mschernika 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 слон и жираф аа, так у вас уже целая коллекция комфортеров) да, игрушек перебор у всех...не могу себя остановить-я все свои зп на нее спускаю. Надо как то остановиться, а то ценить перестанет. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Саугелла есть гель для днв 200 р там же,но позабористей состав Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) аа, так у вас уже целая коллекция комфортеров) да, игрушек перебор у всех...не могу себя остановить-я все свои зп на нее спускаю. Надо как то остановиться, а то ценить перестанет. ладно себя остановить! Так ещё ж надо не дать родне и друзьям сделать из дома склад игрушек и одежды нам на днях бабушка привезла 2 баночки с деттским пюре. Спрашиваю - зачем? Там срок годности два года. Мне в ответ: так осенью же этой сделали. Не удержалась! Столько всего сейчас для детей. И вот что с этим делать? Попросила её избегать детских магазинов. Я это ребёнку не дам, лучше сама сварю, но свекровь так и не поняла - в чем проблема, мол, все же покупают и едят. Так и стоят эти банки, самой есть, видимо, придётся. Муж и брокколи, и цветную капусту на дух не переносит. Саугелла есть гель для днв 200 р там же,но позабористей состав Ирин, но она тоже ph не 5.5 имеет: средство с нейтральным рН – 7 на основе экстракта ромашки, обладающее выраженным противоаллергическим, противовоспалительным и успокаивающим действием.Мне прям интересно, чем они противоаллергического эффекта добиваются. А вот про этот состав что скажешь? Ссылки скрыты. Я в химии не сильна((( Изменено 25 февраля 2018 пользователем Ivlena 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ирискискиска, Ира, кушать под фен это уже слишком... Надо искать причину беспокойства... Я тебя читаю, и сердце кровью обливается... Ты кушаешь курицу?! Знакомая на гв, сказала, курица - это первый запрет! Не могу читать, как вы там с малышкой мучаетесь... Как от бак сета, ни легче? 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ирискискиска, а чем плох Мое солнышко (ph 5.5) и Гель для подмывания детский PH=5.5, Lubby? У меня стоит непочатый Моё солнышко. Как-то мы пока без него справляемся. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2018 Автор Поделиться 25 февраля 2018 Ivlena, чет у меня ссылка не открывается..чего там удалять надо? У нас икеевский заяц, но он к нему равнодушен...может этот сплюша за счет ушей клевый))) А мы снова поносим ((( и смекты нет дома и не спим (( mschernika, и с пальцем во рту милаша уснула)) так слаще видимо) mschernika, если б еще играли дети с этим всем...а то все игрухи 6а 5 минут 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ivlena, ну про Мое солнышко уже н е раз писала-состав химический ядреный, натрий лаурилсульфат самая термоядерная ПАВ , за ним из Мое солнышко идет Лаурет сульфат irecommend.ru/content/kak-ya-po-mere-napisaniya-otzyva-priunyla-i-reshila-chto-detskoe-mylo-budet-kuda-luchshe Дело хозяйское, кто то и джонсон бэби термоядерным маслом натирает ребенка до осложнений, кто то-норм. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lubbi да,на первый взгляд лучше состав,и европейская фирма,но надо расшифровывать что такое лаурет2 и т.д. прикупл,спасибо,в детмире есть и ешще посмотрю,а то мне далеко он.Еще лучше веледа. Уф,мы вроде на сон,все пеной исходили и кушали утешались. Смекту еще выпили-смогли 1/4 пак.То ли на свинину запеченную жирную,то ли ночное свекровкино молоко в блюдах,хотя зелени не было. Куру 2 дня не ем. Вчера еще хлеб ела,сегодня овес,пшено,курага,сахар,чай. Ссылка на это сообщение
mschernika 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Закончился наш спокойный совместный сон. Проснулась от того, что кто то в ноги долбит((( моя мамзель уже на краю кровати в ногах. Вчера ее полдевятого срубило и она уползла вниз сегодня в 6.30..а утром до 9 меня и из танка не разбудишь. Повезло что там в ногах наше одеяло было. Запутались ноги у неё. Кто в кровати рядом без бортика спит также сбежать могут( будем думать днём как закрепить, чтобы не удрала Ссылка на это сообщение
Pipp 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 mschernika, Доброе утро )), у нас сегодня прошла первая ночь со снятым бортиком и придвинутой кроваткой. По 5 системе ставлю 4 такому сну ))). В принципе удобно, получается, что малыш спит в своей кроватке, а в то же время рядом ). Она запищала ночью, я сразу грудь достала быстренько к ней пододвинулась, она покушала и я отползла обратно )), в принципе удобно ! И получается вроде ттт безопасно ! Посмотрим как дальше пойдёт ! 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 mschernika, Доброе утро )), у нас сегодня прошла первая ночь со снятым бортиком и придвинутой кроваткой. По 5 системе ставлю 4 такому сну ))). В принципе удобно, получается, что малыш спит в своей кроватке, а в то же время рядом ). Она запищала ночью, я сразу грудь достала быстренько к ней пододвинулась, она покушала и я отползла обратно )), в принципе удобно ! И получается вроде ттт безопасно ! Посмотрим как дальше пойдёт ! а как дальнюю от кроватки грудь давать? Ссылка на это сообщение
mschernika 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 La Perla, на живот перевернуться) Ссылка на это сообщение
Pipp 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 La Perla, Дочку развернула и сама соответственно тоже развернулась ногами на подушку )). mschernika, Об этом я не подумала ))), надо попробовать ))) La Perla, Ну и вооьще ж рекомендуют положение в кроватке менять, поэтому в любом случае придётся менять туда/сюда, а иначе всегда в одну сторону будет Ссылка на это сообщение
TanR 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Поташечка c 3 месяцами дочку! Любовь в животике c 4 месяцами дочку! kotenoknet c 5 месяцами сыночков! egik82 c 4 месяцами сыночка! Гардемаринка c 3 месяцами сыночка! 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня не получилось так кормить в кроватке даже ближней грудью. Кроватка у нас маленькая, т.е. надо выворачиваться буквой С сиськой вперед 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 Не могу я влить смекту..он не пьет ее никак ( выплевывает и ппосто ее и со смесью..давится и выплевывает ((( Девочки с датками ваших деточек! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 TanR, он шприцом тож давится и плюет и еще и срвгнул в итоге остальное..и с кружки пыталась... Ссылка на это сообщение
mschernika 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, а ты ее даёшь когда он голоден? Или просто независимо? Поташечка, любовь в животике, котёнок, ежик и гардемаринка, с датками!!) 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 La Perla, на живот перевернуться) Так грудь вторая передавливается, имхо. Хотя я сейчас иной раз умудряюсь подсунуть верхнюю, немного развернувшись внутрь, но не полностью на живот ))) Надеюсь, понятно написала ) Но в таком положении особо не поспишь. Ссылка на это сообщение
Pipp 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, а вот вы пишите, что там таком положение долго не поспишь или ребёнок с титькой во рту ? Вы это в прямом смысле или переносном ? Моя сосет несколько минут, потом я грудь аккуратно вытаскиваю или она отпускает и я пустышку даю, дочка может взять/может нет и мы дальше спать. То ест спит она без груди во рту. Ест ночь 1-4 раза. Обычно - 2. То есть я подползаю к ней даю грудь, кушает и я отворачиваюсь )). Ссылка на это сообщение
La Perla 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 La Perla, Дочку развернула и сама соответственно тоже развернулась ногами на подушку )). mschernika, Об этом я не подумала ))), надо попробовать ))) La Perla, Ну и вооьще ж рекомендуют положение в кроватке менять, поэтому в любом случае придётся менять туда/сюда, а иначе всегда в одну сторону будет ну вот я либо прыгаю всю ночь через него, чтобы поворачивался, либо на руки беру, кормлю и подкачиваю и укладываю с той стороны, с которой кормлю. Вообще это все очень не удобно, к утру я развариваюсь, сплю не на подушке а на своемже плече, а рука мелкого огибает по спинку. В итоге все болит и шея, и плечи, и бедра. Трындец в общем ((( я себя бабкой чувствую, потому стоившее хрустит, колени после родов при ходьбе, а если на корточки или на коленки сесть, а потом встать, такой звук стремный в левом колене, будто сустав на место встает, поясница ни к черту, постоишь над ребёнком, когда он на диване лежит, и хрен разогнёшься потом, так какое-то время согнутая и идёшь до пеленальника например что-то взять и только потом потихоньку разгибаешься ((( короче, старость - не радость ((( Поташечка c 3 месяцами дочку! Любовь в животике c 4 месяцами дочку! kotenoknet c 5 месяцами сыночков! egik82 c 4 месяцами сыночка! Гардемаринка c 3 месяцами сыночка! ууух какой денёк богатый на др! ))) Девчата, присоединяюсь к поздравлению! Будьте здоровы, сыты и довольны )))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 mschernika, я пытаюсь ему дать хоть что-то..он и смесь не ест и грудь не хочет... ((( уже все равно голоден он или нет...но по мне он голодный Ссылка на это сообщение
La Perla 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, какой-то ротовирус ходит нынче ((( сестра написала, вчера за все выходные в магаз с сыном вышли (11лет почти ему), и все в ночь рвота фонтаном аж пожар говорит тушить можно, понос. Бедный, на унитазе и с тазиком (((( у ее подруги тоже двое детей схватили, у знакомого дочка, в больницу попали. Осторожнее, берегите себя и деток. А мы на завтра к ортопеду записаны, вот думаю идти или все же перенести запись? Но вроде как грудничковый день. Как быть то? 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Pipp, техника исполнения примерно как у Оли. Кормлю на руках, потом прямо с соском во рту опускаю рядом с собой со стороны груди, только она у меня не на плече получается, моя рука либо у меня под головой, либо над ее головой. И так уже могу уснуть. Если она засыпает глубоко раньше меня, сосок забираю. Иногда могу покормить даже не просыпаясь просто подсунув сосок)) Болит все и правда трындец, какой тут фитнес? Я за кружкой руку протянуть не могу( Хожу крючком 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения