Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

TanR, вроде да. Надо было тож уже давно заказать этот нитратометр на Али)

Странно, что на тебя так окрысилась, вроде в др группе наблюдала нормально общается, спишим это на полнолуние:))

Кстати скоро нам 6 мес, попробую на валик лечь, вот только это надо делать поздно вечером, чтоб малую потом не подымать, вроде часа 3 нельзя тяжелое трогать.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

TanR, бывает))может день неудачный у девушки)а может не так мое сообщение восприняла))

У меня остеохондроз-низя такое наверное(

Но я активно Крокодил делаю, чувствую эффект. Обычно при смене погоды или резком похолодании меня накрывало, а щас хорошо себя чувствовала, даж передумала к неврологу пока идти )так что йога и гимнастика рулят!

• Нравится 1

Ko®itz@,

Ссылки скрыты.

Вес шасси с колесами (кг):6,9

Вес шасси с колесами (кг): 8,2

или у тебя не ультра?

а я в соседней теме ноябрят читаю про нитраты у смеси хипп-норма до 50, а девчонка замерила 280 и 330.

а во что она упакована? Получается вес упаковки 300 граммов? Или я что-то путаю? Я про ультру

ЛинаКалина,  наверное они что то напутали с цифрами. Моя в коробке была. Сейчас взвесилась с коляской -6,7)

Всем доброе утро, девочки)

ღКусочек счастьяღ,  как сегодня ночь прошла?

лелькин@,  как сынуля сегодня?

Ни у кого так череп спереди не скошен?

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

mschernika, неа, у меня такая же как у тебя Снап 4, цвет Дав только. Ультра больно большевата по габаритам в сложенном виде. У нее плюс реверс только. Просто раньше снап 4 со старой тканью кг 7 весили или чуть больше.

не знаю луна, а скорее наши зубы, но 2 ночи просто кошмар какой-то. Уложить часами, потом просыпается, час его кормлю, потом укачиваю долго, через час опять все новой. С мужем по очереди качали.

mschernika, спереди нет..у нас сзади он скошен чутка от лежаний видимо...ночь тьфу тьфу прошла нормально, не какали ...единственно с 4 утра каждые 2 часа просыпались и кушали.

Сегодня у меня состояние атас...голова кружится, в глазах темнеет ((( температура 36 ровно... ((

Привет всем

ЛинаКалина, упаковка картонная коробка, она легкая, наверное 300 гр и есть. На коробке указан нетто 8 кг, брутто 8,3 кг. Это не ультра, а обычный снап 4

ღКусочек счастьяღ,  держись, Наташ! Сынуля уже пошёл на поправку, раз аппетит проснулся. Тебе самой давление бы померить. Судя по температуре, упало давление. Надо черного чая с сахаром или кофе, если ты его пьёшь. И поесть хорошо;) Береги себя! Все будет хорошо!

А нога твоя как? опухоли нет? Муж вот 3 недели назад, упал на льду, колено неделю было припухшее:( А потом еще и спину протянуло..

(изменено)

Ivlena,  да к маме в обед пойду там давление померию...щас чай себе налью..а есть не могу..аж мутит при виде еды..чувство что токсикоз...какой-то атас...то я то сынуля .но уж лучше я...спасибо, буду стараться

TanR,  нога болит, когда хожу...пока лежу уже не болит..мне кажется проходит постепенно..вчера я и лежать не могла болела...прихрамываю, но уже не сильно

Я рада, что не сдаласьи не поехала в инфекционку, а все ж сама лечила.иначе б залечили антибиотиками ребенка...надеюсь нам легче и останется так

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ

mschernika,  где он скошен? У нас тоже такой инопланетный вид головы. Яйцеголовая, как сказала педиатр. Наш крестный, нейрохирург, поржал и сказал, что сама она яйцеголовая и нормально все с нашим черепом;)

Ivlena,  нам по лфк врач трж заявила у вас череп кривой длинный...пошла в баню...

а волос много? Просто всем нам, если побрить головы, скажут то же самое. Просто под волосами не заметно;)

Всем добра!

доброго утречка и вам! Как спалось?

А краска на погремушках вредна? Обнаружила что на его любимой погремухи слезает краска с глаз и рта

Ivlena,  нее..мы лисики..мало волосюх

Мы также Кашляем, Седня из носа сопельки сами вытекают после физ раствора, Даж аспиратор не применяю.нос получше вроде

Он не ест ничего, не знаю что делать,ток воду пьет и ромашку

ЛинаКалина, упаковка картонная коробка, она легкая, наверное 300 гр и есть. На коробке указан нетто 8 кг, брутто 8,3 кг. Это не ультра, а обычный снап 4

Корица, насколько я поняла, в новой ткани это уже Тренд, а не обычный. Посмотри, если ручка регулируется по высоте, то точно Тренд.

Девочки - москвички, кто в поликлиниках обычных в Москве прививается, как все происходит ? Приходишь на осмотр в грудничковый день и если все ок, сразу же в этот день в процедурном кабинете ставят ?

Девочки - москвички, кто в поликлиниках обычных в Москве прививается, как все происходит ? Приходишь на осмотр в грудничковый день и если все ок, сразу же в этот день в процедурном кабинете ставят ?

да, врач смотрит ребёнка, слушает, заполняет карту, вы пишете согласие и идёте делать прививку. Я стараюсь сразу не уходить, полчаса ещё зависаю в комнате для кормления. На всякий случай.
  • Нравится 1

ladychka, нет это не тренд, он дороже. У моей ручка не регулируется. В 2018 году вышли новые 4 цвета у классической снап 4. И ткань уже намного плотнее, чем была в прошлые годы.

Пипп, надо только утром записываться в грудничковый день к педиатру, у нас прививки до 12-00 ставят. Может это у нас только.

• Нравится 1

Спасибо девочки )), а то ротатек в национальный календарь ж не входит, поэтому у нас в страховку ДМС тоже соответсвенно не входит и я за первую привики 6200 доплачивала. А сейчас благодаря вам узнала, что в поликлиниках бесплатно стали ставить )), позвонила - точно ! Вот думаю наверное надо записываться на вторую, чтобы тоже бесплатно поставить !

Спасибо девочки )), а то ротатек в национальный календарь ж не входит, поэтому у нас в страховку ДМС тоже соответсвенно не входит и я за первую привики 6200 доплачивала. А сейчас благодаря вам узнала, что в поликлиниках бесплатно стали ставить )), позвонила - точно ! Вот думаю наверное надо записываться на вторую, чтобы тоже бесплатно поставить !

тогда уже спрашивайте и пентаксим. У нас как раз появился в поликлинике.

А с полисом МО можно интересно в московской ПК Пентаксим бесплатно поставить, если в МО нет Пентаксима?

Нам правда Превенар только позавчера сделали, тромбоцитоз так и не прошел, только промурыжили зазря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...