ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 mschernika, нуу однозначно питание нужно корректировать..вы очень мало набираете...но в 6 мес скорей каши вводить чем смесь...имхо... Чет не приходит смс с озона ...а я сегодня ждала ( 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мы тоже в последнее время рано просыпаемся, но и ложимся поздно. Вчера после 12 ночи, а проснулся в 6-30, я его укачала, потом через 30 минут от грохота в ванне проснулся опять. Но укачать уже не получилось, пришлось 1 час 44 мин кормить, на груди дремал, все попытки переложить не увенчивались успехом. В итоге в начале 10 встали, сейчас уложила спать, но не знаю насколько. Установила приложение, веду учет кормлений, сна и прочего. Так вот спим мы всего в среднем 12 часов в сутки. Это же очень мало в нашем возрасте? Как ваши детки спят? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Ko®itz@, мы спим ночью с 12 до 5...и поом с 5.30 до 8.00..т.е за ночь 7.5-8 часов...днем еще пр 30 мин раза 3-4....итого часов 10...даж меньше чем вы Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ko®itz@, мы 12-14 часов спим. Я тоже учет веду в приложении Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Янка1980, а только на каше он не стал поправляться? Ko®itz@, днём в сумме 3,5-4 часа. Ночью 10. ღКусочек счастьяღ, тож на кашу думаю. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, так ночь я вообще без перерывов считаю на кормление. А их 2 кормления и еще потом иногда укачиваю. С таким подсчетом у меня не больше 9 часов в сутки будет. Я так сначала считала и испугалась, решила ночь полностью считать без перерывов на кормление и укладывание. Еще я учитываю сон на груди, когда он кушает и дремлет. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mschernika, это ж сколько каши нужно дать, чтоб ребенку поправиться?))) Мы как смесь едим, прибавляем, сейчас отказался каши на смеси есть, только на воде. А едим смеси мизер совсем 1-2 ложки в кашу добаляла 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mschernika, У меня дочка почти все время на ГВ, очень редко даю бутылку со смесью .... Я к этому очень спокойно отношусь ! Когда я отлучаюсь у мен не получается сцедится и для меня смесь - выход ....вот 4 дня только грудь кушала )). Сегодня взвесила 6500 грамм, родилась 3400....с виду худенькая )). Сейчас 3,5 месяца ! Я хочу кормить грудью до года где-нибудь )).... Но если давать смесь иногда никакого криминала не вижу .... Честно ..... Но или кашу .... Если для веса ..... От кабачка точно не прибавит, имхо 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Pipp, я тоже не парилась, мало было молока, давала смесь, хватало, сидели на ГВ чисто. До сих пор молоко есть, бывает меньше , бывает больше Я себе цель поставила минимум3 месяца. И потом успокоилась Судя по ребенку,кормится будем до института, титечник ещё тот 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Pipp, нам аллерголог сказала ни в коем случае смесью не докармливать-только в самую самую последнюю очередь про неё вспоминать, иначе мы точно аллергиками будем((( Tankistzhiraf, ил есть у вас от 2 ложек смеси он поправляется? Pipp, странно что у тебя худыш, вес то хороший- может длинноногая она? Ссылка на это сообщение
Pipp 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mschernika, Но может просто так кажется )), не знаю )), по нормам доктор сказал все гуд, даже выше среднего. Рост вроде обычный - 61. Родилась 50 см. Щёчки имеются )). Ясно..... Про аллергию я не знала, что это влияет .... Тогда только каши наверное остаются..... Их можно ? Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Вообще педиатр нам сказала тока овощи есть в этом месяце, хотя мы за прошлый 200 гр набрали всего. Типо внешне она норм выглядит и не худой. Но мне все равно не нра такие прибавки, вот и паникую. Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ой девы, я вчера чуть в штанишки не наложила. Дочка в спальне спала, видеоняня вкл, тишина покой, я за ноутом, тут оборачиваю голову в камеру сидит и смотрит доча, меня как током шибануло, вскочила и побежала, причем ногой попала в каталку эту -вертолетик, прямо в ручку, бегу ногой дернула, что то прям неудачно для спины получилось. Все боюсь, что проснется и поползет на край кровати, одеяла и подушки уже с легкость переползать стала. Вот с утра сделала прямо на кровати и крокодила и планку, потом еще раза 4 ваккум.. вчера так и не легла на валик (блин если начала, нужно каждый день лежать). В общем, дочка всю ночь просыпается и сразу то ползать начинает, то садится и качается с просоня. А спим мы когда как, вот вчера около 22 уложила и сегодня в 9 встала, но это я считаю полностью и с кормлениями и с ползаниями во сне. Ну и днем 2 сна по 30-40минут и 1 сон примерно 2 часа на прогулке. о нормам смотрела, как раз нормально. Девы, у кого прикорм начался, нет у ребенка рвотного рефлекса на прикорм? Моей только ложечку даю она чуть пососет содержимое и как позывы рвоты начинаются, сегодня снова мы на больше чайной ложки попробовали.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mschernika, Но может просто так кажется )), не знаю )), по нормам доктор сказал все гуд, даже выше среднего. Рост вроде обычный - 61. Родилась 50 см. Щёчки имеются )). Ясно..... Про аллергию я не знала, что это влияет .... Тогда только каши наверное остаются..... Их можно ? это в нашем случае сильно влияет - у меня вся семья астматики и у мужа( Каши можно. Сейчас попробую наверное дать ложку. Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Вообще педиатр нам сказала тока овощи есть в этом месяце, хотя мы за прошлый 200 гр набрали всего. Типо внешне она норм выглядит и не худой. Но мне все равно не нра такие прибавки, вот и паникую. Танюха, да нам чтобы паниковать и повода то и не нужно.. Все нормы воз это среднестатистические, если ты видишь, что ребенок активен весел и не голодный, имхо не парься.. Я вот переживала немного, что много набираем.. ТАк, что у каждого свое. Забыла написать, ложка у меня пижен, та что совсем манюнька, так что не в объеме дело.. Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Ой девы, я вчера чуть в штанишки не наложила. Дочка в спальне спала, видеоняня вкл, тишина покой, я за ноутом, тут оборачиваю голову в камеру сидит и смотрит доча, меня как током шибануло, вскочила и побежала, причем ногой попала в каталку эту -вертолетик, прямо в ручку, бегу ногой дернула, что то прям неудачно для спины получилось. Все боюсь, что проснется и поползет на край кровати, одеяла и подушки уже с легкость переползать стала. Вот с утра сделала прямо на кровати и крокодила и планку, потом еще раза 4 ваккум.. вчера так и не легла на валик (блин если начала, нужно каждый день лежать). В общем, дочка всю ночь просыпается и сразу то ползать начинает, то садится и качается с просоня. А спим мы когда как, вот вчера около 22 уложила и сегодня в 9 встала, но это я считаю полностью и с кормлениями и с ползаниями во сне. Ну и днем 2 сна по 30-40минут и 1 сон примерно 2 часа на прогулке. о нормам смотрела, как раз нормально. Девы, у кого прикорм начался, нет у ребенка рвотного рефлекса на прикорм? Моей только ложечку даю она чуть пососет содержимое и как позывы рвоты начинаются, сегодня снова мы на больше чайной ложки попробовали.. если дать полкофейной ложки то есть рефлекс, если треть кофейной то жуёт . Я по горошинке даю и она уминает. Кормимся долго 20 мин, но хоть так Изменено 12 марта 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mschernika, да, сама в шоке, как смесь едим, прибавляем, не едим, стоим на месте. Каши тоже делают свое дело TanR, наверное не готова ваша, к еде человеческой, грудь вкуснее Ввела снова овощи и снова какахи твердые. Да что ж такое то Но каждый день Вчера аж два раза пластилин Сегодня прям говеха взрослая Отменять овощи опять!??? 30 грамм больше не давала Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mschernika, у меня подруге сказали каши в 4 мес вводить и они набирать стали, я надеюсь на это тоже Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Tankistzhiraf, имхо купи заморозку, попробуй хоть раз сама сварить, может все таки крахмал в пюрешках.. Да вроде рот открывает, но даю наверное больше горошины, ну посмотрю еще завтра. Потом попробую брокколи сварить. Уползает дочка под стол и сидит там системник старый общупывает. Вот помыла там и принесла тряпку мокрую пыль на кресле компьютерном протереть, только глазом моргнула, она уже эту тряпку дербанит.. Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 TanR, а, брокколи и кабачок мы есть вообще не стали, все выплюнули. у нас пока тока цв капуста пошла и тока одной фирмы. Другие фирмы не ест. Ссылка на это сообщение
ladychka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А 3 гепатит обязательно ставить? Строго через 5 после 2? Получается в 6 месяцев у нас по графику, а я Пентаксим хочу в это время поставить. "если задержано введение только 3й дозы, она должна быть введена как можно раньше" Ссылки скрыты. ой, да, через 5 после второго и через 6 после первого (первый мы делали в месяц, а не после рождения). Короче, у меня уже мозги кипят. Брррр. И за всем все равно надо следить самой((( Вот ещё видео о догоняющей вакцинации, но я до него ещё сама не дошла Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Мы едим с бассейна, все понравилось. Даж не плакал ни минуты, ныряли 3 раза))) сыночку понравилось..в машине сразу уснул..справку 22 возьмем и будем ходить 2 р в неделю 5 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, а ты вместе с ним плавала или он с инструктором?что за справка? у кого плохо дети спят, советую книгу Здоровый сон – счастливый ребенок, Вайсблут Заказала на Озоне-нравится очень. Мне ее на форуме мамочки советовали. Отменять овощи опять!??? 30 грамм больше не давала мы по 30 едим и у нас тож пластелин. а это плохо? взрослая еда-взрослый стул, разве нет? 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mschernika, да, сама в шоке, как смесь едим, прибавляем, не едим, стоим на месте. Каши тоже делают свое дело TanR, наверное не готова ваша, к еде человеческой, грудь вкуснее Ввела снова овощи и снова какахи твердые. Да что ж такое то Но каждый день Вчера аж два раза пластилин Сегодня прям говеха взрослая Отменять овощи опять!??? 30 грамм больше не давала Лен, а воду парень твой пьёт? Чай? Компот? Ему явно жидкости не хватает. Надо у него на виду почаще и с удовольствием пить и ему предлагать - как мама, из взрослой кружки. У меня дочь ведётся на это и воду из чашки пьёт. После еды предлагаю, чтоб водой вместо еды желудок не занимать. Ссылка на это сообщение
La Perla 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Сын капризный, капец ((( после лабы, легли на 40 мин. А сейчас вот почти 2часа спит на руках, причём уснул не евши. Просыпался, дала олну грудь и снова вырубился. А я не рассчитывала на такой долгий сон, думала, вынесу потом на балкон. А тут вон че. И сама не сплю и снова руки заняты. Капризы переносит только на руках, ни посадить, ни уложить. Трэш! Подозреваю, что на зубы, но фиг знает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения