Янка1980 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 К остеопату ездили до 5 месяцев, сейчас больше упор на массаж и бассейн. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Блин врача я снова проыукала..до обеда и ночью он не ходил..а щас снова часто ходит...видимо завтра с утра придется врача вызывать... ((( тепеоь я на грудь думаю...вечером ему дала ток смесь..а утром титьку и с обеда началось...но вчера я уж ниче не ела то Yuka1989, мы вот тож гадаем по массажу ..отдать 10к жаба давит..знать б точно поможет, а то впустую ( Ссылка на это сообщение
Yuka1989 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 TanR, жесть конечно цены. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Поняла вас девочки, а я сняла спинку и придвинула к нашей с моей стороны, чтобы ночью можно было подползти к ней поближе, дать груди и дальше отползти спать ! Чтобы в руки не брать и не вытаскивать из кровати ! Мы так же спим. Ночью подползаю один раз. Так же засыпаем на ночной сон, хотя днем может сама уснуть в коляске или кроватке. Всем приветик! Стоит один - два дня вас не читать и потом за вами не угнаться... сори, не в тему ..... пытаюсь дочитать... Изменено 27 февраля 2018 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
Yuka1989 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Yuka1989, мы вот тож гадаем по массажу ..отдать 10к жаба давит..знать б точно поможет, а то впустую ( У нас вроде работает массаж ) после него стал голову хорошо держать, прям на локоточки опираться и через 5 сеансов примерно стал пытаться перевернуться. Уже месяц правда пытается и никак что-то)) Ах да, у нас ещё и кривошея есть (( затылок прям скошенный. Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Блин врача я снова проыукала..до обеда и ночью он не ходил..а щас снова часто ходит...видимо завтра с утра придется врача вызывать... ((( тепеоь я на грудь думаю...вечером ему дала ток смесь..а утром титьку и с обеда началось...но вчера я уж ниче не ела то Yuka1989, мы вот тож гадаем по массажу ..отдать 10к жаба давит..знать б точно поможет, а то впустую ( а от чего ты хочешь, чтоб помог? Это как минимум для физического развития полезно. Ребёнок сам, пока не пополз, как кабачок. Его двигательная активность весьма однообразна и ему сложнее освоить те же перевороты без помощи. Тут либо тебе его дрессировать, либо массажисту его физуху прокачивать. Лучше я инвестирую в физическое здоровье ребёнка, чем куплю ему 105-ю игрушку. В конце концов, и пакетом можно поиграть. Еся не даст соврать 6 Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Кажется разобралась, что подразумевает анализ на панель аллергенов со взятием капиллярной крови. Смысл тот же, что и в случае с фадиатопом. Т.е. это скрининговое исследование на ГРУППУ аллергенов, но не на конкретный вид. Т.е. если сдаём пищевую панель, то он покажет уровень сенсибилизации в совокупности, а не только на молоко, яйца или пшеницу. Также и с животными (кошка, собака и т.д.). Чтобы увидеть результат конкретно по тому или иному аллергену, надорван же сдавать кровь из вены ((( 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, где дозировки креона посмотреть можно? Нам ещё в два месяца прописывали давать 1/3 перед кормлением, но мы до сих пор с животом мучаемся-пукнет, плачет, просыпается. Видно, что животик беспокоит, капризный.ноет, ноет, потом срыгнет сильно и легче становится. А нам уже почти 6 месяцев (( кашку гречневую ввела, похоже отменять буду нам прописывали 1/6капсулы каждое кормление и так 7 дней, потом 4 дня 3 раза в день, затем три дня 1 р/д Yuka1989, тоже ктг и допплер при б.гипоксию не показывали? Мне тут обещали записать к лету на массаж,пока позвонила главрачу. Бассейн типа до 3х мес,уже платно предложили 600р в поликлинике,оказывается,папа готов в теплое время типа был ходить (осенью)-я вот нет,опаньки,знала б,выбила б. Сейчас не готов зимой Мы маемся с запором что ли,есть не могли,укачали,вроде поела и попукала,пипеткой нет ничего. Вот тебе и баксет. Влила 15 мл воды Ирина, у нас тоже была гипоксия, ни допплер, ни ктг ничего не показывали и перед кс я лежала в пц и там делали. Хотя воды были зеленые, врач сказал, что ребенок начал страдать там где то за сутки до кс. Плюс обвитие тройное и умеренная асфиксия была 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 TanR, у нас тоже, мама как опора, мы живём на полу с тех пор как первые поползновения увидела. А как на шезлонг встал даже не видела, смотрю стоит, ошалела. Садился видела как в автолюльке, за бортики хватался и подтягивался. Нам то уже вроде и не рано, седьмой месяц пошел. Парень не ленивый , вес маленький в сравнении с ростом. Вот и крутится во все стороны Сегодня вставал на пятки и руки, типа как на чевереньки, только ноги выпрямлены. Наверное тренируется Ivlena, у нас любимые игрушки пульт, тапки, чайные пакетики, те что шуршат, кошка, пачки с печеньем, пачка влажных салфеток и т.п. Сейчас все такое яркое и шурашащее, что и игрушки не нужны)))) 6 Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Tankistzhiraf, зато как фантазия развивается парень почти планку, судя по описанию, освоил! В 6.5 мес!!! у нас сегодня определился любимчик - тряпочные кубики из серии Мякиши, которые бабушка привезла. Как же мы их тискали от души)) и хватать удобно, и в рот частично вмещаются, и цвета яркие, и фактура разнообразная, а ленточки, ярлычки и шуршалки в них - это вообще восторг!-) Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 лелькин@, а у вас сразу закричал? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Тоже любимая игрушка пакет от вафель, но со временем разрывается на крупные куски. Муж сразу выкидывает, боится. И его опасения не беспочвенны, сначала я фыркала и говорила ему что сил нужно немерено чтоб порвать его на кусочки. А тут увидела маленький кусочек оторванный, так что теперь только под пристальным вниманием даю когда мужа нет. Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Yuka1989, а вам назначили массаж от кривошеи или как? Ivlena, я про эти кубиики давно тут писала)мне их в начале января подруга подарила-пару штучек, так викуся не вынимает их изо рта)позавчера еще обычных мякишей штук 8 на озоне заказала)тоже обсасывает все их) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Кто гулял Сегодня? Я как обычно на балкон положила, но через час проснулся с диким ором, я б не вынесла, поэтому мы побежали гулять. Сегодня еще холоднее кмк. Гуляли опять с заходом в магазины и аптеку. Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ko®itz@, у нас минус 18...мы в машине гуляли)ездили по делам) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 mschernika, нет. Потом врач говорил, что нет ,я ничего не помню, смутно только помню, как меня штопали. Нам капельницы ставили несколько дней, у нас был сильный тремор, думаю, что благодаря им состояние нормализовать, кист в 1,5 мес уже не было 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Ivlena, просто у нас есть 2 массажиста и я не знаю к кому идти..одна вот эта супер пупер мол, но бирет 1 тыс, вторая всего 300 р...если для общего развития по сути и за 300 можно, но по мне так массаж должен способтсвовать чему-либо т.е переворатам, ползанью и тп...После 1 курса ничего не изменилось волбще...что был что не был..не хочется отдавать 10 тыс просто так..но я согласна, что лучше вложить в развитие..просто мы еще ж в бассейн хотим..туда тож 600 р стоит...дорого выйдет...Но я хочу именно чтоб все это способствовало его развитию и чтоб он сдвинулся с места в нем Ссылка на это сообщение
Коровка29 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ivlena, просто у нас есть 2 массажиста и я не знаю к кому идти..одна вот эта супер пупер мол, но бирет 1 тыс, вторая всего 300 р...если для общего развития по сути и за 300 можно, но по мне так массаж должен способтсвовать чему-либо т.е переворатам, ползанью и тп...После 1 курса ничего не изменилось волбще...что был что не был..не хочется отдавать 10 тыс просто так..но я согласна, что лучше вложить в развитие..просто мы еще ж в бассейн хотим..туда тож 600 р стоит...дорого выйдет...Но я хочу именно чтоб все это способствовало его развитию и чтоб он сдвинулся с места в нем Та , что за 300 точно не навредит ребёнку? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Ivlena, а что за кубики с ленточками? Я на озоне кинула тож мякиши в корзину но обычные Коровка29, нуу навредить нет..но будет ли толк? Ну двое знакомых делали одна у одной, другая у другой..и обе довольны..но та которая за 10 ребенок перевернулся и за агукал активно после 4 массажа Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 лелькин@, вот у моего брата тож самое..тож изза пуповины и обвития. тока жена еще и сама рожала-последсвтя хуже. хорошо что тебе все таки КС сделали... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Мы уже 3 дня не гуляем..ток если в магазин..то ветер 15 м и минус, то дождик...сегодня вот выбрались в тц в детский магаз...и домой У нас нет игрух любимых. Мы всеми играем по пару мин и бросаем...и мягкой и погремухами и грызунками... Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ivlena, а что за кубики с ленточками? Я на озоне кинула тож мякиши в корзину но обычные Коровка29, нуу навредить нет..но будет ли толк? Ну двое знакомых делали одна у одной, другая у другой..и обе довольны..но та которая за 10 ребенок перевернулся и за агукал активно после 4 массажа и навредить можно массажем. Таких случаев тоже немало. А что мешает начать и посмотреть на половине курса - есть ли толк? У нас таких цен в 300 руб нет и рядом, и я бы побоялась, честно говоря. Мякиши Умные кубики, там на упаковке написано, как и что ими развивать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Стал на пульт засматриваться...уже думаю купить дешевый помыть и потом ему давать...ггг))) и телефон любит очень..надо детский купить ему Еще кто в курсе где купить недорогие фигурки животных и муляжи фруктов? Ivlena, нуу у нас тоже таких мало...в основном от 600 р..она работает в детском санатории массажистом...и помимо этого подрабатывает так...но вот не знаю я честно (( а если сделать меньше сеансов ничего? ) Ivlena, аа видила такие..я такой ток мячиком кинула в корзину 1 штучку просто Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ivlena, у нас 400 р, если ходить самим, и 450 р, если на дом приходят. Это массаж. но мы в провинции Делает работник поликлиники детской Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 mschernika, если честно я не представляю ер в моем случае, тк Узи было двойное на шее, а по факту двойное шея плюс через тело. У знакомых четырехкратное обвитие через шею, кс, гипоксии нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения