//anetochka33// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, кол-во походов, цвет стула, и совсем жидкая консистенция. Я так поняла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Копрограмма это анализ на все кала? Дисбак сдается отдельно? //anetochka33//, а сколько в день у вас и йвет какой? Чет я совсем запуталась уже Еще ощущение, что у нас дисбактериоз..тк язычок белый..хотя я уже хз что думать Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 лелькин@, я им так и сказала! В ответ услышала, что ни фига! Нужно механизм наладить, настроить. Привыкания к панкреатину нет. Типа там еще будут ферменты выделяется при достаточном кол-ве панкреатина, которых сейчас вовсе нет. А с такой кислотностью повышенной как у нас, что попа красная и с рамками, эти ферменты вовсе не появятся! Пей те Креон и на прием. Усе. Я еще в одежде верхней запоролась, думала никто мне ничего не скажет. Талон дадут и анализы. И дома сама расширяют. А там жарко, говорит быстро, ниче не понятно, папку с бумагами уронила, все разлетелись...не мой день( ღКусочек счастьяღ, копрограмма, дисбак, Лактозная недостаточность - 3 разных анализа. У нас по кол-ву максимум 3 раза за сутки. Вот вчера один раз сходил, но много прям. Сегодня вообще не сходил. Цвет желтый, я вот вижу слизи немного. Анализ показал, что нет. Язычок и у нас белым бывает. Сейчас вот не белый. mschernika, копрограмма показывает состав кала. Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, я позвонила врачу и она сказала дать рисовую кашу и отвар рисоввй..ну как дать кашу то, если мы не вводили прикорм еще? И бифиформ...а он разве от поноса? Я уже не знаю, что ему дать..понос так и есть ( Может смесь поменять? Но резко ж тож нельзя? Спасайте девочки..смекта, стопдиар не помогают В вашем возрасте пару ложек каши безмолочной вполне можно, и отвар тоже, мы с 4,5 начали прикорм с каш. Бифиформ не помешает, хуже точно не будет, у нас так же начинался ротавирус, но стул был зелено желтый и со слизью. А в больнице сразу антибиотики начнут давать, потом вомюсстанавливаться долго будете и иммунитет посадите. лелькин@, я им так и сказала! В ответ услышала, что ни фига! Нужно механизм наладить, настроить. Привыкания к панкреатину нет. Типа там еще будут ферменты выделяется при достаточном кол-ве панкреатина, которых сейчас вовсе нет. А с такой кислотностью повышенной как у нас, что попа красная и с рамками, эти ферменты вовсе не появятся! Пей те Креон и на прием. Усе. Я еще в одежде верхней запоролась, думала никто мне ничего не скажет. Талон дадут и анализы. И дома сама расширяют. А там жарко, говорит быстро, ниче не понятно, папку с бумагами уронила, все разлетелись...не мой день( ღКусочек счастьяღ, копрограмма, дисбак, Лактозная недостаточность - 3 разных анализа. У нас по кол-ву максимум 3 раза за сутки. Вот вчера один раз сходил, но много прям. Сегодня вообще не сходил. Цвет желтый, я вот вижу слизи немного. Анализ показал, что нет. Язычок и у нас белым бывает. Сейчас вот не белый. mschernika, копрограмма показывает состав кала. Мы пили креон, нам помог, мне обьясняли что поджелудка не справляется пока и надо ей помочь, а если ее перегружать можно посадить. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Янка1980, я давала чайную ложку отвара, сейчас еще наверно сварю и дам Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 //anetochka33//, У нас примерно в вашем возрасте тоже проблемы со стулом были. Каждый день не менее 6 раз, и 8 бывало зеленый, со слизью, жидкий стул, с запахом кислым. Такой и сдала на копрограмму и ЛН. Все норма, кроме незначительной ЛН было. 0,5 наш результат. Врач прописала лактозар по 1/3 капсулы 2 раза в день. В итоге пока я думала давать/не давать, стул стал реже. Но я на диету безмолочную совсем села, даже выпечку мониторила. Сейчас стул вообще через день. Никаких препаратов так и не принимала. Вес наш тоже до 3 месяцев по 1 кг прибавляли, а вот потом уже по 500 гр только. Возможно ЛН прогрессирует, у нас и срыгивания постоянные, это тоже признак ее. Надо бы пересдать анализ, проверить. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Ko®itz@, и ты тогда ничего мюсовсем не давала ребенку?даж смекту? Как ты поняла, что это не понос? Блин я боюсь нас упекут в больницу и залечат...стала смотреть по анализам...капец анализ копрограмма аж 3 раб дня делается (( Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ko®itz@, у нас по 400 вес, щас вообще наверное 350 будет. Но мы не срыгиваем, да и ребенок веселый часто. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, понос не менее 10 раз и как вода. у нас на грани был и жидкий тоже очень, но не вода все таки. Я почитала Янку и побоялась что залечат. Не знаю интуиция может, я не паниковала, но у нас темпы не было. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛА НИКОГДА ДЛЯ КИШЕЧНИКА. ТОЛЬКО КОГДА КОЛИКИ БЫЛИ ЭСПУМИЗАН И УКРОПНАЯ ВОДА. Че то капс включился. mschernika, да мой веселый почти всегда. Но вот эти срыгивания меня заманали, почти после каждого кормления. Это не неврология, 2 раза уже у него узнавала. Педиатр пока проблем не видит, считает от переедания. ну не знаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Блин...у нас вчера 8 раз...сегодня 7 раз...вчера вода и кашица..сегодня уже не вода...фиг разбирешь...простите за подробности...я просто правда запуталась уже... Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, Паша до сих пор капризный, или пободрее сегодня? моя ожила сеня и стул нормализовался опять. сам собой жидкий стул за 2 дня прошел. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Врач сначада спросила опухли ли десна..а я не понимаю... mschernika, капризней чем те дни, но менее чем вчера... Еще нюанс какаем мы после еды мин через 15 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Наташ, подожди с больнице й! Понаблюдай за ним! Я вот почитала и что-то подраслабилась)завтра Креон начнем. Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ko®itz@, у нас срыгивания тоже частенько были. Месяц только как перестали бумажные салфетки упаковками большими изводить Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 сначада спросила опухли ли десна.. вот тут фото посмотри: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 mschernika, мне кажется они у нас всегда такие и были))))) //anetochka33//, ох главн чтоб не затянуть...вот переживаю из-за чего...хотя в суб и воскр в больнице ловить нечего точно будет..( Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 вот тут фото посмотри: Ссылки скрыты. и у моего десна такие же всегда))) Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Tankistzhiraf, то есть спереди набухшие сильно? у нас не такие..я и думала что так выглядят набухшие) Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Блин...у нас вчера 8 раз...сегодня 7 раз...вчера вода и кашица..сегодня уже не вода...фиг разбирешь...простите за подробности...я просто правда запуталась уже... У нас до 20 раз за сутки понос был прямо вода с пеной, т.е. каждый час. 7 раз на гв это норма вроде тем более не вода, если темпы и рвоты нет и ребенок не вялый, можно на всякий случай регидроном попоить или чем то любым подобным чтобы обезвоживания не было и полисорбом или энтеросгелем, может и было чего, но в легкой форме прошло. У нас ротавирус был без рвоты понос только и 2 дня температура через неделю после начала поноса, в больнице сказали повезло в легкой форме. Если ротавирус то он не лечится, пока сам не пройдет только темпу сбивают, воду пьют и энтерол. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 mschernika, так и врач нам каждый раз говорит набухшие, уже с трёх месяцев. Я и не знаю как не набухшие выглядят. Я в рот то особо и не глядела Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Янка1980, а сколько дней у вас был понос до больницы? Мы не на гв, а на смешанном..эти 2 дня он на смеси был..ток щас дала грудь Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мамочки, забываю спросить, полоска на животе до сих пор у всех живет? Или только у меня это, а должна была пройти давно. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Есть, сверху до пупка посветлее стало ,вроде до года проходит, где то такое читала.. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 TanR, угу,лейкоциты до 9%,лимфоциты до 40%,у 90% анализов в теме превышение Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Пьем баксет три дня,с трудом ходим 1…раз в день и с трудом пукаем, но сегодня вроде не страдал почти от этого ребенок,по сравнению с 2мя последними месяцами коликового кошмара,не давала сегодня,но завтра возможно продолжу,сходил 1 раз все таки,раньше с каждым приемом пищи,за исключением последних 3х недель,когда затруднения были с покаками были и страдал от того-пищал,беспокоился //anetochka33//, что по поводу патологических лимфоцитов врач говорит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения