Ko®itz@ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Корица, а вам от чего его назначали? Не припомню чтобы вы болели болели мы, ТТТ недолго. Папа вирус принес, меня заразил, потом сын уже. Писала тут недели 2 назад как темпа у него быстро поднялась, потом врача вызывала, хрипы, кашель, насморк. В графике есть все назначения педиатра. Меньше чем за неделю поправились. Ko®itz@, нет ( с магазина спускалась..всегда нормально было..а в этот раз коляску прям повело в сторону и я не удержала...надеюсь у сыночка правда был просто испуг... скорее испуг, он же в люльке, плюс одетый хорошо. Не переживай. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, ну, ты же не виновата, не специально(. Я тоже расплакалась, как прочла, как представлю, как он летел, малыш :'(( Ссылка на это сообщение
mschernika 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Ko®itz@, спасибо , рискну. Вариантов то и нет, все с годика((( но смотреть как от кашля задыхается она я не могу больше Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 mschernika, согласна корицей, ромашкой и проветриванием тут не поможешь. хочешь давай проспан, он точно до года. У меня тоже сынок сильно кашлял, притом от горла сильнее,на третий день у нас прям сопли вычихивал много, а до этого ничего. Делай массаж почаще. Ссылка на это сообщение
TanR 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Нат, правильно девочки пишут, что и в коляске и в комбезик. Просто пару дней наблюдай, чтоб не тошнило, не срыгивал, много сильно не спал. И себя не кори, с любой такое может произойти. Как сказал наш массажист, что он не видел, не одного ребенка, который в младенчестве не падал. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 А я пюре в раковину сливаю, не нравятся мне ни овощные,ни фруктовые Мои внутренние голодные 90е шепчут, что нельзя, я им отвечаю, что это типа ребенок уже полную порцию ест, и банка из за этого пустая))) Вот смесь не выкидываю, она есть пить не просит, блины, запеканки, сгущёнку,и т.п. из нее много чего можно вкусного сделать, и каши остатки в запеканку кладу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 Tankistzhiraf, а из нее готовить можно? Я и не знала даже...смесь нам не подходит я и выкинулп Спасибо всем за поддержку...так обидно...как вспомню слезы сразу льются...но ребенок ттт веселый и бодрвй Наша любимая игрушка это пакетик обычный прозрачный..когда он летит он угорает...а так теребит его Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, у меня целый шкаф смеси. Вот продать ее у меня рука не поднимаеся ,а в ПК выдавали каждый месяц по 4 коробки, теперь с полугода по две давать будут, вот и накопилось, Серёга мало ее ест,сейчас вообще не ест, в кашу подмешивали, сейчас просто на воде делаю. Пришлось искать в инете рецепты Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Наташа, хорошо, что малыш не пострадал, у детишек ангел-хранитель сильный. Лечи коленку свою, поправляйся Изменено 9 марта 2018 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 Еще я опять не пойму он за сегодня 3 раза покакал..вчера ни разу..при этом сегодня смесь обычную ел 2 раза, вчера 1 раз...может все ж у нас непереносимость лактозы...опять какашки не сдали блин... ( думала все наладилось ( Ссылка на это сообщение
mschernika 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 лелькин@, да, нам тоже сказали что от соплей которые в горло стекают кашель такой частый и сильный. Спасибо Ксюша и Оля за советы, побежала в аптеку. Витаон кстати оказался подходит для грудничков по инструкции -попробовали намазать ноздрю одну-задышал нос. Пока мышонок мой спит почитаю обе инструкции в аптеке, а то инет и правда разную инфу пишет. Ko®itz@, а это вам врач про хрипы сказала, или ты слышала? 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) лелькин@, да, нам тоже сказали что от соплей которые в горло стекают кашель такой частый и сильный. Спасибо Ксюша и Оля за советы, побежала в аптеку. Витаон кстати оказался подходит для грудничков по инструкции -попробовали намазать ноздрю одну-задышал нос. Пока мышонок мой спит почитаю обе инструкции в аптеке, а то инет и правда разную инфу пишет. витаон, если правиль помню, есть детский - красная пачка. Я тоже его от насморка использую. Всегда дома стоит, но взрослый - синий. Выздоравливайте! Изменено 9 марта 2018 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
mschernika 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Ko®itz@, а, все прочитала в графике, значит завтра опять пойдём к врачу. А то мало ли. Поскорее бы понедельник-надо будет отдать лист перевода и прикрепится к больнице и бесплатно вызывать а то так денег не напасёшься. Ivlena, спасибо! Да красная детская. Муж тока им лечится всегда. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 mschernika, а витаон бальзам? Или какая другая форма Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Еще я опять не пойму он за сегодня 3 раза покакал..вчера ни разу..при этом сегодня смесь обычную ел 2 раза, вчера 1 раз...может все ж у нас непереносимость лактозы...опять какашки не сдали блин... ( думала все наладилось ( Наташ, побереги нервы! Следи за поведением сына и не ломай голову над несуществующими болячками. Парень у тебя крепкий, маме надо себя, прежде всего, беречь. Валерьянки бы тебе выпить и поспать, пусть муж посидит с сыном. Ногу мажь гепариновой мазью и радуйся, что все так обошлось! Отделались испугом и синяком.Я тоже на днях подскользнулась и коленкой со всего маху об лёд. Хорошо, ума хватило коляску из рук выпустить, а то б вывалила ребёнка наверняка. Надо уже, кстати, пристёгивать, а мы все прорези не сделаем никак в овчине. mschernika, а витаон бальзам? Или какая другая форма он называется официально бальзам Караваева Витаон. Там разница в масле базовом, кажется. В красном для детей - оливковое, я от него чешусь. Так что лучше инструкцию перед покупкой читать. Взрослое на каком-то масле попроще. Он ещё хорошо зуд после комариных укусов снимает, и заживают царапины быстрее с ним. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, Берегите себя! Понятное дело, что здесь нет твоей вины. Такое может с каждым приключиться. Надеюсь муж понимает это. Дай Бог, чтоб все обошлось.. За покаки, думаю не стоит переживать. Моя ходит каждый день по 3 раза. А у вас может просто налаживается еще после недуга.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Ivlena, сейчас читала аннотацию витаон бэби, для ухода за кожей малыша им же и в нос можно? В инструкции про нос ни словп Изменено 9 марта 2018 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
*Галюша* 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 mschernika, Выздоравливайте! Что-то сильно вас накрыло. Бедные детки. Ни сказать, ни показать не могут, что их беспокоит! Ссылка на это сообщение
mschernika 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) лелькин@, да, Лена правильно описала) им и в нос и тело мазать можно. В аптеке сказали лазолван не для грудничков. Купила проспан, уже выпили микстуру, надеюсь к понедельнику полегчает нам. *Галюша*, спасибо! Наверное сразу надо было нам капли для носа назначать и от кашля. А то первая врач сказала от носа если совсем дышать не будет то тогда можно, в экстренном случае. А у нас нос ручьём и пузырями но дышим им. А кашля тогда она не слышала - типо очень редкий был и не надо лечить. Вчера 8 марта и никто не работал. Получается основное лечение кашля и насморка только сегодня назначили. А Наташ ты по-моему гербер хотела, в пятерочке акция 39р он стоит. Я упаковку купила) Изменено 9 марта 2018 пользователем mschernika 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Вот и у нас что-то не понятное... Со вчерашнего вечера капризульки, да таких у нас еще не было...Вчера думала, что пересидела малышка и не может уснуть. ни руки, ни покачивания, ничего не помогало. Сисю тоже не брала, еще громче начинает орать, когда я сую ей.. я уже и на зубы думала,но ничего не вижу в ротике, да и врач позавчера в рот заглядывала, ничего не сказала.. Главное орет, потом затихает секунд на 30, а потом опять начнает резко орать. Ножки вроде поджимает, когда орет...и кулачи грызет.. после сна обычный ребенок, ка всегда улыбается,пытается общаться. Сегодня с утра такая же история. Позвонила врачу, спросить может на прививки реакция. Ответила, что наврятли, сказала дать детский депон, может болит че... Сижу гадаю что это - зубы, животик, переутомление, реакция на прививки? Сейчас спит на сисе и вроде слегка попукивает... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 mschernika, ооо да? Вроде позавчера там была не было акции. Спасибо. Отправлю мужа глянуть..я упаковками боюсь брать, а если не подойдет? Я думаю по 3 баночки взять Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Ivlena, сейчас читала аннотацию витаон бэби, для ухода за кожей малыша им же и в нос можно? В инструкции про нос ни словп в той аннотации, что я видела, написано, что жгутики для чистки носа младенцев можно им смачивать. Судя, по отзывам многие используют его как капли в нос. Вот прям капать я бы не стала, максимум - мазать ватной палочкой. Предварительно лучше посмотреть на реакцию кожи на локтевом сгибе или запястьи. В его составе - оливковое масло экстра вирджин, которое может выступить аллергеном. Я бы подстраховалась, так как сама от него страдаю и знаю, что не одна такая. Ссылка на это сообщение
mschernika 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 TanR, я про виферон уже во многих местах читала. Но от бессилия вчера начала лечить им, поначалу тож не хотела. А вот сопли и кашель нефига не легчают, сегодня считай 4 день и ребёнку хуже и хуже (( Это как темпу советуют до 39-40 не сбивать...у меня силы воли не хватило б до 39 смотреть. mschernika, ооо да? Вроде позавчера там была не было акции. Спасибо. Отправлю мужа глянуть..я упаковками боюсь брать, а если не подойдет? Я думаю по 3 баночки взять я сама по 52 закупала , случайно увидела когда за хлебом зашла и от счастья аж упаковку купила)))правильно что постепенно, я хайнц боюсь теперь давать после сегодняшнего утра в той аннотации, что я видела, написано, что жгутики для чистки носа младенцев можно им смачивать. Судя, по отзывам многие используют его как капли в нос. Вот прям капать я бы не стала, максимум - мазать ватной палочкой. Предварительно лучше посмотреть на реакцию кожи на локтевом сгибе или запястьи. В его составе - оливковое масло экстра вирджин, которое может выступить аллергеном. Я бы подстраховалась, так как сама от него страдаю и знаю, что не одна такая. я сначала под носом помазала..вроде норм была реакция. Через час палочкой смазали нос внутри Ссылка на это сообщение
ladychka 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Наша любимая игрушка это пакетик обычный прозрачный..когда он летит он угорает...а так теребит его Осторожнее с пакетиками,если попадет на лицо и сделает вдох, то может блокировать дыхание. У друзей совершенно нормальный мальчишка после такой ситуации оказался в очень тяжёлом состоянии, от кислородного голодания повредился мозг. Много лет им потребовалось, чтобы поставить его на ноги.. Только под тщательным присмотром. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения