ladychka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 И да, когда ребенок задыхается это страшно, поэтому существуют астма-школы, где родителей учат спокойно, нет, адекватно и оперативно действовать при приступах. Ссылка на это сообщение
TanR 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ) Корица, ну какое горе, вон у тебя парень растет и радует маму с папой.. А футбол это, так хобби.. Не расстраивайся так сильно, может в последнем туре повезет и купишь заветные билеты. Вчера нашла такой пост, посмотрела со стороны, очень на меня похоже.. Ссылки скрыты. Да Ирин , видать может и вирусное у нас что то..Еще нашла пост Ссылка на это сообщение
ladychka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 с папой надо договариваться. Ты же ребенка не только себе лично рожала. Или ваш папа сам ещё ребёнок Наш папа не ребёнок, наш папа дедушка, с моей дочей у него уже было двое детей и одна маленькая внучка,и по-хорошему его и так все устраивало. Это я хотела второго ребенка, и понимала изначально, что рожаю его для себя,поэтому сейчас мне проще и я никому ничего не предъявляю. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 La Perla, Вообще рано еще думать. Но как то нет особого желания туда отдавать. Я люблю смотреть, болеть. Муж не ахти какой фанат. А вот сыночка жалко, там ноги у них все травмированные. На прошлой работы у главбуха сын выступал за молодежную команду. Денег немало надо чтобы пробиться, а случилась серьезная травма, пришлось за свой счет в Германии операцию делать, клуб не помог. Ссылка на это сообщение
mschernika 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ko®itz@, о, какой крутой бодик...куплю тоже нам)мерси за ссыль) мне вчера тож знакомый написал что толковых билетов не осталось к вечеру, пришлось дорогие аж в Сочи взять-туда полетят с женой болеть. Ссылка на это сообщение
Ivlena 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 mschernika, вчера купила с расстройства. Качество круть по фото, еще и скидка появилась, Но отзывов 0. Пока не отправили. Ссылки скрыты. качество и отзывы по другим товарам этого продавца хорошие. Максимум с размером не угадаешь. Могут быть маломерки на очень худеньких деток, судя по их же пижамам. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Tankistzhiraf, с 7 месяцами сыночка! angela24, с 6 месяцами сыночка! ladychka, с 4 месяцами сыночка! SlastЁna, с 4 месяцами дочурку! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 La Perla, Оль, вирусная инфекция определяется по повышенным лимфоцитам, в норме их 18-40%. У тебя повыше. Посмотри этот показатель на анализах в Б. Всегда так было? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 Ko®itz@, крутой бодик наверно)) потом похвастаешься) Хоть не одна я все сама...муж ни разу с сыном один не гулял) Ссылка на это сообщение
ladychka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Tankistzhiraf,angela24, SlastЁna и ladychka с мини даткой! да, там про это напсиано и про то что еще кортизол уменьшается тогда. Почитала твои скрины, и вчера уложила спать птенчика в 22 часа, до этого мы в 23 только купаться шли. Проснулись как обычно, посмотрим что будет дальше. Может хотя бы так теперь компенсируем сбившийся дневной сон. Девочки, спасибо за поздравления!!! Коллеги по даткам, поздравляю !! Ссылка на это сообщение
*Галюша* 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Tankistzhiraf,angela24, SlastЁna и ladychka , всех малышей и вас с датками! Сегодня празднуем день рождения мужа. И год назад один из подарков был трехзначный хгч. Помню, как торжественно ему вручила конвертик с анализом перевязаный ленточкой. Тесты не делала , поэтому анализ ждала сама с волнением. 7 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Сходили мы утром хорошо и наконец то сдала на дисбактериоз . Так газиками раз мучается,что не спит днем и с криками просыпается. Сейчас мягкой массой ходит,не жидко. С памперса конечно некорректно,но так,чем никак. Меня час не было,зашла в аптеку и магаз,так последние полчаса ребненок вой поднял,хотя кормила заполяаса до ухода Ссылка на это сообщение
Ivlena 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Если тебе будет легче, я тоже все сама. Наш папа очень любит сына, но за 4 месяца не купал его и не ходил с ним на прогулку НИ РАЗУ. спроси ради любопытства - чем докажет, что любит очень? Удобно быть папой при маме, ясен пень. Я бы на слабо регулярно проверяла, чтоб привыкал иметь дело с ребёнком наш папа одевает дочь быстрее меня. Не наигрался в детстве с куклами, как он объясняет... Ссылка на это сообщение
Pipp 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ivlena, Если мужчина ребёнком заниматься не хочет, то не слабо и никакими словами его не заставишь .... Только если разово .... А если хочет, то и просить не нужно ! Имхо 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ivlena, мой как раз худенький, ну или мне так кажется Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Брокколи вроде ничего пошел 3 ч л,хоть и запор 1 день (от баксета),но сегодня сама сходила без воплей. Газов ге усиления,так и было. После 1й порции броколли,правда,шею и подбородок мелкими точками обсыпало,но корочек не было,и на еду(цитрусовые)у нас обычно спинку и попу обсыпает и корочки. Сейчас крапинки прошли Ссылка на это сообщение
mschernika 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 чтоб привыкал иметь дело с ребёнком насильно мил не будешь думаю, разве что конфликты могут получаться. Нет ожиданий-нет расстройства. На мой взгляд это лучшее решение. Нас это слава богу не касается...но много таких мужчин, кто раз в день к ребенку подходят. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Купание всегда на муже, даже не представляю как это делается. Только раз в неделю я его с шампунем и гелем мою, вернее мы вместе. На выходных муж гуляет, но все хорошо когда он спит, а если разорется, то муж в припрыжку бежит домой. После работы немного с ним играется. Но мне все равно того мало. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 Ирискискиска, а мой от брокколи морщится...сегодня 2 ложки ели..завтра 1/3 банки дам, но чет думаю он не сьест...уж не нравится она ему..хоть ложку у меня и выхватывает ( Про дисбак знакомая врач сказала смысла сдавать нет..он может нифига и не показать...говорит не тратить деньги..сдать на углеводы и копрограмму Ko®itz@, ты прикорм вводила? Ссылка на это сообщение
mschernika 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 И год назад один из подарков был трехзначный хгч. оо, поздравляю!ностальгия прям накрывает, помню тоже как трясущимися руками письмо из Геномеда открывала и увидела пол-девочка)) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Tankistzhiraf,angela24, SlastЁna и ladychka , всех малышей и вас с датками! Сегодня празднуем день рождения мужа. И год назад один из подарков был трехзначный хгч. Помню, как торжественно ему вручила конвертик с анализом перевязаный ленточкой. Тесты не делала , поэтому анализ ждала сама с волнением. Мы вчера праздновали ДР мужа, я ему электронный дарила в красивой коробочке год назад)) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ирискискиска, а мой от брокколи морщится...сегодня 2 ложки ели..завтра 1/3 банки дам, но чет думаю он не сьест...уж не нравится она ему..хоть ложку у меня и выхватывает ( Про дисбак знакомая врач сказала смысла сдавать нет..он может нифига и не показать...говорит не тратить деньги..сдать на углеводы и копрограмму Ko®itz@, ты прикорм вводила? наш педиатр тож самое говорит, что сегодня там одни результаты, завтра другие. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Моя периодически пытается ползти,но не двигается с места и теряет интерес. Вчера активно гребла ногами и попой,и телом,руками еще не догадалась Ссылка на это сообщение
ladychka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 спроси ради любопытства - чем докажет, что любит очень? Удобно быть папой при маме, ясен пень. Я бы на слабо регулярно проверяла, чтоб привыкал иметь дело с ребёнком наш папа одевает дочь быстрее меня. Не наигрался в детстве с куклами, как он объясняет... Разве это нужно доказывать? Это и так видно, по тому, как он смотрит на него, как разговаривает. Да, он ни разу не надел на него подгуз, но и мама моя почему-то не может одеть третьего внука, с первыми двумя отлично справлялась. Возраст наверно делает свое дело.. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ko®itz@, ты прикорм вводила? нет еще. Может на выходных попробую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения