ღКусочек счастьяღ 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 TanR, ну это да (( но и безлактозную много давать нельзя ((( поэтому наверно буду постепенно вводить ту нашу, а то аллергия тож не есть хорошо Мы записались в бассейн в след понед на пробное занятие...там акция 50% скидка..хочу попробывать La Perla, потом расскажи как тебе..я про ловулар тож думала..они на вайлде вроде есть...а то нам екосаны л-ка большие а м-к малы лелькин@, ну пока не будет 8 мес еще у нас есть время для папы) Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я в этот раз все L взяла, что то мне кажется, что M давит, вот открыла крайнюю пачку муни M 6-11 кг вроде. Через недельку или раньше значит попробую я экосаны. Вой продолжается и сегодня, если это не зубы, прям уж и не знаю.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я в этот раз все L взяла, что то мне кажется, что M давит, вот открыла крайнюю пачку муни M 6-11 кг вроде. Через недельку или раньше значит попробую я экосаны. Вой продолжается и сегодня, если это не зубы, прям уж и не знаю.. наверняка зубы, Тань. Ты, конечно, ехидна, но не настолько, чтоб ребенка голодным или грязным держать я с ужасом жду зубов, потому что сейчас все подозрительно ок - и с кормежкой, и со сном. Заказала вторую пачку буароновской ромашки. Если не поможет, буду сама успокаиваться ею))) Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Кажись просчиталась я на сколько сегодня начатой пачки муни хватит.. Винегрет с утра съела и вуаля 3 пампа подряд пошли.. Вчера правда мы не ходили вроде. А чем тебя просто заваренная ромашка не устраивает?, если там только она конечно в составе.. Сейчас зайка заснула на животике отклянчив попульку вверх. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Папа то обещал, но за 700 р + Орг и доставка, я уж лучше куплю, а не буду обещанного ждать пока рак на горе свиснет это про что? Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 про ссылку что Наташе ночью кидала, про бизиборд Ссылка на это сообщение
Ivlena 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Кажись просчиталась я на сколько сегодня начатой пачки муни хватит.. Винегрет с утра съела и вуаля 3 пампа подряд пошли.. Вчера правда мы не ходили вроде. А чем тебя просто заваренная ромашка не устраивает?, если там только она конечно в составе.. Сейчас зайка заснула на животике отклянчив попульку вверх. на обычной ромашке не написано, что она от зубов вообще это, конечно, самовнушение - типа прозрачная вода в малом количестве без запаха и вроде помогает))) как вас на винегрет штырит однако!-) Я его всю прошлую неделю ела и в итоге только 2 грязных памперса за все время. Допиваем, кстати, вторую пачку баксет-бэби. Наверное, на этом остановимся и понаблюдаем. Но он все-таки хоть как-то подействовал и ускорил процесс. В сравнении с предшественниками. Ржу который день. Все дело в этих умных кубиках, которые мякиши, но не с рисунками, а именно умные - разного размера и рельефа. Все пытаюсь понять, кто от них тащится больше - дочь или... папа. Вчера они вдвоём гоняли 5 минут 2 пуговицы на одном из кубиков (они под тканью полупрозрачной спрятаны). Я была в ванне, выхожу, а дома тихо, думала, заснули. А нет, сидят двое из ларца и молча пальчиками по кубику водят как зачарованные))) 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Ivlena, а в чем вам бак сет беби помог? Мы тож его пьем, но осталось пару дней и пачка кончитчя..есть ли смысл другую брать хз Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 про ссылку что Наташе ночью кидала, про бизиборд Ребята, что игрушки деревянные делают по юр адресу в соседнем доме со мной находятся))) жаль там их магазина нет.... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ребята, что игрушки деревянные делают по юр адресу в соседнем доме со мной находятся))) жаль там их магазина нет.... А ты позвони, может как то договоритесь и купишь если надо конечно. Я племяхе у них много что покупала, ей прям нравилось играть, например рыбалка.. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Опять плохо спим((( уже какую ночь так Я кормлю через час...но минуты 2-3 и отрубается на час. Потом хнычет, соску не берет, только грудь... А вот только что такой концерт устроил! Еле успокоили! Как во время коликов... На гладила пеленку, дала боботик...утрясла в люльке. Сижу рядом подкачиваю.... Ссылка на это сообщение
Ivlena 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ivlena, а в чем вам бак сет беби помог? Мы тож его пьем, но осталось пару дней и пачка кончитчя..есть ли смысл другую брать хз у нас очень редкий стул без него был - 1 раз в 7-10 дней. После него чаще 1 раз в 3-5 дней. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Мы сегожня капризные тоже...психует и хнычет..аж слезы текут..все ему не так...щас вроде уложила..мин 15 поспит надеюсь Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, я в субботу наконец купила грызунок от пиджн цветок, в ДС случайно зашла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Ko®itz@, и как вам? Грызет? Мы чет все грызем по полминуты и кидаем ((( жду уже с али грызунки..может их будет грызть...но чет они заблудились ( Ссылка на это сообщение
mschernika 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 юр адресу в соседнем доме юр адрес покупается в Мск за 17000 руб в год)фирмы делают всегда юр адрес отдельно от фактического, так что ничего удивительного) Ссылка на это сообщение
La Perla 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ivlena, по поводу клинической картины и прививок. Наша педя тоже так говорит, однако в 1 месяц ни наша начавшаяся сыпь, ни зелёный стул ее не смутил, отправила на прививку Гепатит В. И в три месяца наша кожа не вызвала никаких опасений, сказала можно делать акдс (пентаксим). Вот так ((( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ivlena, по поводу клинической картины и прививок. Наша педя тоже так говорит, однако в 1 месяц ни наша начавшаяся сыпь, ни зелёный стул ее не смутил, отправила на прививку Гепатит В. И в три месяца наша кожа не вызвала никаких опасений, сказала можно делать акдс (пентаксим). Вот так ((( Ты не забывай про премию то.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ivlena, по поводу клинической картины и прививок. Наша педя тоже так говорит, однако в 1 месяц ни наша начавшаяся сыпь, ни зелёный стул ее не смутил, отправила на прививку Гепатит В. И в три месяца наша кожа не вызвала никаких опасений, сказала можно делать акдс (пентаксим). Вот так ((( ваша педя, возможно, тоже читает Катасонова, по которому атопический дерматит управляется и корректируется и не считается причиной для медотвода, а дисбактериоз - "фантазия советских времён". Я не читала противопоказания к прививке гепатита В, но там тоже про дисбактериоз навряд ли что-то есть. Надо в лоб спрашивать, почему педиатра не беспокоит это или другое. Пусть объясняют русским языком. Ссылка на это сообщение
ladychka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 La Perla, а это твоему сыночку врач на осмотре головку открыл? Нам тут хирург-..удак на обычной диспансеризации тоже открыл, без показаний, без разрешения, без предупреждения!!! Вот что мне теперь с этим делать? Каждый день нужно открывать чуть больше или вот так чуть-чуть и открывать всегда? Злая на него, просто капец! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ko®itz@, грудь кусает? пару раз было, мало не показалось, те ещё впечатления. Ссылка на это сообщение
La Perla 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 La Perla, а это твоему сыночку врач на осмотре головку открыл? Нам тут хирург-..удак на обычной диспансеризации тоже открыл, без показаний, без разрешения, без предупреждения!!! Вот что мне теперь с этим делать? Каждый день нужно открывать чуть больше или вот так чуть-чуть и открывать всегда? Злая на него, просто капец! а с чего ты взяла, что нам что-то открывали? Не поняла ) Ничего нам не открывали ) хирург в мес сказал ничего силой не делать, соблюдать гигиену, открывая лишь настолько, насколько открывается. Я вообще-то не лезу туда, подмываю как обычно и все. Читала, что вообще туда лезть не надо. Ссылка на это сообщение
ladychka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) а с чего ты взяла, что нам что-то открывали? Не поняла ) Ничего нам не открывали ) хирург в мес сказал ничего силой не делать, соблюдать гигиену, открывая лишь настолько, насколько открывается. Я вообще-то не лезу туда, подмываю как обычно и все. Читала, что вообще туда лезть не надо. Значит, ошиблась. Кто-то здесь рассказывал, что им тоже врач так открыл((((. В том-то и дело, что не нужно было лезть и нарушать стерильность ((((. А теперь вот это моя постоянная головная боль, чтоб у него руки отсохли. Изменено 5 марта 2018 пользователем ladychka Ссылка на это сообщение
La Perla 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Значит, ошиблась. Кто-то здесь рассказывал, что им тоже врач так открыл((((. В том-то и дело, что не нужно было лезть и нарушать стерильность ((((. А теперь вот это моя постоянная головная боль, чтоб у него руки отсохли. ((((( ох уж эти горе врачи ((( сынок капризный сегодня что-то ((( на балконе поспал 2,5 час. И все равно не весел был, сам совсем не побыл, не дал дела закончить ((( еле фарш накрутила. И двух часов ещё не прошло как проснулся, так вот в рюкзаке на мне уснул, спина охреневает уже ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения