ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Доброе утро..мы спалидо 7 утра и походу выспался он итеперь болтает Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, и наша в 7 уже сияет! Лежит своего зайца обсасывает и попутно меня ногами в бок долбит ) Туся, Яна..с датками!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 tusya79 с 4 месяцами доченьку! Янка1980 с 7 месяцами сыночка! Я свою в 2 уложила таки, ну и в 8 она подскочила... Так, что я зомби мама сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) <p><br /></p>ну если мало набираете-вводи креон,смотри дозировку для ла перлы от гастроэнтеролога. Или панкреатин,если есть форма и дозировка для детей. Может,коликов меньше станет. Мне лично кажется,не влияет на свои ферменты. Я лично пью панкреатин годами уже при обжорстве- хуже не стало Девочки, где дозировки креона посмотреть можно? Нам ещё в два месяца прописывали давать 1/3 перед кормлением, но мы до сих пор с животом мучаемся-пукнет, плачет, просыпается. Видно, что животик беспокоит, капризный.ноет, ноет, потом срыгнет сильно и легче становится. А нам уже почти 6 месяцев (( кашку гречневую ввела, похоже отменять буду Изменено 27 февраля 2018 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Поташечка, Любовь в животике, kotenoknet, egik82, Гардемаринка, забыла вчера поздравить. С датками ваших малышей! tusya79, Янка1980, с очередными датками вас! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 ТУСЯ, с 4 месяцами вас! Янка, с 7 месяцами!!! TanR, нуу 6 часов поспать это ж норм...я тож спала примерно так))))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 TanR, нуу 6 часов поспать это ж норм...я тож спала примерно так))))) В эти 6 часов кормления никто не отменял, вот не могу понять каждый час они ночью или хотя бы через полтора.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Коровка29, у нас тоже самое—не спим днем из за газов. По идее анализ кала на дисбак с бактериофагами и клизмы фагов вливать. Попроще-дать полнзные бактерии,сейчас все баксет пробуем. Мы наконец то до 12 сходили,но чуть чуть не для анализа( TanR, а я читаю как иммунноглобулины)) La Perla, вспомнила еще,что правая рука должна быть ведущей,если левая-то тонус. Мы,лежа на животе, стоим на правой руке,а к игрушке левой тянемся( а так правая ведущая Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Атопический дерматит или атопическая экзема - это воспалительное заболевание кожи, поражающее, в основном, малышей. У младенцев заболевание начинается в возрасте нескольких недель и поражает кожу "выпуклых" областей тела (щечки, наружные стороны конечностей). Очень часто выражена сухость пораженных участков. Зуд начинается, примерно, с 3-х месячного возрaста и проявляется у таких малышей, обычно, в виде нарушений сна. Внешний вид кожных проявлений зависит от стадии заболевания на момент осмотра ( обострение или ремиссия). У детей старше 2-х лет проявления АД обычно располагаются на cгибательных поверхностях суставов (на внутренней поверхности локтей, под коленями..). Лихенификация (утолщение и огрубление) кожи - частый симптом, говорящий о хроническом местном зуде. Скопировала из ссылки Ссылки скрыты. , тут в ВИО выложили. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Наша ручка Ссылки скрыты. [url=https://t.me/coinmar Как думаете, это АД? Бежать за эмолентами? Ссылка на это сообщение
TanR 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 TanR, а я читаю как иммунноглобулины )) я что то недопоняла, ты по ссылке что выше давала читаешь, или где? Крепко ветку обмотав, Спит на дереве удав. А когда с утра проснется, Все ни как не разогнется. Читаю дочке и ржу ваши жалобы вспоминая.. ну и сама такая, после статичных поз кормления подклинивает. Надо делать Кацудзе Ниши упражнения, ну и йогу Крокодил 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А я смотрю, все нынче раньше обычного подорвались)) я пока ходила в 8 делать УЗИ, дочь папу развлекала песнями, хотя обычно в это время да ещё после кормлени спит. Так что у нас с 9 до 11 досыпание было до нормы. Сладко так подрыхли не кедайте тапками!-) начал действовать баксет, видимо, и вчера, и сегодня поишлосьмыть попенций, это самый частый наш интервал - предыдущий заход всего 3 дня назад был. Хотя может это к 6 месяцам ЖКТ дозревает. И спать мы стали почти всю ночь - по 6 часов без кормлений. 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Туся, яна, с датками! ღКусочек счастьяღ, как сынуля? Мы Кашляем опять( горло красноватое, я в расстройстве 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 лелькин@, что ж такое...где вы снова подцепили? Не продувает его? Сынуля получше, тьфу тьфу, но вчера в 11 вечера сходили и до сей времени пока не ходили, только пукает иногда...надеюсь все закрепилось у нас от лекарства Я злая..муж обломал с деньгами на стул..а я уже обрадовалась...бесит...видити ли ему они понадрбились на какую-то ерунду для машины...мол я ж еще не прикармливаю...подожду... Меня так стало напрягать, что я не работаю((( 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 лелькин@, наверное не долечились- и 2 недель не прошло с болезни ( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Еще соска на бутылки порвалась...а бутылочек в наличии на вайлдб таких нет..другие не нравятся... Ссылка на это сообщение
TanR 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ссылки скрыты. мама на гв и пп но боюсь многие ее разнообразия не едят, но все же.. Ссылка на это сообщение
Pipp 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ivlena, 6 часов спит не просыпаясь ? Как классно ! В ноябрятах тоже такая девочка есть, точнее мамочка, у которой сынок всю ночь спит ! У подруг в большинстве к 9 месяцам, к году стали так спать ..... У кого позже ..... Мечта )), надеюсь, что дочка её осуществит. А то старшие до трёх лет оба по 2-3 раза за ночь просыпались ! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Непутевая я мамаша, где то застудила ребенка( Нет мы вылечились, все норм было, даже на улицу выходили. Я думаю, что в субботу, пока дошли до машины он кричал, наверное тогда. Ссылка на это сообщение
TanR 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Непутевая я мамаша, где то застудила ребенка( Нет мы вылечились, все норм было, даже на улицу выходили. Я думаю, что в субботу, пока дошли до машины он кричал, наверное тогда. самоедство тут не поможет, прекращай себя обвинять... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Девочки с Москвы а вам от Собянина дарили коробки? Видео смотрела так клево Ааа почитала это с 1 января..круто так Ссылка на это сообщение
TanR 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки с Москвы а вам от Собянина дарили коробки? Видео смотрела так клево Ааа почитала это с 1 января..круто так у кого прописка и с1 января 2018, так что все тут мимо коробок прошли.. блин спим на руках ибо соседи снова перфоратором...У нас он не так часто и малая пугается до истерики на улицу по такой погоде не сильно убежишь.. 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, мне в цпсир дарили маленькую -там хлам от собяинина был-прозрачная пеленка-тряпка и нестандарт штаны. и от рекламодателей пробники. но это инициатива цпсир еще была у меня 6 ч спит не посыпаясь тоже, зато потом весь день куролесит Ссылка на это сообщение
syu-zi 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Лен, а грудь как 6 часов то? У нас примерно с трех месяцев такой перерыв на сон. Около 22 кормление, потом в 4-5 утра и потом в 8-9 утра. Грудь нормально, видимо, подстраивается под график 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения