ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Всю ночь не спим.плачим и в туалет ходим...сил нет у меня ((( чет я устала ( ребенка жалко...дала смекты капельку все срыгнул обратно (( Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ирискискиска, только про какахи речь шла. Я не на прием ходила. И там не наш педя, другой врач. А так кровь на передачу! Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Янка1980, а сколько дней у вас был понос до больницы? Мы не на гв, а на смешанном..эти 2 дня он на смеси был..ток щас дала грудь Дней 5, смотрю не лучше а хуже, побоялась обезвоживания и вызвала скорую. Ссылка на это сообщение
mschernika 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, болеть конечно трудно с такими крохами( как утром у вас? Анализы сегодня сдайте. Девочки, всех с первым днём весны! Дождались! Осталось дождаться тепла) 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 mschernika, всю ночь мы не спали (( в 7 вот уснул и второй час спит..до этого каждые полчаса просыпался плакал, то какал, то есть хотел (( дала утром в 7 ему лекарство и вместо смеси воды..вроде спит...смесь явно менять надо .. И еще прикол..у меня живот тож крутит со вчерп ( уже 2 раза бегала тоже... (( mschernika, по анализам если получится сдадим...там ток с утра..у меня нет сил совсем, муж работает... и я уже думаю на больницу (( боюсь обезвоживания ( 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, слушай может у вас ротавирус в легкой форме? Если у 2 в семье, то явно на подозрения наводит. Если в больницу, то смысла конечно нет в анализах - там бесплатно сделают и обследуют. Жаль весов нет проверить его вес. У нас есть срочные анализы- 2 часа делают, доплатить тока надо 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 mschernika, у нас не делают сито (( ток в Краснодаре...ибо отправляют туда все (( это и бесит...вот я не знаю с больницей..подождать еще день или нет... ((( я боюсь обезвоживания и боюсь пичканья его лекарствами в больнице при этом ( mschernika, может быть ротовирус (( у нас еще кишечн грипп ходит (( mschernika, у нас еще запись к лору в час.я не знаю идти или нет.при этом за месяц записывались... Ссылка на это сообщение
Tиша 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Наташ похоже на ротавирус. Он не обязательно со рвотой. У нас в том году У всей семьи был по очереди((( очень заразная штука. Вы могли где то его подцепить? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, Ой, я б с ума сошла так не спать. Позавчера каждые 2 часа просыпался и по часу кормила и укачивала. Чуть не взвыла, а у вас еще хуже. Поправляйтесь скорее) Сама пишешь что грипп кишечный ходит. Наверное он все таки. Хоть бы прошел в легкой форме) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 //tisha30//, в больнице тока если в четверг прошлый...я даж не знаю...больше нигде не были ( Девочки как быть посоветуйте в больницу лржиться или день еще наблюдать? Ko®itz@, я вообще не могу меня рубит, руки дрожжат... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 La Perla, Эх без датки вы в феврале остались! Поздравляю тогда сегодня! 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мамочки, забываю спросить, полоска на животе до сих пор у всех живет? Или только у меня это, а должна была пройти давно. у меня до сих пор полоска есть. И я ещё шевеления в животе чувствую иногда))) ღКусочек счастьяღ, вызывайте врача на дом, к лору вам нельзя , если это инфекция. А в больнице необязательно все лекарства что дают принимать И много воды прям вливать нужно в маленького!!! Да и в себя тоже 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 Tankistzhiraf, оо про шевеления это точно..у меня так ж...но у меня еще стало болеть в районе шва..надо на узи наверно идти Купили смесь без лактозы, дам ее попробую сегодня...а то водой сыт он не будет точно Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, тут конечно самой решать. Я бы посмотрела на состояние ребенка как проснется. Если боишься обезвоживания, то купи регидрон в аптеке и отпаивай им сыночка. От ротовируса лекасртв других нет. НЕ знаю можно ли грудничкам? Поправьте девочки если что. Ссылка на это сообщение
TanR 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Наташ, Яна опыт свой описала с больницей, угробили кишечник антибами. Если бы ты взвешивали сыночка и видела, что вес не падает и воды бы ему вливалась, думаю и дома бы справилась. Но если вес не видишь и вода не идёт и еда, то тут сложнее. Я честно больниц боюсь, как огня, у них одно лечение- антибиотики, даже в том случае когда они не нужны 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ссылки скрыты. Пришел нам шлем, точнее забрали его только вчера, день сидели дома, без прогулки, вчера вылезли на часик, минус 16 дождались 9 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Tankistzhiraf, наш шлем тоже уже на почте. прям быстро пришел. Но у меня много посылок в пути, подожду еще до выходных что придет. Tankistzhiraf, нее, я вчера так перемерзла утром пока в ПК и обратно ходили. Утром мороз сильнее, так еще и ветер вчера какой то ураганный холоднющий был. Благо сам нормально вчера уснул днем в кроватке. Ссылка на это сообщение
mschernika 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ko®itz@, девочки, а можете скинуть ссылку на шлем? а у нас коляска пришла из оланта. причем пришла она 23 февраля! но никаких уведомлений не было и я решила в магазин позвонить узнать, а там обрадовали. сегодня поедем забирать))) TanR, согласна. Я бы еще 2 дня назад сдала анализы и стала поить баксет беби-он и от аллергии б прочисил кожу если есть и от кишечных отравлений и при прочих проблемах с жкт грудничка. Наташ, вызвать ты всегда успеешь, к лору однозначно не надо идти. Ты что, зачем стресс малышу делать, он и так натерпелся за эти дни. Ты еще не выспала сегодня, поэтому трудно тебе рационально решение принять-с мужем посоветуйся как поступить. скажи свои страхи ему насчет больницы и страхи насчет обезвоживания-мужики обычно логичнее мыслят, не как мы-эмоциями. Tankistzhiraf, а ты часто мыть стала полы после того как Сережа на пол перешел? а то я раз в неделю максимум мою...думаю каждый день что ли надо будет мыть? ღКусочек счастьяღ, у нас кишечная инфекция из магаза прилетела-муж съел мясо (а оно было заражено по всей видимости сальмонелой)- в газете писали об этом ...а я от мужа заразилась тогда через 2 дня. Kirinka 84, с даткой! Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Доброе утро! Неважно спали, часто сын просыпался, плакал порой и все время но, думаю животик, т.к. вчера по большому не сходил, но пукает с треском. Засыпали тоже в слезах, даже грудь не брал, сунула пустышку и успокоила любимой песенкой )) про ортопеда: ехали полчаса до филиала, а побывали в кабинете от силы 10 мин с учетом разленится/одеться. Не знаю, может у него конечно глаз намётан уже. Подошёл посмотрел, спросил что у нас с УЗИ суставов, сказала, что было все ок. Сказал если так и есть (я не взяла с собой ни карту, ни заключение УЗИ), то хорошо, иначе переделать УЗИ. В общем надо перепроверить заключение. В целом все хорошо, показала нашу стопу, в итоге обе чуть внутрь, называется вальгус стоп, не страшно, исправляется массажем, так что тоже назначил массаж, а мне так из пк и не звонили. Пойдём, попробуем добиться. Сказал идти к физиотерапевту снова и спрашивать, почему не зовут на массаж. Чтобы попасть к физиотерапевту, надо идти к педе. Записалась на след вторник (грудничковый день). Тогда и заменяемся. По нашим взвешиванием набрали 800 гр за мес. Думаю, неплохо. Вчера ездили в МЕДСИ к аллергологу-иммунологу. Разница с ПК конечно колоссальная. Врач посмотрела ребёнка досконально, вплоть до того что и нашу небольшую водянку углядела и сообщила об этом, в рот залезла, сказал: «Зубы в пути )))», послушала Тимурика, и делала все это приветливо с улыбкой, он ей улыбался в ответ. НИКОГДА педя не слушала и не смотрела рот малышу. Медсестра помогла, пока я документы и назначение убирала в сумку, малыш уже канючить начал, она взяла на руки его и хоть он не успокаивался, скакала с ним по кабинету (женщина в возрасте), врач на последние тоже вызвалась подержать сынулю. В общем впечатления приятные. И врач понравилась, достаточно молодая, но вроде бы адекватная. Все записала, что ем, анамнез и т.п. В итоге АД у нас, но не критичный. Надо вести пищевой дневник 10 дней, увлажнять кожу, купать с определенным средством (Веледа пока не подходит, т.к. на травах, а они все же нам сейчас ни к чему). Даже термальной водичкой перед тем как помазать кожу увлажняющим кремом. То, что в складке шеи и около - потничка. Ещё реакция может быть вызвана нашей ферментативной недостаточностью, назначила капли рела-лайф (лактобактерии), дорогие блин (( Также на 5 дней фенистил по 3 кап 1 раз в день, вечером. Также высыпания могут быть и не связаны с едой, но пока что это то, что мы хотя бы можем проанализировать и проверить. Панель аллергенов можно будет сдать не раньше двух лет. Сейчас, пока ребь на ГВ эти анализы не совсем корректны, могут показать мою рекцию, если она есть на что-то, пусть даже незначительная, но вылезти может. Как-то так в общем. Мне бы конечно исключить собак, этот момент очень волнует. Ещё к нас корочки в носу от сухого воздуха, хотя увлажняем. Питание надо разнообразить, это важно для ребёнка, ну и мне может не хватать каких-либо веществ, поэтому могут и волосы, ногти, зубы посыпаться. Ребёнок должен привыкать, чтобы потом за ним с тарелкой не бегать, чтоб поел. Было велено рах в три дня вводить новый продукт и следить за реакцией и все записывать. Про прививки: если две недели состояние паше не изменится или станет лучше, то можно будет начать вакцинацию. Ротатек можно без проблем поставить. В апреле-мае можно сделать Инфанрикс с третим Гепатитом B. Короче по индивидуальному графику и с обязательной сдачей ОАК и ОАМ перед КАЖДОЙ прививкой. В общем как-то так. Если интересны наши назначения, потом могу сфотать. Уж простите, много текста получилось )) 8 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) La Perla, отлично, что нашли хорошего врача) Описала прям нашего аллерголога, она тоже осматривала так, что даже в платной ПК хуже смотрели, чем она-все диагнозы выложила наши от невролога до хорд в сердце, просто приложив ухо! Изменено 1 марта 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 цветик@, Svetl@sha, цветик@, La Perla с еще одним месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 La Perla, Эх без датки вы в феврале остались! Поздравляю тогда сегодня! Ага, так странно )) Мне 32 и до сих пор эта тема с февралем в голове не укладывается. Как это так, что нет дня, а у кого-то и дня рождения, если 29-го родился ))))) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 mschernika, муж говорит давай до завтра подрждем (( я решила если сходит еще щас до обеда, звоню врачу..посмотрим что скажут ( в больницу не пойдем к лору...если даст еще денек, тогда буду давать регидрон... Мама орет едьте в больницу...блин у меня голова чугунная..сижу реву и не знаю что делать Девочки с датками вас Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 mschernika, мыл полы муж, как узнали, что я беременная. Как парень пополз, я взяла эти обязанности на себя, т.к. муж все равно убирает как попало)))) также раз в неделю мою. Коридор теперь каждый день. Утром встала, быстро протерла, отопление шпарит, сохнет быстро. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) La Perla, а я завтра уже собралась себя поздравлять)вроде завтра ж "30е число"))) La Perla, тогда и тебя с даткой))) ღКусочек счастьяღ, не реви. это эмоции, надо в таких делах мыслить холодной головой, а не панику разводить, поэтому слушай мужа) Я понимаю тебя, это страшно когда кроха болеет, тем более у таких неопытных мам как мы, но я думаю все обойдется....Проснулся сынуля? В любом случае если к вечеру похужает, то ты всегда сможешь в любую минуту на скорой уехать. Изменено 1 марта 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения