Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ivlena

Мне кажется, что сейчас вам самое главное сделать ротатек, так как вы его уже начали и критические 8 месяцев не за горами, поэтому надо успеть .

Пентаксим вы же ещё не делали ?

Я бы сделала ротатек плюс превенар плюс гепатит сразу, если им уже срок подошёл. Они ж все нетяжёлый вакцины. А потом как раз можно пентаксим.

Ivlena

А почему превенар не ставят с ротатеком ? Ставят, вроде в инструкции написано и 2 педиатра мне об этом говорили ....

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ivlena

Мне кажется, что сейчас вам самое главное сделать ротатек, так как вы его уже начали и критические 8 месяцев не за горами, поэтому надо успеть .

Пентаксим вы же ещё не делали ?

Я бы сделала ротатек плюс превенар плюс гепатит сразу, если им уже срок подошёл. Они ж все нетяжёлый вакцины. А потом как раз можно пентаксим.

Ivlena

А почему превенар не ставят с ротатеком ? Ставят, вроде в инструкции написано и 2 педиатра мне об этом говорили ....

первый первенар нам так и поставили вместе с ротатеком. А второй надо ровно в 6 по инструкции медсестры, а мы пришли на неделю раньше, чтоб с ротатеком успеть до 8 мес. В итоге ушли только со вторым ротатеком и без второго превенара. Пентаксим тогда хотела к Ротатеку добавить, но педиатр, которому я доверяю, сказала, что своему ребёнку в один день их ставить не стала. Я прислушалась. Теперь в конце марта ставим третий ротатек и второй Превенар. И снова мимо пентаксима. А в 7 мес (через 6 мес после второго) надо делать третий гепатит. Очень надеюсь, что его можно сделать позже в следующий заход с пентаксимом (будет нам неполных 8 мес). Потому что в конце марта нам ещё не будет 7 мес. Изменено пользователем Ivlena
  • Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, да, приходит смс что доставлен товар.

Я видела твою фотку сегодня, не сказать что ты выглядишь черезчур худой)

а я тут в шоке пребываю: у нас есть игрушка, там надо одну штуку крутить (пальцем бить по ней чтобы она крутилась), так Викуся тему прошарила, подползает и лупит, чтобы музыка играла)Начинаю понимать, как у подруги племяш в год сам уже на планшете залезал мультик смотреть-знал на какую кнопочку нажать чтобы ютуб с мультиками открыть

Третий гепатит делают через 5 месяцев после второго.

ой, да, через 5 после второго и через 6 после первого (первый мы делали в месяц, а не после рождения). Короче, у меня уже мозги кипят. Брррр. И за всем все равно надо следить самой(((

А 3 гепатит обязательно ставить? Строго через 5 после 2? Получается в 6 месяцев у нас по графику, а я Пентаксим хочу в это время поставить.

А 3 гепатит обязательно ставить? Строго через 5 после 2? Получается в 6 месяцев у нас по графику, а я Пентаксим хочу в это время поставить.

гепатит строго. А пентаксим - нет, его вроде до года желательно сделать. Или я не правильно поняла? Ladychka поправит меня;)
  • Нравится 2

ой, да, через 5 после второго и через 6 после первого (первый мы делали в месяц, а не после рождения). Короче, у меня уже мозги кипят. Брррр. И за всем все равно надо следить самой(((

Очень понимаю тебя, ибо так как у нас в МО так и нет Пентаксима, и даже Хиберикса (вместо него АТ ХИБ) делать придется 3 укола по-отдельности, и тоже получается все три в один день нельзя, так как ноги всего 2))) И через 2 недели никто не сделает, даже платно...

гепатит строго. А пентаксим - нет, его вроде до года желательно сделать. Или я не правильно поняла? Ladychka поправит меня;)

сейчас уже нет времени искать, но по-моему там опять какой-то старый приказ действует, завтра посмотрю.

La Perla,  так и не поняла то ли цвет очень нежный, то ли идеальная форма меня больше завораживает;) у меня на этих выходных тоже кулинарная радость - получился кекс из готовой смеси Печём дома)) с правильной корочкой и нужной рыхлости. Моя заслуга, правда, минимальна, но результат очень вкусный!-)

(я тебе в личку написала, отвлекись;))

• Нравится 1

TanR, Тань, а то что ты написала надо сдать, это кому, ребёнку или маме?

Сын с каждым днём все раньше и раньше просыпается. Рассчитывала, что хотя бы в 7 встанет и я быстренько побегу в лабораторию, а он в 6 уже глаза продрал. Ну что за нах?! Даба только с 7.30. В общем оставила мелкого с папой, а сама с собаками сгоняла сдала анализы (оак, оам, ттг, ферритин). Хотела витамин д ещё посмотреть, но жаба пока задушила, в след раз.

Мы тоже в шесть сегодня встали, потом правда еще 1.5ч проспал на животе. Я думаю, что из-за того что солнце с утра в окна палит, надо, надо что-то на окно думать, а то скоро в три встанет

Мы тоже в шесть сегодня встали, потом правда еще 1.5ч проспал на животе. Я думаю, что из-за того что солнце с утра в окна палит, надо, надо что-то на окно думать, а то скоро в три встанет

у нас тоже только тюль, но в 6 ещё темно, а он спать ещё отказался, хоть и пыталась укачать. Вотсейчас часок поспал и снова в бой )))

Мы тоже 2 дня в 7 просыпались, в 6 стала плотными шторами окна закрывать, теперь спим до 9, как обычно. Но мы в сон в первом часу ночи уходим.

ladychka,  да, тут зависит ещё от времени когда спать идёшь-если в 9 укладывать то она в 7 глазёнками хлопает. Если в 10 то до 8.30-9 спит, а когда в 12 укладывались то в 11 всем семейством вставали, что логично))вообщем то если б не Здоровье ребёнка то я бы ее вместе с собой в 2-3 укладывала))) но приходится в 9-10

Ох, девочки, переживаю я все из-за веса нашего. 0 набрали за неделю болезни. Итого мы не дотянем удвоить вес((Переживаю потому что хочу чистое ГВ, так на прикорм надеюсь...но слишком пичкать ее в этом возрасте не хочу(вчера вот тока треть банки осилили. Есть тут ещё такие кто мало набирает, что делать думаете, не смесь же вводить в 6 месяцев?

У нас икеевская занавеска, сама в беременность мучалась, что рано светает и купили. ТТТ дочка в 9 встает. есть иногда смещения, но не критичные.

Оль, про анализ кала и хеликобакт - это взрослым, кто ферритин накопить не может и у кого он как у меня исчезает без приема железа

ladychka,  да, тут зависит ещё от времени когда спать идёшь-если в 9 укладывать то она в 7 глазёнками хлопает. Если в 10 то до 8.30-9 спит, а когда в 12 укладывались то в 11 всем семейством вставали, что логично))вообщем то если б не Здоровье ребёнка то я бы ее вместе с собой в 2-3 укладывала))) но приходится в 9-10

Ох, девочки, переживаю я все из-за веса нашего. 0 набрали за неделю болезни. Итого мы не дотянем удвоить вес((Переживаю потому что хочу чистое ГВ, так на прикорм надеюсь...но слишком пичкать ее в этом возрасте не хочу(вчера вот тока треть банки осилили. Есть тут ещё такие кто мало набирает, что делать думаете, не смесь же вводить в 6 месяцев?

Мы мало набирали и смесь ввели в 6 мес, а кашу в 4,5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...