Ivlena 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Лен, я как то в нитраты больше верю, чем в витамины в зимних овощах из теплиц На Али уже смотрела нитрометр, но 6.5 честно зажала я вообще не верю в нитратомер. От слова совсем. Большая маркетинговая разводка от соэкса. Кто-то вскрыл их девайс и ничего особенного не обнаружил, обычный измеритель соли. Посмотри там же на али солемер. Раз в 5-6 дешевле. Мерит те же соли. И они, кстати, бывают полезными 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) чем в витамины в зимних овощах из теплиц ты прям как моя подруга говоришь из Мск)ее тоже кстати Татьяной зовут и возраста твоего)тока она без детей. Так вот все свое свободное время она посвящает изучению питания. Недавно мне рассказывала про советского ученого Уголева Ссылки скрыты. и его открытие, что сырое мясо переваривается быстрее и без остатков нежели термически обработанное. И по ее словам вареные овощи теряют огромное кол-во витаминов(( и еще она рассказывала что тепличные овощи (зимние) имеют в разы меньшее кол-во витаминов нежели из открытого грунта)таким образом даст Бог тока 30% витаминов там останется в лучшем случае. Изменено 12 марта 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 TanR, пробовала и сама готовить и баночные и эффект один и тот же, пластилин. Я уж третий раз овощи пытаюсь ввести. И все пластилином заканчивается Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 пить даю бон акву негазированную. мерси, отправила мужа тож за водой. а то я думала раз на ГВ то можно и не допаивать. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Лен, а воду парень твой пьёт? Чай? Компот? Ему явно жидкости не хватает. Надо у него на виду почаще и с удовольствием пить и ему предлагать - как мама, из взрослой кружки. У меня дочь ведётся на это и воду из чашки пьёт. После еды предлагаю, чтоб водой вместо еды желудок не занимать. мой после еды воду ни за что не будетИз кружки давала, в рот набирает и тут же выливается Да, эти дни меньше пил намного, не втолкнешь. Рот набирает и потом стекает по щекам Могу только на голодный желудок грамм 20 влить Да и молоко мое меньше пил эти дни Наверное все таки в жидкости дело Главное что сам сейчас какает, без моей помощи, крепко, но сам Ссылка на это сообщение
La Perla 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, пришли мои анализы. Гляньте кто разбирается, плиз, о чем отклонения говорят и что с этим делать? Буду очень признательна. Анализ мочи весь не влез, но там без отклонений, все с норме вроде. Интересует оак. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Воду мы не любим..щас прикорм начинаю и воду фиг запихнешь (( с кружки чутка и с бутылочки чутка Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мы вот как пьём съели щас 40 гр цв капусты и запили сие дело 30 мл воды)) кружка огонь...она герметична. не вытекает вода из нее, если нажимаешь языком или пальцем-капает) мне уже муж с магаза притащил детскую воду-напоили, жду вечером грязного пампа. но я пока ей пальцем помогаю нажимать-она тогда льется а не по капле капает, Викуся ошалела от счастья когда воду начала пить-ей эта вода из кружки больше чем банан понра, тока кружку убираю-вой. Ссылки скрыты. кружка эта а вот тут схему работы в отзывах мона посмотреть. https://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=132743 это помоему она же, но в наличии Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Они с люьой так кружки пьют..у нас самая обычная кружка и тож пьет Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, так фишка не в том как они пьют. Она не проливается-я ей отдала-она сама лакает. Tankistzhiraf, ничего себе как у тебя он стоит) он там еще бегать не научиился?))поздравляю с хорошим походом по врачам) а то там нет возможности писать, в той теме) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 мерси, отправила мужа тож за водой. а то я думала раз на ГВ то можно и не допаивать. на ГВ без прикорма, считается, можно и не допаивать. Но сейчас батареи так шпарят да и прикорм начинается, что я стала предлагать - обычно не отказывается. Значит, ей надо. Детская вода - тоже маркетинговый ход как и нитратомер. Придумали страшилки и предложили своё коммерческое решение, как с ними бороться. И вуаля - бабло потекло. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Не знаю ход не ход...но я даю агушу...покупала спортик у нас животик болел от нее...и пил неохотно....а агушу норм пьет...или кипяченой могу дать Нам поноавилось ломать башни из кубиков)))) Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ivlena, я особой разницы не делаю детская или бонаква) и то и то себе в машину покупаю, а вот ту которую мы волу пьём (источник здоровья), якобы из скважины - разливают в палатках на улице-я не рискну давать. Работающий на машине рассказал что это враньё и вода не из скважины Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 прорезыватель Munchkin Twisty Figure 8 очередной ответ, почему я заказываю на айхербе..мой 210 в дм 518.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ты прям как моя подруга говоришь из Мск)ее тоже кстати Татьяной зовут и возраста твоего)тока она без детей. Так вот все свое свободное время она посвящает изучению питания. Недавно мне рассказывала про советского ученого Уголева. И по ее словам вареные овощи теряют огромное кол-во витаминов(( и еще она рассказывала что тепличные овощи (зимние) имеют в разы меньшее кол-во витаминов нежели из открытого грунта)таким образом даст Бог тока 30% витаминов там останется в лучшем случае. подруга твоя не сыроед случайно? И какой вывод из овощей про грунт? Она сравнивала по витаминам овощи из грунта, долежавшие где-то в хранилище до марта, и овощи из теплицы, снятые с грядки? У меня из грунтовых овощей приготовленные детские пюре вызывают больше опасений, чем тепличные кабачки, потому что не понятно, за счёт чего они в банке 2 года хранятся и какие там витамины через год после упаковки, не говоря о двух годах). Да и на витамины из кабачков в марте я особо не рассчитываю, ибо ГВ продолжается (да и при ИВ витамины в основном из смеси ребёнок получает) и в моем молоке их достаточно. Ivlena, я особой разницы не делаю детская или бонаква) и то и то себе в машину покупаю, а вот ту которую мы волу пьём (источник здоровья), якобы из скважины - разливают в палатках на улице-я не рискну давать. Работающий на машине рассказал что это враньё и вода не из скважины в палатках они из чего угодно могут разливать. И из канистры, наполненной из-под крана, увы, тоже. Я имела в виду бутилированную из магазина, но не лечебную типа ЕссентукиКружка у вас классная, но я не буду искать лёгких путей для дочи. Я ж мать-ехидна. Придётся ей учиться пить сразу нормально из взрослой кружки Пару раз водой обольётся, и все наладится. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Pipp, болела я в детстве краснухой-как орви. Все прививки мне ставили. Ат есть. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 прорезыватель Munchkin Twisty Figure 8 очередной ответ, почему я заказываю на айхербе..мой 210 в дм 518.. а ещё у них отличная цена на кокосовое масло, киноа, и есть тефф, который мне рекомендовали разнообразия для (честно ещё не пробовала), и камут (разновидность пшеницы, кажется). И за буароновскую ромашку на 200 рублей дешевле, чем в наших аптеках, я им признательна. Зубы все-таки лезут и пока без особых ттт проблем 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mschernika, не, пока только встаём. Все с нижних ярусов собираем))) у нас стол низкий, так он на нем соску найдет , в рот возьмёт и дальше по делам своим ползет. На кухню к стойке со своими пюрешками сразу подползает и перебирает их. Кошек от мисок гоняет, точнее они почему то сами уходят , как его видят Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 У меня из грунтовых овощей приготовленные детские пюре вызывают больше опасений, чем тепличные не сыроед, но из этой оперы. У нее особо семьи нет, кроме мамы, поэтому 24 часа в сутки сидит исследования изучает-прошарена в этой теме. Так то она тоже против баночных прикормов, ругает меня что я крахмал даю такой крохе (в пюре имеется ввиду), поэтому вывод у нее один, к которому она меня склоняет-чтобы я кормила выращенными самостоятельно овощами,а не купленными в несезон). Да, насчет витаминов согласна, что ГВ-наше все. Пару раз водой обольётся, и все наладится. я пропустила сей момент, она у вас что уже сидит? или как ты ее лежа из кружки поишь? наша просто еще лежит-из ложки если поить-все льется. кружки с поильниками не есть гуд, поэтому кружка-невылевайка спасение) Munchkin я вообще теперь фанат этого бренда, пошла гуглить этот прорезыватель)меня уже в пункте выдачи айхерба узнают-сразу имя фамилию и отчество называют) Кстати, Таня, а вы сидите в стульчике ж для кормления теперь и на коленках она получается у вас сидит? Пару раз водой обольётся, и все наладится. с такой же мыслью я ей ложку даю)))она реально пытается сама есть, облизывать ее, в рот тянет. Если б не наш вес я бы с пркормом подождала и вообще мелкими кусочками б вводила попозже его. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 mschernika, стоя к себе прижимаешь и пьет норм) проливает ну учится пить) Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 прорезыватель Munchkin Twisty Figure 8 а, у нас такой есть оказывается))))мы тож тащимся от него)))я ей в виде 8 сделала его и мы так бабушку с 8 марта поздравили)))вышли встречать ее с грызунком в виде цифры 8) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 А вот как ест завтра проверим...первую ложечку ему дам mschernika, и еще вариант лежит..я ложу плечиками и головой на подушку...полулежа и чуть голову приподнимаю тож пьет Но у нас дома кружки все большие..у мамы хорошо пьет...там малюсенькая есть Ссылка на это сообщение
mschernika 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, а, поняла) я б до такого не догадалась) Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Она у нас сидит же, так что сидит в своем кресле, но положение все таки полулежа, что то меня когда меняли на сидячее- пробовали не впечатлило.. Оля, по ттг у тебя спорный он, в сша уже давно по нормам лучше его до 2 иметь, а в идеале до 1. Ферритин отличный, а вот по оак, Ирина подскажет.. Изменено 12 марта 2018 пользователем TanR 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mschernika, с питьем и кормёжкой нам проще - она сидит. Причём уже с месяц где-то. С идеально ровной спиной и огромным удовольствием. Отталкивается прессом от наклонной поверхности за спиной и садится. Ну или устраивает "операцию Ы" - будет надрывно ыкать, пока не посадишь. При этом ползает только назад - отталкивается руками и сдаёт задом. И лишь сегодня до неё дошло с помощью папы, как стать на колени, чтоб ползти. Так что манежем мы вовремя обзавелись, чую, поползновения усилятся... La Perla, Оль, лимфоцитов в процентах немного больше нормы. Не болела? Обычно это о вирусной инфекции говорит. Ферритин прям завидный. У меня такого никогда не было... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения