Ko®itz@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, вчера там мальчик был, уже большой. Бедная бабушка, не поспевала за ним. Вот когда треш начнется. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ko®itz@, кровать по подмышки, она точно выше, шезлонг по пояс Успокаивает, что высота небольшая и плакал мало и ел хорошо. Тест на зрачки сделаю как проснется У нас ЦРБ ужасная, туда прям ехать совсем желания нет. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ko®itz@, что за тест на зрачки? Мы из шезлонга вывалились, лбом в ламинат. Пока я кашу готовила На аппетите не сказалось, съел все, но плакал аж со слезами. На лбу красное пятно. Оооох, и вы туда же? Пусть все обойдется! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ko®itz@, пусть это падение пройдет бесследно для сынульки! Если сын голопопит,стараюсь быть рядом, или вечером когда муж с ним.Девочки, а у вас детки как голопопить и сколько по времени? раза 3 в день голопопим примерно. Так я рядом то была и то не углядела. А вчера в больнице мама с девочкой были, рядом с ней лежала на кровати и то быстро свалилась. Tankistzhiraf, Я тоже сейчас волнуюсь, чтоб ничего там не подхватили. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ko®itz@, у них шило в одном месте потому что, мой по кровати скачет. Я там уже не оставляю. Хоть и матрац постелен около кровати. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ko®itz@, Ko®itz@, А чего муж то не поехал? Не поддержал? Не волнуйся и не кори себя, так бывает. Думал что мы быстро ну либо госпитализируют нас. , В следующий раз (хорошо чтоб большего такого не было) поедет как миленький, 4 часа одной тяжело с младенцем. Ko®itz@, у них шило в одном месте потому что, мой по кровати скачет. Я там уже не оставляю. Хоть и матрац постелен около кровати. я его только голопопить там оставляю, и преграды нормальные такие. Но для него уже теперь никакие, Раньше хорошо было положу голопопить, а рядом глажкой занимаюсь, теперь уже так не оставишь. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Мы ползунки вместо подгузов иногда используем, чтоб попа дышала, писать стал реже, чем раньше, ползунки с начёсом, вся моча в них впитывается и на полу луж нет, мокрые сразу меняю, т.е. получается попа дышит между посиками. Когда не лень их менять, он целый день без подгуза, у них отрезала пятки, чтоб ему удобнее ползать и вставать было 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Моя свекровь говорит, что мужа моего роняла, уснул во время кормления и упал он у нее. Бабушка, дядю моего, скатился под кровать. Но раньше пеленали туго и долго,говорят, что это спасало. Много еще зависит,как малыш упадет, как сгруппируется, и куда падать будет. Ссылка на это сообщение
TanR 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девы, я уже вам пост писала, что только на полу оставлять.. Как говориться пост был не с проста. Спасибо мужу, теперь понимаю, что он у меня вполне здравомыслящий и любящий! Если не рядом, я вот каждый сон караулю рядом, на ночь кроватку обкладываю и камера стоит. малейший шум или движение, кабаном несусь в спальню..Как говориться дурак учится на своих ошибках, так и я.. Корица, и Танкист пусть все у сыночков будет отлично и вы забудете все , как страшный сон! Моя свекровь говорит, что мужа моего роняла, уснул во время кормления и упал он у нее. Бабушка, дядю моего, скатился под кровать. Но раньше пеленали туго и долго,говорят, что это спасало. Много еще зависит,как малыш упадет, как сгруппируется, и куда падать будет. Да нас всех роняли.. Меня так точно... рядом мама с папой были, а я на глазах их ушуршала с кровати.. Теперь подшучиваю, что поэтому такая дурная, не надо было ронять 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ссылки скрыты. Вот такой модный по дому ходит 6 Ссылка на это сообщение
Коровка29 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ссылки скрыты. Вот такой модный по дому ходит Лена, мой тоже любит ладошкой по столу стучать ))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 лелькин@, Звук был как шлеп, а не стук головы. Он вниз головой летел вниз, но я уверена что на руки и животик упал и только вот щечкой ударился. Короче сгруппировался мне кажется. страшно было бы если затылком. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 За голову переживаю. Медсестре написала, чего нам делать, жду ответа. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Правильно Таня говорит, ниже пола не упадет. Я когда маме сказала, что на полу будет, начала причитать, что застужу его.. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Лена, мой тоже любит ладошкой по столу стучать ))) кашу требует наверное Правильно Таня говорит, ниже пола не упадет. Я когда маме сказала, что на полу будет, начала причитать, что застужу его.. мой и на полу падает((( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Tankistzhiraf, уже стоит так хорошо с опорой, скоро уже пойдет наверное. Мой тоже любит стучать по полу или столику на стульчике для кормления. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 Tankistzhiraf, какие вы большие и самостоятельные уже Ссылка на это сообщение
TanR 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ссылки скрыты. Вот такой модный по дому ходит Уже и мама) Обрати внимание, пальцы поджимает.. Моя пока на носочки встает,вот очкуемс... На коробку из под посылки опирается и стоит радостная ультрозвуком орет. И еще фишка ее на середину комнаты стоя дотолкать и там стать. мой и на полу падает((( Но согласись, на полу меньше урона, чем когда с кровати-дивана или не дай бог пеленальника.. Моя прям крайние дни такая разговорчивая.. стала К чему бы это.. Кстати после пару ложек брокколи стула не было 2 дня, вот сегодня с утра выдала.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 TanR, мы наоборот от брокколи ходим по 2р в день Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Вчера вместо 12 ввела 20 ч л броколли-попутала,норма,вечером только газами мучались до 2,но это всегда,зато спали норм,в 9 стали тужиться и в 9.30 тааак навалили лаже жидковато,как новорожденный. Вчера тоже 3 р сходили ,даже утром после 7 ч л,так что броколли хорошо слабит. Спеленок. Не давала баксеь (4 р всего,надо продолжить 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 TanR, А что значит, что пальцы поджимает? Неполадка? Ссылка на это сообщение
La Perla 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Нам надо сон налаживать Ссылки скрыты. Вот такой модный по дому ходит не знаю почему, но захотелось мальчишке тельняшку примерить )))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 TanR, А что значит, что пальцы поджимает? Неполадка? первоначально нормально, но через мес вроде должен уже нормально ставить. Моя вот на носочках и одну ногу прям выворачивает когда ставит.. Ползает по комнате за теннисным мячом.. Я брокколи варила из заморозки, не из банок, но там его съела совсем децел, не закрепило судя по выходу, но 2 дня не было.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 это просто волшебно )))) Я радовалась как ребёнок, когда конфетки вышли из формы. За мужем бегала и твердила: «Слышишь, слышишь как хрустят?!» Смотрел на меня как на полоумную, просто он не понимает какой это кайф, когда все получается так как надо ))) тем более впервые ))) таки я тоже люблю поесть. Надо встречаться и предаться гедонистским радостям. Но в меру, ага?!-))) Мне тоже нравиться готовить, и это отдельное удовольствие потом смотреть, как это едят Tankistzhiraf, Лена, приезжайте, конечно!-) Было бы желание встречаться, места то в Москве найдется, где потусить с детками А какие из фруктовых пюре ты даёшь Сережику? У него есть фавориты? Ссылка на это сообщение
mschernika 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ирискискиска, Ссылки скрыты. Ирина, а Ксюша получает заднее молочко, а то может у нее еще по этому метиоризм? (последний абзац) Лялькин, состав каши Малютка на мой взгляд не очень! но оно больше всего напоминает гречку и внешне и по запаху, хайнц вообще чуть ли не на манку смахивает. Почему в малютке состав не очень? Потому что там содержится мальтодекстрин. Мальтодекстрин (патока) - быстрый углевод, который состоит из нескольких молекул глюкозы. Хайнц я давала и с яблоком, но есть упаковки и без яблока-тоже давала (я вообще накупила каш всех фирм, не знаю куда теперь девать их). Так вот у нас вроде как подбородок обсыпает на все, кроме хайнц без яблока. Tankistzhiraf, офигеть, начались падения(((печаль, как грибы после дождя. Надеюсь и у вас все обойдется TanR, у вас дочка что в другой комнате спит?или я не так поняла из твоего сообщения? Вот такой модный по дому ходит ой какой милах..он уже и мама говорит) Моя пока на носочки встает,вот очкуемс. у нас у племяша по линии мужа сынок выворачивает ногу когда ставит (точнее это было год назад-выворачивал..)-они массажем ему все исправили и после этого номрально стал ставить. Рентген уничтожает нтральные фолликулы. Я даже считаю это основной причиной моего СИЯ. вот это да, неожиданно.Завтра моей близкой подруге будут делать генетический анализ эмбриона, у них амг 0,2-тоже очень низкий....и если все ок, то подсаживать. В Кулакова решили Эко делать. mschernika, а мне ты снилась! Причем со всей семьей: с мужем, с мамой и Викусей)) Мы к вам приезжали а что я не против)))как подрастет кроха, то можно ж и за пределы Москвы выезжать,а у нас в Туле есть что посмотреть)) Нам надо сон налаживать вооот, почитай книгу которую я советовала, там про это и говорится. Иногда банальный недосып ребенка (хотя тебе кажеся что он только только поспал) может приводить не только к истерикам и плохому настроению, но и влиять на иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения