ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Да если до завтра не пройдет...поедим наверно сдадим крови и какашки, ток с утра можно сдать, но ответ ток на след день будет (( Ссылка на это сообщение
ladychka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, пусть все ваши детки поскорей выздоравливают и больше не болеют! Если массажистка согласна делать лечебный массаж на диване или на кровати, такой сразу нет? Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, пусть все ваши детки поскорей выздоравливают и больше не болеют! Если массажистка согласна делать лечебный массаж на диване или на кровати, такой сразу нет? это ж сколько такой массаж длится? 15 минут, пока спину не сведёт? И в полсилы, потому что не удобно. Лучше на столе - и по высоте, и по жесткости. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Если массажистка согласна делать лечебный массаж на диване или на кровати, такой сразу нет? Наш был на атоманке , массажист седел на стуле Ссылка на это сообщение
ladychka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 это ж сколько такой массаж длится? 15 минут, пока спину не сведёт? И в полсилы, потому что не удобно. Лучше на столе - и по высоте, и по жесткости. Я так понимаю, она на этот же диван/кровать садится на колени.Проблема как раз в отсутствии стола. Пеленальный комод уже стал мал, ножки свисают с него. На кухне столешница, которая просто кладется на ножки, причем ножки посередине, неустойчивая конструкция. Одна массажистка жёстко сказала, чтоб решали вопрос со столом. Вторая вот на такой согласна, на диване... Ссылка на это сообщение
ladychka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Наш был на атоманке , массажист седел на стуле Удобство массажистки вообще не интересует.Интересует, насколько важна твёрдость поверхности. Ваша атаманка твёрдая? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 ladychka, нам на кушетке делали.а чем пеленальник не угодил? Ноги ж не целиком свисают? Ссылка на это сообщение
TanR 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Удобство массажистки вообще не интересует. Интересует, насколько важна твёрдость поверхности. Ваша атаманка твёрдая? Ну я картину обрисовала Нет атоманка не мягкая. Но ребенка будут не массировать, то как взрослого. А скорее растирать, разминать. Спроси в ИГ у массажиста из видного думаю ответит- будет мнение спеца со стороны. Ссылки скрыты. Массажные столы как бы тоже с покрытием не как у стола. Ссылка на это сообщение
ladychka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ну я картину обрисовала Нет атоманка не мягкая. Но ребенка будут не массировать, то как взрослого. А скорее растирать, разминать. Спроси в ИГ у массажиста из видного думаю ответит- будет мнение спеца со стороны. Ссылки скрыты. Массажные столы как бы тоже с покрытием не как у стола. Да, понимаю, что не как взрослого, поэтому и вопрос возник, насколько сейчас эта твёрдость поверхности важна. Диван не мягкий тоже, но вот жёстким я его тоже не могу назвать.Нет аккаунта в ИГ у меня... ladychka, нам на кушетке делали.а чем пеленальник не угодил? Ноги ж не целиком свисают? Отправила фотку массажистке, сказала мало места. Там же ещё гимнастика, не только массаж. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 А на что какашки надо сдать вообще? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Tankistzhiraf, а как может быть на лактозу если до этого ел и все хорошо было? у меня тоже до этого ел и все хорошо было. Сидеть гадать смысла нет, нужно сдавать анализы Один -два дня понос, ничего страшного, больше нужно бить тревогу. Я на весах с дитенком целыми днями торчала, боялась обезвоживания. И врачи ничем мне в итоге не помогли Я не говорю, что у вас лактазная недостаточность. Может что другое Надо узнать, и лечить , ну или ждать , что само пройдет А на что какашки надо сдать вообще? мы в инфнкционку ходили , там нам на все и брали, что то высеивали, какой то расширенный общий анализ. На углеводы я сама сдавала в платной лабораторииСестра мужа пошла к заведующей, объяснила ситуацию, дала ей 500 р, и нам все сделали, как в лучших домах))) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я так понимаю, она на этот же диван/кровать садится на колени. Проблема как раз в отсутствии стола. Пеленальный комод уже стал мал, ножки свисают с него. На кухне столешница, которая просто кладется на ножки, причем ножки посередине, неустойчивая конструкция. Одна массажистка жёстко сказала, чтоб решали вопрос со столом. Вторая вот на такой согласна, на диване... ну если других вариантов нет, то пусть будет, что есть, чем совсем без массажа остаться. Детям действительно эта жесткость не так принципиальна. Нам с мужем, когда взрослый делали, массажистка привозила переносной массажный стол. Его, возможно, и на прокат можно взять, если вдруг это критично будет. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я из поликлиники. Все анализы кала чистые! В копрограмме жиры +++. Дисбак чистый. На что понос никто не знает. Лактозную я сама в его 1 месяц сдала. Нет ее. Прописали Креон по 1\4 3 раза в день. Приучать к воде или компот у из сухих яблок без сахара. Лактозная недостаточность может появится в 3 месяца? А еще у нас не понос, а расстройство стула! Типа из-за жирности моего молока и нехватки ферментов у сына! А еще отменить лактобактерии и пробиотики! Они делают кислую среду. Тока Креон 10 дней. И на прием. Боботик если уж прям спазм пошел. Заранее не давать. Я перед кормлением заливала. Tankistzhiraf, А какой результат у Сережи по ЛН? В цифре? Вспомни... 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 расстройство стула! Типа из-за жирности моего молока и нехватки ферментов у сына! первый раз такое слышу. Я думала молочко вырабатывается ровно такое, какое нужно малышу. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 //anetochka33//, у нас как раз месяца в 2-3 и случилась лн. 1,25 был на тот момент, дней 10 мы лакти попили то, все в норму пришло. Пересдавала потом когда прикорм вводила,анализ по нулям был первый раз такое слышу. Я думала молочко вырабатывается ровно такое, какое нужно малышу. кто то сливки просто сразу вырабатывает))) //anetochka33//, у нас тоже жиры были в мелком возрасте , не помню когда, но это вариант нормы, это не от молока, а от незрелости жтк. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 mschernika, я чет вообще там потерялась...реально думала, что что-то найдут. Устранил причину. И усе. А теперь пить Креон и проверять эту теорию. Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 кто то сливки просто сразу вырабатывает Ириске наверное тож тогда надо ее исключать, у них Ксюха растет явно на сливках) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 //anetochka33//, нам все биотики содержащие лактозу, только усугубляли картину Я Хилак форте давала с лактазаром Я тогда про какахи кучу инфы перечитала Но у нас все признаки ЛН были, прям все все, без потери веса просто, он стоял на месте Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 //anetochka33//, у нас как раз месяца в 2-3 и случилась лн. 1,25 был на тот момент, дней 10 мы лакти попили то, все в норму пришло. Пересдавала потом когда прикорм вводила,анализ по нулям был кто то сливки просто сразу вырабатывает))) //anetochka33//, у нас тоже жиры были в мелком возрасте , не помню когда, но это вариант нормы, это не от молока, а от незрелости жтк. Значит этот анализ может меняться. Так получается. Наверно, нужно его пересдать. Так чтоль? Они мне тоже про ЛН зарядили. Я им вот говорю анализ . Они типа тогда хз, может ферменты. У нас вес растет. +900 В 3 был Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 mschernika, я чет вообще там потерялась...реально думала, что что-то найдут. Устранил причину. И усе. А теперь пить Креон и проверять эту теорию. так хорошо же, что не нашли! Значит просто пережить))) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Блин, но месяц уже стул такой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 //anetochka33//, а чем отличается понос от расстройства? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) //anetochka33//, у нас тоже жиры постоянно в кале,в 1.5 м5с выписывали Креон, я давать не стала, потом в норме анализ был, щас опять жиры и опять Креон назначили. Я считаю, что Да и ток формируется и пичкать постоянно ферментами, имхо, медвежья услуга,как ты говоришь Изменено 28 февраля 2018 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 у нас тоже жиры постоянно в кале, а как вы это выявили, какие симптомы были? у нас стул постоянно меняется...я никогда ничего не сдавала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения