belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем привет ❤️ belka2v1, и тебя с недельками)))) спасибо, дорогая❤ Желаю тебе скорейшего прекращения токса, все-таки свадебные дела надо решать)) Покажу вам свой 11-недельный утренний животик) и как такое скрывать, вообще не понимаю))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 belka2v1, ой спасибочки...я уже мечтаю когда токс пройдет...щас лежу и снова мутит...думаю поспать чтоль может отпустит Ссылка на это сообщение
La Perla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Янка1980, Вот, да, на ночь меня хватает, а стоит глаза продрать, голод просто невыносимый, мука какая-то. Приходится вставать и сперва съедать йогурт, потом возвращаюсь ещё чуток вздремнуть, но надолго йогурта не хватает. Я боюсь так в бегемота превратиться ((( А ещё не знаю как в жк ездить буду, находится на другом конце от меня, а кровь натощак надо ведь сдавать. Вот ума не приложу, как терпеть буду (((( katenoknet, с недельками тебя и с выпиской! Чтоб без повторений подобных! //tisha30//, дом - это так здорово ))) мечта ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение belka2v1 20 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2017 Ссылки скрыты. Простите за интимчик)) 11 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Всем привет ❤️ спасибо, дорогая❤ Желаю тебе скорейшего прекращения токса, все-таки свадебные дела надо решать)) Покажу вам свой 11-недельный утренний животик) и как такое скрывать, вообще не понимаю))) С недельками! Изменено 20 марта 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 belka2v1, большой уже такой пузик))) кстати а у тебя полосочка до пупка появилась? Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Янка1980, Вот, да, на ночь меня хватает, а стоит глаза продрать, голод просто невыносимый, мука какая-то. Приходится вставать и сперва съедать йогурт, потом возвращаюсь ещё чуток вздремнуть, но надолго йогурта не хватает. Я боюсь так в бегемота превратиться ((( А ещё не знаю как в жк ездить буду, находится на другом конце от меня, а кровь натощак надо ведь сдавать. Вот ума не приложу, как терпеть буду (((( katenoknet, с недельками тебя и с выпиской! Чтоб без повторений подобных! //tisha30//, дом - это так здорово ))) мечта ) бегемотами мы все рано или поздно будем)))) я ездила кровь сдавать с пакетом еды belka2v1, большой уже такой пузик))) кстати а у тебя полосочка до пупка появилась? появилась не полоска, а просто живот какой-то волосатый стал)) TanR, ну ты вообще героиня! Столько дел переделала, молодец! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 belka2v1, у меня тож волосатый, а полосочки этой нету вообще Ссылка на это сообщение
La Perla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) belka2v1, 11 неделек всего и такой животику уже хорошенький ))) А скрывать одежей посвободнее, кардиганчиком. Сейчас в моде оуверсайз, так что можно что-то подобрать ) сложнее, если на работе строгий дресс-код, классика и все дела. Изменено 20 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 belka2v1, большой уже такой пузик))) кстати а у тебя полосочка до пупка появилась? кстати я читала, что пуз раньше вылазит у тех, у кого токса нет, у меня его уже давно нет, вот и прет меня... belka2v1, 11 неделек всего и такой животику же хорошенький ))) А скрывать одежей посвободнее, кардиганчиком. Сейчас в моде оуверсайз, так что можно что-то подобрать ) сложнее, если на работе строгий дресс-код, классика и все дела. да, я на такие вещи и перешла) но сложно скрыть, когда до этого дрыщем была, а тут округлилась, хотя по весу пока прибавка 1 кг Ссылка на это сообщение
La Perla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 belka2v1, я уже 2кг набрала, в жизни столько не весила, стрессую (( Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 La Perla, успокаивай себя тем, что это матка, грудь, доп кровь все, а не жир)) Ссылка на это сообщение
La Perla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Думала, токс будет, схудну малец ))))), нифига, ни дня не было тошнотиков ) Изменено 20 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 La Perla, забирай мой токс...у меня сил уже нет вы набираете...у меня вес скачит с 52 до 54 и наоборот...так и не набрала Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 La Perla, зато малышу там раздолье))) и мягко, и питание своевременное и полноценное Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, вот по поводу больничного на всю беременность я сейчас даже склоняюсь к тому, что ходила бы лучше на работу))) дома столько мыслей дурацких в голову лезет, ужас просто(( а когда отвлекаешься головой, то и как-то меньше обращаешь внимание на то, что где-то что-то кольнуло или потянуло... ну это я про себя)) На работе понятно, не до мыслей, но мне физически тяжело в одной позе сидеть 8 час, поясница отваливается. И менять местоположение не получается, каб. 10 чел сидят Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, я тоже особо не набрала, до Б была 51, сегодня утром 51.7, вечером могу 52.5 весить... ничего, скоро начнётся бурный рост всего, и токс твой закончится Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 belka2v1, и ничего ты не худая, я вообще 49 вешу, даже схуднула Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 На работе понятно, не до мыслей, но мне физически тяжело в одной позе сидеть 8 час, поясница отваливается. И менять местоположение не получается, каб. 10 чел сидят Ух бедняга(( в таких условиях конечно тяжело работать, дома конечно раздолье... может попробуй как-то больничный выбить, если ты не скрываешь на работе своё положение, то можно с руководством попробовать поговорить, может они на уступки пойдут... иногда удалённо разрешают работать, если это возможно в твоём случае belka2v1, и ничего ты не худая, я вообще 49 вешу, даже схуднула ого... надо набирать) не, я не считаю себя худой) меня мой вес устраивает, просто живот всегда плоский был, поэтому то и скрывать труднее Ссылка на это сообщение
TanR 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 belka2v1, с недельками! Вот и у меня вопрос в голове про полосочку возникал.. У меня все таки не столько живот, сколько моя жировая прослойка, полосочки вообще нету, только между грудей после подсадки появились какие то пятна, как жирафа в общем... 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 belka2v1, я и так третью неделю отсиживаюсь, то у терапевта, то в жк, но всё равно выйти придется( Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 TanR, спасибо ну на твоём сроке это уже и малыш занимает территории))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 belka2v1, я не считаю, что надо набирать. Если хочется есть, то ем. И питаться за двоих мне кажется это заблуждение, главное питаться комплекно и полноценно. Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 лелькин@, выйди ненадолго, а там может опять больничный дадут а руководство адекватное у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения