Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

mschernika, чет совсем не кормить ночью не получится, мы 2 раза едим стабильно

так отучать это к 9 месяцам надо-в 9 они не едят уже ночью)

mschernika, чего то рано вы решили от ночных кормлений уходить.

не пойму, то ли я спросонья не то написала, то ли меня не так прочитали)))

я сейчас только кол-во кормлений сокращаю) у нас не раз в 4 часа ест, а каждые 1,5-2 часа ночью. То есть с 01-00 до 07.00 - за 6 часов мы 3 раза минимум едим)и это я в час ее еще кормлю дополнительно перед своим отходом ко сну) помоему это многовато. а не требуется есть ночью-в 9 месяцев) я думала мы будем минимум до года ночами кормиться, а оказывается в 9 мес уже нет такой подребности, что меня очень порадовало))))нам как раз надо пока кормиться ночью, чтобы свое молоко не растерять)))сегодня мы вот с 1.00 до 7-00 2 раза тока поели-в час и в 5 утра)

так отучать это к 9 месяцам надо-в 9 они не едят уже ночью)

не пойму, то ли я спросонья не то написала, то ли меня не так прочитали)))

я сейчас только кол-во кормлений сокращаю) у нас не раз в 4 часа ест, а каждые 1,5-2 часа ночью. То есть с 01-00 до 07.00 - за 6 часов мы 3 раза минимум едим)и это я в час ее еще кормлю дополнительно перед своим отходом ко сну) помоему это многовато. а не требуется есть ночью-в 9 месяцев) я думала мы будем минимум до года ночами кормиться, а оказывается в 9 мес уже нет такой подребности, что меня очень порадовало))))нам как раз надо пока кормиться ночью, чтобы свое молоко не растерять)))сегодня мы вот с 1.00 до 7-00 2 раза тока поели-в час и в 5 утра)

нам чуть больше месяца осталось((( а как же так то? Вырос дитенок?

сын только что уснул сам. Так не бывает

я думаю через месяц ты в разы чаще этому будешь радоваться) не опускай руки и не кори себя за свои срывы. Все, абсолютно все, устают и срываются на крошек когда они воют ноют и капризуляю. Роботов среди людей нет, согласна)а 37 минут это уже хорошо, меньше 30-плохо, а больше уже норма! значит он выспался за это время.
  • Нравится 1

А днем вы сколько раз и как часто кормитесь? Не могу я продлить время между кормлениями и больше дать чем он ест.не ест он больше и все

Мы 30 мин поспали и то ладно

нам чуть больше месяца осталось((( а как же так то? Вырос дитенок?
офигеть, неужели мы скоро и годик будем спарвлять. Реально очень быстро время летит. Мне очень и очень будет кормлений не хватать. Кстати спасибо за мульт который ты посоветовлаа. я ей тут один раз включила-она так ржала!)и мобильник выхватила из моей руки-доползла вперед сама шустро!)

. А неделю назад каждые три часа как по будильнику лопала.

а наша именно привыкла постоянно есть, не по режиму и не по требованию...она раза 2 соснет и дальше спать, а я то подвигаюсь к ней и переживаю что молока не хватает. Здорово что у вас уже меньше кушать она стала. Нам вот поэтому и надо сокращать кол-во кормлений. Автор пишет что не требуется им так часто ночью есть. К тому же мы после ее засыпания и в 11 кормимся и в час ночи. Короче за ее сон с 9 до 7 утра мы не меньше 5-6 раз едим. а норма 2-3 сейчас.

а наша именно привыкла постоянно есть, не по режиму и не по требованию...она раза 2 соснет и дальше спать, а я то подвигаюсь к ней и переживаю что молока не хватает. Здорово что у вас уже меньше кушать она стала. Нам вот поэтому и надо сокращать кол-во кормлений. Автор пишет что не требуется им так часто ночью есть. К тому же мы после ее засыпания и в 11 кормимся и в час ночи. Короче за ее сон с 9 до 7 утра мы не меньше 5-6 раз едим. а норма 2-3 сейчас.

едите вы меньше. Это Викуся или развлекается, или утешается. Мы за день (24 часа) едим 6-7 раз грудь. И один раз овощи. И то весим 8.5. У меня спина скоро отвалится с руками её носить. Стала сажать в рюкзак, чтоб убрать, погладить, еду ей сделать. Больше получаса не сидит, скучать начинает. Изменено пользователем Ivlena

развлекается, или утешается

развлекается...утешаться то с чего ночью когда спишь))вообщем сегодня эту гульку ночную пресекла, не дала ей сисю и она сама заснула дальше.

Сьели полбанки цв капусты сегодня) норм ел...

о,с упер! я говорю-цв капуста рулит))))мы сегодня кабачки вводим)

я ей яблоко с кабачком давала в перемешку (с завода готовая смесь), их она оп полбанки ест легко (130 гр банки)- то есть 70 гр, а вот теперь буду одни кабачки ей давать-купила вчера)

ღКусочек счастьяღ, мы днем кормимся минимум раз в 2 часа.

mschernika,  Тань, слушай, раз сон с 7 до 8 вечера такой полезный, можно же сделать в это время второй короткий сон? А потом после него уже играться и купаться с папой. Уходить в ночь в это время мы не можем, иначе останемся без папы в рабочие дни.

syu-zi, с 5 месяцами дочуру;)

mschernika,  Тань, слушай, раз сон с 7 до 8 вечера такой полезный, можно же сделать в это время второй короткий сон? А потом после него уже играться и купаться с папой. Уходить в ночь в это время мы не можем, иначе останемся без папы в рабочие дни.

syu-zi, с 5 месяцами дочуру;)

Я так и делаю, в 19 укладываю, до 20 или до 20-30 спим (с одним укачиванием в промежутке, не может сам заснуть после смены фаз), в 21-30 начинаю купать (так как в 21 сама иду в душ), примерно до 22 купаемся и в 22-30 сейчас отбой.

Девочки, русмедсервер советует с 4 месяцев давать деткам Актиферрин в каплях для профилактики ЖДА в дозе 0.8-1 мг/кг веса в сутки до момента, пока не начнут есть мясо. Кто-то даёт?

Я купила уже, хочу попробовать, а то мое железо птенчика крепит, посмотрим как это пойдет.

• Нравится 1

Нас похолу на капусту высыпало ( ест ее хорошо, но коло глаз точечки красные ( посмотрим как через часик будет...блин не идут чет овоши нам причем на ложку и 3 реакции нет, а кпк до полбанки доходит реакция

ღКусочек счастьяღ,  вводи медленнее овощи. По немного прибавляй. Пусть дольше выйдет, зато аллергии не будет.

Или менять производителя. Может что-то в составе не подходит. И при большом количестве высыпает.

Девочки , Корица писала, что в ДМ по промо коду скидка 15% на Валко беби снап 4. А теперь до 30 марта они +20% дали)))! Итого 35% это на 4-х колесный вариант. 11,5 к.

Завтра поедем за ней, если муж не за рубит как вариант!!!

КОРИЦА, спасибо за инфу!

И с 6 месяцами Вас! Вчера не успела поздравить! Здоровья Вам! Спокойных ночек!

• Нравится 3

Я так и делаю, в 19 укладываю, до 20 или до 20-30 спим (с одним укачиванием в промежутке, не может сам заснуть после смены фаз), в 21-30 начинаю купать (так как в 21 сама иду в душ), примерно до 22 купаемся и в 22-30 сейчас отбой.

Девочки, русмедсервер советует с 4 месяцев давать деткам Актиферрин в каплях для профилактики ЖДА в дозе 0.8-1 мг/кг веса в сутки до момента, пока не начнут есть мясо. Кто-то даёт?

Я купила уже, хочу попробовать, а то мое железо птенчика крепит, посмотрим как это пойдет.

у этого шансов закрепить ещё больше - он его напрямую получать будет. А зачем давать железо? Анализы что-то не то показали? Я железо сама плохо переношу, и ребёнку бы давать не хотела. И так ЖКТ приходится с прикормом осваиваться, если его ещё и железом грузить, боюсь, мы вообще перестанем самостоятельный стул видеть((

//anetochka33//,  так 15% это ток в инет магазе ж?

//anetochka33//,  мы 4 дня ели по ложке и 3 ложки, сегодня вот 1/2 маленьк баночки и сыпануло, но уже прошло все..хз на овоши это или натер

Но в дм пишут товара нет в наличии т.е 15 процентов никак не испольщовать

Или я чет не так делаю

Девочки , Корица писала, что в ДМ по промо коду скидка 15% на Валко беби снап 4. А теперь до 30 марта они +20% дали)))! Итого 35% это на 4-х колесный вариант. 11,5 к.

Завтра поедем за ней, если муж не за рубит как вариант!!!

Напиши плиз снова промо, в ближайшем магазе есть фиолетовая..:)

у этого шансов закрепить ещё больше - он его напрямую получать будет. А зачем давать железо? Анализы что-то не то показали? Я железо сама плохо переношу, и ребёнку бы давать не хотела. И так ЖКТ приходится с прикормом осваиваться, если его ещё и железом грузить, боюсь, мы вообще перестанем самостоятельный стул видеть((

анализы не сдавали, но большая распространенность ЖДА в популяции, серьезные ее последствия и вхождение в группу риска вынуждают меня попробовать, так как прикорма у нас все равно еще нет.

"Профилактическое назначение препаратов железа показано детям из групп риска по развитию ЖДА:

недоношенные дети (с 2-месячного возраста);

дети от многоплодной беременности, осложненных беременностей и родов;

крупные дети с высокими темпами прибавки массы и роста;

дети с аномалиями конституции;

страдающие атопическими заболеваниями;

находящиеся на искусственном вскармливании неадаптированными смесями;

с хроническими заболеваниями;

после кровопотерь и хирургических вмешательств;

с синдромом мальабсорбции."

Отсюда

Ссылки скрыты.

Напиши плиз снова промо, в ближайшем магазе есть фиолетовая..:)

НаПрогулку, но мне говорит, что промокод не найден..

Да, промокод действует только на товары, которые есть в интернет-магазине, а колясок со скидкой 20% в интернет магазине нет)))) Раскатами губу)))

Изменено пользователем ladychka
  • Нравится 1

Напиши плиз снова промо, в ближайшем магазе есть фиолетовая.. :)

Кажись пролетаем, в инет магазе нет

• Акция проходит только в интернет-магазине «Детский мир».
  • Скидка предоставляется по промокоду НаПрогулку.

Крио по мо по омс

В итоге я написала официальный зарос в Министерство Здравоохранения по Московской области, и вот 2 дня назад мне пришел ответ, и ссылка на методичку (№15-4/682-07 от 26.02.2018г).

Источник:

Ссылки скрыты.

© BabyBlog.ru

Изменено пользователем TanR

ladychka,  о, спасибо за списочек! Мы в группу риска не попадаем. Но как введём прикорм, надо будет об этом подумать. Из мяса того железа мизер поди усваивается, и то не из курицы или индейки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...