TanR 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ну у нас снова снег идет ,наверное давление на улице снова пониженное. 53 минуты поспали Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 La Perla, я тоже психую когда он отталкивает (( будто противно ему и так обидно становится 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 37 мин поспал, продлить сон никак не удалось (( Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mschernika, чет совсем не кормить ночью не получится, мы 2 раза едим стабильно так отучать это к 9 месяцам надо-в 9 они не едят уже ночью) mschernika, чего то рано вы решили от ночных кормлений уходить. не пойму, то ли я спросонья не то написала, то ли меня не так прочитали)))я сейчас только кол-во кормлений сокращаю) у нас не раз в 4 часа ест, а каждые 1,5-2 часа ночью. То есть с 01-00 до 07.00 - за 6 часов мы 3 раза минимум едим)и это я в час ее еще кормлю дополнительно перед своим отходом ко сну) помоему это многовато. а не требуется есть ночью-в 9 месяцев) я думала мы будем минимум до года ночами кормиться, а оказывается в 9 мес уже нет такой подребности, что меня очень порадовало))))нам как раз надо пока кормиться ночью, чтобы свое молоко не растерять)))сегодня мы вот с 1.00 до 7-00 2 раза тока поели-в час и в 5 утра) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 La Perla, я тоже психую, нормально это. Не всегда ж они капризят , временно. Мы ж не роботы в конце то концов, а тоже люди 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ещё волосами по лицу поводила, о, наша тож так любит волосы)я с нет так играю-поднимаю и опускаю ей на лицо хвостик) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 так отучать это к 9 месяцам надо-в 9 они не едят уже ночью) не пойму, то ли я спросонья не то написала, то ли меня не так прочитали))) я сейчас только кол-во кормлений сокращаю) у нас не раз в 4 часа ест, а каждые 1,5-2 часа ночью. То есть с 01-00 до 07.00 - за 6 часов мы 3 раза минимум едим)и это я в час ее еще кормлю дополнительно перед своим отходом ко сну) помоему это многовато. а не требуется есть ночью-в 9 месяцев) я думала мы будем минимум до года ночами кормиться, а оказывается в 9 мес уже нет такой подребности, что меня очень порадовало))))нам как раз надо пока кормиться ночью, чтобы свое молоко не растерять)))сегодня мы вот с 1.00 до 7-00 2 раза тока поели-в час и в 5 утра) нам чуть больше месяца осталось((( а как же так то? Вырос дитенок? Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 сын только что уснул сам. Так не бывает я думаю через месяц ты в разы чаще этому будешь радоваться) не опускай руки и не кори себя за свои срывы. Все, абсолютно все, устают и срываются на крошек когда они воют ноют и капризуляю. Роботов среди людей нет, согласна)а 37 минут это уже хорошо, меньше 30-плохо, а больше уже норма! значит он выспался за это время. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 А днем вы сколько раз и как часто кормитесь? Не могу я продлить время между кормлениями и больше дать чем он ест.не ест он больше и все Мы 30 мин поспали и то ладно Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 нам чуть больше месяца осталось((( а как же так то? Вырос дитенок? офигеть, неужели мы скоро и годик будем спарвлять. Реально очень быстро время летит. Мне очень и очень будет кормлений не хватать. Кстати спасибо за мульт который ты посоветовлаа. я ей тут один раз включила-она так ржала!)и мобильник выхватила из моей руки-доползла вперед сама шустро!) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 Сьели полбанки цв капусты сегодня) норм ел... Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 . А неделю назад каждые три часа как по будильнику лопала. а наша именно привыкла постоянно есть, не по режиму и не по требованию...она раза 2 соснет и дальше спать, а я то подвигаюсь к ней и переживаю что молока не хватает. Здорово что у вас уже меньше кушать она стала. Нам вот поэтому и надо сокращать кол-во кормлений. Автор пишет что не требуется им так часто ночью есть. К тому же мы после ее засыпания и в 11 кормимся и в час ночи. Короче за ее сон с 9 до 7 утра мы не меньше 5-6 раз едим. а норма 2-3 сейчас. Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) а наша именно привыкла постоянно есть, не по режиму и не по требованию...она раза 2 соснет и дальше спать, а я то подвигаюсь к ней и переживаю что молока не хватает. Здорово что у вас уже меньше кушать она стала. Нам вот поэтому и надо сокращать кол-во кормлений. Автор пишет что не требуется им так часто ночью есть. К тому же мы после ее засыпания и в 11 кормимся и в час ночи. Короче за ее сон с 9 до 7 утра мы не меньше 5-6 раз едим. а норма 2-3 сейчас. едите вы меньше. Это Викуся или развлекается, или утешается. Мы за день (24 часа) едим 6-7 раз грудь. И один раз овощи. И то весим 8.5. У меня спина скоро отвалится с руками её носить. Стала сажать в рюкзак, чтоб убрать, погладить, еду ей сделать. Больше получаса не сидит, скучать начинает. Изменено 23 марта 2018 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 развлекается, или утешается развлекается...утешаться то с чего ночью когда спишь))вообщем сегодня эту гульку ночную пресекла, не дала ей сисю и она сама заснула дальше. Сьели полбанки цв капусты сегодня) норм ел... о,с упер! я говорю-цв капуста рулит))))мы сегодня кабачки вводим) я ей яблоко с кабачком давала в перемешку (с завода готовая смесь), их она оп полбанки ест легко (130 гр банки)- то есть 70 гр, а вот теперь буду одни кабачки ей давать-купила вчера) ღКусочек счастьяღ, мы днем кормимся минимум раз в 2 часа. Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mschernika, Тань, слушай, раз сон с 7 до 8 вечера такой полезный, можно же сделать в это время второй короткий сон? А потом после него уже играться и купаться с папой. Уходить в ночь в это время мы не можем, иначе останемся без папы в рабочие дни. syu-zi, с 5 месяцами дочуру Ссылка на это сообщение
ladychka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mschernika, Тань, слушай, раз сон с 7 до 8 вечера такой полезный, можно же сделать в это время второй короткий сон? А потом после него уже играться и купаться с папой. Уходить в ночь в это время мы не можем, иначе останемся без папы в рабочие дни. syu-zi, с 5 месяцами дочуру Я так и делаю, в 19 укладываю, до 20 или до 20-30 спим (с одним укачиванием в промежутке, не может сам заснуть после смены фаз), в 21-30 начинаю купать (так как в 21 сама иду в душ), примерно до 22 купаемся и в 22-30 сейчас отбой. Девочки, русмедсервер советует с 4 месяцев давать деткам Актиферрин в каплях для профилактики ЖДА в дозе 0.8-1 мг/кг веса в сутки до момента, пока не начнут есть мясо. Кто-то даёт? Я купила уже, хочу попробовать, а то мое железо птенчика крепит, посмотрим как это пойдет. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 Нас похолу на капусту высыпало ( ест ее хорошо, но коло глаз точечки красные ( посмотрим как через часик будет...блин не идут чет овоши нам причем на ложку и 3 реакции нет, а кпк до полбанки доходит реакция Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, вводи медленнее овощи. По немного прибавляй. Пусть дольше выйдет, зато аллергии не будет. Или менять производителя. Может что-то в составе не подходит. И при большом количестве высыпает. Девочки , Корица писала, что в ДМ по промо коду скидка 15% на Валко беби снап 4. А теперь до 30 марта они +20% дали)))! Итого 35% это на 4-х колесный вариант. 11,5 к. Завтра поедем за ней, если муж не за рубит как вариант!!! КОРИЦА, спасибо за инфу! И с 6 месяцами Вас! Вчера не успела поздравить! Здоровья Вам! Спокойных ночек! 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я так и делаю, в 19 укладываю, до 20 или до 20-30 спим (с одним укачиванием в промежутке, не может сам заснуть после смены фаз), в 21-30 начинаю купать (так как в 21 сама иду в душ), примерно до 22 купаемся и в 22-30 сейчас отбой. Девочки, русмедсервер советует с 4 месяцев давать деткам Актиферрин в каплях для профилактики ЖДА в дозе 0.8-1 мг/кг веса в сутки до момента, пока не начнут есть мясо. Кто-то даёт? Я купила уже, хочу попробовать, а то мое железо птенчика крепит, посмотрим как это пойдет. у этого шансов закрепить ещё больше - он его напрямую получать будет. А зачем давать железо? Анализы что-то не то показали? Я железо сама плохо переношу, и ребёнку бы давать не хотела. И так ЖКТ приходится с прикормом осваиваться, если его ещё и железом грузить, боюсь, мы вообще перестанем самостоятельный стул видеть(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 //anetochka33//, так 15% это ток в инет магазе ж? //anetochka33//, мы 4 дня ели по ложке и 3 ложки, сегодня вот 1/2 маленьк баночки и сыпануло, но уже прошло все..хз на овоши это или натер Но в дм пишут товара нет в наличии т.е 15 процентов никак не испольщовать Или я чет не так делаю Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки , Корица писала, что в ДМ по промо коду скидка 15% на Валко беби снап 4. А теперь до 30 марта они +20% дали)))! Итого 35% это на 4-х колесный вариант. 11,5 к. Завтра поедем за ней, если муж не за рубит как вариант!!! Напиши плиз снова промо, в ближайшем магазе есть фиолетовая.. Ссылка на это сообщение
ladychka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) у этого шансов закрепить ещё больше - он его напрямую получать будет. А зачем давать железо? Анализы что-то не то показали? Я железо сама плохо переношу, и ребёнку бы давать не хотела. И так ЖКТ приходится с прикормом осваиваться, если его ещё и железом грузить, боюсь, мы вообще перестанем самостоятельный стул видеть(( анализы не сдавали, но большая распространенность ЖДА в популяции, серьезные ее последствия и вхождение в группу риска вынуждают меня попробовать, так как прикорма у нас все равно еще нет."Профилактическое назначение препаратов железа показано детям из групп риска по развитию ЖДА: недоношенные дети (с 2-месячного возраста); дети от многоплодной беременности, осложненных беременностей и родов; крупные дети с высокими темпами прибавки массы и роста; дети с аномалиями конституции; страдающие атопическими заболеваниями; находящиеся на искусственном вскармливании неадаптированными смесями; с хроническими заболеваниями; после кровопотерь и хирургических вмешательств; с синдромом мальабсорбции." Отсюда Ссылки скрыты. Напиши плиз снова промо, в ближайшем магазе есть фиолетовая.. НаПрогулку, но мне говорит, что промокод не найден.. Да, промокод действует только на товары, которые есть в интернет-магазине, а колясок со скидкой 20% в интернет магазине нет)))) Раскатами губу))) Изменено 23 марта 2018 пользователем ladychka 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Напиши плиз снова промо, в ближайшем магазе есть фиолетовая.. Кажись пролетаем, в инет магазе нет Акция проходит только в интернет-магазине «Детский мир». Скидка предоставляется по промокоду НаПрогулку. Крио по мо по омс В итоге я написала официальный зарос в Министерство Здравоохранения по Московской области, и вот 2 дня назад мне пришел ответ, и ссылка на методичку (№15-4/682-07 от 26.02.2018г). Источник: Ссылки скрыты. © BabyBlog.ru Изменено 23 марта 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ladychka, о, спасибо за списочек! Мы в группу риска не попадаем. Но как введём прикорм, надо будет об этом подумать. Из мяса того железа мизер поди усваивается, и то не из курицы или индейки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения