ЛинаКалина 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 mschernika, о, супер, может уговорю папу б/ушное взять ღКусочек счастьяღ, моей пампы эти не понравились( и мне тоже не очень. Влага чувствуется, она пописает и сразу в плач. Ну и воздух они прям совсем не прорпускают 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tankistzhiraf, про крио на сайте департамента здравохранения области в разделе материнство и детство, информация об эко 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 До покаков в них у нас дело даже не дошло, отложили пока Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девы писец, моя вместо того чтобы спать уже пол часа планку делает, вот как ей сказать, что ортопед вставать запретил и плачет, что я ее опускаются.. сегодня у нас день плача по ходу О кажется засыпаем и того с 18.40 бодрствовали. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2018 Автор Поделиться 2 марта 2018 лелькин@, еще мешочки можно..но пока нам неинтересно... Ссылка на это сообщение
mschernika 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 лелькин@, круто)как раз у меня 4 бутылочки с кафешки таких завалялось) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2018 Автор Поделиться 2 марта 2018 TanR, мы тож лежим..с 7 часов не спим)) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 У нас резко потеплело на улице. А еще вчера полнолуние было. Сейчас луна на убыль пойдет. Дети реально на все реагируют. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 У нас резко потеплело на улице. А еще вчера полнолуние было. Сейчас луна на убыль пойдет. Дети реально на все реагируют. Я на улице заметила это влияние ибо орали почти из всех колясок. Раньше такого не замечала..Видать и правда что то сегодня их тревожит. TanR, мы тож лежим..с 7 часов не спим)) ты это видео смотрела про понос и зубы? Это по ссылке Тани. Ссылка на это сообщение
mschernika 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 TanR, //anetochka33//, так это общеизвестный факт, что в полнолуние у тех у кого не зарос родничок-метеозависимость. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Наташа кусочек,мой тоже к зеркалу равнодушен. Но это девки, что с них взять 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, мы по-прежнему равнодушны к поворотам. Причём моторика ей позволяет их делать, если я напоминаю, что надо тренироваться, то все делает. Сама нет. Будет лежать на спине, держаться за пятки, крутиться вокруг себя, но не перевернётся. Лёжа на животе игрушки перебирает и тоже переворачиваться надобности не возникает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2018 Автор Поделиться 2 марта 2018 TanR, нее..не видила) спасибо за ссылку)) прям про нас)) Итого за сегодня 4 раза покакал, но густым Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Моя адски капризная и вчера, и сегодня Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, все хорошо! С Креоном погоди. А то нагрузка большая. Смекту тож можно пока не давать. Завтра уже можно покрутить малыша, а то залежался) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 TanR, а планку на локтях или на вытянутых? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 mschernika, а где ты это увидела про разницу весов? На Ооанте только вес шасси с колесами, он одинаковый у всех. А вот вес самого блока я не нашла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2018 Автор Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Я еще думаю тк я ему пного воды даю он какает..до этого то не пил почти...давать завтра регидрон и воду? Раньше еле впихивала 20 мл воды в день..а регмдрон он пьет прям обожает...в итоге пьет его и воды примерно 70-100 мл... Смекту я и не давала сегодня..ток стопдиар и бак сет...завтра еще так ж дам Изменено 2 марта 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 У нас беспокойный сон( и нет долгово сна - 4 и более часов( раньше был. Знаю в 3-4 месяца может такое быть...кризис сна. Скорее бы все наладилось. Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 TanR, а планку на локтях или на вытянутых? На вытянутых) Это я так ее назвала.. опирается на меня или подушку и на ноги подымается.. И так и стоять пытается, я то ее сразу пытаюсь на колени обратно, но ей не нравится. Вон Наташ, у Танкиста Серега по вашим стопам, с темпой и поносом, врач сказала, что десны у них набухшие. Так что ждемс и ваших и его зубок. 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я прошлой ночью луну полную наблюдала, когда малого после очередного пробуждения и криков укачивала, прям в комнату светила через балконную дверь )) ღКусочек счастьяღ, Креон без назначения не надо давать, так-то не самый безобидный препарат. Нам по 1/4 капсулы назначал гастроэнтеролог перед кормлением. Сынок сегодня так крутился забавно, как колбаска, в одну сторону сразу несколько переворотов со спины на живот, с живота на спину и снова со спины на живот ))) Усердно пытается поднять верхнюю часть туловища, плечевой мост делает и как тюленьчик продвигается вперёд к игрушкам лёжа на животе )))) достигает цели, берет и тянет в рот )) 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Ko®itz@, Ссылки скрыты. Вес шасси с колесами (кг):6,9 Вес шасси с колесами (кг): 8,2 или у тебя не ультра? а я в соседней теме ноябрят читаю про нитраты у смеси хипп-норма до 50, а девчонка замерила 280 и 330. Изменено 2 марта 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 а я в соседней теме ноябрят читаю про нитраты у смеси хипп-норма до 50, а девчонка замерила 280 и 330. Я не поняла, нитраты в молочной смеси? или в чем именно? Ссылка на это сообщение
mschernika 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 TanR, вроде да. Надо было тож уже давно заказать этот нитратометр на Али) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения