*Галюша* 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Tankistzhiraf, Нее, у вас нормально... так должно быть.. для них же грудь - это все.... у меня старшая такая была - сисичница... А эта нет ... Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 измерила и взвесила. 8.51 кг, 68 см и ог 42, а ог 45 аж.. 7 Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 измерила и взвесила. 8.51 кг, 68 см и ог 42, а ог 45 аж.. да вы красотки!-) мы до 8 кг с трудом дотянули и 65 см навряд ли разменяли. Но дочь прям радует. Или это кабачок действует Она и побег с коврика устроила (мы не видели процесс, но, видимо, сдавала задом и поэтому недалёко ушла), и памперс сама изгваздала. Праздники прям удались. Мы с папой довольны))) Завтра поедем манеж у друзей забирать. Не хочу сединой раньше времени обзаводиться 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 да вы красотки!-) мы до 8 кг с трудом дотянули и 65 см навряд ли разменяли. Но дочь прям радует. Или это кабачок действует Она и побег с коврика устроила (мы не видели процесс, но, видимо, сдавала задом и поэтому недалёко ушла), и памперс сама изгваздала. Праздники прям удались. Мы с папой довольны))) Завтра поедем манеж у друзей забирать. Не хочу сединой раньше времени обзаводиться в тему... В общем микс 2х цветов получился такой, вот и нахрена переставать выпускать, то что давно и отлично работало.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 TanR, не знаю, что было раньше, но получилось очень хорошо. Правда, траблов со смешиванием эти редиски производители тебе явно прибавили. Маркетинг и ничего личного((( Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 а кабачок свой или молодые из магаза?у меня полморозилки кабачка от бабушки, но они были большие-перерощенные я б сказала. не знаю стоит или нет давать его.ни хайнц ни гербер кабачок нам не пошел. а, увидела ответ) а почему бы и нет? У Ксюшиного сынули вот рано вылез, у меня у подруги в 4,5. Может ей десна больно от груди, вот она и пытается вырваться... Нам принесли свой кабачек, свежий, не мороженный, с лета лежал, я с морковкой сварила, оливкового масла туда и ничего нормально пошел, не хуже баночных. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) TanR, не знаю, что было раньше, но получилось очень хорошо. Правда, траблов со смешиванием эти редиски производители тебе явно прибавили. Маркетинг и ничего личного((( Ну седина, однозначно хужее, чем цвет, что получился. Но вот теперь вместо одного тона надо будет искать аж 2 пачки и миксовать по пол тюбика для закраски корней недели через 3-4. Ибо темно руссого была одна пачка, а светло руссого было много, но побоялась что волос первоначально у меня темнее и может тон светлее не взять. У нас сегодня прикол был, в 6.30 менять памп стала, а доча проснулась и разгулялась, слава богу в 7.15 уснула вновь. М ка нам однозначно мала становится ибо 5.5 часов и памп прям переполненный был муни. Изменено 11 марта 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) У нас сегодня прикол был, в 6.30 менять памп стала, а доча проснулась и разгулялась, слава богу в 7.15 уснула вновь. М ка нам однозначно мала становится ибо 5.5 часов и памп прям переполненный был муни. это актуально для большинства подгузников, если размер ребёнка по разным причинам им не соответствует. Я вчера меняла днём буквально через полчаса, потому что мармозетка наша умудрилась под каким-то таким углом написать, что и полоска вся посинела, и протекло до комбеза, и подгузник намок обычно не намокающими боками. Короче, подгуз не выдержал в неравной борьбе с шилопопом. Изменено 11 марта 2018 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Buenaventura 11 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2018 Девочки, всем привет! А у меня сегодня памятная дата - ровно год назад мне перенесли криоэмбриончик, который превратился в мою дочурку! ) Я тогда вообще не верила в успех криопротокола (после неудач в 3 свежих протоколах), а когда я приехала в клинику и мне сказали, что нужно доплатить за хэтчинг, так как после разморозки появилась небольшая фрагментация, я совсем погрустнела - тесты не делала вообще, признаков не искала, и даже утром на 14 ДПП не сделала тест, т.к. была уверена в неудаче, а ХГЧ пошла сдавать только для того, чтобы отписаться врачу. Но малышка моя оказалась сильной! ) 14 Ссылка на это сообщение
Pipp 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 TanR, Так я не поняла ? Вроде хорошо все закрасилось .... А вот когда такая седина была, как ты её прятала или маскировала ?! У мен вот так же в одном месте не проборе, приходится в хвост зачёсывать, когда отрастает (((((. А то так на свету видно ((((. А ты как ? Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Pipp, да такое уже никак не скроешь, только когда голова первый день после мытья была, было мене заметно. Так , что тут только покраска и желательно каждые 3 недели. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Доброе утро всем! Нам совсем уже хорошо, насморк тока внутри остался немного, сироп Проспан пьем еще, кашель раза 3 в день но сильные периоды -минут по 15-20. Наша начала на четвереньках скакать, уже из одного конца в другой перемещается, кровать ходуном ходит. Впервые бортики пригодились-а то до этого лбом далась об решетку кровати. 7 Ссылка на это сообщение
ladychka 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Вот ещё пост об интервалах между прививками Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2018 Автор Поделиться 11 марта 2018 mschernika, классно)))) с умелкой А мы как были так и остались..лентяи мы6 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 TanR, Вот я к тебе пристала, извини ))))) То есть ты не стесняешься ? А я стесняюсь, хвост так стараюсь зачесать, чтобы не было видно .... Или летом пучок закручивала тугой , чтобы впереди волосы не распадались .... А в роспуск ношу только когда подкрашу, тоже очень быстро становится видно. То ли смывается, то ли отрастают ... Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 TanR, Вот я к тебе пристала, извини ))))) То есть ты не стесняешься ? А я стесняюсь, хвост так стараюсь зачесать, чтобы не было видно .... Или летом пучок закручивала тугой , чтобы впереди волосы не распадались .... А в роспуск ношу только когда подкрашу, тоже очень быстро становится видно. То ли смывается, то ли отрастают ... Конечно я стесняюсь, просто сейчас то я никуда не хожу, вот и запустила до такого.. Шапка на улицу, в магазины тоже не хожу практически.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Вот ещё пост об интервалах между прививками Ссылки скрыты. "К сожалению, в отношении интервалов российский приказ отражает устаревшую информацию." Дальше даже читать не стала. У медсестры есть приказ, и она им руководствуется, а уж как он там устарел, её не волнует. Только мамам проблемы - как все впихнуть и успеть, пока есть вакцина, и ребёнку ещё бы количеством не навредить. График, считай, ползёт и сам за ним и следишь(((Но Галюша может спать спокойно, раз у нас в приказе устаревшие сроки 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Сегодня зашла в 5-ку за пюре гербер по акции. Ценники висят, а пюрешки все разобрали( А ашане по 2 шт хайнц и хипп взяла брокколи и кабачок на пробу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2018 Автор Поделиться 11 марта 2018 А у нас нет акции на гербео А бебикерри порошок Израиль кто-либо брал? Купила попробывать его Ссылка на это сообщение
ladychka 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Только мамам проблемы - как все впихнуть и успеть, пока есть вакцина, и ребёнку ещё бы количеством не навредить. График, считай, ползёт и сам за ним и следишь((( А что тебе мешает самой следить? Я сама слежу, больше никому дела нет Распечатала вот этот график и прям на нем отмечаю, когда что сделали и через сколько нужно делать следующую. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 mschernika, классно)))) с умелкой А мы как были так и остались..лентяи мы6 Мы такие же... Только ручками хорошо всп хватаем и держим. На животике долго лежим, чего-то там дергаемся, но пока ни перевороты, ни ползанье не освоили. А еще на бочок может повернуться и так лежать, закинув голову назад и поджав ножки.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 А что тебе мешает самой следить? Я сама слежу, больше никому дела нет Распечатала вот этот график и прям на нем отмечаю, когда что сделали и через сколько нужно делать следующую. Ссылки скрыты. мне мешает то, что все уже поползло. В 7 меч надо делать 3 гепатит, а за пару недель до этого 3 ротавирус. А его не стоит с превенаром 2 (про который педиатр даже не заикнулась) мешать, и пентаксимом тоже. То есть я сама должна принимать решения, когда чего, потому что педиатру пофиг, а у медсестры приказ. Либо две в один день либо через месяц. Ссылка на это сообщение
mschernika 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ko®itz@, я тоже в другую пятерочку зашла-там тоже все разобрали кроме фруктов. набрала по 29р вкуснях себе ну и викуське чуть перепадет) вы может потому что весите больше...наша то мелочь пузатая, 6 кг всего-ее саму сдувает считай -стоит легонько толкнуться.Мы еще впервые ноги сегодня заметили, начала в рот их тянуть) а вот цв капуста что то сегодня не пошла, еле склевала треть банки. Купила попробывать его попробуй по своим сайтам поискать местным. у нас вот в ДС тоже по 40 гербер Ссылки скрыты. я онлайн щас себе назакажу цв капусты. Ссылка на это сообщение
ladychka 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 мне мешает то, что все уже поползло. В 7 меч надо делать 3 гепатит, а за пару недель до этого 3 ротавирус. А его не стоит с превенаром 2 (про который педиатр даже не заикнулась) мешать, и пентаксимом тоже. То есть я сама должна принимать решения, когда чего, потому что педиатру пофиг, а у медсестры приказ. Либо две в один день либо через месяц. Цитата Бутрия "Ни у одной вакцины нет противопоказания для введения одновременно с другими кроме БЦЖ". Я бы выбрала в один день. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2018 Автор Поделиться 11 марта 2018 Да мне не ввгодно пока заказывать..ток в местных смотреть, но у нас нет тут акции нигде на гербер..придется покупать, что есть..завтра надо купить пойти Кто на озоне заказывал как приходит смс пришлют или кпк? Сегодня мкрила кофту и куртку..42-44 в итоге все большое..отпад..мне теперь в дет мире одеваться надо ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения