Янка1980 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 не говори. Я сама в эту болезнь так вымоталась. Хорошо что мы еще по очереди заболели, а если бы одновременно, страшно подумать. Миромистин и ромашку тож нам назначили, но после ромашки мы 2 раза фонтаном...а миромистин я не оч хочу такой малышне давать, поэтому считай ничем горло не лечили. само прошло-тож красное было. кашель у нас был тока 3 дня сильный, начиналось все еле еле...но надеюсь у вас обойдется! Мирамистин я купила на соску вчера брызнула, а сегодня на щечку, вроде ничего, ромашку дала чайную ложку и к вечеру щеки покраснели сильно, может на нее, сегодня проверю, аптеки откроются проспан пойду покупать кашель хуже стал, но мокрый и откашливается. На Стодаль я так и не решилась почитав состав и отзывы, завтра врач придет скажу что проспан даю Ссылка на это сообщение
La Perla 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Наташ, тебе еще один ИГ может уже тоже видела.. Ссылки скрыты. В общем Ирина, вы норму в 3 раза выполнили по кормежке и прибавки веса при рождении и к 6 мес Ну и рост тоже выше среднего для девчульки, видимо с мужем вы рослые. Жалко ваш животик Я вот сегодня вечером дала баночную брокколи.. пару ложек ибо человек требовал есть, перед этим дала ложек 5 воды она с задором рот открывала, ну я и решила попробовать.. Все таки то что сама делала, было густовато, тут в баночке однородное и пожиже, сама на руку капала себе и показывала, что тоже ем) горьковатый вкус, у моей такого не было самопальной.. Танюшь, это тебе ссылка вот думаю мой скряга даст 20 баксов за видео оплатить.. Завтра с мужем обсужу это.. Вот же капусту рубят )))) В общем, что только смещать укладывание, если за ним же и подъем тянется. Уснул в 21 проснулся в 6 веселый. Сейчас уже правда глаза трёт. Изменено 21 марта 2018 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 TanR, ой у меня уже в инсте столько разных...уже теряюсь, что из них выбрать) Ирискискиска, ну мы фрисолак не даем, мы нутрилон кушаем... Ссылка на это сообщение
Коровка29 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, фрисолак вроде хвалили в сентябрятах-идеально по составу,поиском посмотри. Мы в 6 мес 10 кг и 70 см,активно пытаемся ползти на животе,гребем к игрушке,но не сдвигаемся,и начинаем минут через 5-10 орать недовольно. Переворачиваемся,если надо,на бок. Пожаловалась на мос ру на очередь на массаж,пока тихо,долго я тянула,только зарегали. Как сказала невестка-главбух поликлиники,записали ее на массаж в собственной поликлинике,она пришла,врачи не узнали,сказалили,а 2я зона вам платно,и вообще очередь 2 мес,вот такие "очереди". Через неделю,конечно,все бесплатно сделали. У нас пока прогресс,не горит. Анализ мой не пришел,педиатру плевать на наши жалобы на жкт,не пошла к зав без анализа. Отменила прикорм,а все газами мучаемся,спать не можем без грелки. То что спим по 8ч в день,молчу уже. Невролог спрашивал,что педиатр по жкт делает-ничего. К неврологу до апреля,нужно с жкт разобраться Ириска, у наших крох очень похожи проблемы с жкт ((( Сдали дисбак наконец-то, сделали УЗИ-очень много газов, сплошные пузырьки в кишечнике, завтра к педе и потом к гастроэнтерологу запишусь. Пока даю креон-одну капсулу в день, стул наладился, каждое утро, но все равно колики мучают? Очень беспокойный на груди. Изменено 21 марта 2018 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, привет. Мы заболели. Посоветуйте чем лечить сына, у нас сопельки и чихает. Видно от нас заразился, мы все болеем Боюсь что бы опять отит не начался. Месяц назад только пропили АБ Ссылка на это сообщение
*Галюша* 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ирискискиска, Слипик тоненький, трикотажный. Но у нас прохладненько, так как у нас сильно повышеная влажность. Вот у вас у всех увлажнители, а уменя стоит устройство , которое собирает влажнось. Каждый день, выливаю по 2 л воды. Так что нам не жарко (пока), она не потеет. Ссылка на это сообщение
La Perla 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Коровка, Ириска, а у вас детки не переедают случаем? Комаровский говорил, что колики именно от переедания, что грудь по первому писку может приводить к коликам. А у Дочи Иры привес ещё такой не хилый. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мы тоже вроде заболели... старшая принесла с сада сопли кашель. Ночь не спали, кашляет при каждом вдохе... да еще и глаза с утра красные и залипшие от гноя. Младшая слегка покашливает, и я чувствую какой-то дискомфорт в носоглотке... Муж нытик, встал с утра и ноет, что не выспался....зато я выспалась - то старшую успокоить, так как плакала, то платочек для соплей дать, то водички, то пописять... только прилягу , муж храпеть начинает. Хорошо, что манюня спит нормально и не капризничает... Сентябринка31, Поправляйтесь.... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 Все ж капусту едим мы нормально.сегодня сьел 3 ложки и не плевался и просил еще, дала еще ложку, завтра 1/3 банки есть будем, если все хорошо будет. Сентябринка31, выздоравливайте. Буквально только обсуждали чем лечить *Галюша*, и вы выздоравливайте ( 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Коровка29, дисбак с бактериофагами? Выложи И баксет нам колики уменьшил,но запор от него La Perla, она орет,я не могу не кормить. Умников типа мужа и свекрови с такими советами надолго не хватает отвлекатт 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Коровка, Ириска, а у вас детки не переедают случаем? Комаровский говорил, что колики именно от переедания, что грудь по первому писку может приводить к коликам. А у Дочи Иры привес ещё такой не хилый. Мы не толстые (( 7,5 кг всего. Надо разобраться, почему эти газики копятся именно в середине кишечника, не уходят в конец и ,соответственно, плохо выходят (( Коровка29, дисбак с бактериофагами? Выложи И баксет нам колики уменьшил,но запор от него La Perla, она орет,я не могу не кормить. Умников типа мужа и свекрови с такими советами надолго не хватает отвлекатт Дисбак, да! Две недели не могли сдать, не какал с утра. Как заберу, сфоткаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 Сушку или печеньку с какого возраста давать можно? С озона просто думаю заказывать не, а то кашки щас буду заказывать там Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, где поискать? Как давно? Ссылка на это сообщение
Коровка29 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мы при пк сдали, там нет электрон версии Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 А в дм флер альпин каша есть? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мы уже сушки лопаем дпвно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 Сентябринка31, да вот на предыдущих витаон вроде моветовали Сентябринка31, а кпши какой марки едите? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Сегодня дочь всю ночь просыпалась и тужилась и пищалп,приходилось на живот выкладывать от газов. Хорошо,с грелкой уснула в 12'00 и до 9.00 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 Ирискискиска, вам овощи не помогают? Мы от нмх 2-3 р ходим Сентябринка31, вы кашу чистую квшаете или с овощами? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ирискискиска, вам овощи не помогают? Мы от нмх 2-3 р ходим Сентябринка31, вы кашу чистую квшаете или с овощами? у нас с кагами вообще беда. На молоко непереносимость. Безмолочную с яблочным пюре мешаю или с бананом Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, овощи помогают от запора,но от еще более дикие колики 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Малютка гречка стоит. Иногда ее. А чаще просто свою крупу варю и блендерю Ссылка на это сообщение
TanR 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мы сегодня с 21 и до 8.45 проспали , ттт , но просыпались часто. Вот уже на первый сон уложила, не может она долго выдерживать, бесится много и видать устает, съели с утра ещё пару ложек брокколи. Утром видать от вчерашнего, такую трель выдала, посмотрю сегодня, не закрепит ли он нас. Вчера с солнышком так радостно было, а сегодня как то деприсивненько. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 Сентябринка31, так сначала молочгые и не едят..я буду безмолочные вводить TanR, а как она бесится? Ссылка на это сообщение
TanR 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ну это я образно, ползает, встаёт, в общем ведёт себя активно.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения