mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 у нас так все магазы работают. Покупают на али и перепродают: Ссылки скрыты. придется теперь более дотошно заказы делать)перепробивать все через яндекс картинки. Не попадитесь на моей ошибке. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 TanR, вот и у менЯ муж вчера затарился в дм гербером разным...ну попробую еще дать...а потом каши начну... В дм флер альпин есть кстати каши Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mschernika, ты не будешь давать гербер? Сама готовить будешь? У нас нет уже высыпаний, они появились и через час прошли и были ток в одном месте, не пойму что это...завтра попробую еще.если опять так ж будет, то не буду давать... у нас из всего гербера только цветная капуста пошла. ни чернослив. ни кабачок, ни брокколи, и прочие овощи тоже не пошли с фруктами (от морковки до тыквы и груши с яблоком). Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 TanR, Тань, а ты почему магний и в6 в отдельных препаратах принимаешь? Я даже и не смогу дать точный ответ. Может потому, что иногда меняю дозу магния, может потому что не нашла цитрат. Или б6 не в той форме был. Покажи ссылку на препарат скажу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 mschernika, да в инсте куча магазов с товарами оттуда Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Так мать, ты меня пугаешь, я только гербер нашла в дм и после работы мужа туда послала. 12 банок сказав купить, а ты их ругаешь. может вы не аллергики) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 mschernika, а другие фирмы как? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mschernika, я уже заказала на Али, но не знаю когда придет. Дороже , но там отзывы были как раз, что для вашего подходит хорошо. А твой нормально налез? Когда в лежачем положении полностью закрывает? Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mschernika, летом не жарко в таких то? Я с али тож кедики заказала ток попроще мы ближе к осени пойдем и оденем) mschernika, а другие фирмы как? пока непонятно. я тока с кашами выявила что нам подходит. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 TanR, НаПрогулку. Тоже не с первого раза получилось, но получилось 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 mschernika, и как с кашами? Ko®itz@, как у вас с прикормом? //anetochka33//, так в наличии ж нет нифига в инет магазе Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 вот они же на Ссылки скрыты. еще. mschernika, и как с кашами? каши флер альпин мы едим. в остальных на этот мальтодекстрим нас сыпет и на всякие пребиотики. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 Пошел 3й час сна, я в шоке...утомился ребенок...уже лоб потрогала мало ль..вроде нормальный Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 TanR, странно, у меня все получилось! Взяла фиолетовую. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 mschernika, сфоткай упаковку кукурузной каши...или глянь там написано тож пребиотики? Она с 5 мес? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, у нас она есть в наличии со скидкой в 20 %. Я ввела промокод ии получила еще 15%. Поставила самовывоз. Товар в резерве до 25 марта. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ko®itz@, да, закрывает в лежачем положении. ღКусочек счастьяღ, обычно после массажа или басика дети всегда так хорошо дрыхнут) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, сегодня по графику кабачок 120 грн + масло растительное 1 капля. Решила дать впервые Семпер цукини, там банка как раз 125 грн. Полбанки без масла ел, ел нормально, мне вкуснее чем Хипп и без муки рисовой в составе. Но потом начал плеваться, плакать, добавила каплю масла, все равно плевался. Короче не понравилось ему. Хипп с рисовой мукой ему больше по душе. Потом грудь дала, прям с жадностью ел. После Хипп ни разу не срыгивал. А сегодня аж несколько раз от семпера. Больше не буду покупать его. Завтра хочу капусту ввести начать. Изменено 23 марта 2018 пользователем Ko®itz@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я даже и не смогу дать точный ответ. Может потому, что иногда меняю дозу магния, может потому что не нашла цитрат. Или б6 не в той форме был. Покажи ссылку на препарат скажу нету ссылки)) я твои сохранила до поры, когда ты постила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 //anetochka33//, видимо разные регионы (( у нас не показывает в наличии нкаких (( mschernika, да капец...мы больше 2 часов очень давно не спали уже Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mschernika, сфоткай упаковку кукурузной каши...или глянь там написано тож пребиотики? Она с 5 мес? я уже все коробки выкинула))по банкам расфасовала каши, чтобы жучки не завелись) она с 5 мес, на хайнц были пребиотикические добавки (инулин) указаны). а на флер альпин максимум что дополнительно на рисовой было b1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 Ko®itz@, ого..мой не сьест даж 80 сразу)) mschernika, ну каша ж безмолока или с молоком ты брала? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я тут первая в грудь била, что буду банки доедать. Про голодные 90 ещё писала. В итоге пока все выбрасываю ღКусочек счастьяღ, вчера Хипп 80 гр с удовольствием съел, потом ещё грудь тоже. А сегодня семпера гр 60_70 не больше, и то много срыгнул потом. Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, конечно без молока. Молоко мы не раньше года будем пробовать. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, Это знак мне! "Хорошие сапоги, надо брать!!!" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения