Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

у нас так все магазы работают. Покупают на али и перепродают:

Ссылки скрыты.

придется теперь более дотошно заказы делать)перепробивать все через яндекс картинки. Не попадитесь на моей ошибке.

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

TanR,  вот и у менЯ муж вчера затарился в дм гербером разным...ну попробую еще дать...а потом каши начну...

В дм флер альпин есть кстати каши

mschernika, ты не будешь давать гербер? Сама готовить будешь? У нас нет уже высыпаний, они появились и через час прошли и были ток в одном месте, не пойму что это...завтра попробую еще.если опять так ж будет, то не буду давать...

у нас из всего гербера только цветная капуста пошла. ни чернослив. ни кабачок, ни брокколи, и прочие овощи тоже не пошли с фруктами (от морковки до тыквы и груши с яблоком).

TanR,  Тань, а ты почему магний и в6 в отдельных препаратах принимаешь?

Я даже и не смогу дать точный ответ. Может потому, что иногда меняю дозу магния, может потому что не нашла цитрат. Или б6 не в той форме был. Покажи ссылку на препарат скажу :)

Так мать, ты меня пугаешь, я только гербер нашла в дм и после работы мужа туда послала. 12 банок сказав купить, а ты их ругаешь.

может вы не аллергики)
  • Нравится 1

mschernika, я уже заказала на Али, но не знаю когда придет. Дороже , но там отзывы были как раз, что для вашего подходит хорошо. А твой нормально налез? Когда в лежачем положении полностью закрывает?

mschernika, летом не жарко в таких то? Я с али тож кедики заказала ток попроще

мы ближе к осени пойдем и оденем)

mschernika, а другие фирмы как?

пока непонятно. я тока с кашами выявила что нам подходит.

вот они же на

Ссылки скрыты.

еще.

mschernika, и как с кашами?

каши флер альпин мы едим. в остальных на этот мальтодекстрим нас сыпет и на всякие пребиотики.

ღКусочек счастьяღ,  сегодня по графику кабачок 120 грн + масло растительное 1 капля. Решила дать впервые Семпер цукини, там банка как раз 125 грн. Полбанки без масла ел, ел нормально, мне вкуснее чем Хипп и без муки рисовой в составе. Но потом начал плеваться, плакать, добавила каплю масла, все равно плевался. Короче не понравилось ему. Хипп с рисовой мукой ему больше по душе. Потом грудь дала, прям с жадностью ел.

После Хипп ни разу не срыгивал. А сегодня аж несколько раз от семпера. Больше не буду покупать его. Завтра хочу капусту ввести начать.

Изменено пользователем Ko®itz@
  • Нравится 1

Я даже и не смогу дать точный ответ. Может потому, что иногда меняю дозу магния, может потому что не нашла цитрат. Или б6 не в той форме был. Покажи ссылку на препарат скажу :)

нету ссылки)) я твои сохранила до поры, когда ты постила

//anetochka33//,  видимо разные регионы (( у нас не показывает в наличии нкаких ((

mschernika,  да капец...мы больше 2 часов очень давно не спали уже

mschernika, сфоткай упаковку кукурузной каши...или глянь там написано тож пребиотики? Она с 5 мес?

я уже все коробки выкинула))по банкам расфасовала каши, чтобы жучки не завелись) она с 5 мес, на хайнц были пребиотикические добавки (инулин) указаны). а на флер альпин максимум что дополнительно на рисовой было b1

Я тут первая в грудь била, что буду банки доедать. Про голодные 90 ещё писала. В итоге пока все выбрасываю

ღКусочек счастьяღ, вчера Хипп 80 гр с удовольствием съел, потом ещё грудь тоже. А сегодня семпера гр 60_70 не больше, и то много срыгнул потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...