ЛинаКалина 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) лелькин@, я ройбош себе взяла, но щас редко пью. Сейчас купила в аптеке ессеннтуки, прямо спасение! Надо не полениться, сходить еще за одной) Изменено 17 марта 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Янка1980, а большой животик? Не представляю даже каких он размеров на этом сроке? У меня не сильно большой у девочек больше, в выходные фотку сделаю покажу) Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 TanR, 3ндфл заполняешь? Пытаюсь, заполнить то прогу фигня, главное все чеки собрать к справкам, найти договора и сложить это все.. Еще бы где то копии сделать и заявление распечатать, через сайт всего 20 метров приложить можно, а там кипа бумаг такая, что явно в 20 метров не впихну, придется ножками топать.. Ko®itz@, а я и до б ездить не могла в метро и вообще в транспорте, с утра для меня как херосима ибо имею непереносимость парфюма и разных др резких запахов, сразу начинают неметь губы и язык и горло чесаться.. Как ковбой вечно закрывала нос, платком или шарфом..В туалет на работе тоже было трудно заходить, то лаком набрызгаются, то ногти накрасят, то просто побрызгают улучшителем воздуха) От папика забрала я самое ценное, самое хреновое, что пока жила на Коломенской на съемной такого не было, как переехали в свою новостройку, так и понеслось обострение.. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 TanR, я заполнила за полчаса, но у меня справки к чекам и все лицензии были на руках, я отвожу на бумажках ,у нас электронно как то еще не работает система Мне лень копировать все договора я им отдаю оригиналы Ссылка на это сообщение
egik82 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Мне лень копировать все договора я им отдаю оригиналы А если потеряют??? Это же налоговая! ) Девочки, а вы возмещаете расходы за 2016г., правильно? Изменено 17 марта 2017 пользователем egik82 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 лелькин@, я тоже пью чай, черный)и так давление низкое) некоторым знаю врачи специально кружку кофе назначают, чтобы давление поднимать в беременность) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 ЛинаКалина, ессентуки от тошноты? поспала я полтора часа...голова теперь чугунная... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 egik82, пока ничего не теряли, я несу две декларации со списком, на моей ставится отметка о принятии, другую они себе оставляют. У мамы был прецедент с потерей декларации на каком-то этапе проверки, но она у них в компе отображалась, а самих доков найти не могли.без вопросов вернули деньги, это ж их косяк. Ссылка на это сообщение
La Perla 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) лелькин@, TanR, Это Вы на налоговый вычет доки оформляете? А если у нас только муж официально трудоустроен, он может подать документы? Как это сделать, в клинике какие-то документы надо взять? Договоры и чеки все вроде бы имеются. Для меня это вообще тёмный лес (( учитываются только затраты на сами процедуры (пункция, переносы) или хранение эмбрионов и анализы тоже? А если у нас брак не зареген, мы вообще имеем право на возврат? Изменено 17 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 La Perla, вот на счет не зарегенного брака не подскажу, а так да муж может получить вычет за лечение жены, берутся все чеки и в больнчку, там дается справка. Я брала чеки во всех лабах, в том месте где делала крио, потом в том месте где делала свежий, так же нужно чеки на все препараты и врач выписывает рецепт, это тоже прикладывается. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, да, от тошноты. Пишут, что не очень хорошо, увлекаться нельзя, но все же лучше, чем эти постоянные спазмы перед унитазом Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 лелькин@, я прям восторгаюсь, тем, что ты взяла и все быро сделала.. Что то я после того, как с работы ушла, совсем обленилась видимо. Ссылка на это сообщение
La Perla 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 La Perla, вот на счет не зарегенного брака не подскажу, а так да муж может получить вычет за лечение жены, берутся все чеки и в больнчку, там дается справка. Я брала чеки во всех лабах, в том месте где делала крио, потом в том месте где делала свежий, так же нужно чеки на все препараты и врач выписывает рецепт, это тоже прикладывается. Ой, и чеки из Гемотеста, например. А если нет чеков на лекарства, то не обязательно? Что-то я тупанула и не все собирала ((( думала только то, что в клинике делалось ( Но у меня большая часть анализов бесплатные были, в ЖК делала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 ЛинаКалина, надо купить наверно...мне уже кола не помогает((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) не пустил муж на экспертное узи сегодня-сказал, хватит на день 1 узи. И действительно, немного живот заболел от вагинального узи (шейку смотрели-44 мм и гематому-не нашли, непонятно откуда позавчера выделения коричневые). Ничего не сказали, кто разбирается: срок точно соответствует по подсадке 12 нед 3 дня (на деле 4 дня): чсс=162 ктр=58.7 твп=1.5 бпр=17.4 венозный кровоток PI=1.040 хорион/плацента-низко по задней стенке околоплодыне воды-обычное кол-во пуповина-3 сосуда кость носа-опредляется,допплерометрия трикуспидального клапана-обычное... Uterine artery PI=1.9 По крови если будут отклонения-позвонят. Чего то на 1-й взгляд ТВП и БПР ниже нормы ТВП=1.5 мм (1.6-2.4 мм 12 нед) БПР=17.4 мм (>20 мм 12 нед) Изменено 17 марта 2017 пользователем Ирискискиска 8 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 La Perla, тут не важен брак, если договора с ним заключены, то он может подать декларацию при офиц. трудоустройстве, т.е. доходы должны облагаться по ставке 13%, берет на работе справку за 2016год по форме 2-ндфл По поводу возврата за эко не знаю, но девочки из клиники брали договора, кто платно был, я по омс. Возвращаю за курсы повышения квалификации и за платные приемы, узи, анализы Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) egik82, а эко ты у них же делала? Изменено 17 марта 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Ирискискиска, с хорошим узи) а тонуса нет? пя то не круглое по фоте Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А если нам договор на меня оформили? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, ничего не сказали. только, что спит.Да и говорила вслух много, а ненаписано-кровоток не записан типа 2.8 1 артерия и 1.8 2-я, только чья, я думала, мои маточные (разница-большая). Ни ШМ не написали, уроды. Чего то на 1-й взгляд ТВП и БПР ниже нормы ТВП=1.5 мм (1.6-2.4 мм 12 нед) БПР=17.4 мм (>20 мм 12 нед) Изменено 17 марта 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ирискискиска, со скринингом! Почему ничего не сказали, они что немые? Ты с мужем ходила? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) лелькин@, вот на весь новомосковский округ перинатальный цент диагностики такой. Я про гематому только спросила-нет, и нормально ли все в итоге-молчит, девки сказали,что им говорили, идите к врачу, все объяснит. Единтвенное, сказали. позвонят сразу, если отклонения по крови. Муж привозил на машине, даже в Жк не пошел, он не заходит никогда, ждал. Да и не пускают с мужем. висит даже объявление ЛинаКалина, у проверенного с отзывами эксперта Изменено 17 марта 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А если нам договор на меня оформили? Надо взять в мед учреждении справку на оказание услуг, лицензию. 2-Ндфл на работе и заполнить декларацию. 13% суммы договора можно вернуть, при условии что позволяет сумма налога, отчисленная в бюджет с зп Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 лелькин@, я к тому, что договор на меня,а работает нерасписанный муж) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения