Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

А вы мужей не пробовали привлекать? У нас поглаживания с мужа то и начались-я ему оставила ребёнка а сама в душ ушла. Он ходил и гладил ее и она сама у него заснула. В книге я тока потом про это прочитала. Моя у папы на руках как мышь перед удавом замирает. Тихой становится. Не то что у меня-к блестящему на рукаве тянется, волосы дерёт) так просто не может сидеть))) тока без света примерно себя ведёт

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

лелькин@,  попробуй говорить с ним погладь...не качай...и уснет...если не истерика...у нас на улице в 1 раз была такая истерика за все время..что было не так я так и не поняла

mschernika, не думаю, что с погодой.

20 минут плача, я однозначно не выдержу, жесткий метод однако.

А подъем у вас всегда в одно и тоже время?

да) но она сама это время выбрала. Я только ночной режим установила, день в 9.00, день в 9.30-когда купание. Порой по ней Часы можно сверять-7.15-7.30 точно встаёт)

лелькин@,  попробуй говорить с ним погладь...не качай...и уснет...если не истерика...у нас на улице в 1 раз была такая истерика за все время..что было не так я так и не поняла

как ваш, успокоился после улицы?

mschernika,  у меня муж редко дома, приходит спит уже...с ним не уснет..он с ним болтать начинает

mschernika,  да в машине еще уснул и дома уже норм был...не пойму что нашло на него..приснилось не то походу, тк он спал и резко истерика..причем и руеи не спасали и соска...просто орал

• Нравится 1

А я вот зашла в местную 5ку, а они не только про гербер, а и вообще про кабачок не слышали, были фруто няня, спеленок и еще что то , но чистого кабачка не нашла.

Нас походу пару ложек брокколи снова закрепили.. сегодня не было дел.

А я вот наркоманище, на ужин сварила какао и слопала с наполеоном , ну и булгура с пол ложки меда. Ушла душа в общем , мету, все в подряд.

Такой вопрос, ананас кто то ел свежий? купила как увидела, вот теперь как лисица буду вокруг него ходить..

• Нравится 1

Она и на первый дневной сон и на второй тож сама уходит, я уже вижу прям как она готова заснуть. Но больше всего меня радует что ребёнок после такого родима-сам с собой занят. Она может по 30-40 мин сама с собой в кровати возиться! Грызёт что нибудь и мне оттуда улыбается. Это признак того что ребёнок высыпается. Вот вчера наш режим сбился из-за ночного пробуждения так она сама не своя, рядом пришлось тусить все время.

• Нравится 1

лелькин@, во-во, мой сегодня тоже весь выворачивается, обычно засыпает на груди, сегодня ни разу на груди не уснул, даже на прогулке все время просыпался и кричал. На ночь укладывались час. Надеюсь, это единичный случай..

Меня вот ооочень сильно смущают эти 15 мин крика. Ну не смогу я, тем более что уже начиталась других книг, где говорят, что обессиленный ребёнок засыпает от безысходности, не потому что успокаивается, а потому что бесполезно, все равно никто не придет. Как подумаю об этом, аж до слез пробирает.

• Нравится 4

А я вот зашла в местную 5ку, а они не только про гербер, а и вообще про кабачок не слышали, были фруто няня, спеленок и еще что то , но чистого кабачка не нашла.

Нас походу пару ложек брокколи снова закрепили.. сегодня не было дел.

А я вот наркоманище, на ужин сварила какао и слопала с наполеоном , ну и булгура с пол ложки меда. Ушла душа в общем , мету, все в подряд.

Такой вопрос, ананас кто то ел свежий? купила как увидела, вот теперь как лисица буду вокруг него ходить..

у меня очередной срыв сегодня) посылка с айхерб пришла. А я там назаказала вкуснях. Муж приехал домой - отдала ему все, с глаз долой. По суть чуть попробовала

лелькин@, во-во, мой сегодня тоже весь выворачивается, обычно засыпает на груди, сегодня ни разу на груди не уснул, даже на прогулке все время просыпался и кричал. На ночь укладывались час. Надеюсь, это единичный случай..

Меня вот ооочень сильно смущают эти 15 мин крика. Ну не смогу я, тем более что уже начиталась других книг, где говорят, что обессиленный ребёнок засыпает от безысходности, не потому что успокаивается, а потому что бесполезно, все равно никто не придет. Как подумаю об этом, аж до слез пробирает.

я и минуты не выдерживаю, подходу и зацеловывавши сразу. Этот метод точно не по мне.

mschernika, у нас может в 7 проснуться, может в 8, или В 9. И отсюда уже зависит, когда на следующий сон пойдет.обычно через 2 часа.

Получается нет режима.

Сегодня и вчера днем не могла уложить в кровать, 4 раза укладывала, сразу просыпался, я получается по 40 мин днем пыталась уложить, какой тут режим. Сегодня не выдержала, вынесла на балкон там уснул на 1.5 ч

ღКусочек счастьяღ,  да, отлично идёт у нас с привкусом груши. Уже по 1,5 ст ложки (сухой гречки) в день едим. Скоро 2 начнём. За 10 мин съедаем. Не то что цв капусту по полчаса размазываем по стулу

лелькин@, по-моему ваша основная проблема как раз отсутствие утреннего режима. Не хочешь попробовать его будить в одно время?

А то логично, что если проснуться в 10 то в 20-00 самая гулька

лелькин@,  вот внизу автор пишет тоже про это.

Ссылки скрыты.

Мда....Фото 1 - спать укладывала мама, фото 2 - процессом рулил папа.

• Нравится 8

ღКусочек счастьяღ,  а ещё в 6 мес ставят оральную полиомиелитную. Но это ты б заметила - капли в рот;)

да, спасибо большое! Я себе посчитала и напоминалку написала:) смещение гепатита на 2 недели может считаться несильным, как думаешь? Читала, у Бутрия в клинике завёлся инфанрикс? Можно, одним уколом сразу трёх зайцев (АКДС, полиомиелит, гепатит). Я в раздумьях...

Забыла, думаю 2 недели не страшно))
  • Нравится 1

Мы с тобой матери ехидны, но я тебя перещеголяла.. у нас только бодик и то с коротким рукавом :) Правда камера показывает, 25 гр и это только стояки топят и на минут 10 открывала окно:(

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

Ян, вы кровь сдали хотя бы? Если у вас вирусная инфекция предположим, то блин чем антибы вам помогут?

Температура это борьба организма с чем то.. А у нас как всегда принято лечить - сбили темпу все блин здоров :(

завтра придет врач буду просить направление на кровь, но это все равно ждать до вторника, если в понедельник сдать, а платно берут только из вены, не охота колоть ребенка.

mschernika, ток увидила про книги...я скидывала до этого учим цвета и числа, познаем мир вместе мои первые животные и книжки кубики.все вместе 1500 р...а так б около 3 тыс вышли они...про цвета и числа мамочки советовали...вот возьму посмотрю, что там

La Perla, как я тебя понимаю...но сама ничего не пью.морально устала, бывает срываюсь и психую

Я вообще не укачиваю уже.это бесполезно, просто ложусь рядом и лежу..попсихует и уснет сам в итоге

я давно так уже месяцев с 4, вообще не укладываю, положила, легла рядом, хочет уснет, не хочет значит будет вертеться, стонать, меня пинать и т.д, ну максимум пол часа потом все равно заснет, но у меня у него свой режим выработался, а мне пришлось подстроиться. подьем в 6-00, 1сон с 8-00 до 9,9-30, второй около 12-00 тоже на час полтора, потом на улице сколько поспит гуляем мы с 15-00 до 18-00 и в 19-00, 19-30 отбой на всю ночь, встаем только в 23-00,00-00 на кормление и опять спать.

• Нравится 1

Всем доброе утро!

19-00, 19-30 отбой на всю ночь

у вас просто идеальнейший режим-прям как в книге написано -с 19 до 20 самый лучший сон малышей, и подъем с 6-8 утра. По всей видимости я эгоистка, не могу пересилить себя чтобы раньше укладывать Викулька, в 6 я вообще не встану. Тут в 7.30 встаешь еле еле.

Вчера еще вычитала одну интересную деталь, которая меня беспокоила. Ночное пробуждение и кормление. Смысл такой: если ребенок просыпается ночью (наша может дрыгать ногами и возиться жутко с закрытыми глазами) на поесть или просто погулять, то можно самим начать игнорировать сие действо и малыш привыкнет и будет сам засыпать. Вот сегодняшней ночью мы уже в 3 опять проснулись, и я впервые решила это проигнорировать. Пыталась заснуть сама и реально заснула. Потом в 5 тоже самое было. Итого мы за ночь впервые только 1 раз подкормились, а до этого чуть ли не каждые 2 часа присасывались. Буду дальше тестить, если к 9 месяцам удасться избавиться от ночных кормлений это будет вообще супер и тогда уже спокойно можно в свою кровать переложить. Кстати, Ян, а вы за ночь получается только 1 раз кормитесь ближе к полуночи? Я просто кормлю перед тем как спать идти тоже - в час где то. Ну ночью ее как прорывает есть-раза 3 кормлю, или мне так кажется (я просто смутно помню сами моменты долго ли она пьет или нет-помню только что сисю ей подвигаю). PS Цитата из книги "в возрасте 9 месяцев отпадает необходимость ночного кормления".

а платно берут только из вены,

странно, у нас вообще во всех клиниках платно из пальчика берут. разница только в профессионализме медсестры-в детской больничке самая опытная. в остальных мы плачем. Изменено пользователем mschernika

Янка1980,  хорошо на улице спит, мы теперь полчаса спим и все...потом ручки

Привет всем

mschernika,  я не понимаю подьема с утра..мы встаем в 8.30 и меня устраивает

mschernika,  чет совсем не кормить ночью не получится, мы 2 раза едим стабильно

mschernika, чего то рано вы решили от ночных кормлений уходить. До 6 месяцев ребенок точно голодный по ночам , а не из привычки. После 6 только отучать надо, у вас и так вес маленький

У моего в животе прям урчит. Сейчас три раза кормимся вторую ночь, сам так решил. Были дни по два часа интервалы ночные. Ничего не делаю. Я мать-тряпка, иду на поводу. Ест грудь в 6:00 и в 9:00 накидывается на кашу как с голодного поля. А по режиму их надо раз в 4 часа кормить. Я б не выдержала точно, он воет и за мной ползает-есть просит, тарелку увидит -радуется.

mschernika, не думаю, что с погодой.

20 минут плача, я однозначно не выдержу, жесткий метод однако.

А подъем у вас всегда в одно и тоже время?

согласна полностью. Пусть в книжке Патрика мучают, я и 5 минут не выдержу плача(((

Ну ведь баб водить не будет же к нам в кровать? Выселиться рано или поздно...

Девочки, спасайте! Что попить от нервов можно, магний? Я не выдерживаю, нервы как канат натянуты. Укладывание на ночь жду с ужасом. Аж до слез, вопить от бессилия хочется, срываюсь, потом стыдно и снова до слез. Спина ни к черту, замыкает справа мышцу так , что держать не могу ребёнка, а он ещё и орет. Сегодня вообще нервный, наверное недосып, быстро тереть глаза начинает, руки жадно сосет. Ещё и сильный такой, брыкается, выворачивается. С 20.38-21.10 укачивала, скакала по комнате. Уже психанула и в кроватку положила и ушла жаловаться мужу. Тимурчик раскричался ещё сильнее, я конечно пришла, взяла и снова поскакала. Утрясла, но я в таком режиме долго не протяну, я чекнусь точно. В отчаянии, не понимаю что со всем этим делать, к кому обращаться ((((

Сестра моя на свой др с подругой сегодня в Барселону укатила, попросила с сыном (10 лет) побыть, ну отказать не смогла ибо была бы в ее глазах с*кой, в вс вечером возвращается, заберёт в пн. Забот прибавилось немного, накормить , то сё. Он ещё едок такой, капец. Как раз из той серии что индейку запеченую ковыряет, видно, что не хочет, а печенье орео с превеликим удовольствием за обе щеки. Но мелкого любит очень, хоть присмотреть за ним может, пока я отойду.

у вас самый пик скачка развития,у нас 10 дней истерик было, тоже думала чокнусь, папа укладывал, грудь мою не брал на ночь, ждала вечера с ужасом, потом резко прошло, и деть повернулся на живот и попозже пополз! Ждите новые умелка скоро. Ему сейчас страшно, он осознал что мир не плоский, а объемный, дитенок в шоке
  • Нравится 4

mschernika,  о, какие хорошие новости с утра! Таня, ты ангел во плоти;) мы как раз сегодня впервые ели каждые 4 часа, а не три. То есть за ночь пару раз подсос был. Думаю, что и раза скоро будет хватать. А неделю назад каждые три часа как по будильнику лопала. Растём:)

Изменено пользователем Ivlena

syu-zi, с 5 месяцами доченьку!

Не знаю, как у вас, а у меня она все так же через 1.5 уже спать хочет..

Вот в 9 встали и уже на сон первый ушла..

Девчата, вы не поверите, мой сын только что уснул сам. Так не бывает! ))) второй сон, появились первые признаки как по мне, пошли укладываться, легли, дала грудь, поел, но конючил, пинался, то схватит грудь на секунду, то отпустит, и плачет. Терплю. Потом пошла в ванную, самое тёмное место в доме, включила вытяжку, попробовала покачать с песенкой как обычно, истерит, снова была на грани, плюнула, пришли в комнату положила, легла рядом, орал, соску предложила, взял, потом ручонками вытащил, начал ее крутить вертеть, сделала купол из одеяла, стал рисунок рассматривать, отвернулся от меня, я переносицу и между бровок стала гладить и все, малыш вырубился, вот сопит рядышком в позу «Сдаюсь!» )))) Соску выплюнул )

• Нравится 6

А я наоборот с 10:00 только уложила...

Все прошли и зевание, и нытье ,и за мной ползание, за ноги хватание ,и горе вселенское в глазах. Кладу спать, ни в какую , на живот и ныть! Кошку увидит -ржать, снова на пол, играем 20 минут и по кругу. Вот только уложила. Проснулся в 7:30. 4 часа бодрости получается, но не нормальной бодрости а с капризами((( вот ,чё не так!?

mschernika, чего то рано вы решили от ночных кормлений уходить. До 6 месяцев ребенок точно голодный по ночам , а не из привычки. После 6 только отучать надо, у вас и так вес маленький

У моего в животе прям урчит. Сейчас три раза кормимся вторую ночь, сам так решил. Были дни по два часа интервалы ночные. Ничего не делаю. Я мать-тряпка, иду на поводу. Ест грудь в 6:00 и в 9:00 накидывается на кашу как с голодного поля. А по режиму их надо раз в 4 часа кормить. Я б не выдержала точно, он воет и за мной ползает-есть просит, тарелку увидит -радуется.

согласна полностью. Пусть в книжке Патрика мучают, я и 5 минут не выдержу плача(((

Ну ведь баб водить не будет же к нам в кровать? Выселиться рано или поздно...

у вас самый пик скачка развития,у нас 10 дней истерик было, тоже думала чокнусь, папа укладывал, грудь мою не брал на ночь, ждала вечера с ужасом, потом резко прошло, и деть повернулся на живот и попозже пополз! Ждите новые умелка скоро. Ему сейчас страшно, он осознал что мир не плоский, а объемный, дитенок в шоке

Да поэтому и стыдно до жути за свои срывы. И утешить пытаюсь, и крики невыносимо слушать, и глажу, и хожу, и песни пою, а когда отталкивает, прям внутри все переворачивается, плюс усталость. В общем никудышная мать психованная ((( не чувствую сына ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...