ღКусочек счастьяღ 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Корица, с полугодием сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ko®itz@ С полугодием твоего сыночка! TanR Можешь дать мне еще раз ссылку на инстраграмм посредников, отправляющих заказы с сайта Картерс? Заранее спасибо! ) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 В этом согласна на все 100. Так как пищевые привычке в семье, хрен потом переделаешь.. из рациона давно исключили все газ напитки, соки пакетированные, чипсы и так не ела часто, но и их давно нет, всякие сухарики и бомжпакеты.. Вот как бы со сладким себя урезонить и пытаюсь убедить мужа копчёное не покупать и всякие колбасы.. Таких пунктов много ещё у меня, но главное начать, пока ребенок подрастает и видит нашу пишу он к ней и приучается, когда говорят, оставить дочку на лето у дедов, меня аж в рот бросает. Я сама с лишним весом и муж с испорченным обменом веществ тому доказательство, ну и да гастрита нашлись, как Лена и писала у обоих, не знаю может житье в общаге в студенчестве отразилось на это, а может и до этого было.. Ещё пунктик, не кутать ребенка, так как сама упужены до нельзя мёрзну постоянно Я вот не сторонница все же тотального ограничения. Ведь будут и дни рождения с тортами и прочие праздники. В 90-е когда только начали появляться все эти заморские сладости, родители покупали, благо возможность такая была. Тогда мы и узнали, что такое мороженое сникерс, таким и т.п., ещё всякое разное в коробках, кока кола. На Новый год стабильно чулки со сладостями под елкой. Помню, что чупа-чупс клубничный мама выдавала по штучке, а мы с сестрой искали щаныканную коробку )))) в общем, наверное, подобные моменты должны быть у детей. Меня волнует состав продуктов их качество. Если сладкое, то буду стараться делать сама из хороших продуктов, без добавления не пойми чего. Другой вопрос , когда у ребёнка ожирение или около того, а родные все равно втюхивают очередную пачку чипсов с газировкой. А ведь дети не должны быть толстыми, если с обменом веществ все ок, ведь метаболизм у них будьте нате, скоростной. Также и у мужчин. Им не свойственно по природе своей откладывать жир, это только наша бабская особенность. Если мужчина полный, значит с обменом веществ опять же траблы. В общем снова приходим к выводу, что все хорошо в меру, но доводить до проблем, предлагая ребёнку всяческие явства в неограниченных количествах, все же не стоит ))) 4 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, а у нас новая забава у Маши )) Муж мой экстремал-походник летом идет в глухие края в поход, там медведи есть, взял у коллеги колокольчик для того чтобы звенеть им и предупреждать медведей о приближении, в общем, Маше очень нравится звон колокольчика, завораживает он ее )) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) TanR Можешь дать мне еще раз ссылку на инстраграмм посредников, отправляющих заказы с сайта Картерс? Заранее спасибо! ) Они не только картез, а со всех магазинов Ссылки скрыты. Изменено 22 марта 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Черника, мы неделю стабильно утром ходим у нас тоже утром обычно, но сейчас совсем рано-в 5 утра) Ko®itz@, с полугодием!) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Корица, с полугодием вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ko®itz@, Ксюш, с полугодием! Как быстро время летит! Вчера чуть не до слез переклинило - позвонила узнать про очередь в детский сад. А мне напомнили, что мы на 2019 год записаны. Так близко мне это показалось, что первая мысль была - какой сад, не отдам, маленькая еще... 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 La Perla, а в моем детстве сладкое только варенье было, сгущенка дефицит. И вот ни капли меня это не парило. Чупсы и сникерсы пришли позже, тоже уже не нужны были. Так что это самая настоящая зависимость. Сейчас очень много деток зависимых от еды((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Мы от врача,сегодня другой врач был... по поворотам и тп скахал лентяй, до 7 мес норма...скоро начнет..зубов пока нет. Набрали всего 300 гр, а рост такой же...хотя вещи малы..странно как-то...дали справку в бассейн, прививки пентаксима нет и не будет...сказала до апреля ждем нет тогда отечественная...гепатит поставили Кто умееь читать? Что написано? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
La Perla 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 La Perla, а в моем детстве сладкое только варенье было, сгущенка дефицит. И вот ни капли меня это не парило. Чупсы и сникерсы пришли позже, тоже уже не нужны были. Так что это самая настоящая зависимость. Сейчас очень много деток зависимых от еды((( Хм, моей сестре 35 сегодня стукнуло и она все эти сникерсы застала )) Сгущенка ложкой т на хлеб - супер лакомство ))) Я не отрицаю зависимость от сладкого, сама ей страдаю, но настроение оно поднимает - это факт. Если все ок со здоровьем и телом, почему бы и не баловать себя, при условии что изделие качественное. Повторюсь, для меня еда - это одно из наслаждений в жизни, я этого не стыжусь нисколько. Ещё готовить все это добро люблю. Сына буду стараться контролировать ну и физ нагрузка с нашим папой ему обеспечена. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Хм, моей сестре 35 сегодня стукнуло и она все эти сникерсы застала )) Сгущенка ложкой т на хлеб - супер лакомство ))) Я не отрицаю зависимость от сладкого, сама ей страдаю, но настроение оно поднимает - это факт. Если все ок со здоровьем и телом, почему бы и не баловать себя, при условии что изделие качественное. Повторюсь, для меня еда - это одно из наслаждений в жизни, я этого не стыжусь нисколько. Ещё готовить все это добро люблю. Сына буду стараться контролировать ну и физ нагрузка с нашим папой ему обеспечена. Твой пост напомнил мне анекдот.. Таможенник спрашивает украинца на границе, наркотики везешь, тот да везу, открывает чемодан, а там шмат сала... так и наше пристрастие к сладкому) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, я только диагноз здоров вижу) Если все ок со здоровьем и телом я по телосложению худенькая, но как только начинаю есть сладкое-привет целлюлит, и вместо упругой кожи получаю апельсиновую корку)но поесть я тоже люблю) хорошая у тебя генетика если нет последствий от сладкого) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Про врачей спросила...если нет отклонений не положены..но тк у нас грыжа нам нужен хирург Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ир Овсянка (21 марта 2018 - 21:28) писал(а): ankazayka, как раз читала сегодня заметку врача про запоры.что на лактулозе надо 3-4 мес и потом плавно слезать.ужас долго. Я подозреваю, что все же банки крепят. Буду по максимуму заморозкой кормить. дала вчера 1мл лактулозы наконец пропускался и крепко заснул,утром ещё дала и вуаля стул. Все вышло и запах кефирчика)) два дня орал, пластилин по чайной ложке выкакивал 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Ура..грыжа у нас прошла)) 8 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, поздравляю))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Через сколько после превенара ставить пентаксим? На массаж хочу...а массажистка болеет...и очередь 6 человек...но сказала поппобует взять вне очереди нас тк проблема есть, как выздоиовит Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 И мы от врача, выкатили нам две прививки аж. Вес 8665 ( думала больше будет, едим много) Рост 75 см Прибавка 400 грамм и 1 см, мало выросли. Через сколько после превенара ставить пентаксим? На массаж хочу...а массажистка болеет...и очередь 6 человек...но сказала поппобует взять вне очереди нас тк проблема есть, как выздоиовит через 30 дней минимум по нашим законам Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Только врач ушла., в легких чисто, но кашель чаще стал даю сироп, делаю ингаляции с физ раствором, горло все так же красноватое, брызгаю мирамистином, ну и нос промываю, а температура не падает, вчера вечером и сегодня утром 36,8 днем уже 37,2, сейчас 37,4, пока уснул не знаю что вечеом будет((( Сказала до субботы не полегчает антибы пропишет, только кишечник в порядок привели((( очень надеюсь что до антибов не дойдет((( Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Только врач ушла., в легких чисто, но кашель чаще стал даю сироп, делаю ингаляции с физ раствором, горло все так же красноватое, брызгаю мирамистином, ну и нос промываю, а температура не падает, вчера вечером и сегодня утром 36,8 днем уже 37,2, сейчас 37,4, пока уснул не знаю что вечеом будет((( Сказала до субботы не полегчает антибы пропишет, только кишечник в порядок привели((( очень надеюсь что до антибов не дойдет((( Ян, вы кровь сдали хотя бы? Если у вас вирусная инфекция предположим, то блин чем антибы вам помогут? Температура это борьба организма с чем то.. А у нас как всегда принято лечить - сбили темпу все блин здоров 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Янка1980, поправляйтесь скорее! мы сами сегодня невеселые, столько вирусняка ходит, хоть не выходи из дому( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 У нас истерика щас капец...ниыига не погуляли..орет и все и на руках и в коляске...папе позвонили едим домой...после прививки веселье начинается Ссылка на это сообщение
mschernika 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Через сколько после превенара ставить пентаксим? так вы гепатит ставили или превенар? Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Как же хорошо, что у меня двери со стеклянной вставкой, вышла на кухню, а малая доползла, стала и оперлась на дверь, во весь рост..пипец испугалась. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения