лелькин@ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Янка1980, а сколько в весе прибавка? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 у меня шас почти такой пузяк вечером)))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Янка1980, про месяцев с 12 перечитала пару раз аж) Аккуратненький, ну и пусть для них будет неожиданностью, твой скорый уход в декрет. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Ko®itz@, а по крови риски какие у тебя больше 1000? я запуталась сколько надо Да больше 1000 все риски по трисомиям.Тошнота замучила. Вчера гиня из ЖК подтвердила, что это от магния. Лучше пить 2 утром и 2 на ночь (у меня мане б6 форте). Но я вчера с утра от 1 таблетки чуть не померла. Девочки я только глаза открыла, а вы уже тут столько написали.. Сегодня ттт хоть поспала хорошо, аж спинка затекла. Обычно все годы спала только на животе, сейчас неудобно и уже сыкотно стало Девочки с тошнотиками, вы свой билирубин сдали? У вас анемии нету по ОАК? Везет тебе, я уже забыла что такое нормальный сон. В эту ночь часто вставала как никогда, раз 10 наверное. И не пью столько.Билирубин в норме, анемия есть, гемоглобин ниже нормы, но не критично. Изменено 18 марта 2017 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
La Perla 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 //tisha30//, какую панель решили делать, базовую или с микроделециями? Стоившая по этому поводу говорит? belka2v1, груди плотная, увеличенная и чувствительная при прикосновении Ссылка на это сообщение
TanR 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Да больше 1000 все риски по трисомиям. Тошнота замучила. Вчера гиня из ЖК подтвердила, что это от магния. Лучше пить 2 утром и 2 на ночь (у меня мане б6 форте). Но я вчера с утра от 1 таблетки чуть не померла. Везет тебе, я уже забыла что такое нормальный сон. В эту ночь часто вставала как никогда, раз 10 наверное. И не пью столько. Билирубин в норме, анемия есть, гемоглобин ниже нормы, но не критично. Не ну про пописы я не вспоминаю, это стандартно в 24, потом в 3-4 ночи и в 6ю20 по будильнику ставить утрик..Я пью много, так как жажда и днем и ночью, раньше ставила 250 гр стакан воды, теперь 400 ставлю.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Янка1980, а сколько в весе прибавка? Пока 3 кг Ссылка на это сообщение
belka2v1 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Янка1980, красотаааааа❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
La Perla 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 лелькин@, мне тоже две предыдущие ночи подряд снился чека с мужем )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 офигеть я 2 часа проспала...наварила себе картошки с маслом...наелась...щас надо собираться на капельницу а мне капец как лень Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Решила сделать влажную уборку, пока собрала пылесос уже устала, вообщем меня хватило только на диван и матрас на кровати, на этом силы иссякли, разболелись яичники. Все нафиг бросила и жду мужа(( La Perla, я кстати читала, что когда постоянно хочется, терпеть вредно, неудовлетворенность это плохо, а с др. стороны во время оргазма кровь приливает к матке и она как бы сокращается и в тонусе. Короче палка о двух концах. Самый безопасный для этого дела второй триместр. Нам Ре до 12недель запретила. Тем более яичники такие лошадиные с кистами, вообще лучше не рисковать Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 У меня сегодня тоже какая-то жуткая слабость и лень. Еще голова болит, ничего не хочу и не могу. Наверное от того что не выспалась совсем. Раньше в выходной за уборку уже давно взялась или побежала куда-нибудь. А тут еле еле по квартире ползаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 начиталась я отзывов про церукал...теперь я чет боюсь его капать часто...решила пропустить сегодня...посмотрим как будет...страшно много его капать..а без негл толку от физраствора и глюкозы не будет... вот двоякая ситуация...вроде помогает от рвоты...но опасно для малыша...капец полный Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 belka2v1, у меня также после заживления отслойки с 8 по 12 нед было,даже живот вообще не торчит,от еды только,тоже думала,ребенок там жив ли,на скриннинг в общем хорошо все. У меня грудь в норме была на бромкриптине (пролактин до б.повышен),отменили с 8 ннд-сразу увеличилась и болит . Но и до б.без бромкриптина-также было. Единственное,под вечер было отсутствие аппетита. Вообще,если циклы иметь нерегулярные,как у меня ,б.1 триместр реально можно не заметить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Ирискискиска, ты много в больничке лежала тебе церукал не кололи? Ссылка на это сообщение
La Perla 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 лелькин@, нам то в принципе разрешили, но я боюсь пока (( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 девочки как думаете чисто физраствор и глюкоза будет толк от капельниц без церукала? Ссылка на это сообщение
TanR 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Их тебе колят не против тошноты, а против обезваживание, которое следом за тошнотой наступает. Поэтому смотря какого ты эффекта от них ждешь.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 TanR, ну по факту они помогают от рвоты мне...чтлбы избежать тонуса дальше...вот сегодня не поехала...думаю может завтра сделпть но без церукала...я запуталась вообще Ссылка на это сообщение
TanR 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 В этой связке от рвоты только церукал, а остальное от обезвоживания.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 TanR, т.е убрав его тошнота и рвота останется?((( Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, мне сегодня заменили уколы ношпы на церукал. Я прочла, что он только в связи с тонусом опасен. Или там еще чего? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 ЛинаКалина, да блин его вообще не рекомендуют в 1 триместре и я теперь трус...гадаю...думаю капать через день его Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения