лелькин@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ivlena, нудная таблица воз какая-то... а ты по какой схеме вводишь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 Ivlena, просто прыщики у нас появились утром вчера еще, тогда был 1 прыщик...а поели мы потом..вечером еще 2 выпозло...и не угадаешь что это..на мою еду нет .я не кормлю уже грудью вообще...а я еще думаю на пыль в доме том...плюс машина ж пыль летит mschernika, а гручку больше не давала ты? Мы до банки пока не доросли еще..не потянем..я пока знакомлю со всем, а потом будем уже заменять..через месяцок лелькин@, со всех схем свою примерно накидала и по ней ввожу)) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 *Галюша*, за неделю я тока раз 6 ее пробовала без груди уложить. Никак не могу определиться что делать сначала-разрывать шаблон грудь сон или переселять в кровать. Она только перед сном долго кушает. Если просто ест то быстро опять просит. Приходится через 30 мин после начала сна ее голодную кормить если она сама заснула . А это получится из кровати доставать. Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ivlena, нудная таблица воз какая-то... в смысле? Она же не для развлечения и веселья родителей. Если хотите веселья, то не пользуйтесь. Оно вам будет обеспечено. Будете "весело" гадать, как бы теперь чего дать, чтоб чего не вышло. ВОЗ тоже не дураки сидят и сделали так, чтобы рекомендации их были для максимального круга пользователей и чтоб потом на них в суд за следование этим рекомендациям не подали. Меня их неспешность более чем встраивает. Как нет детей, которые без зубов бы выросли, так нет и детей, которые на всю жизнь на ГВ остались 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Лучше начинать с кабачка прикорм, потом цветная, потом брокколи, я так поняла. С баночным питанием кто нибудь определился? Кто что кушает? Или все сами готовят? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 лелькин@, 1ч.л, 2ч.л, 1/3 банки, 1/2банки потом перехожу на новый продукт..давая предыдущий...т.е 1ч.л кабачка и 1/3 брокколи но без 1 ч.л и тп...но я решила для себя такой пока прикорм..мы не сьедим пока много все равно, а так пойму что он ест что не лелькин@, мы с брокколи начали...едим гербер..а кабачок хипп Ivlena, ну я пересмотрела тож таблиц 10..и выбрала среднее))) но опять повторюсь тут каждая мама сама решает Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ivlena, Лен, а я ведь кабачок отменила потому что мы долго ногами дрыгали во сне, мешали газики. Может и рано было в 4 мес давать , но у нас стул расстроился. На капусте ходим по разу или 2 день что для нас часто)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ivlena, мне понравилась статья про прикорм,где таблица воз, по которой вы кормитесь, все последовательно по дням расписано, что за чем. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 Ivlena, собстаенно у меня таблица почти такая ж..просто я до 80 гр даж не довожу..а так тож самое Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, давала и малютку и хайнц (одну с яблоком другую простую), все сыпет. До сих пор пятна на шее не прошли. Ещё с айхерб гречневую кашу советовали - ее после кукурузной попробую. лелькин@, мы гербер если про овощи лелькин@, мне тоже кажется толково написано и понятно) однако у нас начало прикорма смазалось из-за раннего ввода. Мне кажется если ребёнок готов то он реально будет съедать так много за раз и в таком режиме. Наша явно не готова столько есть, поэтому нафиг табличные значения. Сколько съела столько съела. У нас же знакомство с едой а не замена кормлений. Мы получается 1 мес и неделю вводим тока цв капусту, каши и с фруктами некоторыми познакомила по ложке. Меня их неспешность более чем встраивает. неспешность? то ли я туплю, то ли не ту таблицу смотрю. они вроде как за 1 неделю с 1 ч л до 2 баночек по 80 гр за раз доводят...по мне так это капец как быстро)))(я про обьемы)) Изменено 17 марта 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 mschernika, а флер Альпин не пробовала каши? Их хвалят и они вроде бы как гипоаллергеные? Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 mschernika, у меня первая таблица была ещё быстрее - там до 2 банок за 5 дней доходили. Я несколько обалдела от таких цифр. Но и с этой тоже не факт, что ребёнок с аппетитом столько съест. Я не обольщаюсь, и впихивать насильно точно не буду. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, у нас тоже прыщ вульгарный вылез в четверг, до сих пор не прошел, хоть на эту щечку и упали (прыщу хоть бы хны). Непонятно на что, такого я даже не припомню. Прям руки чешутся его выдавить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 Ko®itz@, он царапнул у нас прыщ и все он выдавился сам.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ivlena, а ссылка на всю таблицу есть?, а то я не вижу что там с брокколи делать? И масло все вводят? Какое? Рафинированное или нет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 Ko®itz@, я не ввожу его пока Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) Ivlena, обалдеть)но вообще если уж по комплекции все детки разные, по энергичности тоже разные, то и по питанию тоже разные объемы они будут есть. Может кому то за 7 дней 2 банки и норм будут) Еще, помнишь ты писала что хочешь с молочки начинать прикорм. Не знаю передумала ты ее рано вводить или нет, но вот почитай что ВОЗ пишет про это Ссылки скрыты. "раннее введение может вызвать кровотечение в ЖКТ". Раннее - это в 5 мес. Я понимаю, что вам не 5, а 6..но я не знала о такой опасности молока, может быть и ты тоже не в курсе была. И еще есть у кого то ссылка на сайт воз с таблицей? просто в интернете столько таблиц ВОЗ и все они разные....я вот на официальном сайте нашла для латинской америки с авокадо и бананами,а для европы не могу отыскать( mschernika, а флер Альпин не пробовала каши? Их хвалят и они вроде бы как гипоаллергеные? мне в соседней ветке тоже их посоветовали)уже днем сегодня заказала их на озоне, 19го приедут-попробуем) Изменено 17 марта 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) Ivlena, а ссылка на всю таблицу есть?, а то я не вижу что там с брокколи делать? И масло все вводят? Какое? Рафинированное или нет? таблица прикорма ВОЗ Ссылки скрыты. Масло нерафинированное. Рафинированное обычно ещё и размороженное. В нем смысла и витаминов негусто. Его вводят по капле - первый день - 1 капля, 2 день - 2 капли, 3 день - 5 капель, 4 день - 1/4 ч.л., 5-й день 1/2 ч.л. (3гр), 6-й - 1 ч.л. (5-6 гр). Изменено 17 марта 2018 пользователем Ivlena 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 mschernika, о надо тож кинуть в корзину их Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) Я на этом смотрела Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2018 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 mschernika, не, я с кефира решила не начинать. От греха подальше. Но молочка в принципе во вкусвилле и мяснове меня по срокам устраивает. Будем её есть, но позже Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 Я вот думаю ток морковь и тыкву до каш вводить..а потом уже каши Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Уже давала ссылку, еще раз повторю Ссылки скрыты. эта же ссылка в ютуюбе Ссылка на это сообщение
mschernika 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 во вкусвилле вы тут так этот магазин пиарите, что завтра поеду туда посмотрю)))У нас недавно тож такой открылся)за ссылки всем спасибо, будет чем заняться в ближайшие вечера) Кстати витаон-чудо. Я никогда им не пользовалась, насморк за 3 дня вылечил. Обычно 5-6. О как) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 дааа...я уже смотрю на свою крохотолину и вспоминаю ее первую улыбку, первый расфокусированный взгляд то на меня то на папу. А сейчас она такой взрослой кажется, будто еще пару месяцев и в школу пойдет. Настолько она у меня самостоятельная крошка. Я первые месяцы мало ее на руках носила-только во время коликов, а тут заболела и решила ее побаловать. Боже, как это клево прижимать свою малышку и укачивать. А этот взгляд с хитрющей улыбкой снизу вверх...все фотографирую как маньяк какой то-боюсь потом забыть. бедолага. я в мазях не спец(от растяжений вроде фастум гель? но не знаю насколько он к лактации применим. хорошая идея, спасибо)) мне кажется вряд ли . если тока это не аллергия на укус комара которых пока нет еще ЛинаКалина, я прям себя какой то недоматерью чувствую, читая вас. Вы такие трудности преодолеваете, столько времени на руках с ними проводите, недосыпаете сами, без помощи мужей справляетесь, у кого то еще лактостазы. Не знаю справилась бы я с таким, или нет. перестань). Не мерой страдания определяется хорошая мать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения