TanR 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 TanR, вроде да. Надо было тож уже давно заказать этот нитратометр на Али) Странно, что на тебя так окрысилась, вроде в др группе наблюдала нормально общается, спишим это на полнолуние) Кстати скоро нам 6 мес, попробую на валик лечь, вот только это надо делать поздно вечером, чтоб малую потом не подымать, вроде часа 3 нельзя тяжелое трогать. Ссылка на это сообщение
mschernika 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 TanR, бывает))может день неудачный у девушки)а может не так мое сообщение восприняла)) У меня остеохондроз-низя такое наверное( Но я активно Крокодил делаю, чувствую эффект. Обычно при смене погоды или резком похолодании меня накрывало, а щас хорошо себя чувствовала, даж передумала к неврологу пока идти )так что йога и гимнастика рулят! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ko®itz@, Ссылки скрыты. Вес шасси с колесами (кг):6,9 Вес шасси с колесами (кг): 8,2 или у тебя не ультра? а я в соседней теме ноябрят читаю про нитраты у смеси хипп-норма до 50, а девчонка замерила 280 и 330. а во что она упакована? Получается вес упаковки 300 граммов? Или я что-то путаю? Я про ультру Ссылка на это сообщение
mschernika 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ЛинаКалина, наверное они что то напутали с цифрами. Моя в коробке была. Сейчас взвесилась с коляской -6,7) Всем доброе утро, девочки) ღКусочек счастьяღ, как сегодня ночь прошла? лелькин@, как сынуля сегодня? Ни у кого так череп спереди не скошен? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 mschernika, неа, у меня такая же как у тебя Снап 4, цвет Дав только. Ультра больно большевата по габаритам в сложенном виде. У нее плюс реверс только. Просто раньше снап 4 со старой тканью кг 7 весили или чуть больше. не знаю луна, а скорее наши зубы, но 2 ночи просто кошмар какой-то. Уложить часами, потом просыпается, час его кормлю, потом укачиваю долго, через час опять все новой. С мужем по очереди качали. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 mschernika, спереди нет..у нас сзади он скошен чутка от лежаний видимо...ночь тьфу тьфу прошла нормально, не какали ...единственно с 4 утра каждые 2 часа просыпались и кушали. Сегодня у меня состояние атас...голова кружится, в глазах темнеет ((( температура 36 ровно... (( Привет всем Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ЛинаКалина, упаковка картонная коробка, она легкая, наверное 300 гр и есть. На коробке указан нетто 8 кг, брутто 8,3 кг. Это не ультра, а обычный снап 4 Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, держись, Наташ! Сынуля уже пошёл на поправку, раз аппетит проснулся. Тебе самой давление бы померить. Судя по температуре, упало давление. Надо черного чая с сахаром или кофе, если ты его пьёшь. И поесть хорошо Береги себя! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
TanR 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 А нога твоя как? опухоли нет? Муж вот 3 недели назад, упал на льду, колено неделю было припухшее А потом еще и спину протянуло.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Ivlena, да к маме в обед пойду там давление померию...щас чай себе налью..а есть не могу..аж мутит при виде еды..чувство что токсикоз...какой-то атас...то я то сынуля .но уж лучше я...спасибо, буду стараться TanR, нога болит, когда хожу...пока лежу уже не болит..мне кажется проходит постепенно..вчера я и лежать не могла болела...прихрамываю, но уже не сильно Я рада, что не сдаласьи не поехала в инфекционку, а все ж сама лечила.иначе б залечили антибиотиками ребенка...надеюсь нам легче и останется так Изменено 3 марта 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 mschernika, где он скошен? У нас тоже такой инопланетный вид головы. Яйцеголовая, как сказала педиатр. Наш крестный, нейрохирург, поржал и сказал, что сама она яйцеголовая и нормально все с нашим черепом Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 Ivlena, нам по лфк врач трж заявила у вас череп кривой длинный...пошла в баню... Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Ivlena, нам по лфк врач трж заявила у вас череп кривой длинный...пошла в баню... а волос много? Просто всем нам, если побрить головы, скажут то же самое. Просто под волосами не заметно Всем добра! доброго утречка и вам! Как спалось? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 А краска на погремушках вредна? Обнаружила что на его любимой погремухи слезает краска с глаз и рта Ivlena, нее..мы лисики..мало волосюх Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мы также Кашляем, Седня из носа сопельки сами вытекают после физ раствора, Даж аспиратор не применяю.нос получше вроде Он не ест ничего, не знаю что делать,ток воду пьет и ромашку Ссылка на это сообщение
ladychka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ЛинаКалина, упаковка картонная коробка, она легкая, наверное 300 гр и есть. На коробке указан нетто 8 кг, брутто 8,3 кг. Это не ультра, а обычный снап 4 Корица, насколько я поняла, в новой ткани это уже Тренд, а не обычный. Посмотри, если ручка регулируется по высоте, то точно Тренд. Ссылка на это сообщение
Pipp 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки - москвички, кто в поликлиниках обычных в Москве прививается, как все происходит ? Приходишь на осмотр в грудничковый день и если все ок, сразу же в этот день в процедурном кабинете ставят ? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Pipp, мы еще не делали, но там так и объяснили. На прием в грудничковый день и сразу поставят 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки - москвички, кто в поликлиниках обычных в Москве прививается, как все происходит ? Приходишь на осмотр в грудничковый день и если все ок, сразу же в этот день в процедурном кабинете ставят ? да, врач смотрит ребёнка, слушает, заполняет карту, вы пишете согласие и идёте делать прививку. Я стараюсь сразу не уходить, полчаса ещё зависаю в комнате для кормления. На всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ladychka, нет это не тренд, он дороже. У моей ручка не регулируется. В 2018 году вышли новые 4 цвета у классической снап 4. И ткань уже намного плотнее, чем была в прошлые годы. Пипп, надо только утром записываться в грудничковый день к педиатру, у нас прививки до 12-00 ставят. Может это у нас только. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Спасибо девочки )), а то ротатек в национальный календарь ж не входит, поэтому у нас в страховку ДМС тоже соответсвенно не входит и я за первую привики 6200 доплачивала. А сейчас благодаря вам узнала, что в поликлиниках бесплатно стали ставить )), позвонила - точно ! Вот думаю наверное надо записываться на вторую, чтобы тоже бесплатно поставить ! Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Спасибо девочки )), а то ротатек в национальный календарь ж не входит, поэтому у нас в страховку ДМС тоже соответсвенно не входит и я за первую привики 6200 доплачивала. А сейчас благодаря вам узнала, что в поликлиниках бесплатно стали ставить )), позвонила - точно ! Вот думаю наверное надо записываться на вторую, чтобы тоже бесплатно поставить ! тогда уже спрашивайте и пентаксим. У нас как раз появился в поликлинике. Ссылка на это сообщение
ladychka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 А с полисом МО можно интересно в московской ПК Пентаксим бесплатно поставить, если в МО нет Пентаксима? Нам правда Превенар только позавчера сделали, тромбоцитоз так и не прошел, только промурыжили зазря. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 Забрала я гусеницу с али.чет не о чем она ( пустая трата денег как по мне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения