лелькин@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У меня подруга с двойней набрала 12 кг при моем весе, а др. 20 с одним ребенком, я считаю это многовато лелькин@, выйди ненадолго, а там может опять больничный дадут а руководство адекватное у тебя? Ага на недельку)) они повесятся там. Я никого не хочу говорить на работе про беременность, как можно дольше буду скрывать. Вчера с мужем решили, что и родственники ущнают, когда скрывать не сможем. Ссылка на это сообщение
katenoknet 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, спасибо всем за внимание!!! Ссылка на это сообщение
TanR 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, все таки нужно есть поменьше сладкого и мучного, а полезности стоит если хочется.. Я вот вчера не сдержалась и в 5 часов съела пару кусочков купленной пастилы и дольки 3 мармелада, перед этим отмывала его от сахара потом еще и 2 инжира, утром побоялась мерить сахар Сегодня ограничилась одной полосочкой пастилы и финика 4 и инжир. А так вчера приготовила баклажан в духовке долькой сверху помидор колечко и через 25 минут сверху кусочек сыра положила и еще 10 мин подержала. Сытное однако блюдо, вот нагрела себе 3 штучки сего и пару кусков мяса из мульти и съесть не смогла все, только половину) Может когда очень хочется есть, сначала будете выпивать стакан воды? Чаще всего мы не можем понять пить мы хотим или есть, поэтому стараюсь пить, а если все еще хочется есть, то уже ем. Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 TanR, ты вечно как начнёшь описывать свои блюда, так я вся слюнной истекаю))))))) пошла греть солянку с грибами))) вчера так мучалась с ней, но вроде вкусно получилось Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я считаю, что малышу будет польза не от количества съеденной пищи, а от ее качества. От сладкого полностью отказалась, мучного тоже не ем, никаких булочек и печенюшек и мужу запретила это все домой приносить Я представляю, если мама и бабушка узнают про беременность, это просто вешалка начнется, будут вечно звонить и спрашивать, что кушала и почему так мало и т.п. Как подумаю об этом, аж дурно Ссылка на это сообщение
TanR 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мы вот вчера купили, пастилу и зефир, а так тоже стараюсь не злоупотреблять. Вот еще серый хлеб вчера доела, пришлось утром пару кусочков батона заточить, надо взять себя в руки и спуститься погулять, со своего 15го этажа. .. belka2v1, приятного аппетита Ссылка на это сообщение
mschernika 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 belka2v1, ого, вот это живот)))у меня вообще почти нет животика на 11 неделе(( а твой да, трудно скрыть ) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 у меня тоже в разы меньше, мож того что мои прицепились по задней стенке. И видно только как матка шариком растет, а живот выше это кишечник и желудок меняют свою дислокацию. Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 TanR, спасибо, уже навернула тарелочку, сейчас в сон клонит)) Ko®itz@, спасибо❤️ Как самочувствие? Жизнь/, у меня таз узкий, думаю поэтому ему некуда расти внутри, так он наружу и выпирает) а желудок с кишечником дааа, вообще перемещаются там)) с утра как не поем, там где желудок поменьше животик, а вот вечером вообще аж от груди раздует меня Ссылка на это сообщение
La Perla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Блин, а я сладкое люблю, но понимаю, что надо ограничивать ( утром позволяю сырок александровский заточить, в течение дня тоже могу что-то схомячить, особенно если нет нормальной еды под рукой (в пути где-нибудь), а голод одолел. Тоже считаю, что за двоих есть - заблуждение, но я не предполагала, что могут быть такие приступы голода. Думала, что все это мифы и оправдания беременных обжор ))))) Я вот который день очень хочу пиццу, качественную, в печи приготовленную, на дровах. Муж не везёт ((( Вот сама хотела вчера с креветками сделать, но готовить таааак лень ((( Вот сейчас опять голодная (( Вообще я планировала, что все иначе будет, что подготовлюсь к Б, похудею и буду стройняшкой фитнес-мамашкой )))) Ага, ну ну, как бы не так ))) Вот теперь придётся расплачиваться за свой зажор. Набирать много нельзя, т.к. изначальный индекс массы тела великоват. А тем, кто худенький можно и чуть больше набрать, запас, так сказать, есть ) Ссылка на это сообщение
belka2v1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 mschernika, у меня ж токса нет, ни разу не рвало, может поэтому еще.. а в маленьком животике своя прелесть, никто даже не догадывается и это здорово) меня уже на 9 неделях все друзья спалили, хотя я в свободных свитерах ходила) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 я днем ложусь поспать..сплю 2 часа..встаю убитая с больной головой я тож сладкое ем как хочу...шоколадки...но раньше стабильно в день..щас не тянет на них belka2v1, ложись поспи...я вот ток проснулась Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ko®itz@, спасибо❤️ Как самочувствие? Меня еще тошнит, когда уже все пройдет. С субботы живот болит и тянет, но может так и должно быть - растет. Папаверин и магне б6 принимаю. Плохо сплю, за ночь много раз просыпаюсь. Вчера у сестры была, у нее грудничек. Учила меня правильному питанию немного. Я практически не соблюдаю ничего, ем все подряд. Оказывается приправы типа куркумы, карри нельзя, могут вызвать выкидыш. А я ем много острого и такие приправы постоянно употребляю. Надо много зеленого листового салата есть, айсберг, пекинская капуста и пр. Я на морковку сырую подсела, целыми днями хрумкаю как кролик. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Ko®itz@, блин блин...я так жду 12 нед...надеюсь токс уйдет..у тя уже 14 скоро и тошнит ужасть блин( Ссылка на это сообщение
Tиша 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я тоже особо прям не соблюдаю. Сладкое я например и так не люблю и не ем его, но чай обз с сахаром, ложечку кладу. Мясо не жарю, только или в мульте тушу или в духовке, но это я всегда так и делала. Майонезы, соусы разные, кетчупы, маринады не желательно. В принципе тоже и не ем. Маринованные помидоры правда люблю, но без фанатизма. Острое и с приправами да, нельзя, не ем) Ни на что меня не тянет из еды, так что рацион особо и не меняла. Ввела салаты зеленый каждый день с оливковым маслом и зелени много режу. В первую беременность поправилась на 17 кг..но я и заб когда, такой худыш была, 55 кг и 172 рост. Так что думаю я сначала догнала до веса нормально, а потом уже прибавляла беременные килограммы. Ушли они кстати быстро, но на последних месяцах было тяжеловато... Сейчас 61 вешу....17 конечно прибавлять совсем бы не хотелось Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ko®itz@, блин блин...я так жду 12 нед...надеюсь токс уйдет..у тя уже 14 скоро и тошнит ужасть блин( У меня хоть рвоты нет. Просто тошнота, но она в разы меньше чем в 8 недель была. Короче идет на уменьшение. Ссылка на это сообщение
TanR 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А если у меня от капусты, крышу дома снесет) Боюсь до сих пор горошек, капусту.. Вот яблоки и то не каждый день ем и чувствую себя шариком.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 TanR, а я ем борщик с капустой и разницы не вижу по себе Ko®itz@, охх скорей б и у меня на спад пошло...сил нет...устала уже...хочу наслаждаться Б. а живот сильно болит? прям болит? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А если у меня от капусты, крышу дома снесет ) Боюсь до сих пор горошек, капусту.. Вот яблоки и то не каждый день ем и чувствую себя шариком.. Я капусту сырую если вкусная, ем с удовольствием, хотя раньше от вздутия шариком бы стала. Яблоки каждый день ем, тоже все норм. Ko®itz@, охх скорей б и у меня на спад пошло...сил нет...устала уже...хочу наслаждаться Б. а живот сильно болит? прям болит? Да временами то колет, то тянет, то внутри там что-то вдруг как пронзит. Вчера прям сильно периодически болел, с папаверином спать легла. Сегодня пока норм. Ссылка на это сообщение
TanR 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А это все у меня вызывало и до берем сильный метеоризм, так что тут у кого как.. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 belka2v1, у меня в 11 недель был пуз больше, чем в 12 почему то, надо тоже сфоткать для сравнения И сейчас как тошнотики прошли, сразу прибавлять начала и тоже скоро не скроешь ღКусочек счастьяღ, в 12 недель не перестанет, меня в 14-15 только отпускать начало((( тоже мучилась с 6 недель, но хоть не рвало, а просто постоянно и жутко тошнило Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 а я капусту тушеную ну прям так хочу. это наверное первый продукт на который меня перестало мутить. немного тошнотики отпускают. у меня племяша три месяца мучалась - пять кило . у меня пока минус кило. Ссылка на это сообщение
цветик@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 кстати я читала, что пуз раньше вылазит у тех, у кого токса нет, у меня его уже давно нет, вот и прет меня... да, я на такие вещи и перешла) но сложно скрыть, когда до этого дрыщем была, а тут округлилась, хотя по весу пока прибавка 1 кг меня токс оч рано накрыл и живот быстро расти стал, это оч все индивидуальнл)) Ссылка на это сообщение
Mozg 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У меня почти 15 недель и тож может вырвать))тошрит натощак иль если не то съем))я тож слежу за весом, седня сеоа на диету, не ем сакароны и картоху, хоть вес и не растет, но не хочу раскобанеть, ибо все еще впередм)) у кого есть шевелюхм? У меня тишина Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения