Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ivlena, моя еда тоже мало влияет на кишечник Серёгин. Хоть творог, хоть виноград. Что сам ест, то и влияет

TanR, а я моюсь при ребенке... Его уже ничего не пугает

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Моего сынулю веселят Бабушкино красные бигуди, часами бы на них смотрел.

Мы сегодня в 9 встали, с 6 утра копошился и крутился, ну хоть как-то. 11,5ч ночного сна. Все таки в 21.30 оптимальное время засыпания.

Изменено пользователем лелькин@

Моего с рождения очень веселит или радует вид мой в полотенце.

тут скорее сыграло, что она спросонья это все увидела. вот уложила таки на первый сон, ттт пол часа уже прошли, но пока спит

• Нравится 1

Ivlena, если ладонь подставить и подтолкнуть наша начинает как заяц вперед скакать. мы не по пластунски поползли, а на коленях прыжками.

Кстати Наташ, медведь тот ползающий теперь нам нравится...она тянется за ним.

Каши мы едим 150гр в сутки, но я ей утром гр 80-100 буду давать, потом вечером еще 50 гр.

Янка1980, ну вот(( щас у нас по городу жуткий вирус орви и гриппа ходит, на 70% превышен порог, все мои знакомые болявают, и у нас вся семья переболела. Поправляйтесь. Нам если что витаон детский и проспан помогли хорошо.

А проспан капли или сироп, и виатон где брать?

была рулонах обычная чёрная штора из икеи, лучше её не придумала, как она классно защищает от света, просто супер ! Лучше её мне кажется ещё не придумали )))

а можешь ссылку скинуть, если не сложно?

Девочки и обычные шторы из икеи блэк аут какие хорошие? Муж в воскресенье наконец гардины заказал, мы вообще без штор, а в комнатах окна на северо восток, утром солнце шпарит вовсю(

TanR, а я моюсь при ребенке... Его уже ничего не пугает

а я не могу, только голову при нем мою.

Всем привет!

Девочек и малышей с прошедшими датками!

Я тоже воюю со своими за тишину. Муж постоянно переспрашивает, можно ли дышать.

Младшая чего - то днем стала засыпать только с грудью. На ночной тоже, но так было изначально.

Вот не знаю, что делать. Боюсь, что привыкнет окончательно к такому засыпанию, и будет потом ночью просыпаться и искать грудь , чтоб уснуть...как старшая....

Моего сынулю веселят Бабушкино красные бигуди, часами бы на них смотрел.

Мы сегодня в 9 встали, с 6 утра копошился и крутился, ну хоть как-то. 11,5ч ночного сна. Все таки в 21.30 оптимальное время засыпания.

это вы спите 11,5 часов без кормления?
  • Нравится 1

Мы стандартно просыпаемся в 8.30 и сразу какаем..уже 4 дня подряд стабильность)))

Еще после гостей мы ну совсем лежать не хотим (

А вы купаеиесь и голову моете а ребенок где?

у нас сегодня по графику 3 ложки кабачка, но ему так нравится, что еще ложку дала, он аж сам выхватил ложку и давай ее облизывать. Удивительно, но сегодня намного чище поели, даже нагрудник чистый.

Грудь потом тоже с удовольствием ел.

Одна проблема, зуб один, но стал прям больно кусать им иногда, еще оттягивает так прям деснами, те еще ощущения( И еще часто руками всю ее теребит, щипает, на ночь антицарапки надеваю, но даже в них больно так хватает. Чувствую снова крем для сосков понадобится.

Спали мы сегодня плохо, 4 раза ночью кормила, в 7-30 проснулся, покормила и не спал до 10 утра. После кабачка и молочка уснул. Но с*ки соседи засверлили, не знаю сколько проспит.

Изменено пользователем Ko®itz@

*Галюша*, нет, конечно, кормимся.

11,5ч без еды это круто

Почему спрашиваю, есть знакомая, у нее двойня на месяц старше моей. они правда уже на ив и прикорм. Так вот мальчик у нее ест замечательно, но просыпается 2 раза ночью на поесть. А девочка плохо кушает, но спит 12 часов подряд, не просыпается вообще....

Вот пожаловалась вам, и моя козявочка уснула сама в кроватке. Я пока поубиралась. Села с вами пообщаться, а она уже вякает. Поспала 30 минут сама. Но хорошо, что уснула без помощи.

Повякала немного, и дальше уснула. Пойду кушать готовить...

Изменено пользователем *Галюша*
  • Нравится 3

*Галюша*,  я ни разу не видела, чтоб дочь заснула сама. От чего это зависит? Ты что-то особенное перед этим делаешь? Я же и глажу, и пою, и успокаиваю, но как об стенку горох. С грудью и то не каждый раз засыпает. Либо ей не надо, либо я чего-то не так в успокоении делаю.

следующий блок который из книги вычитала: с 4 до 9 мес ребенку важны утренние сны. То есть ребенок просыпается рано утром - в 7..до 9 гуляет и укладывается в первый дневной сон в 9 утра. Затем в период с 12-14 он должен будет опять уйти на утренний второй сон. Эти утренние 2 сна важны. Если сильно смещаются рамки, то наступает переутомление. Третий сон должен быть ближе к 3-4 дня. После 9 мес 3 сон убирают.

кстати за ссыль

Ссылки скрыты.

по прикорму спасибо, посмотрела сегодня)

Бляха-муха, мы и тут не вписываемся. Вот уже второй сон поспали (39мин) (с11.00), первый был с 7.50-8.40. После ночного видно было быстро утомился, буквально через час ((

а моя сегодня пол сна сидя спала:) услышала что вскочила, подбежала и сразу шикать стала, так она и уснула сидя, но ей было удобно со всех сторон обложена мягкими подушками была, потом конечно сползла, но забавно было. в итоге 1.10 аж поспала, я вот даже спокойно позавтракать успела..сейчас 1.30 поиграем и снова попробую уложить, а то ночью всего 7.30 спала, оч мало..

Мы стандартно просыпаемся в 8.30 и сразу какаем..уже 4 дня подряд стабильность)))

Еще после гостей мы ну совсем лежать не хотим (

А вы купаеиесь и голову моете а ребенок где?

Я с малым хожу, когда просто голову помыть, когда в душ. Усаживаю в шезлонг в ванной, а сама занимаюсь своими процедурами, благо в ванной он хорошо сидит.

Я в автолюльку сажаю или в стул. когда надо до туалета добежать, голову так не мою ибо это процесс не 5 минут у меня. А так душик принять это по быстрому..

а моя сегодня пол сна сидя спала:) услышала что вскочила, подбежала и сразу шикать стала, так она и уснула сидя, но ей было удобно со всех сторон обложена мягкими подушками была, потом конечно сползла, но забавно было. в итоге 1.10 аж поспала, я вот даже спокойно позавтракать успела..сейчас 1.30 поиграем и снова попробую уложить, а то ночью всего 7.30 спала, оч мало..

Тань, а в кроватке не спит она? Везёт, хоть отойти можешь, я как прикованная к сынишке, не отпускает никуда ((( Зато я ночью виртуозно поменяла подгуз. В 3.40 было дело. Сначала укачала, потом на руках штанишки стянула, памп расстегнула, другой расправила, подложила под попку, положила малого на кровать и быстренько залепила и натянула обратно штанишки, Тимурик даже не дернулся ))))

Вчера вот пятки тоже в его присутствии тепла. Кстати, жидкое лезвие - вещь!

Мне такие ещё тем не подходят, что карниз на крючках и с двигательным механизмом

у нас тоже профильные карнизы. Какие шторы подобрали себе?

Ko®itz@, что за кабачок вы кушаете?

вроде уже писала. Хипп нам хорошо пошел, еще другие куплены, но пока не хочу давать раз этот норм.

Также проснулся через 40-45 минут, соседи наверное разбудили, только хотела к ним пойти чтоб не сверлили, но уже поздно было.

ღКусочек счастьяღ, тоже в шезлонге сажала раньше просто, ему нравилось, я ж ещё в ку-ку играла с ним, потом пристегивать начала. До сегодняшнего дня успевала ополоснуться. Сегодня пристёгнуты перевернулся на живот и застрял. Пришлось выручать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...