лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ирискискиска, странные какие-то, а это от жк направили туда? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ирискискиска, правильно поняла, что тот же скрининг, только у лучшего по отзывам врача? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 лелькин@, я к тому, что договор на меня,а работает нерасписанный муж) Вот этих подробностей я не знаю, у нас муж на себя делал вычет, я на себя. Может позвонить в налоговую и задать вопрос. Что такое экспертное узи? это у супер мега специалиста на высококлассном оборудовании Ссылка на это сообщение
La Perla 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 La Perla, тут не важен брак, если договора с ним заключены, то он может подать декларацию при офиц. трудоустройстве, т.е. доходы должны облагаться по ставке 13%, берет на работе справку за 2016год по форме 2-ндфл По поводу возврата за эко не знаю, но девочки из клиники брали договора, кто платно был, я по омс. Возвращаю за курсы повышения квалификации и за платные приемы, узи, анализы Блин, а у меня все договоры со мной заключены ((( Ирискискиска, с хорошим узи) а тонуса нет? пя то не круглое по фоте У меня тоже не круглое, изгиб есть, но Ре сказала тонуса и угроз никаких не видит лелькин@, я к тому, что договор на меня,а работает нерасписанный муж) Та же петрушка ((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) По БПР=17.4 даже в интервал не вхожу, начиталась у же про микроцефалию. Бипариетальный размер головы плода (БПР) Измерение размеров черепа плода от виска до виска. Размеры головы увеличиваются в соответствии со сроком беременности. Срок беременности в неделях Среднее нормативное значени 12 недель 21 18–24 БПР меньше нормы свидетельствует либо о маленьком размере плода, либо о недоразвитии головного мозга или отсутствии его частей. zhdumalisha.ru/beremennost/uzi-skrining-pervogo-trimestra-beremennosti.html Поскачу в ЖК , заодно спрошу про мазню откуда , а на завтра к Жерносек. Изменено 17 марта 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
egik82 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 egik82, а эко ты у них же делала? Изначально у них планировала, но в последний момент (после УЗИ у Пя*тых) изменила решение и делала в "Я Здорова". Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 тогда я ниче не понимаю с тонусом...мне как врач сказал не круглое пя это угроза сразу... Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 жны облагаться по ставке 13%, берет на работе справку за 2016год по форме 2-ндфл поздравляю с хорошим узи! а долго по времени они это изучают? мне вот через неделю почти топать) насчет мелкого отклонения не переживай раньше времени, и правильно что муж не разрешил сразу 2 узи делать. Подожди чуть чуть и сходишь еще раз) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Ирискискиска, сходи в больничку...а они не пишут срок чему соответствует бпр? Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 тогда я ниче не понимаю с тонусом...мне как врач сказал не круглое пя это угроза сразу... мне врач объясняла по этому поводу: там смотрится с разных ракурсов, только в одном из них оно круглое)а в остальных всегда будет фасолевидное, и для фоток часто делают как раз эти другие ракурсы, чтобы малыша было видно. Если бы делали тот ракурс где круглое ПЯ было, там только круглая голова бы была Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 лелькин@, кажись и я быстро теперь сделаю, ведь часть моих справок можно в мусорку отправить. В прошлом году лекарства стим приписала к коду 2, а вот вчера письмо пришло, что они у меня все эти 100 тыс отняли и приплюсовали крохи по коду 1.. Так что получается в этот раз у меня на 120 тыс, только лекарство, плюс крио с начала года, вот блин и нах я столько времени потратила собирая справки со всех лаб и за гистеру.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Ирискискиска, ты не накручивай себя раньше времени, переделаешь узи и все расспросишь. Все будет хорошо. TanR, я про лекарства не в теме, а что за коды? Я тоже со всех лаб собирала справки У меня вме анализы идут по коду 1 Изменено 17 марта 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 В коде 1 не должно превышать 120 тыс, а если добавить туда и лекарства, то у меня этот код уже больше 200 тыс.. млин. Лекарства стимулирующие в платном протоколе за свой счет покупала, плюс вессел клексан, дюф и утрик.Врач на все выписала по чекам рецепт. Ириска, прекращай раньше времени паниковать ТВП у меня тоже 1.5 и мне сказали, что это замечательно.. В моем случае нет того размера, что у тебя есть окружность головы 76 мм, ДБК 10мм, 4 желудочек 1.8 мм КТРП 63 мм. Носик 2 мм, намерили. Переделаешь узи и появится ясность еще большая, что все ок! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Теоритически можно подать в след году и приложить эти чеки, которые не вошли в этом. Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Кстати вспомнила, договора могут быть на тебя, а справку попросить сделать на мужа, только к декларации надо приложить свдительство о браке.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 TanR, а декларация тоже на мужа? Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Теоритически можно подать в след году и приложить эти чеки, которые не вошли в этом. Нет год в год, на след год эти суммы не переносятся, это ты можешь подавать за 3 года, но только каждый в своем году. Вот думаю, что если мужу проценты по ипотеке не все вернут, переделаю часть справок и повторно подам за лечение в след году.. TanR, а декларация тоже на мужа? Да декларация мужа и с его отчислений отнимут. В этом году муж подал через портал , за покупку квартиры, часть с прошлого года не выплатили и на проценты, а я вот за лечение.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 TanR, нам сказали что подавать нужно по истечении года..те за 2017 я ток в след подать могу а там и за остальн года Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ирискискиска, С хорошим узи! Насчет ТВП вообще не вижу смысла переживать, вот если бы оно больше было. У меня БПР в 11,5 нед 18,4 мм, в инете в нормы вписывалась, смотрела. А ты где нормы смотришь? Ссылка на это сообщение
Mozg 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 не пустил муж на экспертное узи сегодня-сказал, хватит на день 1 узи. И действительно, немного живот заболел от вагинального узи (шейку смотрели-44 мм и гематому-не нашли, непонятно откуда позавчера выделения коричневые). Ничего не сказали, кто разбирается: срок точно соответствует по подсадке 12 нед 3 дня (на деле 4 дня): чсс=162 ктр=58.7 твп=1.5 бпр=17.4 венозный кровоток PI=1.040 хорион/плацента-низко по задней стенке околоплодыне воды-обычное кол-во пуповина-3 сосуда кость носа-опредляется,допплерометрия трикуспидального клапана-обычное... Uterine artery PI=1.9 По крови если будут отклонения-позвонят. Чего то на 1-й взгляд ТВП и БПР ниже нормы ТВП=1.5 мм (1.6-2.4 мм 12 нед) БПР=17.4 мм (>20 мм 12 нед) У меня в 12,2 твп был 0,8 и ктр 56, и асе в пределах нормы Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 тогда я ниче не понимаю с тонусом...мне как врач сказал не круглое пя это угроза сразу... Это бред полный, мне мой Ре ПЯ показывал на раннем сроке, а оно вытянутое, я ему - у меня что тонус, он на узи перекрутил и оно идеально круглое стало. Говорит так пойдет. Посмеялся даже. это в 4-5 недель было. TanR, Можно я тоже про 3 ндфл спрошу. Какие препараты можно включить в протокол? Только стимуляцию? А поддержку после переноса можно? И анализы тоже можно включить? И приемы врача можно включить? У меня еще проблема - пункция 29.12 была, а перенос 02.01. Получается мне чеки можно только за 16 год можно предоставить? У всех прошу совета Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Ko®itz@, включать можно все...а так да что в 2016 можно подавать Ko®itz@, короче я запуталась с этим тонусом....слушай а у тя токс прошел? Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Да в этом году все что оплатила в 16.. Выше написала, у меня в рецепте клексан, утрик, девигель, перговерис, вессел. менопур и прегнил. В лабу идешь берешь все чеки, за 2016 год и просишь выписать справку, они дают тебе справку и лицензии, ну и договор должен уже быть на руках.. Ссылка на это сообщение
La Perla 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) TanR, а если мы сейчас распишемся, и приложим свид-во о браке, прокатит? ))) Получается я могу только пункцию и первый перенос включить, т.к. они были в 2016г? Изменено 17 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 La Perla, поэтому проще все в 2018 и оформить...можнл расписаться и чеки любой сдать может..если не расписаны только тот на кого чеки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения