ЛинаКалина 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 mschernika, про сахар и печень - тоже открытие для меня сегодня. После желтухи наоборот говорили сладкий чай пить Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ЛинаКалина, эта знакомая к диетологу обратилась, ей надо после родов было 40 кг скинуть. Вот за 2 мес уже 15 кг убрала, он ей как раз вещает про фрукты, про режим питания и т.д. Под его руководством худеет. При этом она не сидит на жесткой диете, исключила только мучные сластушки и сахар. Ссылка на это сообщение
TanR 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ЛинаКалина, эта знакомая к диетологу обратилась, ей надо после родов было 40 кг скинуть. Вот за 2 мес уже 15 кг убрала, он ей как раз вещает про фрукты, про режим питания и т.д. Под его руководством худеет. При этом она не сидит на жесткой диете, исключила только мучные сластушки и сахар. Проходили, если все исключить может срыв наступить и потом как бы те 40 не привели друзей за собой. Просто сейчас вода вышла с нее, а вот жир, так быро не уйдет.. Был опыт на -60 похудения с 75- до 57 я не на диете была, просто иной режим питания , где и сладкое можно и вредное, но только в завтрак.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) mschernika, блин, а я щас наяриваю по три булки в день). Вчера хотела завязать, так мой еще притащил) Он все мечтает, чтоб попа вернулась во времена беременности)) . Завтра точно завяжу! Изменено 15 марта 2018 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ivlena, а, ну в 7-8 я думаю уже можно давать кусок банана, пюре яблока или груши я даю раз в неделю-по 1 ст ложке..надеюсь это не сильно вредит бусинке. А сахар- да, это наркотик, с этим и не поспоришь. Мне еще вчера знакомая рассказывала что фрукты очень сильно на печень влияют. Для меня это было открытием...а я наворачиваю их килограммами. Могу за день 3 банана съесть, 3 хурмы и 3 груши. Про лето вообще молчу-черешня клубника и прочее-улетает не по 1 кг в сутки((( ого, а про сахарный диабет тебя, видимо, эндокринолог не пугал? Мой говорит, что в рамках разумного - это 1(!) фрукт в день и 1 конфета. Поэтому я искренне не понимаю стремление родственников накормить мелких ягодами и фруктами, не говоря уже о конфетах и шоколадках. Если взрослому достаточно одного фрукта в день, то грудничку? Правильно - нисколько Без сладкого ещё никто не помер, а вот от него только проблемы... Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 TanR, а мне наоборот надо 5 кг нарастить...я до Б пыжилась пыжилась и никак-еле еле наскребала 2 кг и то за счет мышечной массы,качаясь. Так что сладкое я планирую исключать по другим соображениям-из-за вреда для организма. ого, а про сахарный диабет тебя, видимо, эндокринолог не пугал? ха, так я ни разу в жизни у него и не была. Гормоны были в норме, сахар тоже...зачем к нему ходить? меня вчера подруга ошарашила с фруктозой и печенью, и теперь ты с 1 фруктом в день....я ночью тока в закрытыми глазами 2 банана ем когда проголодаюсь((( для меня 1 фрукт это вообще ни о чем, во дела...( честно признаться я каждый день хожу во фруктовую палатку и закупаю на день по 2-3 фрукта ((( Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Банан просто седня попался, а так больше про яблоко думала, сунуть в ниблер, чтоб мусолила. Съесть-то она его все равно так не сможет. но зачем? Чтобы что? Я не понимаю все равно. Вам же потом овощи и каши вводить. Они несладкие. Ребёнок, зная вкус сладкого, может отказаться от прикорма. Вы сами усложняете себе жизнь. Из ниблера съесть не сможет. А если не съест и не попробует, тоже ведь небо на землю не упадёт. Неужели вы думаете, что за эти несколько месяцев грудничковой жизни ребёнок недополучит чего-то, если ему не дать банан, яблоко или грушу. Успеют они всем этим в жизни наестся, вот ей богу!И еще про банки. Если они выпускаются и там написано с +4. Значит, это кому-нибудь нужно. Имя выгодоприобретателя обычно стоит в строке - производитель Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ivlena, я не Лина, но отвечу зачем-потому что для меня всегда фрукты это означало- польза)))Что они могут как то негативно влиять у меня и в мыслях не было. Ну типо витамин С и тд... 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Проходили, если все исключить может срыв наступить и потом как бы те 40 не привели друзей за собой. Просто сейчас вода вышла с нее, а вот жир, так быро не уйдет.. Был опыт на -60 похудения с 75- до 57 я не на диете была, просто иной режим питания , где и сладкое можно и вредное, но только в завтрак.. вот самое надежное в похудении - все можно. И после этого уже многого не хочется. А чем больше себя ограничиваешь и загоняешь в рамки, тем слаще запретная еда. Мне тренер говорил, что сладости надо до 15.00 злоупотреблять. Так что твоя идея про завтрак мне нравится. С таким раскладом по любому жир рассосётся Ссылка на это сообщение
TanR 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 но зачем? Чтобы что? Я не понимаю все равно. Вам же потом овощи и каши вводить. Они несладкие. Ребёнок, зная вкус сладкого, может отказаться от прикорма. Вы сами усложняете себе жизнь. Из ниблера съесть не сможет. А если не съест и не попробует, тоже ведь небо на землю не упадёт. Неужели вы думаете, что за эти несколько месяцев грудничковой жизни ребёнок недополучит чего-то, если ему не дать банан, яблоко или грушу. Успеют они всем этим в жизни наестся, вот ей богу! И еще про банки. Если они выпускаются и там написано с +4. Значит, это кому-нибудь нужно. Имя выгодоприобретателя обычно стоит в строке - производитель 5 баллов! Уже хочу живую встречу, может получится замутить например в коломенском выход нашей темы в реал) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ivlena, ох, с такой политикой я согласна вполне, но чует мое сердце, моя ни от чего не откажется))) 5 баллов! Уже хочу живую встречу, может получится замутить например в коломенском выход нашей темы в реал) еще в беременность хотела вам предложить, постеснялась чет) mschernika, спасибо за поддержку) Да, я тоже о фруктпх всегда хорошо думала)) в детстве яблоки по килограмму в день уходили) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) в детстве яблоки по килограмму в день уходили) а, ну да-я к бананам, груше, и хурме еще яблоки забыла дописать-это прям моя слабость(если день прошел без яблок считай депрессия не за горами...а если еще пару детских фруктовых пюрешек прибавить. Я наркоман что ли получается?(Причем от тортов и прочей мучной вкусняхи мне в 10 раз легче отказаться чем от фруктов. Вот такие открытия пришли на 4м десятке жизни... еще в беременность хотела вам предложить, постеснялась чет) вам в Москве легко это осуществить) я лет 15 назад на футбольном форуме общалась с девчонками, с одной познакомились более тесно и теперь она крестная нашей Викуськи)) но я тоже за встречу, правда ближе к лету, мы с мужем планируем зависнуть в Москве на пару тройку недель-вручить ребенка бабушке, которую с собой возьмем и покатать на велике и в целом погулять по любимому городу) Изменено 15 марта 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 5 баллов! Уже хочу живую встречу, может получится замутить например в коломенском выход нашей темы в реал) отличный план! Можем запросто. Пусть только снег сойдёт.И для Чернички устроим отдельное выездное заседание 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Конечно тут и реклама замешена, но все же, может кому то поможет.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 а, ну да-я к бананам, груше, и хурме еще яблоки забыла дописать-это прям моя слабость(если день прошел без яблок считай депрессия не за горами...а если еще пару детских фруктовых пюрешек прибавить. Я наркоман что ли получается? похоже на то. Особенно с учётом настроения - депрессия и грусть. Но раз до сих пор отлично все это перевариваешь и желудок от фруктовых кислот не загнулся и диабета нет, то тебе можно только позавидовать Я тоже не прочь лопать фрукты в таких количествах, но эндокринолог и состояние здоровья не позволяют(((Я тут облизала ложку после пюрирования домашней смородины и здравствуй аллергия. Интересно - на витамин С она чем-нибудь лечится? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛинаКалина 15 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2018 Ну дайте же мне, пожалуйста, фруктик))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Ну дайте же мне, пожалуйста, фруктик))) Ссылки скрыты. Ой, какие умоляющие глазены!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас... Изменено 15 марта 2018 пользователем *Галюша* 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ЛинаКалина, кот из Шрека в подметки вашей лапочке не годится а моя устроила форменную истерику (для нас это нонсенс), когда я у неё на глазах быстро доела баночку недокабачка от Спеленок. ЕЁ кабачка))) 6 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Это все таки случилось. И конечно же у меня непутевой мамаши( Сынок мой упал с кровати сегодня...(уже вчера) С утра день не задался, а вернее еще с ночи как обычно. Плохо спал, часто просыпался, я его кормила и укачивала. Все как обычно последние дни. Утром в своей кроватке все бортики уже отодвигает, сегодня добрался до розетки и вытащил вилку Я сама то это с трудом могу сделать. Откуда такие силы? Потом днем он поспал 2 раза по 25 минут, что ни о чем. Ждала 4 часов, чтоб пойти погулять. В 2 часа дня положила на кровать голопопить, обложив подушками и преградами. Каждую минуту проверяла, все было норм. И в момент падения я напротив него была и не увидела. Слышу только шлеп и плач его. Смотрю нет на кровати. Мне поплохело, подбежала, он лежал на животе и плакал сильно. Я его быстро успокоила, посмотрела шишек нет, только на щеке маленькая ссадина и синячок небольшой. Тест проверила на движение зрачков. Ребенок быстро пришел в свою обычную форму, стал весел и активен. Потом как всегда заистерил и мы пошли гулять. А после прогулки и еды, он вдруг стал грустным и вялым. Муж первым это заметил. Пришлось рассказать про падение (хотела постараться умолчать). Муж тут же начал панику, во всем меня обвинять и т.д. Я позвонила в неотложку, спросила куда нам ехать, а они сами скорую нам выслали. забрали на с в больничку. Часа 4 там я была, муж не поехал. Это жесть конечно, одной очень тяжело. Слава богу, все хорошо, по крайней мере пока. Надо 3 дня еще наблюдать. Сделали НСГ, рентген (пришлось самой там быть, лучше конечно мужа туда отправлять Я ренгена боюсь как огня в связи с моим низким АМГ, но тут уж выбора не было). Еще у офтальмолога проверились (это не входит в ОМС, просто пошли навстречу). Вот только недавно с больнички вернулась, устала оччень. Но тут решила все равно написать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 лелькин@, да у нас инструктор и реьенок вдвоем в бассейне Мы спим ужаснл...вериимся и не спим (( Ko®itz@, огого...начали летчики летать (((бедняга (( но главное все хорошо..а с больницы отпустили без проблем вас? Ну по насг и ренгену главн норм..а вялый темпы нет? 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ko®itz@, блин, сочувствую, и так натерпелась, и муж добавил(. Теперь еще будет припоминать при удобном случае небось. Но главное, чтоб с малышом все было хорошо. Сильно там не грызи себя. То ли еще будет в жизни 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ko®itz@, ох, ну и денёк у вас вчера был!-( спасибо, что рассказала! Теперь будем знать, что делать. Увы, избежать падений навряд ли кому удаётся с младенцами. Каждый из нас хоть раз, но падал в этом возрасте. Дай Бог, чтобы все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ko®itz@, офигеть(((не вырвало его? Полиция приезжала ? У меня у подруги в 7 мес с пеленальника летел...даж трещина в черепе была, лежали неделю они в больнице. К ним сразу милиция прискакала в палату. Главное что все обошлось у них. Надеюсь у вас тоже. Не повеселел он к вечеру? А как рентген и амг связаны ? И у подруги племяшка тож недавно навернулась с высоты-но там ее и вырвало и плакала она долго. Но они без скорой обошлись, все в итоге норм. Ещё друг рассказывал как на беговеле их ребёнок 2 лет с огромной горы улетел в дерево...даж операция была, одним словом таких летчиков.., главное чтобы обошлось все у вас!!! Опять мы рано встали( в 7..почему ее в туалет под утро припирает((ни свет ни заря сходила((( пришлось вставать и идти отмывать -уже какой день так...состояние как назло оторви и выбрось, наверное с утра уже темпа...и муж одновременно болеет и баьушка( даж помочь некого попросить...не слегла б викуся по второму кругу от этого вируса. Тоже вчера денёк не задался-обожглась -кружку с кипятком поставила на книгу на кровать и через минуту все ноги облила. Благо витаон спас-намазала им и сегодня ни следа, а вчера больно было. Хорошо хоть чай не пью и вода не испачкала матрас а лишь намочила . Ivlena, сегодня Лен ты приснилась ночью) видимо сильное впечатление произвёл вчерашний ночной разговор. Снилось как собиралась я к кормушке с фруктами идти и ты меня на полпути перехватила и начала лекцию читать про них))) жутко расстраивалась даж во сне что с фруктами надо завязывать...а насчёт того что со здоровьем -честно сказать жкт мое больное место-часто изжога и тошнота бывают. Хеликобактер мониторю, может и правда фруктами убила жкт ( Купили вчера кашу малютка- она пахнет гречкой и похожа на гречку по цвету и вкусу.хайнц белая без запаха и вкуса, странно 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 отличный план! Можем запросто. Пусть только снег сойдёт. И для Чернички устроим отдельное выездное заседание а чего это только для Чернички? mschernika, мы на малютке по этой причине и остановились Ещё кукурузная вкусно пахнет Ivlena, ну никак мой не отказывается от овощей после фруктов Фруктовые пюре , если без сахара, совсем даже не сладкие, а кисловатые, а овощи нейтральные и моему Серёге они больше нравятся Фрукты даю для стула, вот тут они справляются на ура. А овощи крепят((( Я не сторонник сахаров,с мужем уже веду войну против лимонада Сама ем как не в себя сахар сейчас, но чувствую, как заврну ГВ, меня от сахара тошнить будет. Я вообще любитель шашлыка))) и творога, а вот пролактин сахар требует, паразит 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения