Tиша 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 лелькин@, не страшно, не переживай Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 купила халосас...посоветовали то тошноты...попробую если будет совсем не вмоготу и расскажу...от церукала я отказалась, капали тока хлорид натрия и глюкозу...домой доехала и тошнит жуть... дурдом вырвало таки...похожу от капельниц без церукала толку мало(((( Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 лелькин@, я в будни около семи утра утрик вставляла, в выходные могла и в десять. Вечером тоже как попало. Даже не засекала время. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Спасибо за ответы, а то уж по каждому поводу дергаюсь. Девочки, как вы справляетесь с раздражительностью? Не могу, меня прям кроет, весь день мужу мозг выношу. Всё не так, валерьянка не больно помогает. Ссылка на это сообщение
TanR 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 А мы поехали мне мяч купили в декатлоне, попробую завтра надуть. Приехали, поела и вырубило меня, вот проснулась, надеюсь, что ночью удастся заснуть.. Все время именно прог стараюсь вовремя вставлять и пить + - 30 мин бывает. Кусочек, ну в принципе так тебе вчера и говорила, но раз есть рвота, то сильное обезваживание и остальные 2 капельницы тоже тебе к месту назначили.. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 лелькин@, раздражительность это от гормональной перестройки, меня вроде поотпустило, а то тоже нервная была, чуть что заводилась. Сейчас видимо, организм привык к беременности))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Tankistzhiraf, короче, тут тоже надо потерпеть)) И больше мужу похоже, говорит,что я невыносимая стала. Ссылка на это сообщение
TanR 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 А я думаю, что я не нервная, а сегодня в машине, пока ездили, так материлась, ну вот едут козлы на красный, все стоят, а этот баран объехал всех и поехал на красный, про шашки грузовой газельки по мкаду вообще молчу, эти недоделанные шумахеры по ходу не понимают, что не на велосипеде едут и все их перестроения, в какой то момент это чья то жизнь.. Может обострение, но сегодня при мне человек 7 проехало именно на вполне нормально горящий красный. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 а я спокойная вроде...видать токс выматывает Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 А мне не разрешают материться, нельзя и все тут, а иногда ну так хочется. я сегодня как тюлень ем и сплю целый день. Что то делать могу только мыслями, такая лень ну просто. кусочек мне помогало, когда свекровь готовила, в самые тошнотные дни, щас она уехала я немного привыкаю сама готовить. а еще я когда выхожу на работу, там ем в буфете, + разнообразие + я не слышу запах готовки. и тебе надо много пить обезвоживание самое опасное при рвоте. + на улице я себя чувствовала немного лучше чем дома. Мне так хочется погулять в лесу. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 Жизнь/, видишь у меня полный постельный режим, мне улица запрещена...я пью вроде нормально...плюс капельницы все ж питают как никак...я вообще не готовлю...мне муж готовит или привозит из столовой...но я в основном на фруктах и супах...мясо есть не могу Ссылка на это сообщение
La Perla 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 лелькин@, я не всегда в одно и тоже время ставлю Утрик. Один раз на ночь даже забыла 2кап по 200 принять, уснула, только утром это поняла, гоняла мысли, но вроде все ничего. Я, кстати, наоборот поспокойнее с мужем стала, тёплые и душевные отношения. Утомляюсь очень быстро (( Готовить воообще ничего не хочется, просто безумная лень одолевает ((( И этот жуткий голод покоя не даёт. При этом по вечерам стабильно вздутие ((( вот и получается голод + колики/газы = ощущение не из приятных ( 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 лелькин@, я не всегда в одно и тоже время ставлю Утрик. Один раз на ночь даже забыла 2кап по 200 принять, уснула, только утром это поняла, гоняла мысли, но вроде все ничего. Я, кстати, наоборот поспокойнее с мужем стала, тёплые и душевные отношения. Утомляюсь очень быстро (( Готовить воообще ничего не хочется, просто безумная лень одолевает ((( И этот жуткий голод покоя не даёт. При этом по вечерам стабильно вздутие ((( вот и получается голод + колики/газы = ощущение не из приятных ( У меня тоже постоянный голод, а поем живот вздувается, ходить тяжело, и все равно есть хочется, только ночью отдыхаю, а еще изжога началась совсем тяжко((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Доброе утро и хорошего дня! Мой сладкий сон прервали коллеги с работы (( Уже рвут и мечут, когда выйду на работу А я расслабилась... Вот почему при эко больничный не дают на всю беременность?! Изменено 20 марта 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я еще не покупала, это чулки у меня для операций... Ясно, тоже попозже хочу правильные купить, а это узи, потом флеболог, потом уже нужные купить.У меня тоже старые пока есть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 доброе утро, девочки 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, всем доброе утро! Нас сегодня выписали! Показали малышей на УЗИ, сказали, что все хорошо. Я в отпуске, отдохнём ещё 2 недельки и надеюсь за это время по максимуму дела в жк переделать. Завтра идём к Г. показываться после стационара. 6 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 katenoknet, с недельками! Поздравляю, больше туда не попадайте! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 katenoknet, с недельками и выпиской) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Доброе утро всем! Всех у кого недельки-очень поздравляю с очередным пройденным маленьким, но важным этапом! А я сегодня столько дел уже переделала с утра, что уже устала)) Ребенка в сад выперла сегодня, а то недели три дома сидел, мы ленились вместе))) потом на заправку, в аптеку за очередными дозами) в магаз и на стройку на нашу. Строим дом, вернее уже отделываем, надеюсь летом переедем! Приехала домой, устроила себе второй завтрак, сижу в тишине и спокойствии))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 С выпиской тебя и с неделькой! А я вчера выспалась вечером и потом в 21 пошла кушать готовить, так как мужу на работу обед надо брать. Посудомойку после загрузила и с чувством выполненного долга покинула кухню в 23.. Потом еще рубашечку погладила, легла в 24 и как по графику до 2х уснуть не могла.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 TanR, охх молодец какая))) я вчера полночи помирала до часов 3 меня тошнило жуть...сегодня хочу в магазин сьездить надо платье глянуть свадебное. и сижу молюсь чтоб не тошнило 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 katenoknet, с недельками и хорошими новостями! ❤ Девочки, вот по поводу больничного на всю беременность я сейчас даже склоняюсь к тому, что ходила бы лучше на работу))) дома столько мыслей дурацких в голову лезет, ужас просто(( а когда отвлекаешься головой, то и как-то меньше обращаешь внимание на то, что где-то что-то кольнуло или потянуло... ну это я про себя)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 belka2v1, и тебя с недельками)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения