Pipp 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ivlena, Мне кажется, что сейчас вам самое главное сделать ротатек, так как вы его уже начали и критические 8 месяцев не за горами, поэтому надо успеть . Пентаксим вы же ещё не делали ? Я бы сделала ротатек плюс превенар плюс гепатит сразу, если им уже срок подошёл. Они ж все нетяжёлый вакцины. А потом как раз можно пентаксим. Ivlena, А почему превенар не ставят с ротатеком ? Ставят, вроде в инструкции написано и 2 педиатра мне об этом говорили .... Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Ivlena, Мне кажется, что сейчас вам самое главное сделать ротатек, так как вы его уже начали и критические 8 месяцев не за горами, поэтому надо успеть . Пентаксим вы же ещё не делали ? Я бы сделала ротатек плюс превенар плюс гепатит сразу, если им уже срок подошёл. Они ж все нетяжёлый вакцины. А потом как раз можно пентаксим. Ivlena, А почему превенар не ставят с ротатеком ? Ставят, вроде в инструкции написано и 2 педиатра мне об этом говорили .... первый первенар нам так и поставили вместе с ротатеком. А второй надо ровно в 6 по инструкции медсестры, а мы пришли на неделю раньше, чтоб с ротатеком успеть до 8 мес. В итоге ушли только со вторым ротатеком и без второго превенара. Пентаксим тогда хотела к Ротатеку добавить, но педиатр, которому я доверяю, сказала, что своему ребёнку в один день их ставить не стала. Я прислушалась. Теперь в конце марта ставим третий ротатек и второй Превенар. И снова мимо пентаксима. А в 7 мес (через 6 мес после второго) надо делать третий гепатит. Очень надеюсь, что его можно сделать позже в следующий заход с пентаксимом (будет нам неполных 8 мес). Потому что в конце марта нам ещё не будет 7 мес. Изменено 11 марта 2018 пользователем Ivlena 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, да, приходит смс что доставлен товар. Я видела твою фотку сегодня, не сказать что ты выглядишь черезчур худой) а я тут в шоке пребываю: у нас есть игрушка, там надо одну штуку крутить (пальцем бить по ней чтобы она крутилась), так Викуся тему прошарила, подползает и лупит, чтобы музыка играла)Начинаю понимать, как у подруги племяш в год сам уже на планшете залезал мультик смотреть-знал на какую кнопочку нажать чтобы ютуб с мультиками открыть Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Наташ, мне озон когда пришел товар смс прислал Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2018 Автор Поделиться 11 марта 2018 mschernika, мы тож уже кнопки нажимаем...ну я вешаю 46 кг и 42 размер весь большой ( Спасиб.завтра буду смс значит ждать... 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 А в 7 мес (через 6 мес после второго) надо делать третий гепатит. Третий гепатит делают через 5 месяцев после второго. Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Третий гепатит делают через 5 месяцев после второго. ой, да, через 5 после второго и через 6 после первого (первый мы делали в месяц, а не после рождения). Короче, у меня уже мозги кипят. Брррр. И за всем все равно надо следить самой((( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 А 3 гепатит обязательно ставить? Строго через 5 после 2? Получается в 6 месяцев у нас по графику, а я Пентаксим хочу в это время поставить. Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 А 3 гепатит обязательно ставить? Строго через 5 после 2? Получается в 6 месяцев у нас по графику, а я Пентаксим хочу в это время поставить. гепатит строго. А пентаксим - нет, его вроде до года желательно сделать. Или я не правильно поняла? Ladychka поправит меня 2 Ссылка на это сообщение
ladychka 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ой, да, через 5 после второго и через 6 после первого (первый мы делали в месяц, а не после рождения). Короче, у меня уже мозги кипят. Брррр. И за всем все равно надо следить самой((( Очень понимаю тебя, ибо так как у нас в МО так и нет Пентаксима, и даже Хиберикса (вместо него АТ ХИБ) делать придется 3 укола по-отдельности, и тоже получается все три в один день нельзя, так как ноги всего 2))) И через 2 недели никто не сделает, даже платно... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2018 Автор Поделиться 11 марта 2018 Блин а мы идем в 6 мес на прием если будеь пентаксим я его тож хочу сразу поставить Ссылка на это сообщение
ladychka 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 гепатит строго. А пентаксим - нет, его вроде до года желательно сделать. Или я не правильно поняла? Ladychka поправит меня сейчас уже нет времени искать, но по-моему там опять какой-то старый приказ действует, завтра посмотрю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 11 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Осилила я таки тортик! ))) Мой первый заказ после рождения сына ))) Благо были длинные выходные и муж подсобил, при иных обстоятельствах не уверенна, что сдюжила бы ))) Девочки, у кого латки были, поздравляю вас! Будьте здоровы вы и ваши детки? Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2018 пользователем La Perla 14 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 La Perla, ням)а это съедобная фольга сверху мкаруна?) Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 La Perla, так и не поняла то ли цвет очень нежный, то ли идеальная форма меня больше завораживает у меня на этих выходных тоже кулинарная радость - получился кекс из готовой смеси Печём дома)) с правильной корочкой и нужной рыхлости. Моя заслуга, правда, минимальна, но результат очень вкусный!-) (я тебе в личку написала, отвлекись) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 La Perla, ням)а это съедобная фольга сверху мкаруна?) Это серебро , но съедобное Ещё есть золото такое )) Ссылка на это сообщение
La Perla 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 TanR, Тань, а то что ты написала надо сдать, это кому, ребёнку или маме? Сын с каждым днём все раньше и раньше просыпается. Рассчитывала, что хотя бы в 7 встанет и я быстренько побегу в лабораторию, а он в 6 уже глаза продрал. Ну что за нах?! Даба только с 7.30. В общем оставила мелкого с папой, а сама с собаками сгоняла сдала анализы (оак, оам, ттг, ферритин). Хотела витамин д ещё посмотреть, но жаба пока задушила, в след раз. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мы тоже в шесть сегодня встали, потом правда еще 1.5ч проспал на животе. Я думаю, что из-за того что солнце с утра в окна палит, надо, надо что-то на окно думать, а то скоро в три встанет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Привет всеи Мы тож встаем щас в 8..раньше в 9.30 Ссылка на это сообщение
La Perla 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мы тоже в шесть сегодня встали, потом правда еще 1.5ч проспал на животе. Я думаю, что из-за того что солнце с утра в окна палит, надо, надо что-то на окно думать, а то скоро в три встанет у нас тоже только тюль, но в 6 ещё темно, а он спать ещё отказался, хоть и пыталась укачать. Вотсейчас часок поспал и снова в бой ))) Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Доброе утро! Моя тоже подскочила ни свет ни заря-ближе к 8. Хорошо муж забрал и я доспала.г Ссылка на это сообщение
ladychka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мы тоже в шесть сегодня встали, потом правда еще 1.5ч проспал на животе. Я думаю, что из-за того что солнце с утра в окна палит, надо, надо что-то на окно думать, а то скоро в три встанет Мы тоже 2 дня в 7 просыпались, в 6 стала плотными шторами окна закрывать, теперь спим до 9, как обычно. Но мы в сон в первом часу ночи уходим. Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ladychka, да, тут зависит ещё от времени когда спать идёшь-если в 9 укладывать то она в 7 глазёнками хлопает. Если в 10 то до 8.30-9 спит, а когда в 12 укладывались то в 11 всем семейством вставали, что логично))вообщем то если б не Здоровье ребёнка то я бы ее вместе с собой в 2-3 укладывала))) но приходится в 9-10 Ох, девочки, переживаю я все из-за веса нашего. 0 набрали за неделю болезни. Итого мы не дотянем удвоить вес((Переживаю потому что хочу чистое ГВ, так на прикорм надеюсь...но слишком пичкать ее в этом возрасте не хочу(вчера вот тока треть банки осилили. Есть тут ещё такие кто мало набирает, что делать думаете, не смесь же вводить в 6 месяцев? Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мы тоже в шесть сегодня встали, потом правда еще 1.5ч проспал на животе. Я думаю, что из-за того что солнце с утра в окна палит, надо, надо что-то на окно думать, а то скоро в три встанет У нас икеевская занавеска, сама в беременность мучалась, что рано светает и купили. ТТТ дочка в 9 встает. есть иногда смещения, но не критичные. Оль, про анализ кала и хеликобакт - это взрослым, кто ферритин накопить не может и у кого он как у меня исчезает без приема железа Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ladychka, да, тут зависит ещё от времени когда спать идёшь-если в 9 укладывать то она в 7 глазёнками хлопает. Если в 10 то до 8.30-9 спит, а когда в 12 укладывались то в 11 всем семейством вставали, что логично))вообщем то если б не Здоровье ребёнка то я бы ее вместе с собой в 2-3 укладывала))) но приходится в 9-10 Ох, девочки, переживаю я все из-за веса нашего. 0 набрали за неделю болезни. Итого мы не дотянем удвоить вес((Переживаю потому что хочу чистое ГВ, так на прикорм надеюсь...но слишком пичкать ее в этом возрасте не хочу(вчера вот тока треть банки осилили. Есть тут ещё такие кто мало набирает, что делать думаете, не смесь же вводить в 6 месяцев? Мы мало набирали и смесь ввели в 6 мес, а кашу в 4,5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения