ЛинаКалина 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ЛинаКалина, а она реально спит на руках или в переносном смысле? днем реально на руках, сижу и жду когда проснется. Иногда удается переложить, но у нее прям будильник срабатывает через какое-то время, чует что одна спит. Поэтому и сижу, чтоб поспала. А ночью как только глаза смыкает сразу перекладываю рядом не вынимая сиськи) TanR, ага)щас еще модно все ЭКО-эко-продукты, эко-фермы...ну думаю эко мамочки-модное течение-полюбому надо вступать) эко-мамочки! ))))) повеселила Моя на животе не спит, так же сиську держать неудобно!))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ну что, мазафака, в 6.30 проснулись. Но тут моя вина есть, вроде в 6 подкачала, но приснился сон, что с пеленальника падает и я подорвалась ловить и во сне и на яву, тело так дорнулось, что не проснуться было невозможно ))) Спали также, каждый час-сючас с небольшим головой мотал, сиську искал, если в противоположную сторону отвернулся, то к руке присасывался ))) Так крутит головой, что я соской в рот попасть не могу, вечно мимо тыкаю )))) Но сегодня пару раз хоть укачивать не поднималась, обычно я как в трансе сижу на кровати и качаю с закрытыми глазами. Укладывать начала в 21.00, в итоге в 20.20 уснул, я подождала, вроде весьма крепко ушёл в сон и тут я имела наглость положить его в кроватку, но голову на ладонь не переложила, чтобы быстро вытащить из под неё руку, опустила на предплечье и замерла в этой позе, думая, как руку вытащить. В общем незаметно сделать это не удалось, сын все просек и включил сирену ))) В итоге ещё полчаса на укачивание ушло и мы снова легли вместе. Мне бы сейчас добиться, чтобы он норму свою спал, а как это уже второстепенный вопрос. Если только со мной, значит со мной, если с сиськой, значит так тому и быть. Слышать плачь ребенка я не могу, да и не хочу, меня это опустошает эмоционально совсем. Я даже заметила, что когда он плачет во время одевания на улицу например и потом одетого я прикладываю его к груди, то чувствую такой релакс будто с жажды воды напилась и самой сразу спать хочется. Короче я не представляю как осуществить миссию «Самострятельное засыпание». Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 TanR, ага)щас еще модно все ЭКО-эко-продукты, эко-фермы...ну думаю эко мамочки-модное течение-полюбому надо вступать) ))))) La Perla, я чтоб соску вставить рукой рот ищу ночью, чтоб не промахнуться 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ))))) La Perla, я чтоб соску вставить рукой рот ищу ночью, чтоб не промахнуться да я в принципе вижу рот, но попасть не могу - так вертится ((( и после нескольких попыток хныкать начинает и может расплакаться (( Ещё памп ночью не поменяла и в 6 поняла, что точно проснётся с концами если менять начну. А так жалко стало, ведь подгузник полный за всю ночь. В итоге после моего дергунчика решилась на замену. Ну как и предвиделось уснуть снова не удалось. Вот сейчас, спустя менее 2-х часов, укачала. В общем памп надо часа в 4 менять, тогда больше вероятность, что заснёт снова. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ЛинаКалина, в коляску с рук легко перекладывать...не пробовала?сразу начинаешь слегка покачивать ее. Не знаю почему в кроватку она просыпается при перекладывании (у нас), а в коляску тож распаивает глаза но засыпает при покачивании и шипении за 10 сек La Perla, я вообще сначала думаю в коляску переселять на ночь) у кого то спит ребёнок ночью в коляске? Всем доброе утро! Мы как всегда в начали девятого проснулись) лежу жду пока муж проснётся чтобы ребёнка вручить и поспать ещё пару часов)) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 mschernika, я заказала на Али кровать с москитной сеткой, с ее помощью хочу выселить. А продавец, паразит, не выслал, ругалась , ругалась, недавно трек новый прислал. Вот жду. Наверное ещё не время было))) Acitonclub детская кроватка детская кровать с Подушки Детские Коврики комплект Портативный складной кроватке с сеткой новорожденного Постельные принадлежности сна путешествия кровать Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 La Perla, Оль, у вас солнце в окно палит? у нас прям яркое. Седня мужа пошлю за шторами, будем спать в темноте,тк Седня после 6 он вошкался, крутился, спал на животе, потом в 8 проснулся и болтал,я еще полчаса дремала. итог в 20.30 уснул, проснулся в 8, так что надо укладывать раньше,так он хоть высыпается,муж вчера в 9 лег,мальчики выспались. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Tankistzhiraf, супер кроватка, я б сама в такой спала)) Ссылка на это сообщение
La Perla 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Tankistzhiraf, а как она способствует переселению? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 mschernika, я коляску пыталась приспособить под дневные сны пару месяцев назад, ниче не вышло. Но на нее не действуют просто качания, в коляске только езду одобряем 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 La Perla, Оль, у вас солнце в окно палит? у нас прям яркое. Седня мужа пошлю за шторами, будем спать в темноте,тк Седня после 6 он вошкался, крутился, спал на животе, потом в 8 проснулся и болтал,я еще полчаса дремала. итог в 20.30 уснул, проснулся в 8, так что надо укладывать раньше,так он хоть высыпается,муж вчера в 9 лег,мальчики выспались. солнце не палит, но светло, т.к. Только тюль. Тоже надо шторы заказывать. Нам, с нашим ранним подъемом надо бы в 20.00 уже спать. Всп не слава Богу, увлажнитель разбудил, вода закончилась Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 Привет всем) а мы до 9 продрыхлили...у нас на лице 3 оидельных прыща...это может быть алоергия? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Tankistzhiraf, а как она способствует переселению? в ней можно уложить с собой, надеюсь, а потом кровать легче выселить , чем дитенку))) у меня такой план))) а вообще мы летом на даче жить будем, там точно пригодиться 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 La Perla, про релакс как у нас один в один. Мы поздно ложимся, вчера уснул быстро относительно. Но проснулся через 2 часа и никак не могла уложить, беру на руки тут же засыпает, перекладываю в кроватку сразу ор. И так 3 раза, я не выдержала и начала опять кормить, но хоть уснул и я с ним. Через час просыпаюсь, страхи полезли в голову, что упадет с кровати. Потом еще 2 раза просыпался на поесть, опять я с ним на руках засыпала, ночью все падения снились. Муж с утра рассказывал, что я ночью и его от края отодвигала. Совсем уже куку. в утром к нам в кроватку положила, грудь вытащила и так он посредине между нами спал, часа 3 так спали, но такой довольный повернется то к папе - улыбка, то ко мне тоже улыбается спросонья. Но стоило мне утром выйти тихонечко в туалет, то сразу заплакал и проснулся. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Галюша* 17 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2018 Ну что, мазафака, в 6.30 проснулись. Но тут моя вина есть, вроде в 6 подкачала, но приснился сон, что с пеленальника падает и я подорвалась ловить и во сне и на яву, тело так дорнулось, что не проснуться было невозможно ))) Спали также, каждый час-сючас с небольшим головой мотал, сиську искал, если в противоположную сторону отвернулся, то к руке присасывался ))) Так крутит головой, что я соской в рот попасть не могу, вечно мимо тыкаю )))) Но сегодня пару раз хоть укачивать не поднималась, обычно я как в трансе сижу на кровати и качаю с закрытыми глазами. Укладывать начала в 21.00, в итоге в 20.20 уснул, я подождала, вроде весьма крепко ушёл в сон и тут я имела наглость положить его в кроватку, но голову на ладонь не переложила, чтобы быстро вытащить из под неё руку, опустила на предплечье и замерла в этой позе, думая, как руку вытащить. В общем незаметно сделать это не удалось, сын все просек и включил сирену ))) В итоге ещё полчаса на укачивание ушло и мы снова легли вместе. Мне бы сейчас добиться, чтобы он норму свою спал, а как это уже второстепенный вопрос. Если только со мной, значит со мной, если с сиськой, значит так тому и быть. Слышать плачь ребенка я не могу, да и не хочу, меня это опустошает эмоционально совсем. Я даже заметила, что когда он плачет во время одевания на улицу например и потом одетого я прикладываю его к груди, то чувствую такой релакс будто с жажды воды напилась и самой сразу спать хочется. Короче я не представляю как осуществить миссию «Самострятельное засыпание». Оленька, я тебя понимаю, сама через это прошла. Так же, как и ты периодически маялась - что же делать? Как научить засыпать самостоятельно? устала от бесконечного сосания.. хочу нормально поспать, а не в одной позе до утра.. и т.д... Все мои попытки поменять что-либо, проваливались. Но как говорят: не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.. Ну такой у тебя требовательный сынишка, что тут поделаешь.. Дай ему то, что он требует. И сама бери от него все то, что он тебе сейчас дает. Время летит так быстро, детки выростают, И БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Наслаждайтесь друг другом. Мне кажется (могу ошибаться) , что сынок чувствует твое настроение, напряжение. Поэтому и "цепляется за тебя", поэтому и бесспокойный. Расслабся, получай удовольствие от общения с сыном. Тем более сама пишешь, что тебе это нравится...сделай максимально комфортной обстановку для себя и сына, когда кормитесь, спите.... Больше для себя, потому как, будешь удовлетворена ты , будет и сын.. Когда Вероника (старшая) была в таком возрасте,я успела пересмотреть кучу фильмов, я много с ней спала, я просто сидела с ней , держа ее на руках (как Лина-калина), смотрела часами, пока она спала, и умилялась. Да, в доме был неймоверный бардак. Да, я не готовила, и мы ели то, что мог раздобыть или сварганить муж... Да, я не уделяла достаточно времени мужу, но он вошел в мое положение. Помню, как вечерами сидели в обнимку на диване, я обложеная подушками и с Вероникой , сосущей грудь. Мы смотрели фильмы или просто разговаривали и любовались дочкой. Спасибо ему, родному, за то что он понял и дал нам с дочкой время и пространство. Как бы я хотела прожить те моменты еще раз! Сейчас у меня нет такой возможности. Мне просто не дает старший ребенок. И еще раз повторюсь. Живи сейчас... наслаждайся сейчас... они вырастают очень быстро... И да, спасибо ladychkа зза ссылку на книгу Петрановской "Тайная опора". Очень тебе советую. Извени за много текста и что все на кучу. Просто очень хочется тебе хоть как-то помочь. 10 Ссылка на это сообщение
Pipp 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 *Галюша*, Все правильно пишешь )), эти моменты - бесценны... 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Вот и я решила, что эти моменты с зайкой важней всего на свете. Папка с нас тоже многого не требует. Посмотрел в прошлый раз как я борща пыталась наварить, сказал забить на это все и заниматься ребенком. Спасибо ему за это) *Галюша*, я может просмотрела, а вы младшей дали уже имя? 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Отлежалв плечо, уже на шею перешло. Так больно, чуть чынаине уронила. Чем мазать можно? Шею вообще не повернуть. Блин чуть не плача, это все засыпы мои с ребенком на руках. Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Оленька, я тебя понимаю, сама через это прошла. Так же, как и ты периодически маялась - что же делать? Как научить засыпать самостоятельно? устала от бесконечного сосания.. хочу нормально поспать, а не в одной позе до утра.. и т.д... Все мои попытки поменять что-либо, проваливались. Но как говорят: не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.. Ну такой у тебя требовательный сынишка, что тут поделаешь.. Дай ему то, что он требует. И сама бери от него все то, что он тебе сейчас дает. Время летит так быстро, детки выростают, И БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Наслаждайтесь друг другом. Мне кажется (могу ошибаться) , что сынок чувствует твое настроение, напряжение. Поэтому и "цепляется за тебя", поэтому и бесспокойный. Расслабся, получай удовольствие от общения с сыном. Тем более сама пишешь, что тебе это нравится...сделай максимально комфортной обстановку для себя и сына, когда кормитесь, спите.... Больше для себя, потому как, будешь удовлетворена ты , будет и сын.. Когда Вероника (старшая) была в таком возрасте,я успела пересмотреть кучу фильмов, я много с ней спала, я просто сидела с ней , держа ее на руках (как Лина-калина), смотрела часами, пока она спала, и умилялась. Да, в доме был неймоверный бардак. Да, я не готовила, и мы ели то, что мог раздобыть или сварганить муж... Да, я не уделяла достаточно времени мужу, но он вошел в мое положение. Помню, как вечерами сидели в обнимку на диване, я обложеная подушками и с Вероникой , сосущей грудь. Мы смотрели фильмы или просто разговаривали и любовались дочкой. Спасибо ему, родному, за то что он понял и дал нам с дочкой время и пространство. Как бы я хотела прожить те моменты еще раз! Сейчас у меня нет такой возможности. Мне просто не дает старший ребенок. И еще раз повторюсь. Живи сейчас... наслаждайся сейчас... они вырастают очень быстро... И да, спасибо ladychkа зза ссылку на книгу Петрановской "Тайная опора". Очень тебе советую. Извени за много текста и что все на кучу. Просто очень хочется тебе хоть как-то помочь. дааа...я уже смотрю на свою крохотолину и вспоминаю ее первую улыбку, первый расфокусированный взгляд то на меня то на папу. А сейчас она такой взрослой кажется, будто еще пару месяцев и в школу пойдет. Настолько она у меня самостоятельная крошка. Я первые месяцы мало ее на руках носила-только во время коликов, а тут заболела и решила ее побаловать. Боже, как это клево прижимать свою малышку и укачивать. А этот взгляд с хитрющей улыбкой снизу вверх...все фотографирую как маньяк какой то-боюсь потом забыть. Отлежалв плечо, уже на шею перешло. Так больно, чуть чынаине уронила. Чем мазать можно? бедолага. я в мазях не спец(от растяжений вроде фастум гель? но не знаю насколько он к лактации применим. Отлежалв плечо, уже на шею перешло. Так больно, чуть чынаине уронила. Чем мазать можно? хорошая идея, спасибо)) мне кажется вряд ли . если тока это не аллергия на укус комара которых пока нет еще ЛинаКалина, я прям себя какой то недоматерью чувствую, читая вас. Вы такие трудности преодолеваете, столько времени на руках с ними проводите, недосыпаете сами, без помощи мужей справляетесь, у кого то еще лактостазы. Не знаю справилась бы я с таким, или нет. 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Вот и я решила, что эти моменты с зайкой важней всего на свете. Папка с нас тоже многого не требует. Посмотрел в прошлый раз как я борща пыталась наварить, сказал забить на это все и заниматься ребенком. Спасибо ему за это) *Галюша*, я может просмотрела, а вы младшей дали уже имя? Ой, я еще не писала... разговаривали с мужем.... ну хочет он ее назвать в честь мамы своей (обычай у них такой), хоть и есть у него племянница с именем бабушки, а мне не сильно нравится когда в семье 10 "Вань"или "Маш", решила уступить ему. Не хочу я воевать из-за имени, лишь бы здорова была.. Значит быть нашей второй девулечке Иришкой (Ирини-на греческом). И еще важно, что имя почти одинаково звучит, как на греческом, так и русском. Но пока все еще зовем ее бебой, так как называют по имени после крестин. Я конечно зову ее периодически по имени. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 *Галюша*, спасибо за столь тёплую поддержку! Аж до слез ) Я ведь за него переживаю, боюсь, что недосыпает, не отдыхает. Хочу как-то это исправить, но не понимаю как, с чего начать. В итоге все делаю не так (( Сегодня успели уже два раза поспать, попыталась уловить признаки утомления, чтоб не перегулял, удалось уложить без груди, но с соской. Сон был не короткий, первый минут 50, второй 1.30 где-то. И то в первый раз увлажнитель помешал. Грудь давала в надежде продлить сон, но он все равно оба раза просыпался окончательно. Таким образом сначала был сон, потом еда. И молочка побольше )) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Сон был не короткий, первый минут 50, второй 1.30 где-то. так он у тебя шикарно поспал) Tanr, как у вас с прикормом дела обстоят?Решила отложить или делаешь попытки? Ivlena и у вас как? по идее уже по 5-7 ложек едите? Мы опять к цв капусте временно вернулись-еле еле полбанки скормила-больше не хочет-выплевывает. Малоежка у нас. Привет всем) а мы до 9 продрыхлили...у нас на лице 3 оидельных прыща...это может быть алоергия? и у вас как с прикормом? Привет всем) а мы до 9 продрыхлили...у нас на лице 3 оидельных прыща...это может быть алоергия? Олечка, я думаю все у тебя получится. Все ж детки разные, у кого то ребенок сам вообще засыпает в кровати с рождения, а кому то приходится усилия прилагать и с бубнами скакать. Конечно второй вариант сложнее, но это не значит что малыш твой сильно страдает. Удачи тебе и терперия и не переживай) 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 *Галюша*, спасибо за столь тёплую поддержку! Аж до слез ) Я ведь за него переживаю, боюсь, что недосыпает, не отдыхает. Хочу как-то это исправить, но не понимаю как, с чего начать. В итоге все делаю не так (( Сегодня успели уже два раза поспать, попыталась уловить признаки утомления, чтоб не перегулял, удалось уложить без груди, но с соской. Сон был не короткий, первый минут 50, второй 1.30 где-то. И то в первый раз увлажнитель помешал. Грудь давала в надежде продлить сон, но он все равно оба раза просыпался окончательно. Таким образом сначала был сон, потом еда. И молочка побольше )) Ну вот, уже хорошо! Тебе просто надо наверное немного отдохнуть и успокоится! Ты загнала себя в угол. Просто смотри на малыша и давай ему то, что он требует. А требует он немного (это нам так кажется, что много). Он еще совсем малыш. Поверь мне на слово.... потом требований будет больше... Я уверена на все 1000%, у тебя все получится, ты научишься слушать своего малыша и распознавать, что ему надо. Просто загляни ему в глаза, просто улыбнись в ответ на беззубую улыбку... и ты поймешь... все станет на свои места... 2 Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 2й день не даю. в дм гербер кабачка тоже нет.. Купил муж брокколи и тыкву. Посмотрим что скажет педя сегодня.. Спали мы сегодня тоже не ахти.. с 22-1 а потом 1.5 часа разгулялась.. И видать от моего ужина 9 % творогом еще и 3й раз сходила.. То бишь мы с мужем около 3х сегодня заснули и в 9 уже подъем доча проиграла В 11 попробовала уложить спать, но только ребенок заснул, как врубили перфоратор.. и вот только в 12.40 она уснула на а30 минуточек.. Ни о каком режиме с этим перфоратором у нас речи и быть не может, только если мне ее будить в 8 и надеяться, что она до 10 поспать первый сон успеет. Корица, магний тебе или валерьянка в помощь. Тебе над выйти из этого состояния. Как там твоя посылка финки? еще не привезли? Сейчас пока машинку разгружала и вешала белье, малая в комнате ползала, слышу крик.. Забегаю, она залезла пузом на коробку посылочную, а слезть на смогла и лежит руками и ногами машет и орет.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения