ladychka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Очень рекомендую почитать или послушать аудиоверсию книги Петрановской "Тайная опора", там как раз про это тоже рассказывается. Вот ссылка на аудиоверсию в ВК Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Очень рекомендую почитать или послушать аудиоверсию книги Петрановской "Тайная опора", там как раз про это тоже рассказывается. Спасибо! Прочитала пару цитат - заинтересовало... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 У нас под носом много прыщиков...это пюре не подходит? Не пойму я Ссылка на это сообщение
*Галюша* 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 лелькин@, А бабушка с ним часто общается? Тоесть, она в категории своих или чужих? Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, да, не подходит. у нас так сегодня на кашу с яблоком сыпануло. мелкие такие прыщички-сразу после еды. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 *Галюша*, сегодня мы заехали к деду по дороге в Ейск и в итоге он его взял и он заплакал))) mschernika, у нас не сразу после еды а часа черкз 2 сыпануло..вчера не было так и ток под носом..не пойму (( Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 За ссылки на Петрановскую спасибо) как раз пока болею, послушаю )) Ссылки скрыты. Мне вот этот врач в Инста нравится- много полезной инфо по астме бывает ladychka, у нее еще есть группа в инста, тоже полезные статьи там) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 *Галюша*, на этой неделе два раза была, до этого месяц не виделись, наверное к чужим. Моя мама тоже через неделю на пару дней приезжает, но он ее забывает, разглядывает подолгу. К своим наверное тогда только себя и мужа могу отнести Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Блин, девка покакала... в итоге мы набрали не 300 гр, а 250. Мой ругается на меня, что, говорит, ты ее без конца взвешиваешь, будто полуфабрикат какой выращиваешь?! А как не взвешивать, я же вижу, что все не так как раньше. Она и похудела заметно так( И это еще от цифры на весах в клинике. А я помню, что она ниже была, чем дома( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 ЛинаКалина, мы походу тож не набрали...после поноса как весили так и весим если вдвоем взвешиваться с ним.. Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ЛинаКалина, я тож дома взвесила - 300, пришли в больницу после покака-190 гр! это все что наам удалось к 5му месяцу наскребсти. Муж сказал скоро весы из дома выкинет если я не перестану паниковать после каждого взвешивания, а взвешиваю я раз в день) Щас морально полегче-я на кашу надеюсь очень-так как она ей понравилась, думаю к 7-8 мес уже кормления заменятся частично) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ох, а нам надо как-то папку убедить, что прикармливать пора. А то он нацелен смесь давать, если молока не хватает. Во вторник пойдем к врачу, может, скажет уже докармливать Ссылка на это сообщение
*Галюша* 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) *Галюша*, на этой неделе два раза была, до этого месяц не виделись, наверное к чужим. Моя мама тоже через неделю на пару дней приезжает, но он ее забывает, разглядывает подолгу. К своим наверное тогда только себя и мужа могу отнести Понятно, значит не мы одни такие.. У нас тоже бабушек редко видит. Свои - это я, дочка (сестренка) и муж. Сейчас в сад за старшей ехала, так вот там деткам она улыбалась.. Изменено 15 марта 2018 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А мы бабушку каждое утро по видеосвязи показываем, чтоб знала))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, ниблерами пользуетесь? Есть предпочтения, рекомендации? Моя уже требует у меня еды)). Сейчас дала банан лизнуть, она как вцепилась, еле отняла, пришлось потом истерику успокаивать) Ссылка на это сообщение
ladychka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Девочки, ниблерами пользуетесь? Есть предпочтения, рекомендации? Моя уже требует у меня еды)). Сейчас дала банан лизнуть, она как вцепилась, еле отняла, пришлось потом истерику успокаивать) Я такой купил по отзывам https://www.***.ru/catalog/3486002/detail.aspx?targetUrl=LC&_ga=2.168608098.2120215407.1521126378-153636962.1477726650Не вставляется ссылка, на WB артикул 3486002 Изменено 15 марта 2018 пользователем ladychka 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 Ivlena, хипп купила кабачок попроьбуем..а гербер и хайнц не нашла..хайнц ток кабачки везде...все обыскали ЛинаКалина, ниблер я дам через мес..не раньше...заказала на али но он не пришел..думаю покупать хеппи беби ladychka, ссылка не открывается..напиши марку Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ЛинаКалина, да, от манчикина ниблер..каждый день используем) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 mschernika, силиконовый или сеточкой? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 mschernika, а что ты ей даешь в нем так рано? ЛинаКалина, ага такой ...у нас сеточкой есть..но он стремный Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ЛинаКалина, сеточкой. банан даю, ну я так помусолить-облизать...то есть полноценно мы пока не едим еще оттуда-она просто вся обмазюкивается им и мы больше ее отмываем нежели она ест банан) мне педя сказала 40 гр можно максимум давать фруктов щас. Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 mschernika, совершенно верно! Если не хочешь с кукурузной мукой, то ищешь просто кабачок. На картинках реально написано Кабачки на упаковке. Мы сегодня отвратительно спали. Месяца полтора такого не было, чтоб 2,5 часа псу под хвост. С 3 до 5.30 мадам то на газы жаловалась, то на зубы, потом запутавшись в показаниях и выпив все положенные от этого капли, начинала просто болтать и хихикать. Укачала с трудом. Утро было прямо таки ближе к обеду, завтракала я точно в обед, а нам еще в больницу к 3, а еще маме поработать надо было, и билеты на раздолбайском сайте РЖД на всю семью купить., и кабачок отварить и скормить. Короче, зашибись денёк выдался... Педиатр опять не порадовала. Про прививки и смещение сроков что-то промямлила, после чего окончательно отбила желание с ней это обсуждать. А бассейн, оказывается, надо посещать только с мамой (для пап раздевалки нет) и самой в бассейне делать упражнения. Я почему-то думала, что инструктор сам с детьми занимается. Придётся ещё самой справки о здоровье и разрешение в бассейн собирать. Правда, пока до нас очередь дойдёт, мы массаж уже сделаем, но отказываться не буду, для общего развития пригодится. Девочки, ниблерами пользуетесь? Есть предпочтения, рекомендации? Моя уже требует у меня еды)). Сейчас дала банан лизнуть, она как вцепилась, еле отняла, пришлось потом истерику успокаивать) а вы не боитесь так рано со сладким знакомить? Я буду оттягивать насколько возможно. Фруктовые пюре вводить точно не буду, потом как зубы вырастут, буду кусочками давать. В моем детстве прекрасно обходились без бананов и сладостей, зубы целее будут 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ivlena, а почему у вас смещаются сроки прививок?вы ж вроде без медотвода.. ищешь просто кабачок спасибо!! билеты на раздолбайском сайте РЖД на всю семью купить вы уже в путешествие отправляетесь всем семейством?сколько часов пути? насчет сеточки-я может быть еще силиконовый куплю...сложно волокна банана вычищать с места шва. Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ivlena, а почему у вас смещаются сроки прививок?вы ж вроде без медотвода.. спасибо!! вы уже в путешествие отправляетесь всем семейством?сколько часов пути? насчет сеточки-я может быть еще силиконовый куплю...сложно волокна банана вычищать с места шва. потому что педиатру нашему они не нужны. Про пневмококк она промолчала, когда надо было, я сама начала все узнавать, когда 2 месяца были давно позади. Ротавирусную тоже сильно позже начали. Пентаксима в наличии не было. Все сдвинулось. Только второй гепатит поставила импортный, как и хотела, в месяц. Билеты к бабушке - 5 часов поездом. Но это в июне будет. Мы уже подрастем нормально так 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения