ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Забрала часть заказа Ссылки скрыты. mschernika, справка, что нет противопоказаний и ребенок здоров. У пкдиатра брать надо)плавал он с интсруктором я у бассейна стояла Зашла за пюрешками и нигде нет у нас кабачка гербера...прмдется начинать с брокколи Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Зашла за пюрешками и нигде нет у нас кабачка гербера...прмдется начинать с брокколи почему сама не сваришь? У вас не продают кабачки?Моя третий день ест вареный на пару. Вроде нормально все. Народ, а с какой частотой растут зубы? Второй нижний проклюнулся пару дней как. Когда ждать теперь верхних? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я че то подумала, если у нас вылез зуб, то нужно уже чистить зубы? Вообще слышала что нужно чистить даже когда они на подходе. Что вообще думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Ivlena, я чет и не знаю даже продают наверно.. а как его готовить надо? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А с замороженных кабачков никто пюре не готовил? У меня с прошлого лета дачные лежат в морозилке, можно их использовать? ღКусочек счастьяღ, фигурки животных купила? Карточки показываешь? Мы карточки любим, показываю, улыбается и хохочет, нравятся животные и фрукты, овощи не воспринимает Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ivlena, я чет и не знаю даже продают наверно.. а как его готовить надо? налила в кастрюлю фильтрованной воды, поставила сито от пароварки и положила кружочки кабачка без кожуры толщиной 7-8мм на 15 минут, пока прозрачными не станут. Потом выбрала из серединки семечки, а кружочки размяла вилкой и добавила ложку или две воды, чтоб густоту поменьше сделать. В первый день хватило одного кружка, начинали с половины чайной ложки. Сегодня 3 кружка на 2 чайной ложки. Кабачка ещё хватит на день точно. Итого 3 дня и 20 рублей за кабачок. Никаких остатков из банок доедать не надо. Вкус адекватный - сама пробовала. Стоит баночка готового пюре из аптечки на случай запора. Так и не стала её раскрывать, бабушке скормим, что его привезла Я че то подумала, если у нас вылез зуб, то нужно уже чистить зубы? Вообще слышала что нужно чистить даже когда они на подходе. Что вообще думаете по этому поводу? я тоже в раздумьях, чистить или нет. Щетка силиконовая с айхерба пришла как раз в день обнаружения зуба. Папа наш смеётся, что на ловца и зверь бежит Но пока я не понимаю, от чего чистить. Фруктовых пюре я ей не даю. Овощное вроде несладкое. Хотя само грудное молоко подозреваю в сахаристости, руки после сцеживания довольно липкими становятся. Надо, видимо, приниматься за чистку))) 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mschernika, да, сама в шоке, как смесь едим, прибавляем, не едим, стоим на месте. Каши тоже делают свое дело TanR, наверное не готова ваша, к еде человеческой, грудь вкуснее Ввела снова овощи и снова какахи твердые. Да что ж такое то Но каждый день Вчера аж два раза пластилин Сегодня прям говеха взрослая Отменять овощи опять!??? 30 грамм больше не давала У нас тоже так было недели 3 не меньше, я помогала прокакаться, а потом видимо все настроилось и сейчас нет проблем, а если есть чернослив в помощь, ну и воды пить побольше. А смысл отменять? Когда нибудь все равно вводитьпридется. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Вычитала в ВИО про инфанрикс гекса, он включает все что есть в Пентаксим плюс гепатит в. Получается Пентаксим и от гепатита б можно одновременно делать? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 лелькин@, карточки пока ток с фикс прайса у нас...а карточки вундеркинд с пеленок придут в четверг..там животные и фрукты и цвета, а овощи пока не заказывала...я буду показывать ему и потом ложить на карточку фигурку..чтоб и практика была))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Если поставить ИГекса то следующие 2 можно Пентаксим ставить? Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 лелькин@, карточки пока ток с фикс прайса у нас...а карточки вундеркинд с пеленок придут в четверг..там животные и фрукты и цвета, а овощи пока не заказывала...я буду показывать ему и потом ложить на карточку фигурку..чтоб и практика была))) Наташ, аккуратнее с фигурками. Они довольно маленькие, смотри, чтоб в рот не запихнул и не подавился. У знакомых знакомых ребёнок чуть от жирафа Софи не задохнулся. А твои ещё меньше по размеру. Там на них возраст не 3+ указан? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Ivlena, р по мне так они не сильно маленькие) по размеру нормальные..я играть ими давать не булу..только во время занятийй а они при мне проходят...я не для игр их щас купила... Ivlena, просто перечитав кучу всего решила развивать ребенка...просто на картинку ставишь фигурку на несколько минут и убираешь или показываешт картинку и фигурку Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Надо у него на виду почаще и с удовольствием пить и ему предлагать - как мама, из взрослой кружки а ты для нее специальную воду покупаешь или кипятишь обычную?сколько мл в день даешь? ты каждый день варишь? или 1 раз наварила и наморозила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Вы мягкие кубики стирали в машинке? У вас они не деформировались? Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Так и не стала её раскрывать, бабушке скормим, что его привезла ахахах, здраствуй дорогая свекровь, а на ужин у тебя будет сегодня кабачок)представила просто сию картину)) Вы мягкие кубики стирали в машинке? У вас они не деформировались? я все руками стираю в тазу. оо, наш утенок прибыл вам...мы уже с ним здороваемся) в руки его голову берет, все откусить хочет) А с замороженных кабачков никто пюре не готовил? У меня с прошлого лета дачные лежат в морозилке, можно их использовать? я буду готовить-у меня вообще 2 морозильных отсека забиты ими-от каждой бабушки по отсеку)еще мне свекровь наготовила грушового пюре из своих груш без сахара-тож скоро начнем скармливать. если у нас вылез зуб, то нужно уже чистить зубы? да, я буду чистить обязательно, жду щетку напалечник с айхерба)не единичные случаи кариеса в годик. Народ, а с какой частотой растут зубы? вроде к 8ми месяцам. типо первые в 6, вторые к 8...как то так. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 mschernika, блин а я постирала в машинке и они косые стали ((( может выпрямятся ( утенок его не вдохновил.не интересен ему ((( Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, не помню с какого раза мы стали от него фанатеть, но ты погоди сразу его забраковывать)я вот щас других зверей таких в книгах буду даж заказывать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 mschernika, ну да там много разных.утенок самый популярный из них...посмотрим может будет потом играть...ему больш мячик понравился и кубик но они мокрые ( Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 думала, вынесу потом на балкон ох, прям как у меня. я легла на полчасика спать рядом с ней, сказала мужу чтобы потом забрал ее как проснется, а она вместо полчаса как и я 3 продрыхла!(( капец...не видать теперь нам сна до 7 вечера...поди весь режим усвистит в трубу сегодня, врдя ли она без сна дотянет до 9. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Вот ложечки супер кстати У нас хеппи беби была, она стремная ( mschernika, ниче се вы поспали..а мы за сегодня 2 раза по 30 мин и все Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) а ты для нее специальную воду покупаешь или кипятишь обычную?сколько мл в день даешь? ты каждый день варишь? или 1 раз наварила и наморозила? пить даю бон акву негазированную. Она по солям вроде не шибко ядреная. Кипяченую сама не могу пить, если не чай, и ребёнку не даю. Она мне кажется мертвой. Грамм 50 выпивает. Я предлагаю после каждой еды. Пока хочет, пьёт. Но не каждый раз. Кабачок варю каждый день. И дальше буду варить, морозить не буду. Витаминов в свежеприготовленном, мне кажется, больше Изменено 12 марта 2018 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
La Perla 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Вычитала в ВИО про инфанрикс гекса, он включает все что есть в Пентаксим плюс гепатит в. Получается Пентаксим и от гепатита б можно одновременно делать? мне такой вариант аллерголог предложила в полгода сделать, чтобы и третий гепатит поставить и от коклюша и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Вычитала в ВИО про инфанрикс гекса, он включает все что есть в Пентаксим плюс гепатит в. Получается Пентаксим и от гепатита б можно одновременно делать? Можно, только в разные ножки. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Лен, я как то в нитраты больше верю, чем в витамины в зимних овощах из теплиц На Али уже смотрела нитрометр, но 6.5 честно зажала Ссылка на это сообщение
ladychka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Если поставить ИГекса то следующие 2 можно Пентаксим ставить? Тоже можно, но ИГекса разве сейчас где-нибудь есть в наличии? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения