mschernika 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 TanR, а ты баранину хорошо вымачиваешь? Я месяц назад ела, вкуснятина! Под виноградным соусом, папа готовил. Нет намёка на запах) Ох, сегодня нам или повезёт или бедный ребёнок ((( Вчера пришли дела, и по ходу сегодня кризис молока. Вообщем моя весь вечер орала и ныла, а до меня только дошло((( смесь хотела дать таки на ночь, а она тю тю, просрочилась ( благо кашу забрала флёр...короче решила на ночь накормить. Малютку и хайнц гречку давала..до 5-7 ложек дошли. С голодухи ей грамм 150 дала сейчас, плюс яблоком заели (без него не оч хотела уплетать), а так в ложку чуть яблока добавляла через раз и все слопала. Надеюсь продержимся до утра. Уснула вроде. TanR, а вы в ЭКО деревню сгоняйте и закупитесь хоть крольчатиной хоть кониной) Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 ) Все Лен, покупаем на мск целого коня.. бум морозилки забивать для дитять Правда в мою, чтобы что то положить, нужно что то вытащить.. вот на днях ящик окуня морского заложила 5 кг.. чую быстро прикончу.. коня класть мне некуда. Обе забиты. 2 бабушки - это печалька. И не объяснить им, что свежее мясо вкуснее и мы в состоянии купить его сами. Рыба - да, ее хорошую охлаждённой нелегко найти, а мясо-то сейчас не проблема свежее купить, но советский опыт уже не изжить... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 С мужем ввели сегодня первые 0,5 ч/л кабачка Хипп. Первые полложки сын сразу руками смахнул на себя и вокруг, в рот не попало (то ли еще будет если будет банку есть, надо костюм спецзащиты наверное). Но потом получилось, съел с удовольствием. Вечером даже покакал, хотя в последнее время стул у него раз в 2-3 дня, но вчера был и сегодня не запланирован. Девочки у кого такое бывает: когда кормлю сына, то у него из носа много молочка вытекает. Сегодня прям много вытекло ночью, оно еще сладкое и щечка вся красная весь день, как аллергическая реакция? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2018 Автор Поделиться 18 марта 2018 Ko®itz@, ну может вам пойдет кабачок..мы на на пюрешках 2-3 р в день какаем...но вот кабачок не пошел нам ((( mschernika, какую кашу давала? И с ложки? Она не жидкая чтоль? mschernika, у меня тож дни и я злая как собака...все бесит Мама тож выбесила...начала говорить что я ток в тел сижу дома и с ребенком и мол нифига не делаю..не гттовлю..не генералю...блин матов кучу хотелось ответить..каааак я могу все делать если я одна? При том дома чисто...нуу не считая шкафов...короч бесят все Сын еще уснул в 8.30 и проснулся в 9. И ревел..щас искупала и хз когда уснет теперь Ссылка на это сообщение
mschernika 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) mschernika, какую кашу давала? И с ложки? Она не жидкая чтоль? mschernika, у меня тож дни и я злая как собака...все бесит у меня слава богу без ПМС...до родов был жуткий пмс, без таблетки не обходилась облегчающей боль...а после родов-идеальные дни...даж забываю что они у меня есть!давала флер. я после прогулки дала 5 ложек...смотрю-реакции нет, щеки чистые. А после она начала ныть и палец посасывать...и каждые 30 мин прикладываться.видимо искала молочка, бедная моя крошка. А мать тормоз еще тот, только к 9 вечера сообразила, что ребенок с голодухи. Вот тут то мы и разгулялись на каше-она моментально заснула. Щас пойду гуглить нормы каш, а то я раньше не торопилась с прикормом-капусту месяц вводили вместо недели.А щас моментально кашу за неделю догнали объем 150. Она ее после гульбы и без яблока ела. Но когда в слезах была вечером-не хотела без яблока есть, пришлось хитрить и показывать якобы ей даю из пакетика пюре, а в рот сувать ложку с кашей...и через раз давать лизнуть пакетик яблочный. И с ложки? Она не жидкая чтоль? да. с ложки. не вода. там на разных пакетах разных фирм по своему-где то пишут поменьше концентрацию каши делать-на 50 гр воды 1 ч л в среднем, а где то на 50 гр воды 1 ст л. вот я второй вариант использовала.ну она по консистенции типо манки. Изменено 18 марта 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2018 Автор Поделиться 18 марта 2018 mschernika, флер какую имею ввиду гречку? Ссылка на это сообщение
mschernika 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 в рот не попало (то ли еще будет если будет банку есть, надо костюм спецзащиты наверное). я уже 2 раза стул стирала..у меня она наровит сама есть ложкой и вцепляется обоими руками)но так как движения не скоординированы у нее и я пытаюсь вырвать ложку-полкухни у нас умазано)а эта мармышка сидит и смеется порой, что я ругаюсь и бубню что опять стирать и скоро я ей как в парикмахерской буду надевать накидку на весь стул! никто не видел подобные?)))эти носовые платочки на грудь-ни о чем) ღКусочек счастьяღ, аа, да гречку)кукурузная нам вчера пошла-мы 1 ложку съели))) но сеня 150 гр я бы ни рискнула сразу...а гречку уже хоть как то ранее вымучивали) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2018 Автор Поделиться 18 марта 2018 А вы ходили голомовать? Смотрю этот Путин снова победил..я и не сомневалась..хотя так не хотела его Ссылка на это сообщение
mschernika 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) Казахам знакомым что ль заказать))) вот тут может? Ссылки скрыты. а вот про нее пишет хозяин этой фермы. а вот график привоза в мск конины. А вы ходили голомовать? Смотрю этот Путин снова победил..я и не сомневалась..хотя так не хотела его неа, никогда не ходила и не планирую)у меня сотрудник бывший когда служил рассказывал как автобусы привозили военных (он служил тогда) и всем давали уже заполненные бланки опускать, поэтому я в эти мероприятия не верю) Изменено 18 марта 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, я пришла такая, а пачпорт забыла. Ни разу в жизни не ходила, а тут такой облом. Домой уже не пошла, ходили поздно, да еще дубак такой на улице. Собиралась не за царя. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 я уже 2 раза стул стирала..у меня она наровит сама есть ложкой и вцепляется обоими руками)но так как движения не скоординированы у нее и я пытаюсь вырвать ложку-полкухни у нас умазано)а эта мармышка сидит и смеется порой, что я ругаюсь и бубню что опять стирать и скоро я ей как в парикмахерской буду надевать накидку на весь стул! никто не видел подобные?)))эти носовые платочки на грудь-ни о чем) ღКусочек счастьяღ, аа, да гречку)кукурузная нам вчера пошла-мы 1 ложку съели))) но сеня 150 гр я бы ни рискнула сразу...а гречку уже хоть как то ранее вымучивали) возьми халатики для рисования. Они с запасом на одежду бываютКаши у тебя все Хайнц? Я сегодня почитала их состав и удивилась - то ли в рисовой, то ли в гречневой, не помню, мальтодекстрин, а в кукурузной его нет. Вот зачем в одну подсластитель суют, а в другую нет? 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Ссылки скрыты. чего только не придумают-продуктовая корзина для детей) возьми халатики для рисования. Они с запасом на одежду бывают Каши у тебя все Хайнц? Я сегодня почитала их состав и удивилась - то ли в рисовой, то ли в гречневой, не помню, мальтодекстрин, а в кукурузной его нет. Вот зачем в одну подсластитель суют, а в другую нет? да в гречке есть мальтодекстрин...во всех - и в малютке тоже он есть. В Флер нет его. наверное поэтому мы пока не с красными щеками. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 вот тут может? Ссылки скрыты. а вот про нее пишет хозяин этой фермы. а вот график привоза в мск конины. спасибо за наводку! Думаю, обойдёмся без фермерских услуг. Судя по слову халяль, конина есть в халяльных мясных, просто внимания обычно на такую экзотику не обращаешь. А халяльное мясо у нас рядом с домом как минимум в двух местах продают. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 TanR, Ага, с лапами. В Ашане. В вакууме. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2018 Автор Поделиться 18 марта 2018 mschernika, таких куча фруктов везде..щас почти все на липучках...я вот ищу фрукты, не большие и не маленькие, но похожие на реальные и найти не могу..нравятся наборы лернинг ресурс...но и ценник у них не маленький Ссылка на это сообщение
TanR 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Наташ, ты что то в постоянном поиске прям, то одно то другое. У тебя еще в квартире все помещается:? Я вот сегодня притащила с мужем заказ и из несадена, теперь пол коридора занимает, завтра буду разгребать... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) Я кролика ела в беременность, нежное и вкусное мясо, покупали в фермерское хозяйстве местном. По поводу баранины,молодой барашек совсем без запаха, нам с мужем как то дарили барашка, очень вкусненькое мясо было. Ссылки скрыты. На али грядет распродажа Изменено 18 марта 2018 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
TanR 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Я его сама ни разу не готовила.. То на пикник привозили, то в гостях есть пыталась, поэтому про то что на запах реагирую знаю. залипла Тань на ссылку твою мясную. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2018 Автор Поделиться 18 марта 2018 TanR, да я постепенно все ищу, полные корзины везде, но часть откладываю просто на будущее ищу..что-то покупаю по мелочи..из фикс прайса камушки начала покупатт после года нужны, палочки цветные, на али куча пуговиц разных но они очень мелкие поэтому их попозже..помпоны заказала уже...вообшем к развивашкам гттовлюсь...игрушек не ищу))) Как-то вдарилась я в эту тему развития, нашла 2 альбома от года можнт заниматься для развития..тож хочу)) и вот ищу счетный материал фрукты и тп..но либо очень мелкие либо нереальные TanR, ну и книги интересные везде тож откладываю чтоб потом покупать..тож что увижу..например книги с магнитами, книги с липучками, потом книги клевер про цвета, книга с запахами та ж) короч все чтоб не забыть потом) Из игрушек кцплю тока ребенку сортер машинку и развивающий мультикуб...все игрух думаю хватит нам точно)) Ааа ну и еще хочу чтонить музыкально нажимающее типа пианино и ксилофон..во... Грызунок с али пришел..но как на зло на почту которая хз где...завтра забиру поеду Ivlena, оо а где такие халатики взять? Нам тож надо..мы пока без стула но у нас подушка вся измазана вечно... А блин еще деревянные игрухи..но их после года...радуга, гномики, всякие секретики ит.п.короч в голове мыслей куча, но они в основном помле года все...для начала нам б хоть перевернуться и поползти 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 сортер нам уже подарили.. вместе с пирамидкой.. пока нам нравится разбивать пирамидку, а маме ее собирать, если грызунок яблоко нацепить сверху , пирамидки на дольше хватает Понравились Есе на вкус книжки на озоне по 21 р, маленькие , удобно в руку.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, вот такой сзади на завязках на малыша в стульчике точно налезет. Правда, обои это при веерном разлете пюрешки не спасёт. Ссылки скрыты. сортер нам уже подарили.. вместе с пирамидкой.. пока нам нравится разбивать пирамидку, а маме ее собирать, если грызунок яблоко нацепить сверху , пирамидки на дольше хватает Понравились Есе на вкус книжки на озоне по 21 р, маленькие , удобно в руку.. подруга по счастью - Полинка тоже все время пытается в ванне всосать книжку для купания))) хорошо хоть размер не позволяет ею подавиться...Кстати, детям с зубами категорически нельзя давать ничего, что они могут отгрызть и подавиться - морковки, сушки и печеньки и прочие пищевые прелести типа для почесать - должны быть табу. От греха подальше. Прорезыватели - наше все Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2018 Автор Поделиться 18 марта 2018 TanR, что за книжки такие? А я сортер именно машинку хочу, он еще ездиет и песенку поет...2в1)))) Ivlena, печеньки и сушки вроде дают деткам...и все норм...ну по крайней мере под присмотром Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, приветик! Всем спасибо за поздравления! Вот и пролетело уже 7 месяцев... Мы тортик сегодня пекли, птичье молоко)) Линакалина, и вас с даткой! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 TanR, что за книжки такие? А я сортер именно машинку хочу, он еще ездиет и песенку поет...2в1)))) Ivlena, печеньки и сушки вроде дают деткам...и все норм...ну по крайней мере под присмотром дают печенье, которыми нельзя подавиться, они быстро размягчаются слюной и можно их отнюдь не с появлением первых зубов, а после соответствующего возраста. Бабушки об этом не думают и готовы давать и сушки, и морковки с логичным на их взгляд объяснением - так чешется же Я к тому, что два зуба уже в состоянии отгрызть от части фрукта/овоща кусок морковки, яблока, а то и сушки, которым ребёнок может подавиться. Увы, смысла ни в печенье, ни в сушках не вижу. Быстрые углеводы и лишний сахар есть, а пользы для ребёнка нет, особенно в случаях "я немного - всего печеньку в кефирчик на ночь". Вкусностей наестся ещё успеет - вся жизнь впереди. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Кстати, детям с зубами категорически нельзя давать ничего, что они могут отгрызть и подавиться - морковки, сушки и печеньки и прочие пищевые прелести типа для почесать - должны быть табу. у меня подруги печеньки в ниблер помещали. залипла Тань на ссылку твою мясную. я тож люблю зависать на подобных)одно фермерское хозяйство присмотрела под тулой-так там на сайте часов 5 провела) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения