Tankistzhiraf 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Мы массаж в 2,5 месяца делали, сами , без показаний, ребенку нравилось иногда, спал хорошо после. Потом надоело ему, стал попискивать в конце массажа Я отдыхала в это время))) был под присмотром Не помню уже что то поменялось или нет, но не жалею нисколько Ko®itz@, я ловила весь день температуру нормальную, хотя б минус 13. Так и не поймала. Укутать потеплее не смогу, тогда точно в коляску не влезем, итак ножки упираются. Уж поскорее тепло, а то дитенку тесно уже в одежках и коляске 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Мы сегодня съездили таки к ортопеду. Завтра к аллерголог поедем в Медси. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Чет я с размерами одежды ниче не пойму..купила рубашку сыну на 9 мес она ему как раз..а штаны на 6 мес еле натянула их Ла перла ичто сказал ортопед вам? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 La Perla, Вооооот, я про результат анализа ранее писала, что нужно посмотреть как будет результат выглядеть. Если конкретный аллерген выявлен, то хорошо! А так слишком размыто, потом опять сдавать. Еще и затратно((( Мы сегодня гуляли 40 мин из них 15 в магазине. Дубак((( 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, аналогично. носим щас 6-9 мес в самый раз. La Perla, что ортопед сказал? //anetochka33//, главное чтобы общую панель показал хорошую-тогда и куру и яйца можно есть) Ссылка на это сообщение
TanR 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А я 2 круга вокруг спорткомплекса сделала, потом до банка там 7 минут где то провела и назад домой . Браслет показал 7 тыс шагов и как не странно я не замерзла. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Yuka1989, а,классический гестоз-плацента сформировалась с тромбами,советую перед следующей б.сдать гены тромбофилии. Что роды,преждевременные-к лучшему,ребенок меньше в утробе страдал Изменено 27 февраля 2018 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ирискискиска, спасибо за совет. А ведь и правда из-за крови все могло быть. А то я все думала думала из-за чего этот гестоз у меня развиться мог. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 mschernika, как то не верится мне в это((( раз у нас сейчас так дела идут с моей диетой и вводом новых продуктов, аллергия есть думаю. Вопрос: на что конкретно? Девочки, это мысли вслух! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, я позвонила врачу и она сказала дать рисовую кашу и отвар рисоввй..ну как дать кашу то, если мы не вводили прикорм еще? И бифиформ...а он разве от поноса? Я уже не знаю, что ему дать..понос так и есть ( Может смесь поменять? Но резко ж тож нельзя? Спасайте девочки..смекта, стопдиар не помогают 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, у ребенка какое поведение, как спал? Тт? Цвет стула какой? Слизь, пена есть? У нас тоже вчера жидкий стул, но один раз. Сегодня не может сходить. Хотя я вчера смекту не давала. Буду наблюдать. Газы отходят? Если да, то хорошо! Не паникуй! В инструкции у смекты при острой диареи сразу 2 шт саше пить. Бифиформмммм это лактобактерии, он крепит. ღКусочек счастьяღ, Может тебе самой рису поесть, с молоком ребенку передается. А ему ложечку отвара. Но я так не делала...поэтому не знаю верно ли( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 //anetochka33//, так я ему грудь не давала вообще ни вчера, ни сегодня...думала я чет сьела...но теперь понимаю, что нет...капризный он, а так как обычно...спал хорошо с 12 до 6 утра..в 6 проснулся, поел и уснул до 7...потом плакал..я ему еще смесь дала и он уснул и 8 как разревелся.не могла успокомть...в итоге покакал и успокоился...и через 15 мин снова...стул желтый, но есть слизь и комочки..газы не выходят ( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Наташа, я где то читала, что бифидобактерии крепят, а лакто слабят, может ему бифидо подавать Ссылка на это сообщение
TanR 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Нат, если смесь не меняла, то смотри ее состав, они могли его поменять в новой партии. Сколько раз за день? Ибо понос это не1-3 раза но жидко, понос это вроде когда больше10 раз. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 TanR, раз 8 мы ходим...до этого то раз всего..и бурлит все в животе TanR, блин...но состав если сменился он б с открытием новой банки начал..а мы ее ели уже до этого... ((( Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, жкт формируется. Не понос это скорее всего, расстройство стула. Плачет- так как бурлит там и дискомфорт, для него новое и не понятное ощущение. Мой так же себя ведет. Я еще по привычке глажу утюгом пеленку на животик. Может совпадение, но помогает. Успокоится и уснет. Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташа, только сегодня смотрела сторис, найди ее сейчас в Инста и сама посмотри-они от жесткого отравления отходят и им препарат за лень помог. Вот ее скрин. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Спасибо, девочки. В час еще другому врачу позвоню послушаю...спрошу про этот бак сет...и про смесь..может нам безлактозную надо щас... 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мы сегодня опять ходили к педиатру. Весы новые и опля вес 7,800 (как дома), а то неделю назад 7200, как и в 4 месяца в ПК показал. Получается гр 500-600 за месяц мы набрали. Сделали повторно превенар, теперь пентаксим только через месяц можно ставить. Возможно будет бесплатным в ПК, пока врач не знает. Есть ротатек, но нам его уже поздно ставить. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Нам сказада взять бебиформ...а бак сет это ж самое? И так ж стопдиар давать..если завтра тож самое будет, то нас ложат в больницу..я в панике (( такм еще подхватмть можно что-нить (( Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, надо кал сдать на все что можно, а не лекарствами пичкать!!! И отварами У нас тоже понос был затяжной. Я сдала на все что можно и нашли лактазную недостаточность, до результатов я ничего не давала А выписывали зачем то от микробов, которых не нашли Сдайте кал на ВСЁ!!! В больнице , кстати, как раз это и сделают Но там будут лечить сразу от всего, у них такой порядок 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, ничего себе...надеюсь до завтра полегчает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Tankistzhiraf, а как может быть на лактозу если до этого ел и все хорошо было? Ссылка на это сообщение
Pipp 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, Я бы ещё кровь сдала, ты до этого писала, что температура была кажется 37,8. А это уже не просто так .... Может вирус (((, поэтому и темпа с поносом (((. Скорее поправляйтесь ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения