Tankistzhiraf 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Tankistzhiraf, вы тоже с ОРВИ? Я в носках и пампе уложила-точнее мы все пытаемся улечься... доктор сказала зубыУ нас только темпа поднялась в один день, потом пропоносил разово. И на следующий день уже норма Горло нос лёгкие чистые 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Tankistzhiraf, ого,38 на зубы...я думала максимум 37,5 -писали где то об этом.а зуб-у вас резцы? у нас белое ближе к дальним зубам, далеко от резцов-прям белое белое на деснах вверху, но не прорезались...думаю может ли оттуда начаться резаться? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 mschernika, откуда ж я знаю какие у нас зубы))) Во рту нет ничего, десны беззубые все Ссылка на это сообщение
mschernika 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Tankistzhiraf, а я думала у вас припухло около определенных зубов иначе как врач понял что зубы) у нас было вчера -фото выкладывалаа-припухлость вдалеке...вообщем надеюст завтра врач чем нить обрадует а не огорчит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 mschernika, у нас в тех ж местах 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 лелькин@, м буду каждые 30 мин мерить. Ношпы нет( тока взрослая ношпа ((( У нас тож не бодрая при 38,1(( судорог боюсь конеш- у нас уже ж были они один раз на ровном месте ( ღКусочек счастьяღ, я перед прогулкой померила-37,2...у нас част такая. Но заподозрила неладное утром. Не такая дочь была как обычно Я в больнице меряла каждый час полтора, будильник заводила, просыпалась щупала, если чувствовала что горячий меряла, мне врачи говорили что на ночь можно 38,3 не ждать, а дать жаропонижающее в райлне 37,9-38,0. С такой темпой лучше врача на дом, выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, а вам врач ничего не сказал на сей счет? вроде подупала немного 37,4.Но она конеш горячая и щеки красные. Янка1980, тож по будильнику сеня вставать буду. кашлять начала, блин-брату с орви антибиотик сразу назначаили в мск((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 mschernika, ничего не говорили..нам в рот и не лазили даже Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 mschernika, я тоже через час мерила по будильнику. И спал он без памперса, мне врач из скорой тогда сказал, что памперс пол градуса бывает повышает тт,я боялась, что резко поднимется. Нам свечи на 8 часов сбили тт. Кашлять мы начали на четвертый день. Наташ, температура была когда первый раз заболели, папа нас заразил Всем спокойной ночи 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 лелькин@, а ты его укрывала чем то?или он голышом совсем спал? я что то свою раздела-так у нее мурашки побежали и тело прохладным стало. муж говорит накинуть одеяло таки, типо мерзнет она Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 mschernika, Выздоравливайте поскорее. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 mschernika, конечно накинь.так еще сильней заболеть можно...я тогда не раздевала сына, просто не укрывала.но у нас руки и ноги ледяные были Ссылка на это сообщение
mschernika 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Капец, нас сильно вырвало((( темпа при этом 37,4 пока что. Проснулась после сна, вроде радостная. 37,4, дала ей кофейную ложку ромашкового чая и ее фонтаном...все что ела вечером на кровати оказалось Сначала подумала ротавирус, но стула нет жидкого, утром как сходили 1 раз в 7 утра так и не было больше. Дала ей воды, щас молоко пьёт...при ротавирусной наверное аппетита бы не было. Ох, сегодня будем по очереди дежурить с мужем всю ночь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 mschernika, сначала у нас был аппетит при поносе, на 3 день меньше стал...а вот если ротовирус молочку опасно...((но вырвать могло и от ромашки просто... mschernika, с 5 месяцами вас! Как вы там? Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Капец, нас сильно вырвало((( темпа при этом 37,4 пока что. Проснулась после сна, вроде радостная. 37,4, дала ей кофейную ложку ромашкового чая и ее фонтаном...все что ела вечером на кровати оказалось Сначала подумала ротавирус, но стула нет жидкого, утром как сходили 1 раз в 7 утра так и не было больше. Дала ей воды, щас молоко пьёт...при ротавирусной наверное аппетита бы не было. Ох, сегодня будем по очереди дежурить с мужем всю ночь. Ротавирус может быть как без рвоты как у нас, так и без поноса, на всякий случай пока болеете уберите всю тяжелую пищу (мясо, каши на молоке и т.п.) лучше оставить просто смесь т.к. она лучше всего у грудничков усваивается. Ссылка на это сообщение
mschernika 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, спасибо! Пока справились без таблеток. 36,8 в 4 утра было. Я совсем не сплю из-за переживаний...тока часа полтора поспала. Пока врач не послушает ее и не поставит диагноз, не успокоюсь) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 mschernika, с 5 месяцами вас! Как доченька? Лучше? Ссылка на это сообщение
mschernika 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Янка1980, мы тока на ГВ (если не считать 1-2 кофейных ложек цветной капусты). Есть среди нас те, кто планирует давать каши на воде, а не на молоке? (Не только первые месяцы), а вообще)) Я почти не ем молочку, только сыр в блюдах если готовлю..как то не тянет...я бы сказала плохеет от молока...вот и ребёнка думаю кормить со своего стола, а не спец блюда ему делать mschernika, с 5 месяцами вас! Как доченька? Лучше? спасибо! Я думаю да. Пока она спит, но ест хотя бы нормально. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 mschernika, а чем вырвало? Может рано ее еще прикармливать? Она же на гв у тебя. С 5 месяцами! Ссылка на это сообщение
La Perla 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 mschernika, с 5-ю месяцами вас! Поправляйтесь и не болейте больше! Будьте здоровы, бодры и веселы!!! ))) Ссылка на это сообщение
mschernika 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ЛинаКалина, вырвало скорее всего от температуры. Прикорм был с утра, все давно переварилось. Но полноценный прикорм точно рано-стараюсь по максимуму до 6 оттянуть. Мы по ходу дела и 300 не набрали за месяц а это не есть гуд. Собственно предвидя эту ситуацию я ей даю переодически эту цв капусту по паре чайных ложек, чтобы ознакомить с продуктом. Ест ее кстати уже с интересом. Даж ложку сама вырывает. Я ещё думаю могло ли от моего питания вырвать. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 mschernika, я тоже на молоке не люблю, но варить буду после года А чем его ещё тогда кормить на завтрак? Он же растет Ссылка на это сообщение
mschernika 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Tankistzhiraf, я вот и хотела узнать) так как у самой точно непереносимость необработанного коровьего, у Викуси даж не хочу пока мелкая выяснять. Может козьим заменять, но творожки и тд на козьем не делают же. Это если тока самой. Или кокосовым, но оно вроде как не местное-смущает.меня в детстве заставляли есть, а меня рвало. Жуть...особенно садик. Один раз в 6 лет меня за отказ решили наказать-пустышку вставили и заставили весь день с ней ходить. Чувство стыда помню до сих пор.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 mschernika, а в садик пойдет? Ей не будут варить персонально...по мне так пробывать надо и что ребенок кушает то и пусть ест... А чай и компот с какого возраста дают? Я прикорм думаю через недельку начнем вводить..постепенно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения