Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

У нас тут похоже не только осенние детки собрались, но и осенние мамочки)) у меня др 20 сентября, у мужа 30 ноября, я кстати раньше всегда думала, что если бы малыш родился в середине октября, то всю осень гуляли бы)) вот так похоже и будет :)

• Нравится 1

с джинсами отдельная песня...походу резиночки надо придумывать..тк они тупо не застегиваются..хотя внешне смотрю и не поправилась...

Belka3v1,  ну как раз в октябре родить))) я хочу в конце сентября почемуто родить...)))))ну как оно будет не будем загадывать

Belka3v1, ага осенние. У меня др 11 октября. Подруга родила мне крестницу на день рожденье в 14 году. Вот и я решила не отставать. Муж правда почти осенний, почти зимний 1 декабря.

Eveliena, мне врач прописала но-шпу 1 таб. 3 раза в день. Чтобы не было болей и тонуса и папаверин в свечах 2 раза в день.

ღКусочек счастьяღ, тут еще психологический фактор. Боюсь застегнуть джинсы, вдруг пузожителя передавит. Хотя до беременности как в том клипе, про лабутены, на размер, а то и меньше могла вложить свои телеса :)

а еще я раньше всегда спала на животе, а сейчас боюсь даже лечь

Изменено пользователем LoveSanna

ღКусочек счастьяღ, ну, тянет все же немного. Вначале очень тянул и колол левый бок и будто жжение внизу живота. После таблов и свечек прошло. А то даже засыпать не могла.

Изменено пользователем LoveSanna

Я вчера у врача спрашивала сколько максимум можно табл. Ношпы в день, так вот по 2/2-3 раза, ну и уж если оч. тянет тогда папаперин.

Я конечно промолчала, что я почти вторую пачку папаверина приканчиваю, мне ношпа вообще не помогает.

Сегодня находилась и опять тянет поясницу, особенно, когда нагинаешься.

Жизнь/,  эх, хорошо вам, что на выходных с мужьями полежать можете... у нас на выходных лежит муж, а я собираю всю волю в кулак, забиваю на своё самочувствие и готовлю-мою посуду-готовлю-мою посуду... выходные обычно выматывают очень

Belka3v1,  а что муж не может помыть посуду?

если б я щас готовила думаю я б из туалпта не вылазила...хорошо мой готовит

он то может, но это всегда с таким трудом ему даётся.... это у нас целое событие( у него принцип: я приношу деньги в семью, а ты меня обслуживаешь... он очень много работает и поэтому по дому помогать отказывается(

Belka3v1,  а ты не работаешь? ну приготовь все заранее и в выхи вместе проводите время. не?

я весь день жую сегодня..весь прям ни минуты...если не ем все осень плохо...я сьела все что было и фрукты и овощи и салаты...щас уже не знаб что поесть...при этом мясо я есть не могу..не лезит вообще(((

Belka3v1,  а ты не работаешь? ну приготовь все заранее и в выхи вместе проводите время. не?

я весь день жую сегодня..весь прям ни минуты...если не ем все осень плохо...я сьела все что было и фрукты и овощи и салаты...щас уже не знаб что поесть...при этом мясо я есть не могу..не лезит вообще(((

я не работаю, но не потому что не хочу, а потому что муж не хочет. Ему нужна домохозяйка, да и ему не нравилось, что я в мужском коллективе крутилась, вот он меня дома и посадил... я так, подрабатываю вязанием, что ему уже тоже не нравится)))) короче в его идеальной картинке я должна дом убирать, детей воспитывать, огород растить и пирожки печь... а заранее приготовить не получится, он любит все свежее. Короче вот такие у него тараканы))

С бесконечной едой я тебя понимаю)) сделала тазик оливье, думаю до завтра он не доживёт :) попробуй может печеньки какие пожевать)

Belka3v1,  я жую сушки и конфетки сосательн..и не лезит совсем...вот поям охота еды и все. да у мужа твоего тараканов много)))повезло ему с женой)))

Belka3v1,  я жую сушки и конфетки сосательн..и не лезит совсем...вот поям охота еды и все. да у мужа твоего тараканов много)))повезло ему с женой)))

мне муж 3 кг мандаринов принёс вчера, так я их вместо перекуса, кстати от труса хорошо спасают. Так что отправляй своего за мандаринами))

Belka3v1,  есть они..вчера ела..щас смотрю на них и тошнит...все не лезут больше...я не пойму что хочет мой организм

вот это самое противное))) когда есть хочется, а что именно- не знаешь :)
  • Нравится 1

Belka3v1,  вот вот...и с кровати не встать..лень..и плакать хочетсч...вот щас лежала говорила с малышом и реветь стала...а щас смешно)

Всем привет. Сходила я сегодня все же на узи, так как переживания меня не отпускали, еще и тошнота пропала и запахи не так чувствительны стали. В общем все хорошо, ребеночек растет, уже ручками, ножками шевелит, я аж всплакнула, хотя мне плохо было видно. КТР уже 26 мм (9,4нед). А отслойка все таки есть, правда уже заживает и не самая опасная. Все таки врач тут права оказалась на форуме.

• Нравится 4

Ko®itz@,  слава Богу, что все хорошо. Какое счастье в 9 нед а уже ручками машет...если отслойка значит и правда постельн режим. бери больняк

• Нравится 1

Belka3v1, у меня муж принципиально по дому ничего не делает, но я не против)) хорошо, что он очень аккуратный, у нас и без уборок всегда везде порядок, каждая вещь на своем месте. Работает по 12-14 часов в сутки, причем очень интенсивно. В выходные лежит.

Хотя в день, когда я ему показала полосатый тест, он попросил меня показать, как загружать посуду в посудомойку, готовить котлеты в пароварке и пыль протер)))

Ну это было эмоциональное исключение)

Ko®itz@, какая прелесть! растите большие и крепкие!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...