Eveliena 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, да точно)) весна на носу) Ссылка на это сообщение
belka2v1 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 У нас тут похоже не только осенние детки собрались, но и осенние мамочки)) у меня др 20 сентября, у мужа 30 ноября, я кстати раньше всегда думала, что если бы малыш родился в середине октября, то всю осень гуляли бы)) вот так похоже и будет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 с джинсами отдельная песня...походу резиночки надо придумывать..тк они тупо не застегиваются..хотя внешне смотрю и не поправилась... Belka3v1, ну как раз в октябре родить))) я хочу в конце сентября почемуто родить...)))))ну как оно будет не будем загадывать Ссылка на это сообщение
LoveSanna 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Belka3v1, ага осенние. У меня др 11 октября. Подруга родила мне крестницу на день рожденье в 14 году. Вот и я решила не отставать. Муж правда почти осенний, почти зимний 1 декабря. Eveliena, мне врач прописала но-шпу 1 таб. 3 раза в день. Чтобы не было болей и тонуса и папаверин в свечах 2 раза в день. ღКусочек счастьяღ, тут еще психологический фактор. Боюсь застегнуть джинсы, вдруг пузожителя передавит. Хотя до беременности как в том клипе, про лабутены, на размер, а то и меньше могла вложить свои телеса а еще я раньше всегда спала на животе, а сейчас боюсь даже лечь Изменено 18 февраля 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 LoveSanna, да я на живот тож не ложусь совсем)) а зачем просто так ношпа?( если не тянет Ссылка на это сообщение
LoveSanna 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, ну, тянет все же немного. Вначале очень тянул и колол левый бок и будто жжение внизу живота. После таблов и свечек прошло. А то даже засыпать не могла. Изменено 18 февраля 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 LoveSanna, аа ну да когда тянет то конечно... скорей б след неделя)))почти у всех узи будет 1 Ссылка на это сообщение
angela24 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 у меня у сына 26 сентября, а сейчас пдр поставили на 15 сентября))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я вчера у врача спрашивала сколько максимум можно табл. Ношпы в день, так вот по 2/2-3 раза, ну и уж если оч. тянет тогда папаперин. Я конечно промолчала, что я почти вторую пачку папаверина приканчиваю, мне ношпа вообще не помогает. Сегодня находилась и опять тянет поясницу, особенно, когда нагинаешься. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 ох а я не могу поднять свой поп...встаю тошнит...вроде и прогуляться охота а сил нет совсем...какойто упадок чтоль Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, У меня тоже самое. Лежу с утра лень капец что либо делать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Жизнь/, да капец...завтра уборка еще а нет сил...и тошнота жуткая началась снова((вроде отпускало на 3 дня и снова(( Ссылка на это сообщение
belka2v1 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Жизнь/, эх, хорошо вам, что на выходных с мужьями полежать можете... у нас на выходных лежит муж, а я собираю всю волю в кулак, забиваю на своё самочувствие и готовлю-мою посуду-готовлю-мою посуду... выходные обычно выматывают очень Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, а что муж не может помыть посуду? если б я щас готовила думаю я б из туалпта не вылазила...хорошо мой готовит Ссылка на это сообщение
belka2v1 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, а что муж не может помыть посуду? если б я щас готовила думаю я б из туалпта не вылазила...хорошо мой готовит он то может, но это всегда с таким трудом ему даётся.... это у нас целое событие( у него принцип: я приношу деньги в семью, а ты меня обслуживаешь... он очень много работает и поэтому по дому помогать отказывается( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, а ты не работаешь? ну приготовь все заранее и в выхи вместе проводите время. не? я весь день жую сегодня..весь прям ни минуты...если не ем все осень плохо...я сьела все что было и фрукты и овощи и салаты...щас уже не знаб что поесть...при этом мясо я есть не могу..не лезит вообще((( Ссылка на это сообщение
belka2v1 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, а ты не работаешь? ну приготовь все заранее и в выхи вместе проводите время. не? я весь день жую сегодня..весь прям ни минуты...если не ем все осень плохо...я сьела все что было и фрукты и овощи и салаты...щас уже не знаб что поесть...при этом мясо я есть не могу..не лезит вообще((( я не работаю, но не потому что не хочу, а потому что муж не хочет. Ему нужна домохозяйка, да и ему не нравилось, что я в мужском коллективе крутилась, вот он меня дома и посадил... я так, подрабатываю вязанием, что ему уже тоже не нравится)))) короче в его идеальной картинке я должна дом убирать, детей воспитывать, огород растить и пирожки печь... а заранее приготовить не получится, он любит все свежее. Короче вот такие у него тараканы)) С бесконечной едой я тебя понимаю)) сделала тазик оливье, думаю до завтра он не доживёт попробуй может печеньки какие пожевать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, я жую сушки и конфетки сосательн..и не лезит совсем...вот поям охота еды и все. да у мужа твоего тараканов много)))повезло ему с женой))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, я жую сушки и конфетки сосательн..и не лезит совсем...вот поям охота еды и все. да у мужа твоего тараканов много)))повезло ему с женой))) мне муж 3 кг мандаринов принёс вчера, так я их вместо перекуса, кстати от труса хорошо спасают. Так что отправляй своего за мандаринами)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, есть они..вчера ела..щас смотрю на них и тошнит...все не лезут больше...я не пойму что хочет мой организм Ссылка на это сообщение
belka2v1 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, есть они..вчера ела..щас смотрю на них и тошнит...все не лезут больше...я не пойму что хочет мой организм вот это самое противное))) когда есть хочется, а что именно- не знаешь 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, вот вот...и с кровати не встать..лень..и плакать хочетсч...вот щас лежала говорила с малышом и реветь стала...а щас смешно) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Всем привет. Сходила я сегодня все же на узи, так как переживания меня не отпускали, еще и тошнота пропала и запахи не так чувствительны стали. В общем все хорошо, ребеночек растет, уже ручками, ножками шевелит, я аж всплакнула, хотя мне плохо было видно. КТР уже 26 мм (9,4нед). А отслойка все таки есть, правда уже заживает и не самая опасная. Все таки врач тут права оказалась на форуме. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Ko®itz@, слава Богу, что все хорошо. Какое счастье в 9 нед а уже ручками машет...если отслойка значит и правда постельн режим. бери больняк 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, у меня муж принципиально по дому ничего не делает, но я не против)) хорошо, что он очень аккуратный, у нас и без уборок всегда везде порядок, каждая вещь на своем месте. Работает по 12-14 часов в сутки, причем очень интенсивно. В выходные лежит. Хотя в день, когда я ему показала полосатый тест, он попросил меня показать, как загружать посуду в посудомойку, готовить котлеты в пароварке и пыль протер))) Ну это было эмоциональное исключение) Ko®itz@, какая прелесть! растите большие и крепкие! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения