках читала про это 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2018 Автор Поделиться 25 февраля 2018 Пип, с 3 месяцами вас!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 La Perla, ибупрофена 2 шт за раз мне помогли! Недавно тоже тут спрашивала. Девочки, с датками Вас и ваших малышей!!! Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 TanR, думаешь это на масло аллергия? И не вводить его вовсе? Я вот даю витамин д щас у нас брови краснеют через часа 2 и еще через пару часов все проходит...это аллергия или как? похоже на аллергию. А ты какой даёшь? Масло все равно, я считаю, надо вводить, наше обычное подсолнечное. В нем же витамин Е натуральный. Есть же жирорастворимые витамины, без него они, получается, усваиваться не будут. Тот же витамин Д, например. Кстати, в вигантоле витамин Д не с оливковым маслом, там какие-то жиры, но не масло. Мамочки, с новыми датами вас: Pipp, с 3 месяцами дочуру! Yuka1989, с 4 месяцами 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 похоже на аллергию. А ты какой даёшь? Масло все равно, я считаю, надо вводить, наше обычное подсолнечное. В нем же витамин Е натуральный. Есть же жирорастворимые витамины, без него они, получается, усваиваться не будут. Тот же витамин Д, например. Кстати, в вигантоле витамин Д не с оливковым маслом, там какие-то жиры, но не масло. Ага, но только не рафинированное масло давать, а пахучее уж тогда.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2018 Автор Поделиться 25 февраля 2018 Ivlena, тот же с айхерба, что и покупала...у нас и на аквадетрим тож самое и на этот видимо... Опять зависла на али, накидала в корщину всяких помпонов и тп чтоб потом для моторики делать штучки всякие Ссылка на это сообщение
mschernika 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Pipp, с кварталом!!)) не представляю как ты с 3 справляешься) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 mschernika, ты кажется про полисорб от аллергии писала. Напомни, сколько разводить надо и на какое количество воды? Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, а у вас смесь случайно не обогащена ли витаминами? Вы ощутимо южнее живете, может быть перебор - вам, может, столько витамина Д и не надо. У нас даже без анализов у всех дефицит, солнца маловато в средней полосе и осенью было, и сейчас тоже. И да, растительное масло, само собой, нерафинированное и не дезодорированное. На оливковое вообще у многих аллергические реакции бывают. У меня горло чуть отекает. Так что я ребенку его давать не буду, обойдёмся подсолнечным. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения