mschernika 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Pipp, я со своей стороны придвинула кровать) положила подушку для беременных, чтобы Вика не свалилась туда) лежит с нами на кровати с моей стороны)))придавить не боюсь если что- места ей достаточно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ko®itz@ 25 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2018 Лезет зубик, ложкой стучу слышно, что стучит и видно белую верхушку. 10 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ko®itz@, вау супер) нижние резцы по классике?) или другие? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 mschernika, да нижний резец 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2018 Автор Поделиться 25 февраля 2018 У нас не слышно ложкой, но он и не дает толком, язык мешает..не убирает его и все тут... Мы просто спим рядом если с нами...он со мной рядом..я в центре...а так в кроватке до 1 кормления обычно спит Как сегодня будет не знаю..не купала его...тк температура...как спать будет посмотрим Ссылка на это сообщение
Pipp 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 mschernika, Но ты тоже убрала спинку с кровати или как ? Спасибо всем за ответы )) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Pipp, У нас кроватка рядом с моей стороны, спинка не снята. Спит в кроватке, ночью кормлю и в кроватку кпаду снова. Только утром могу в нашей кровати оставить. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Pipp, не убирала) спинка - это барьер и защита от падения ) она ж лежит на нашей, а ее подпирает) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Поняла вас девочки, а я сняла спинку и придвинула к нашей с моей стороны, чтобы ночью можно было подползти к ней поближе, дать груди и дальше отползти спать ! Чтобы в руки не брать и не вытаскивать из кровати ! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Pipp, скинула фотку в личку Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Pipp, у нас сынок спит в кроватке, но вчера например, плохо спал и я его взяла под крылышко, постоянно Хныкал во сне, а позавчера до утра спал в кроватке. Днем всегда спит в кроватке, тк оставлять его на кровати и диване я боюсь, он может тихо проснуться и начать играть, поэтому только кроватка днем. Ссылка на это сообщение
TanR 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Я тоже планирую снять у кровати спинку и придвинуть к нашей кровати,а то на 180 кровати мне места с трудом находится, но чтобы это сделать нужно кровать перебрать как сказал муж, ибо он высоко очень дно прикрепил. Днем кладу на нашу кровать и постоянно с видеоняней в обнимку хожу. Первое кряхтение и несусь в комнату.. Обкладываю ее по периметру подушками, но сейчас это уже не преграда.. Ссылка на это сообщение
mschernika 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 TanR, я в коляску днем кладу если требуется дома укачать и она не хочет спать) Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Pipp, мы спим вдвоём с дочкой на большой кровати в одной комнате, а папа в другой. Причём он сам от нас ушёл, хотя мы ночью небуйные, но боится придавить. К съему боковинки папа о носится скептически. В кроватке после этого нельзя, по его мнению, оставлять ребёнка одного - проснётся и наделает делов. Я пока кайфую от сна вдвоём, папа не спешит возвращаться. Понимаю, что все равно это ненадолго. Уже пару недель дочь стала отодвигаться и отворачиваться от меня, а раньше сразу просыпалась, как только теряла грудь. Ребёнок быстро растёт, увы... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 видели? Ссылки скрыты. первая консультация 99 рублей, остальные по 499. но по идее можно каждый раз новый аккаунт заводить чтобы вопросы задать. Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 видели? Ссылки скрыты. первая консультация 99 рублей, остальные по 499. но по идее можно каждый раз новый аккаунт заводить чтобы вопросы задать. у меня открылась пустая белая страничка. Видимо, все ломанулись смотреть))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 25 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2018 Ivlena, хаха)это я о сервисе яндекс здоровье. я не видела раньше его. оказывается там можно и по анализам консультацию получить и по здоровью. Как же нам этот Сплюша понравился)) теперь спим все время с ним в обнимку)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Pipp, . Уже пару недель дочь стала отодвигаться и отворачиваться от меня, а раньше сразу просыпалась, как только теряла грудь. Ребёнок быстро растёт, увы... моя бы уж отодвинулась хоть чуть, наверно до школы будет с сиськой в зубах спать Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) Ivlena, хаха)это я о сервисе яндекс здоровье. я не видела раньше его. оказывается там можно и по анализам консультацию получить и по здоровью. Как же нам этот Сплюша понравился)) теперь спим все время с ним в обнимку)) Ссылки скрыты. какой сладкий малыш! Я б тоже с таким в обнимку спала Изменено 25 февраля 2018 пользователем Ivlena 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ivlena, Ссылки скрыты. выбирай себе любого, там много))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ivlena, Ссылки скрыты. выбирай себе любого, там много))) уф, у нас девочка За мальчиком через пару годиков сходим и не на озон))) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ivlena, )))))я думала ты про зайченка) я просто сама подумываю его у Викуси забрать-такой приятный на ощупь)) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Гель лактацид д/девочек есть в аптеках и на аптека ру 300 р Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 mschernika, ох, столько игрух сейчас, что я теряюсь. Здравый смысл говорит, что ребёнку для счастья столько не надо. Но вот тоже не устояла и у Польки два родственника Викусиного зайца (слон и жираф): https://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=60979 Но обнимашки и сон все равно пока с мамой я пока ещё вне конкуренции))) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 По составу не супер: содержит ,хоть и немного,лаурил Саркозинат (лучше,чем сульфат,но не гуд),онкогенный пропиленгликоль. irecommend.ru/content/ochen-nezhnyi-gel-dlya-malenkikh-printsess-3-ne-shchiplet-i-ne-vyzyvaet-razdrazhenii Поиски продолжаются 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения